2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ 芸能有名人の噂 2283■■

1 :可愛い奥様 :2019/07/30(火) 20:09:15.11 ID:syy/ot3BK.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい

芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで存分にパワーを発揮して下さい
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします


※前スレ
■■ 芸能有名人の噂 2282■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1564265986/

■■ 芸能有名人の噂 2281■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1564050993/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

892 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 22:54:42.70 ID:3KR0WMLw0.net
浜崎は小室ファミリーに憧れがすごかったんだろうな
初期は華原の物まねみたいだったし
相手は小室じゃなくてブサイクだけど力のあるMAX松浦だったけど
一時はのし上がったけど所詮はハリボテだったみたいな末路

893 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 22:56:10.55 ID:nDmSE9Gn0.net
松浦もこの本のこと承知してるんだろうし
令和初のベストセラー!映画化決定!とか既に新人売り出しのお膳立てできてるんだろうね
世の中でこれだけ失笑買うとは思わずにw

894 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 22:57:42.32 ID:O/bV7Ifk0.net
>>789
学費高いと言ったって一般人が払える程度なんだから余裕でしょ

895 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 22:59:53.25 ID:3d5NHEsM0.net
あゆたいして話題になってないのが悲しみ誘う

896 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:03:01.07 ID:xbqjSXqV0.net
あゆ昔も今もそんなに好きじゃないけど、昔の曲は売れるの分かるわ、とは思ってるし
個人的にその中でもMは結構好きだった
マリアのMじゃなくて松浦のMだったのね…
松浦の顔知らないから聴くたびに松浦の顔が浮かんでくることはない事だけが救いだわ

897 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:03:49.43 ID:gl/zMxhZ0.net
生活レベル落とせないんだろうね
ブランド品買い漁ってスタッフ何人も引き連れて歩きたいなら毎年ツアーで物販バンバン売らないと無理でしょ

乳首をハートで隠してるコーラス担当の金髪兄ちゃんとかいつの間にあんなの入ったの
野村よっちゃんはまだバックバンドやってるのかな

898 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:04:13.71 ID:XIHCfVhW0.net
ゆどんの〜って歌ってたころにはもう
浜崎は演歌歌手扱いだったよね

899 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:05:47.60 ID:TqE4LCSK0.net
芸スポから拾ってきたw
https://i.imgur.com/5YJlzyj.png

900 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:05:52.06 ID:6NRoUaued.net
>>893
でもプロデューサーと新人のドラマってもうあるし恋愛関係なんて枕と一緒じゃないのw
福山のやつも叩かれてたし中島美嘉のは好きだったけどw
何もかも遅いわ

901 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:06:30.19 ID:TqE4LCSK0.net
>>893
2人で一緒に取材受けて、表紙の画像も2人で決めたんだってさ(芸スポ情報w

902 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:07:25.30 ID:0BJFuQFc0.net
>>886
それが「事実に基づいたフィクション」なんだと思うw
都合が悪いところだけは美化して辻褄合わせてストーリー作ってる

903 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:10:03.19 ID:uvTU5oIfK.net
>>677松浦、鈴木亜美とも手を繋いでるとこ撮られたりしてたな

904 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:10:54.36 ID:8Rl+Hcf2K.net
>>899
さすらいの太陽のメロドラマ版みたいなw

905 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:13:41.41 ID:XIHCfVhW0.net
>>901
痛い人たちだな
また一花咲かせられるとでも
思ってんだろうね

906 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:15:11.95 ID:4A4C6UQYx.net
松浦はゾゾと同じで当時人気だった浜崎と付き合ってたというステータス欲しいんでしょ

907 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:16:49.49 ID:UpRaYxbb0.net
告白本によると、浜崎が六本木ウ゛ェルファーレに年齢ごまかして入店してた時に松浦と出会ったらしいが、まだ浜崎が売れてた2000年代前半頃にテレビでドキュメントしてたときは、
「上京してなんとなく街角でぼーっと座って佇んでたら、スカウトされた」って言ってたのにな
やっぱあれも嘘だったかー
変な持ち上げ記事も出てきたし、やっぱ売り方上手いなエイベックスw

