2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part57(IDなし)【都下】

605 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:14:05.63 .net
吉祥寺の漫画家と言えば楳図かずお先生
紅白のまことちゃんハウスはどうなった?

606 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:14:29.77 .net
>>605
見に行けばいいじゃん

607 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:15:32.20 .net
南北線もレベル高いわよ

608 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:16:30.35 .net
>>563
よく飛び込む辺り高架したからか

609 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:17:35.65 .net
>>602
めちゃくちゃ安いわよ!
武蔵野文化会館公演はだいたい相場の半額から3分の1くらいの料金設定になってる
最近リニューアルして箱もすごく綺麗になったから、クラシックに少し興味が…って奥様は是非行ってみてほしいわ

610 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:17:46.66 .net
>>605
普通にあるよ、高価そうなシンボルツリーもあって意外とオシャレなおうちよ

611 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:20:50.82 .net
>>424
IDありにもう一票!

612 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:21:43.60 .net
武蔵野市のアルテ友の会に入ればサントリーホールでやる海外のオペラが
すごく安い値段で見れるよ。その代わり演者がサブキャストだったりするけど。
うちの両親が毎週の様に通ってる。

613 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:22:10.02 .net
>>438
ワッチョイも意味ないことが分からない低能奥は来ないで

614 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:24:04.76 .net
IDも転がすんだろうね

615 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:24:24.42 .net
Google マップでチラ見出来るわ
家の真ん前は消されてる

616 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:25:22.47 .net
>>275
大人も虐めをする
そして隠蔽する
正当化する
徳川はその特性を政治に活かした

617 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:25:23.82 .net
名前欄に「!ken:1」って入れればいいよ
地方の人は入れないでしょ

618 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:25:25.11 .net
>>615
Googleマップといえば、将棋の羽生さんはまだ見られるのかしら

619 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:26:12.80 .net
>>617
このコマンド初めて知ったわ

620 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:26:43.94 .net
>>612
10%オフじゃなくて?

621 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:28:11.53 .net
テスト
IDあったら、ここまで自演だらけにならないと思うな

622 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:29:01.88 .net
↑東京都なのに埼玉ってなったから!ken:1入れても疑わしい

623 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:29:18.50 .net
ww

624 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:29:47.35 .net
ちょw

625 :可愛い奥様(東京都):2019/07/23(火) 16:30:41.25 .net
これ名前欄手打ちと区別つくの?
↑手打ちで入れてみたんだけど

626 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:30:48.17 .net
埼玉の人、1を2にしてみて

627 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:30:54.28 .net
wi-fi切ったらどうだろ

628 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:31:31.10 .net
>>625
見分けつかないね、意味ないわ
やっぱりIDありね

629 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:31:33.85 .net
wi-fi切ったら茸になりました
docomoってことか

630 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:31:45.22 .net
>>625
手打ちは太文字になってる

631 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:32:35.59 .net
!ken:2 にしてみた
でも、手打ちと区別つかないんじゃ意味ないね

632 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:32:52.39 .net
>>587
今茗荷谷だけど、菊坂辺りも住んでみたい
後楽園とか都会を眺めながらの下町暮し

633 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:33:07.03 .net
埼玉県民が都民のフリしてたの笑うわwとっとと帰んな

634 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:33:16.68 .net
江東区なんですけど...

635 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:33:29.72 .net
見分け付いてるよ

636 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:33:49.65 .net
まあいいや!ID導入賛成です!

637 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:34:01.73 .net
>>634
!ken:2は、旧国表示

638 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:35:00.51 .net
bb2cだと見分けつかないわ
https://i.imgur.com/vN3uKTu.jpg

639 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:35:28.39 .net
なーにコレ面白そう

640 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:35:55.56 .net
>>622
回線契約の会社のドメイン登録住所だから仕方ないw

641 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:36:03.92 .net
ひゃだ!空ってなによ空ってw
地名が出ないじゃないよ!www

642 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:36:54.71 .net
大田区

643 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:37:02.14 .net
それ

644 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:37:03.78 .net
>>310
町田、立川、武蔵も八王子と一緒にまとめて

「武蔵」何処ですかーーーー

645 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:37:47.98 .net
あら
!ken:1も!ken:2も空ってなっちゃうわw
アタシんち上空にあるのかしらw

646 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:38:08.54 .net
15だと東京MX
2は旧国

647 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:38:45.50 .net
!ken:はあんまり意味ないってことで..
でもちょっと面白かった

648 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:38:46.58 .net
クッサータマが都民の振りしてたんだwww

649 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:40:22.43 .net
都民の振りしてダサイタマ人が煽っていましたとさwww

650 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:41:34.97 .net
武蔵国なら東京も含んだ近隣
ここで煽ってる東京憎しの地方の人間には出せない表示

651 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:41:46.78 .net
急に静かになったの笑うw

652 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:41:55.87 .net
急にまったりしたわね
立川がいなくなったのかしら

653 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:42:03.54 .net
だから攻撃対象が立川や足立だったわけね

654 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:42:16.54 .net
よいしょ

655 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:42:22.19 .net
>>587
茗荷谷、バレエの凄くいい整体あるわ

656 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:42:23.00 .net
>>648-649
!ken:1入れられないくせに

657 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:42:39.07 .net
東京なら武蔵国の前に江戸ってつくみたい

658 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:43:07.72 .net
ダメだわ
うちは!ken:1も2も15も全部「空」になっちゃうw
うちは空にあるのね

659 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:43:10.79 .net
>>642
空港があるからかな?

660 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:43:39.85 .net
クサイタマwww

661 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:44:00.92 .net
ゼロメートル地帯の奥様も是非コマンドを

662 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:44:38.41 .net
>>661
私江東区

663 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:44:48.89 .net
>>593
子供の頃からよく行ってる
なぜか絶対ここよね海外の大きいところ

664 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:44:51.76 .net
見分けはどうやったらつくの?

665 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:45:11.70 .net
どう出るんだろ

666 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:45:35.26 .net
>>664
コマンドなら細字、手打ちなら太字

667 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:45:55.87 .net
どうかな?

668 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:46:07.33 .net
立川と「江東5区」表記、同時に消えたわね
わかりやすいわw

669 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:46:55.89 .net
>>664
bb2cだと見分けつかないみたいよ

670 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:47:07.89 .net
今北@葛飾区

671 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:47:13.92 .net
太字になってるかしら

672 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:47:23.05 .net
>>613
ワッチョイの方がIDありよりはいいのは確かよ

673 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:47:42.64 .net
Jeanも区別つかないわ

674 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:48:02.71 .net
>>672
IDありのワッチョイありにすればいいのよ
まあ以前みたいに足立奥にスレ過疎化させられるのはまっぴらだわ

675 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:48:33.53 .net
なによ結局ダサイタマ人が煽ってたのねw

676 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:48:57.73 .net
>>672
バカなの?
たいして変わらないわよ
何がワッチョイなら安心だわ、だw

677 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:49:06.25 .net
足立区です

678 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:49:18.66 .net
>>674
どっちも意味ない

679 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:49:28.47 .net
あー足立奥って北千住のタワマン7500万で買った人だっけ?

680 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:49:30.87 .net
うちは東京上空にあるんです〜♪

681 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:49:31.59 .net
>>674
ほんとそれ
なしなしよりありありの方がいい

682 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:49:46.96 .net
>>674
あれ足立を騙ってただけじゃない

683 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:49:48.20 .net
>>678
足立必死ねw

684 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:49:55.78 .net
てすと

685 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:50:18.88 .net
>>682
足立を装った県民なのかしらね、この感じだと

686 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:50:33.29 .net
家って何

687 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:50:57.61 .net
>>682
むしろ県ありの方がマシなレベルよ

688 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:51:12.05 .net
>>685
たまに猛烈な勢いで荒らしてくる大阪奥だったりして

689 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:52:03.25 .net
台東区です

690 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:52:10.01 .net
空とか家とかどうなってんの

691 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:52:30.77 .net
デスクトップにしたら見分けついた!
手打ちは本当に太字だった

692 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:52:38.70 .net
wi-fi切ったらどうなるのかしら
auなんだけど

693 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:53:02.62 .net
>>692
なるほど

694 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:53:08.51 .net
>>691
mateでも見分け付くよ

695 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:53:23.22 .net
家とか空とか庭とかどうなってんの

696 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:53:36.96 .net
ほい

697 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:53:40.14 .net
コロコロが簡単なことも分からない低能奥は大卒スレに入ってこないでね

698 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:53:50.79 .net
>>617
ちょw意味ないよ
今のWLANそんなんじゃないよ

699 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:53:50.85 .net
>>679
それ知らないけど別人
北千住に住んでるのは当たってる

700 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:53:54.99 .net
強いのきた
ジパング

701 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:54:20.59 .net
テス

702 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:55:19.34 .net
いま空の上なの

703 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:56:02.74 .net
Wi-Fiきってみた

704 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:56:23.90 .net
692 可愛い奥様 sage 2019/07/23(火) 16:50:58.25
「妹が埼玉嫁いだけど町内放送がウルサい」
とか言ってたのいたけど自分が埼玉だったんだー
ダサイタマめ

誰か誤爆してる しっかりして

705 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:56:37.05 .net
名産品

706 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:56:39.96 .net
IDスレあったけど過疎になって落ちたんじゃん

707 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:56:54.53 .net
>>698
でも現にこうやって東京都表示の人がたくさんいる
地方の人はコマンドも入れられないんだから
色々な判断材料にもなる

708 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:56:59.12 .net
サイタマ悔しくて出てこれない系?

709 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:57:05.87 .net
!ken:2

710 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:57:41.33 .net
>>707
最低限の足切りにはなるね
コマンド入れず必死に「意味ない」繰り返してる人もいるし
あとはIDワッチョイでだいぶ平和になりそう

711 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:57:49.47 .net
荒川です

出るかな?

712 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:57:52.07 .net
意味ないよ!という人はだいたいコマンド入れずにそれを言う

713 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:58:01.81 .net
1入れても2入れても15入れてもなに入れても空になるわ
大田区

714 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:58:30.44 .net
武蔵野市から

715 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:58:39.59 .net
出た
良かった

716 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:58:40.84 .net
>>710
見分けつくから意味あるのにね
住んでないのバレバレ

717 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:58:49.63 .net
家とか庭とか空とかの人は立ち入り禁止ですか?