>>853
こうだが出てきたあたりから急にシャキシャキしゃべりに変わった記憶

908 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:18:32.48 ID:l+H1h4+c0.net
同サロに貼られてたおハマのCDの定位置はもはやドンキじゃなくてサービスエリアで
全集で500円ってコラが面白かった

909 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:21:55.83 ID:wvhcUBjz0.net
名倉、「鬱病」ってはっきり公表するのね
岡村は最後まで鬱病とはいわなかったよね

910 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:22:03.93 ID:YwSRm8s/0.net
>>883
初期は儚げで華奢で透明感があったけどフッとなくなったよね
SURREALあたりは髪が金髪巻き髪になって傷んでる感じだった
儚げからヤンキー的なパワフルさがでてきてついにはダンスも始めてすっかり変わった

911 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:22:32.37 ID:UpRaYxbb0.net
これエイベ側に書かされてんのってくらいのお膳立て記事だなw

40歳になった浜崎あゆみを今こそ語りたい。叩かれる歌姫がくれる勇気【告白本最速レビュー】
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190801-00000007-binsiderl-soci

912 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:25:06.35 ID:UpRaYxbb0.net
長瀬のことじゃなくて松浦との恋愛を告白本として出したのは長瀬への当てつけもありそう

913 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:25:44.78 ID:YwSRm8s/0.net
>>891
deepsはいきなりセンターがERIに変わって謎だったよね。CHIKAのほうがよかった。
デビュー曲ではメンバーにAKIって子がいたんだけど素行不良とかいう理由でクビになり代わりにERIが加入した。加入経緯はカラオケで歌ってたら突然スカウトされたとか言ってたけど嘘くさい。枕なら納得かなあー

914 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:27:28.06 ID:Sn/Rwfq0M.net
小室と華原はまだ絵になったけど、あゆと松浦じゃ男の方が不細工すぎてなー

915 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:27:45.46 ID:XIHCfVhW0.net
浜崎って中学でヤンキーだったときの写真今見ると
川栄李奈みたいね

916 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:28:50.33 ID:l+H1h4+c0.net
この本のインタビューした人が60代くらいのおばちゃんみたいだった
文章が古臭いのよね

917 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:30:06.03 ID:KM4lMrL40.net
>>899
令和でこれか

918 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:32:17.40 ID:bQ3fbWUM0.net
【紅白リハ】TOKIO長瀬、あゆ婚約「しゃべったら怒られる」

2013-12-29 15:03
https://www.oricon.co.jp/news/2032548/full/

919 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:33:58.99 ID:qYwme+15a.net
>>907
あゆは浜崎くるみ時代は抹消してるのかなw
新人の頃はサンミュージックにも所属してたよね

920 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:34:27.94 ID:pk6j9eKS0.net
>>913
チカってタッキーと付き合ってた子?

921 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:35:26.62 ID:LGzoNcR/0.net
>>863
どこの007だよって感じだな

922 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:36:01.96 ID:qYwme+15a.net
>>920
それD&DのAYAじゃない?

923 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:38:33.53 ID:nRbItHIdp.net
あゆ、2冊目出すよね?
ジャニーズ帝国倒れたらすぐ

924 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:41:44.22 ID:wvhcUBjz0.net
>>863
最後のMとの……が腹立つw何だよ!って感じ
彼女の…Modernみたいな

925 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:47:13.89 ID:UpRaYxbb0.net
>>919
たしか93年頃の未成年ってドラマにも出てたよね
あの頃はまだ普通に可愛かったのになー

926 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:47:20.50 ID:YwSRm8s/0.net
M本はちょっとは売れそうだから味をしめて第2弾出すだろうね
CDが売れないから書籍作戦に転向か
弾2弾はDearestってタイトルになるだろうよ
この曲は長瀬への歌詞らしい

927 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:48:31.18 ID:UpRaYxbb0.net
>>924
わろたw

928 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:51:23.22 ID:vAn/FC1o0.net
>>924
ちょっと一緒にしないでよwww

929 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:07:27.97 ID:tNBhw2eRX
>>868
長瀬独身だろ!?