718 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:58:50.68 .net
>>710
低能さらし

719 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:59:06.26 .net
厨2

720 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:59:18.30 .net
>>712
低能
IDもワッチョイも簡単にコロコロできる

721 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:59:29.90 .net
練馬区

722 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:59:34.87 .net
>>719
何それどうやるの

723 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 16:59:46.53 .net
ダサイタマが地域煽りしてたのねw

724 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:00:15.96 .net
埼玉め

725 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:00:25.25 .net
!ken:1 県名表示
!ken:2 旧国表示
!ken:3 名物・名産品等
!ken:6 厨二・RPG風表示
!ken:11 町村(※実際にお住まいの町村ではないのでご安心を)
!ken:15 テレビ局
!ken:20 鉄道

726 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:00:38.21 .net
立川とか水没区とか煽ってたのも埼玉?
アホくさw

727 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:00:40.45 .net
鉄道

728 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:00:42.09 .net
>>719
カコイイ!

729 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:00:42.23 .net
埼玉確定なの?
チバラキの可能性は?

730 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:00:52.29 .net
>>713
私も大田区だけど空にならないわ

731 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:01:05.23 .net
おらあ!

732 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:01:11.65 .net
埼玉は回線の会社が埼玉にあるお安い回線組ってだけだよ

733 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:01:15.36 .net
名産?

734 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:01:25.46 .net
名前欄に入れるの面倒ね
武蔵野市のこと武蔵と書く様な、関東にさえ住んでない荒らしは消えろ

735 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:01:56.82 .net
あたし今空飛んでるから空なのよ

736 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:02:00.27 .net
>>725
ありがとう!

737 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:02:03.41 .net
名産はもんじゃなのね
私そばの方が東京って感じるんだけどな

738 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:02:05.72 .net
>>718
武蔵国も出せないほど遠く離れた県民?w

739 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:02:31.00 .net
低脳とか言ってる人もいれてみてほしい

740 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:02:51.12 .net
もう一回!ken:1入れるよ。
本当に埼玉じゃないんだけどww
証明しようもないし面倒だし、証明できても江東区だからなんでもいいですわ
IDとスレ住み分け賛成です。まったりお菓子の話とかしたいよ。

741 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:02:58.71 .net
>>622
クサータマが都民の振りしてるわw

742 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:03:14.60 .net
>>738
ただの武蔵國じゃないわ
都内なら江戸よ

743 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:03:17.29 .net
「空」ってなんなの?

744 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:03:23.01 .net
町田市の奥様だとどう出るのかしら…

745 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:04:00.91 .net
>>740
ウソばっかwww

746 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:04:03.01 .net
どうしてもコマンド入れられない人w

747 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:04:04.40 .net
地域ネタは地方出身者が煽ってるとは思ってたけど
現在進行形のダサイタマ県民の仕業だったのね

748 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:04:15.67 .net
立川

749 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:04:17.57 .net
わーい

750 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:04:32.02 .net
鉄道って何

751 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:04:39.05 .net
>>742
都下だけど江戸って出たわ、なんか嬉しい

752 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:00.67 .net
もんじゃ

753 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:01.47 .net
みんな何楽しそう
もんじゃとか可愛いわ
どうだろう〜

754 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:08.99 .net
中央線総武線丸ノ内線東西線

755 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:29.79 .net
>>743
いま東京上空の飛行機の中にいるの

756 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:35.81 .net
なんだー
ただの東京だったん

757 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:40.06 .net
うち、もんじゃが名産なの?

758 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:43.29 .net
>>740
プロバの問題だからね、埼玉のプロバ使ってるとか?
コマンドも入れられない人は近隣のプロバも使えないほど遠く離れた所にいるんだと思うw

759 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:46.68 .net
なんでりんかい線w

760 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:05:47.37 .net
青ヶ島でる?

761 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:06:23.07 .net
りんかい線ってなに

762 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:06:32.44 .net
何を見てるんだろう

763 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:07:10.71 .net
さっき変なの出たけどどうかな

764 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:07:11.54 .net
私もー

765 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:07:28.52 .net
青ヶ島出るかな?

766 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:07:31.47 .net
UFOから東京の街を見下ろしています

767 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:08:03.34 .net
東京はりんかい線って出るのね

768 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:08:04.17 .net
城南地区よ

769 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:08:08.21 .net
面白いね

770 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:08:10.54 .net
>>758
マンションごと入ってる回線だからよくわからないの
まあいいわありがとね

771 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:08:52.52 .net
ダサイタマ〜

772 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:08:52.68 .net
もうあきらめ

773 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:09:10.66 .net
大田区
よいしょ

774 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:09:10.86 .net
ほんとにこの後雨降るの?

775 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:09:39.28 .net
>>770
とりあえず2にしときなよ
紛らわしいから

776 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:09:45.64 .net
どうだ?

777 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:10:03.03 .net
>>774
夜まで降らないと言っていたのに朝ザーザーだったわ

778 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:10:04.68 .net
都内のマンションに住んでて埼玉?w
ねーよw

779 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:10:14.17 .net
>>774
日が落ちたら降るみたいよ
今夜の雨を最後にようやく梅雨明けかしらね

780 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:10:19.87 .net
>>770
モウコナイデ

781 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:10:57.00 .net
あれ?
日比谷線なのに

782 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:11:19.36 .net
大田区は海側か目黒区世田谷区寄りかで違うのかな?
海側だと空って出る?