930 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:55:23.31 ID:WZD6+ioO0.net
浜崎あゆみの福岡の地元って朝鮮Bなの?
トイレも無かったって、耳を疑うほど壮絶なんだけど
九州の被差別地域って、闇が凄いのね

931 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:57:32.87 ID:U4218bKSd.net
deepsってSPEEDを逆にしてつけられたんだっけ

932 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:58:41.11 ID:LT23lPZjF.net
病は気の毒だけど元々本当に本当に名倉が苦手

933 :可愛い奥様:2019/08/01(木) 23:59:54.23 ID:2JmRtklL0.net
>>620
こんな、一回り以上歳上のネズミ顔のパトロンおっさんにカネで囲われてた過去あったら
そりゃ長瀬ともうまくいかんやろう
むしろ目一杯出来る限りの良い思いしたやん
これからが孤独なのはしゃあない
金あるんだから残された幸せってひっそりと陽の当たらない場所で暮らすことだけでしょ

934 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:00:58.71 ID:gSi62b3EK.net
>>930トイレもなくてもバレエは習えるんだな

935 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:06:21.47 ID:J+dK9SIX0.net
>>897
FNS歌謡祭とかに出てもあの乳首ハート男が気になりすぎて、目で追ってる内にあゆの出番終わってるんだよ
体型隠しにはもってこいのユクタス将軍だわ

936 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:08:08.83 ID:rVbnlHGZp.net
アユが過去の恋愛を暴露って、アユを知らない若い世代にとっては小林幸子が過去の恋愛を暴露するみたいな感じで興味無いよね

937 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:10:03.04 ID:mQ4TaqpA0.net
deepsのメンバー脱退は円光が理由って当時の雑誌で見た

938 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:10:11.87 ID:Ur0SXhFe0.net
>>930
早良区は埋め立て地
被差別ほどの歴史もないけど、貧困地

939 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:10:21.65 ID:GpyjHvrd0.net
>>931
ともさかりえの
さかともえり名義思い出した

940 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:11:15.78 ID:Cr8nlj+b0.net
>>936
たとえ話の人選がw

941 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:13:43.71 ID:haVkeeU10.net
桜井息子がサポートで入ってた子、未確認フェスファイナリストになったね
やはり忖度か?

942 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:14:22.73 ID:lMsu+K8CM.net
勘違いしてる人いるけど松浦監修の本だよ

943 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:15:12.41 ID:A28/bQGH0.net
Mが好き
Mが好き
Mが好き
Mが好き

944 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:20:30.10 ID:eEyTZuk9a.net
>>934
中森明菜も極貧売りしてたけどバレエ習ってたって
言ってたわ

945 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:23:12.49 ID:du+ioGCm0.net
>>899
さてはレディーガガの映画観たなw

946 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:25:01.05 ID:du+ioGCm0.net
>>909
岡村は鬱じゃないって聞いた

947 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:27:39.08 ID:cGzj3I/ja.net
Twitterではあゆの全盛期を知らない子達が面白がってた
昔の携帯小説()みたいな感じかな
気軽に読めそうな面白そうな話だみたいなノリ

948 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:28:52.07 ID:80dPVrKQ0.net
>>939
森田剛のゴータリモってのもあったな
ピエール瀧だったっけ

949 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:33:02.60 ID:6gHniv5la.net
>>943
すずちゃん、やめるんだ!