783 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:11:52.41 .net
池上線

784 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:12:10.62 .net
>>725
楽しいわ♪賢い奥様ありがとう
おみくじくらいしかやった事なかったの

785 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:12:12.47 .net
東横線

786 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:12:16.29 .net
意味ないって必死だった人はどこ住んでんの?
見分けられるからやってみてよ

787 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:12:57.45 .net
大阪と予想

788 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:13:07.07 .net
うちUFOなのよ
バレちゃったみたいね

789 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:14:26.45 .net
ほんと、急に立川消えて笑うわ

790 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:15:11.28 .net
ゼロメートル地帯が都下叩きしなけりゃ立川出てこないでしょ

791 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:15:36.42 .net
ほんとだねー

792 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:15:52.58 .net
>>790
前スレの最後の方なんか酷かったもんね

793 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:16:04.63 .net
また空かしら

794 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:16:12.17 .net
>>793
!?

795 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:16:25.51 .net
>>793
鳥取?

796 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:16:30.12 .net
どうかしら

797 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:16:37.41 .net
どっちが酷いとかないわ

798 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:16:48.04 .net
小田急線

799 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:17:05.71 .net
とりあえず江東5区は隔離スレ立ててね

800 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:17:49.02 .net
人は、ハリウッドのセレブみたいな雲の上の人には憧れても叩きはしないけど
自分よりも少し上の人、手に入りそうで入らなかったものを持ってる人を叩くから
サイタマ奥が都下や下町を叩いてたのは、つまり、そういうことよ

801 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:18:07.13 .net
>>798
小田急線沿いで空かぁ
なんなんだろう?

802 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:18:26.13 .net
>>790
私江東区だけど叩いてたのは単なる煽り屋で全然関係ない人だと思う
前からわざと対立させてるのは一目瞭然じゃん
一人で連投しまくってデータ貼りまくって

803 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:18:36.19 .net
間違えた

804 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:19:06.17 .net
鳥取県

805 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:19:24.61 .net
>>802
思ってた
モメサ よね

806 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:19:57.58 .net
もみじまんじゅう

807 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:20:05.20 .net
>>802
データは昔からこのスレではよく貼られてたやつだよ
普通に東京の人だと思う
嘘の地域叩きが始まると貼られるのよ

808 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:20:17.13 .net
東京嫌いな人いるもんね
男性スレだとトンキン嵐がどこにでもいるみたい

809 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:20:33.32 .net
面白いわ
教えてくれてありがとう

810 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:20:47.08 .net
水没地区は出ていけ

811 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:21:38.85 .net
>>802
データ張りは知らないけど水没エリアは嫌よ

812 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:22:01.61 .net
>>810
お前が出ていけば?

813 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:22:15.63 .net
立川に住んでないけど、ここ20年での立川の発展ぶりはすごいと思うよ

814 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:22:45.19 .net
埼玉じゃないけど水没地区に住むような池沼と一緒にされたくないわ

815 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:22:47.44 .net
>>806
どういうことなのw

816 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:23:08.01 .net
埼玉でも大阪でも立川でもないけどゼロメートルは無理

817 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:23:56.21 .net
自分一人だけなら水没地区に住むのもありだけど
子供がいて水没地区はないわー

818 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:24:48.49 .net
知能が足りないから水没地区に住んでるんでしょ

819 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:25:02.45 .net
沈もうがどーでもよくね

820 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:25:23.66 .net
人並みに読み書きできれば
水没地区のヤバさはわかるもんね

821 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:25:24.83 .net
水没地域でも立川でもないけどそんな事ばかり言ってる人が一番いらない

822 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:26:11.26 .net
子宝に恵まれなかった恩師が、ご主人早くに亡くして勝どきだか晴海だかのタワマン買ったわ
便利だしマンション内のジムに行けば同世代がいて寂しくないって
災害に弱いのはわかってるけど戸建は寂しいし管理も大変だからもうここでいいのよって

823 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:26:51.64 .net
嫌なら自分が住まなきゃ良いだけの話で、対立させようと必死なのが謎
私は江東区で生まれ育ったから江東区好きだよ
深川祭で育った江東区の人間だよ

824 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:27:06.86 .net
水没地区に住んでる分際で立川を叩くなんて勇気があるわね

825 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:27:28.88 .net
立川、真如苑とコリアンタウンは怖いけど、そのエリア避ければ暮らしには便利だと思う
水没も土砂崩れもないし

826 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:27:37.52 .net
嫌がってる人達は水没地域奥に何かされたの?

827 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:28:00.95 .net
>>826
愛する武蔵野市をなんでかボロクソに言われたわよ

828 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:28:29.74 .net
生まれも育ちも都内だからこそ
水没地区だけは絶対イヤだわ

829 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:29:08.73 .net
夏休み前にうちの小学生が、東京マイタイムラインっていう防災パンフレットを貰ってきたわ
こうやって学んでいくはずなんだけどね

830 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:29:32.33 .net
昔から住み着いてるよね、やたら市部を下に見る水没地域奥
発言が田舎者丸出しだったからどうせ詐称だろうし、これで消えるといいんだけど

831 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:29:40.67 .net
>>825
国立ならまだしも立川はないわ〜

832 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:29:52.47 .net
>>827
埼玉に言われたんじゃないの?

833 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:29:54.37 .net
水没地区の民度を見ればわかるわ
見渡す限り貧民街のスラムよ

834 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:30:08.19 .net
>>831
そりゃ国立のほうがいいけど川向こうに住むなら立川のほうがずっといいわ

835 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:30:24.73 .net
>>833
大卒率も極端に低いしね

836 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:30:48.87 .net
>>823
そういう事だよね
ちょっと前に怖い事件あったけどいいところだよね深川
氏子さん元気なくなっちゃったんじゃないかなと心配しちゃう

837 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:31:02.40 .net
>>830
荒しの口調とソックリw

838 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:31:15.10 .net
>>834
そうそう、別に前のめりに「立川に住みたい!」なんて誰も言ってないのよね
昔のイメージより拓けてて悪くないよ、地盤リスク抱えたところよりはいいと思うよって程度の話

839 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:31:28.10 .net
>>830
ねー
水没地区の貧民に限って、やたら都下を見下すのよね

840 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:31:50.17 .net
まだやってたんだ!笑!

841 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:32:09.21 .net
>>839
住所が23区ってことだけが拠り所なのかなと思ってたんだけど、埼玉なのかしら
それともおのぼりさん?

842 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:32:18.76 .net
>>826
己の劣等感が強いだけ

843 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:32:39.27 .net
あ〜たいくつだわ
おもしろいと思える人がうらやましい

844 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:32:46.52 .net
水没地区と比べたら立川のほうがマシだよね

845 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:34:04.56 .net
>>841
区と市で分けて「私は区なの!市よりすごいの!」って発狂するあの様は、
無職引きこもりのおっさんが5ちゃんで「男すげー」してるのとそっくりだったわ

846 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:34:05.65 .net
都下とか別に興味ないや

847 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:34:06.00 .net
江東区は豊洲に外から入ってきた世帯の印象が良くないわ

848 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:34:26.31 .net
やっぱりせめてアリアリにしないといけないわね

849 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:34:27.29 .net
>>838
地盤リスク、それ!
水没地区より立川・町田・八王子のほうが地盤リスクは圧倒的に良い

850 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:35:09.77 .net
>>848
福岡の奴もチラホラ荒らしにきてたよね

851 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:35:32.36 .net
やだなんで福岡
駄目じゃんこれ

852 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:35:39.49 .net
>>844
マンションなら命は助かるだろうけど、1階が水没したらエレベーターは使えなくなるし
資産価値はなくなるわね

853 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:35:52.32 .net
千葉だわ次なんだろ

854 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:36:03.80 .net
>>847
震災の後、官舎に被災者が流入してきたあたりでかなり民度が下がった印象があるのよね…

855 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:36:18.82 .net
今のところ、都下からの水没エリア叩きはあるけど、逆はないね

856 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:36:29.90 .net
小学校の虐めの件数の嘘臭さが分かる駄スレね

857 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:36:30.00 .net
小梨は簡単にいろんな所に住める点だけ羨ましい

858 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:36:33.63 .net
そういえば前にも千葉県民いたよねw

859 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:36:50.14 .net
>>850
違うから

860 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:37:16.78 .net
>>858
だから違うから

861 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:37:40.70 .net
埼玉、福岡、千葉w

862 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:38:06.12 .net
あと大阪くれば揃うんじゃない?

863 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:38:10.97 .net
福岡は行ったことないけど理想の地方都市とかなんかそういうのじゃないの?
こんなとこで謎コンプ炸裂させる必要なさそうなのに

864 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:38:36.64 .net
千葉県=お安い回線

865 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:38:41.22 .net
>>855
私都下じゃないわよ

866 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:39:03.05 .net
ダメみたいよこれやっぱり
まぁ疑われてもいいけど

867 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:39:04.34 .net
>>845
あーそれだわw

868 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:39:12.29 .net
なんか巡り巡って福岡の土地相続したから福岡には縁を感じてるわ

869 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:39:43.85 .net
虐めは日本の伝統です

870 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:40:02.61 .net
虐めは文化

871 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:40:10.64 .net
>>869
よそから来て文句言うなら出ていけばいいのよ

872 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:41:22.78 .net
どうよ

873 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:41:35.60 .net
やっかいな人がいたら近づきたくないのは普通だと思うの

874 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:43:20.82 .net
文京区住みだけど、自分の行動範囲が上野や初台だから都下は遠い・・・と書いたら
立川推しの人に、なぜか水没エリア住み扱いされたわw

875 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:43:38.15 .net
のれん街、時々着ぐるみハチ公のおさんぽに出くわして和むわ

876 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:43:56.60 .net
初台ってオペラシティしかわからない

877 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:44:43.15 .net
>>874
文京区に住んでても○○住みなんて底辺言葉使っちゃうのね

878 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:45:27.77 .net
おいしいベイクショップあるけど、営業時間がめんどくさいわ

879 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:45:44.53 .net
水没地区は早く沈めばいいのに
池沼貧民が一掃されてスッキリするわ