950 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:33:08.58 ID:bUdVORwW0.net
>>945
映画化決定だね

951 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:43:20.23 ID:6afR5YRR0.net
>>947
YoshiのDEEP LOVEとかっていう携帯小説みたいだわ

952 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:44:46.24 ID:rJjiisi9M.net
>>678
それはない
浜崎あゆみより前からあったよ
浜崎の出現で整形する子が増えたな〜とは思う
眼球が飛び出そうな目+矢印鼻
安室みたいな小顔はどうやっても無理だからね

953 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:48:53.00 ID:FQFvFRBQa.net
この流れでSay a Little Prayerを思い出した
田口理恵って子の顔がちょっとカヒミカリィに似てて好きだった

954 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:49:31.58 ID:alMjPLBX0.net
>>949
伝説のw

955 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:55:09.30 ID:ytNKyR+oa.net
>>840


956 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 00:55:10.63 ID:DT6m6VpA0.net
>>949
アニキ〜!!

957 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:00:32.46 ID:z6SsrtE80.net
>>678
円光が流行り始めたのは95年頃だよ。
ちょうど安室がtry meとか太陽のseasonがでブレイクしてた頃から円光が流行り始めた
浜崎がブレイクしたのは99年頃でその頃には円光ってよりもコギャルヤマンバギャルが渋谷を闊歩するのが流行ってて円光とかは下火だったはず

958 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:01:43.87 ID:lk0RpKXEd.net
>>951
思った
あれもあゆだったよね

959 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:01:56.02 ID:i5nz1ZmP0.net
なによその鶴光みたいな

960 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:07:55.19 ID:bKmN2JkF0.net
本がどうとかより小松成美の顔に釘付けだったわ
いつからあの顔になったの

961 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:09:43.54 ID:mLPb8bJQ0.net
浜崎がBoys & girlsで紅白出たときの衣装がラインストーンがいっぱい付いてて600万するとかスーパーテレビで言ってたけどクソダサかった。
というかおばちゃん臭かった。あれは浜崎の趣味なんだろうな。

962 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:13:57.35 ID:Wj9u78l30.net
>>863
ロード第13章だな

963 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:17:39.05 ID:DT6m6VpA0.net
作詞を自分で手がけてる…なんて信じてる人いないのにね

964 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:25:03.73 ID:wKqO63hu0.net
というかマーサの愛人って誰でもわかってたと思うから今更感がね

965 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:28:04.03 ID:sfdJ/UoGM.net
おハマのネタはここでやらないで
あゆ&あみ板でやりなよ!!!

966 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:31:41.75 ID:6afR5YRR0.net
>>961
あとMステスーパーライブで毎年「直前まで衣装さんががんばって作ってくれてたんですぅ!」とかね

967 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:32:23.29 ID:rJjiisi9M.net
タイムリーな話題だから良いじゃない

968 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:33:32.91 ID:mLPb8bJQ0.net
売れない女優(アイドル?)の浜崎あゆみが突然アーティストとして各メディアで猛プッシュされてて毎月のように新曲出してて異様な力の入れ具合、
当の本人がプロデューサーのMAX松浦のおかげでぇ〜と度々名前を出してたからこれは愛人か何かだなって誰でも気づいてたよね
今になって禁断の恋を告白とか言ってるけど

969 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:38:49.52 ID:Wrt3tuR30.net
>>953
河村隆一が駄曲を提供した人ね

970 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:41:22.37 ID:z6SsrtE80.net
>>959
乳○の色は

971 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:43:56.97 ID:wd7Ww7Tha.net
浜崎あゆみは、スター誕生やりたいんだね
レディーガガのやつ

972 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:47:03.24 ID:cuZhzGJZM.net
長瀬との交際が報道されるようになった頃、過去の松浦との交際ことも散々報道されてなかったっけ?