880 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:46:02.18 .net
>>874
二択迫られたら命のリスクよりも趣味をとるってこと?
それはそれですごいわね、命がけの趣味

881 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:47:10.31 .net
>>592
クラシックコンサートのチラシというより左翼のアジテーションビラねw
まあ武蔵野っぽいとも言える

882 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:47:36.82 .net
都下も水没エリアも興味なーい

883 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:47:48.41 .net
>>877
うちは昔から住んでるからね
お受験だの何だの騒いでるのは新住民よ

884 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:48:18.53 .net
楳図かずおって1936年9月3日生まれの82歳だって

885 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:48:25.90 .net
>>880
住んでるのは文京区ですけど・・・
もういいや

886 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:50:01.93 .net
>>885
あなた国語力なさすぎるわ

887 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:51:54.45 .net
>>885
ん?
住むとしたら水没エリアと立川とどっち?って流れの中であなたは「私は行動範囲が上野とか初台だから都下はありえない」ってレスしたから、
「えっ、命の危険よりも趣味が大事なの?」ってなったんだと思うよ
別におかしくないしむしろあなたの反応が奇異だわ

888 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:52:58.63 .net
加藤の乱

889 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:52:59.57 .net
>>883
千駄木の友達の家に遊びに行くと、だいたい買い物は上野w
昔からの住人たちの下町感いいね
当時は長屋っぽい建物もまだあったかな

890 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:53:17.00 .net
立川断層知らない?

891 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:54:10.15 .net
文京区は先祖の墓があるから行くくらいだわ

892 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:54:17.17 .net
やっぱり地方の人が存在しない断層でギャーギャー騒いでたのかw

893 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:54:48.10 .net
高校の同級生が鳩山邸の近くに住んでたから、何度か文京区遊びに行ったわ

894 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:54:51.84 .net
>>886
確率の低いリスクのために、月に1〜2回、2〜3時間の趣味にも行かないの?
町を歩いてて車に突っ込まれるリスクより低いリスクを避けるために、高台から出ないで一生を過ごすの?

895 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:56:00.01 .net
>>894
日本語でお願い

896 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:56:10.91 .net
(本当に頭悪い人なのね…)

897 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:57:48.51 .net
災害時に子供達が命の危険に晒されるのかもと思ったら、趣味とか好みの行動範囲とかそんな理由で居住地域選べないわ
安全性や治安や学力が優先、趣味とか通勤の利便性は二の次だわ

898 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:59:00.02 .net
>>894
今は文京区の安心な地域にお住まいなんでしょう?
そこまで必死になる意味がわからないわ
仮定の話ですら、どんな理由や条件があろうと都下はありえない!っていうならまあそういう人もいるのねと思うけど

899 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 17:59:23.45 .net
>>887
私は趣味ではなく通勤を優先して、水没地区()に住んでるわ
住宅費が同じなら、少しでも近くに住みたい
日本に住んでる限り、どこにいてもリスクはあるから

900 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:00:12.41 .net
>>897
そうよね
子供の頃から住む場所はそう言われて育ったわ

901 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:00:20.93 .net
昨日スレ立ったばかりなのに早っw

902 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:00:34.99 .net
サラリーマンは大変ね(鼻ホジ

903 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:01:05.81 .net
立川は立川断層があるから地盤リスクは目クソ鼻くそ

904 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:01:59.23 .net
立川断層の存在はとっくに否定されたよ
埋まったコンクリート柱を断層と見間違えてましたって話

905 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:02:28.57 .net
どこにいてもリスクはあるけど、様々な情報を元に少しでも回避するのが普通よ

906 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:03:05.61 .net
どこにいてもリスクがあるからと川沿いや海沿いや山の斜面には住まないわよね

907 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:03:05.75 .net
自分たちが満足して住んでるならそれで良いのに
なぜ自分と全く関係ない地域をそこまで敵視して連投しまくってるんだろう…

908 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:03:50.08 .net
>>897
皆が皆子持ちと思わないでください

909 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:04:14.44 .net
明日から晴れるのかな
もうずっと布団干してないから早く干したい
毎日ジメジメで庭に変なキノコ生えたわ

910 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:04:28.29 .net
>>907
粘着質だよね

911 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:05:17.11 .net
>>899
w

912 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:08:43.43 .net
目黒駅で男性失明させた男、逮捕されたね
よかった

913 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:10:04.19 .net
>>892
4年前の調査報告で断層は立川市内には確認されなかったと初めて知った
でも私は都区内住みだよ
地方の人は立川断層なんて興味ないよ

914 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:13:00.34 .net
>>913
頑なにコマンド拒否して縁のない東京に絡み続けてそれは苦しいわ…

915 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:14:52.80 .net
東京都表示させつつ>>392ので分けたら解決するのにね

916 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:14:58.24 .net
一人かふたりかわからないけど、なんか偏執的な人がいるよね

なんの前触れもなく水害がいきなり発生することはないし
前触れの段階で高いところに逃げればいいと思ってる
うちは10階以上にあるから、部屋そのものが水没するリスクは低いし
もし災害が起きても、最初の三日間だけ堪えれば救出されると考えて
三日分の水や食糧、バッテリーは備えている

917 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:17:13.61 .net
>>914
いやはや
開いたら水没VS立川見たから立川だってね…と思ってつい
コマンドは初見

918 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:21:44.79 .net
やたらこのスレに粘着して荒らしてる他県民人は東京に興味津々だし、
前スレでも立川断層でドヤって指摘されてなんか逆ギレしてたわよw

919 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:23:01.98 .net
>>916
場所にもよるけど3日じゃ全然足りないと思うわよ
3日ってハザードマップで特にリスクを指摘されてないようなところの備蓄基準だから…
https://i.imgur.com/QGoVhFp.jpg

920 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:24:14.11 .net
自分が安全地域()に住んでるなら
他人がどこに住んでようがどうでもよくない?
それとも、水没地区()に親を殺されたの?

921 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:25:29.30 .net
リスクに関しての価値観がまるで違う人の思考ってこうなんだーって参考になる
都民同士でも分かり合えないんだから外国人なんか共存不可能だわ

922 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:26:40.30 .net
別に水没地区に住むのは自由だけど、他を見下したら同じように叩かれる地区なのよ

923 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:27:33.49 .net
そうそう、水没地域に住んでおきながら都下バカにしたようなレス繰り返してたらそりゃ返り討ちよ

924 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:27:36.03 .net
真面目な話をすると
水没リスクより癌リスクのほうが真剣に怖いわ

925 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:27:51.32 .net
非水没地区は虐めも少ないw

926 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:28:48.84 .net
>>922
ねー
自分で選んでゼロメートル地帯に住んでるのに、それを指摘されたらよその地域貶すって民度低すぎるわ

927 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:29:25.51 .net
>>922
>>923
で、水没地区に住んでる誰に馬鹿されたの?
関係妄想じゃなくて?

928 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:30:18.86 .net
こういう屁理屈こねる人が出てくるからやっぱりIDワッチョイ必要なのよね

929 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:31:06.50 .net
23区内からあえて都下に引っ越した人っているのかな?

930 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:31:37.49 .net
>>927
たぶん、職場や繁華街から「遠い」と言われる=「馬鹿にされた!」と感じるのでは?

931 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:31:39.24 .net
>>894は自称文京区住み()だけど、レス見る限り本当?って感じだし相当アレよね

932 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:32:20.33 .net
>>929
友達でいるわ
50歳で家を建てたのよ
なのに不便になったってこぼすこぼす

933 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:32:31.46 .net
>>929
はーい

934 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:34:21.74 .net
>>929
生まれも育ちもずっと中央区だったけど、子供できて武蔵野市に家建てたよ
満足してるよ

935 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:35:00.07 .net
>>929
小金井市だけど、幼稚園のママ友で北区のマンション売って引っ越してきた人いるよ

936 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:36:22.20 .net
吉祥寺辺りまでなら結構いるんじゃないかな?
立川とか町田は選ばなそう
やっぱり遠いし

937 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:36:30.15 .net
>>929
出身は杉並区で結婚当初は新宿区に住んでた
子供の幼稚園探すタイミングで三鷹に移ったよ

938 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:37:01.95 .net
>>929
実家は都下だけど、結婚後に夫の希望で水没地区wに引っ越したよ。
通勤が楽になったみたいで帰宅が早くなったし、繁華街へのアクセス良いし、都下よりこっちのほうが食べ物が美味しい。

939 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:37:05.32 .net
水没したら3日分じゃ足りないと思う
一帯が水没したらいつ救助にきてくれるか…

940 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:39:08.29 .net
>>936
飯田橋から立川に引っ越した友人いるよ
防音室のある大きな家を建てて国音で働いてる

941 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:40:10.03 .net
今日は葛飾の花火じゃなかったっけ?
うちから小さくだけど見えるから楽しみだわ

942 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:40:10.31 .net
大病院から独立して開業する人とかも結構23区から都下に引っ越すよ

943 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:40:26.79 .net
>>941
もうすぐ雨降るらしいけど大丈夫かな

944 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:41:10.66 .net
>>942
調布にすごく多いパターン

945 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:41:29.48 .net
>>938
市場近いもんね

946 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:41:31.11 .net
>>940
仕事上引っ越すのはあるあるだけど、
23区内で生まれ育って仕事に支障もないのに
あえて都下に引っ越す人は、自然派とかそういうのだろうか?

947 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:42:18.28 .net
実際引っ越したの>>934>>937だけなんだ

948 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:43:49.40 .net
>>941
そうよ!今日は花火の日よ!

949 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:45:47.06 .net
>>938
実家がまだ残ってるなら逃げるところあっていいね

950 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:46:27.09 .net
>>946
>>934だけど、人多いのも賑やかなのも嫌いなんだ
生まれ育った場所だけどずっと合わないなーと思ってた
家族でゆったり暮らしたかったの
だから町内会もないし進学も悪くないから武蔵野市にお引越し

951 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:46:44.27 .net
>>943
なんとかもってくれるといいね

952 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:47:32.43 .net
子供はいないけどネコがいる
避難所生活したらストレスでネコが死ぬのは目に見えてるから
避難しないでネコと一緒に自宅に籠城する予定
万一のときはネコと一緒に虹の橋を渡るわ

953 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:50:32.36 .net
気象予報士の森田さんによると雨は大丈夫みたい
花火好きさん良かったね

954 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:52:28.56 .net
>>945
うーん、、
それもあるけど、個人経営のお店が沢山あって、なにげに美味しいのよ。
実家のあるエリアはロードサイドのチェーン店だらけで。

955 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 18:54:06.39 .net
>>950
町内会ないのうらやましい

956 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:00:57.54 .net
都下は武蔵野、三鷹の駅近ならアリだけど、立川、町田は遠すぎる
武蔵野、三鷹も駅から徒歩10分圏内までだな

957 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:10:56.17 .net
>>947
ここアンケスレじゃないわよw

958 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:12:27.12 .net
次スレどうしますか?
とりあえず、23区限定、都内出身者オンリーの独立スレを建てますか?