973 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:51:05.51 ID:f2EjmX8ta.net
>>946
沖縄映画祭に出した「てぃだかんかん」
のプロモーション活動が忙し過ぎて、同時に一人舞台の準備もさせられてたから
今思うと、大崎に潰されたっぽい
よく5ヶ月で復帰できたなと思ったよ

974 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:51:15.54 ID:H9KMJqYsx.net
当時中学生だったけどあゆと長瀬が付き合ってるって報道見たとき合わないなーと感じた
あゆってこんな同年代のアイドルと付き合うんだ?と
MAX松浦は納得だよ何の意外性もない
長瀬とのこと書いてくれた方が絶対面白いし好感度上がるのに

975 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:52:07.30 ID:mLPb8bJQ0.net
Mを題材にした映画を作る気かもね

976 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 01:55:28.44 ID:nriN4RXb0.net
>>946
本当はなんだったか気になる

977 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:04:37.89 ID:z6SsrtE80.net
>>968
うん
今更松浦との恋愛告白本とか出されても「うん 知ってた」という感じしかないね

>>972
松浦との交際報道はなかったと思うよ
ただあゆドキュメントとかでテレビに一緒に出てコメントしたり対談したりしてるのみて
その親密さからこの二人デキてるなとしかいいようのない雰囲気ではあったので
感づいてるひとは感づいてたと思う

978 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:05:51.57 ID:It1VCcta0.net
浜崎あゆみ
禁断の告白!本で
文春砲みたいに世間を大騒ぎさせて
再ブレイク!狙ったんだろけど
もうオワコン過ぎてダメだね

979 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:09:40.92 ID:kan3NEHJa.net
岡村「相方、すまんけど、金貸してくれへん」
矢部「なんでですか?」
岡村「お金なくて帰られへんねん、ほれ財布のなか空やねん」
矢部「今なくても、銀行でおろしたらあるでしょ」
岡村「ないねん。もう生活でけへん」
矢部「岡村さん病院行きましょう」

これは鬱というより、統合失調症の陽性症状のひとつだよね

陽性症状は、薬物療法で比較的治療しやすい症状

https://i.imgur.com/K1YweIs.jpg

980 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:10:48.60 ID:5npbMp5+a.net
>>976
統失でしょ

981 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:32:17.33 ID:BTBfh77H0.net
>>953
私のプレイリストにはいってるわ
彼女たちの歌をオーディションで歌って最終的には歌手デビューしたのよ!
全く売れなかったけど

982 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:32:31.16 ID:BTBfh77H0.net
あら、立ててくるわ

983 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:36:37.35 ID:i5nz1ZmP0.net
>>965
まだあんの

984 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:41:07.12 ID:BTBfh77H0.net
立てたわ!初めて立てたから間違ってたらご指摘お願いします

■■ 芸能有名人の噂 2284■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1564681214/

985 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:45:47.80 ID:bnSUukty0.net
>>980
糖質だったらこんなすぐに戻ることは不可能
あと復帰後の27時間でやたら無理させられてたのも
ほんとに鬱だった人にこんなことさせるかな?ってのは思った
TV業界普通じゃないからありなんだろうけど

986 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:54:40.88 ID:n5sQTx190.net
dreamとかいうグループも松浦のお手付きだったって聞いたことあるな
今のエグザイル一味になる前じゃなく、3人組の時代

987 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 02:58:32.53 ID:BZfsRBp60.net
>>984
乙!

>>979
うちの母が鬱の時に似たようなこと言ってたわ
別に生活に困ってないのにやたらとお金の心配して、
月数百円の定期購読まで気にして解約しないダメだと言ったりしてた

988 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 03:01:00.97 ID:KJj+FlzrM.net
dreamは人数集まらなさすぎてバスツアー中止になったのは憶えてる

989 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 03:08:43.73 ID:du+ioGCm0.net
>>976
病名までは知らないけど
精神病ではないってことは近い人に聞いた

990 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 03:19:39.45 ID:8Aggsl3HK.net
>>984
おつです

991 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 03:42:54.10 ID:A7jFin7hK.net
全盛期の浜崎って長瀬の他にMってイニシャルのアクセをしててSOPHIAの松岡じゃないかと言われてたけど松浦かあ

992 :可愛い奥様:2019/08/02(金) 04:05:13.49 ID:IUJyATJr0.net
わたしのいとこが宅配業をしていて岡村のマンションに届けたことがあるらしいけど
すんごい暗かったといっていたよ

総レス数 1002
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★