959 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:13:42.41 .net
知り合いの話とかいらないし

960 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:18:45.20 .net
>>958
23区内都内出身者オンリーだと
たぶん下町出身者が多くなると思うよw
下町の私はそれでも困らないけども、他の人はたぶん嫌でしょ

961 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:19:20.74 .net
>>958
とりあえず、それでお願いします

962 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:20:02.92 .net
立てる980が決めていいわ
希望は>>390>>392

963 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:20:06.60 .net
水没限定立てればそれでいいよ

964 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:20:29.46 .net
23区内出身者オンリーでよろしく

965 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:20:35.45 .net
IDありワッチョイありで分割なしがいい

966 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:23:13.29 .net
23区内出身者同士でここまで連投して他地域を貶さないしね
子供の時から普通に色んな区の人と交流あるし

967 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:24:29.73 .net
とりあえず23区出身者スレ建てました
他に希望があれば、それぞれ建ててください

【23区限定】東京に生まれて暮らす奥様 Part58【都内出身】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563877334/

968 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:26:20.79 .net
>>967
23区出身の市民でも加わっていいの?

969 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:26:50.27 .net
>>967
おつー
これで平和になる

970 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:27:38.68 .net
>>967
おつおつ

971 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:27:58.67 .net
なんでIDなしなの?

972 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:28:33.55 .net
>>966
23区出身だけどそれほど他区の人と関わりないわ

973 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:29:18.84 .net
>>967
乙だけどスレ番1で良かったのにね

974 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:29:52.04 .net
>>967
IDなしじゃなりすまし放題じゃない
早速変な人きてるし

975 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:30:29.74 .net
>>972
習い事とか、学校に東京の東西あちこちから通ってくるでしょ

976 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:32:06.64 .net
北区

977 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:32:11.70 .net
他の区の人と関わりないわーって人って
大人になってから東京に来て近所付き合いしかしてない人じゃないの?

978 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:32:40.78 .net
>>975
習い事先でそんなに他の子と関わらなくない?
他地域を貶す貶さないに区か市か関係ないと思うし

979 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:33:38.43 .net
>>975
習い事はなんだかんだ同じ学校の子と一緒にいることが多いし、学校は区立から都立だったからなぁ
大学や仕事は全国から集まりすぎて23区云々って感覚なかった

980 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:36:12.45 .net
>>977
まーたそうやって煽る

981 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:36:43.56 .net
あ、踏んじゃった
とりあえずたててくる

982 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:38:08.93 .net
ほい

【23区】東京に暮らす奥様 Part58(IDあり)【都下】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1563878237/

983 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:39:14.03 .net
>>982
おつおつ

984 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:40:30.15 .net
>>967のスレ見たら水没地区奥が隔離されたみたいね
>>982おつ!

985 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:43:58.65 .net
知り合いがいても住みたいか住みたくないかは関係ないよ

986 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:44:41.06 .net
なまえにコマンド入れられない事情のある人が勝手にスレ建ててるわ

987 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:44:49.32 .net
IDなし立てたよ
【23区】東京に暮らす奥様 Part58(IDなし)【都下】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563878618/

988 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:45:49.12 .net
>>987
いらない

989 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:46:09.44 .net
>>987
>>980でもないのに何やってんの?
ちゃんと削除依頼出してきてよ

990 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:49:16.57 .net
>>987
埼玉スレ立てれば?

991 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:49:40.68 .net
>>288
よかったね!
そうそう、すいてすぎて即写真撮影になるから気持ちの準備がまだwって若干慌てたけど、姿見みたいな大きな鏡が置いてあって写真係のおじさまが「鏡見て大丈夫になったら椅子に座ってね」って親切に案内してくれてほっこり
写りもけっこうよかった

992 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:50:45.96 .net
免許更新、府中はほんと酷かったな…

993 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:53:00.91 .net
>>291
私はジルベスターのあと食事して初詣に大きな神社に寄ってから帰宅してる
変な時間帯だから明治神宮も待ち時間なし

994 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 19:55:47.17 .net
>>967のスレ大暴走w

995 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 20:04:41.17 .net
荒らしが建てたスレ使う人って何考えてんだろ…

996 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 20:10:24.27 .net
あっちのスレ一人で書いてるんだろうね
ネカマ口調が

997 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 20:11:47.03 .net
次スレこっちだよー

【23区】東京に暮らす奥様 Part58(IDあり)【都下】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1563878237/

998 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 20:25:02.26 .net
>>997
ありがと

999 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 20:25:39.36 .net
うめ

1000 :可愛い奥様:2019/07/23(火) 20:25:51.25 .net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200