2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 155

980 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 23:42:15.28 ID:7LLM5Ua90.net
あらさすが十和子さんのお嬢様
お年頃になったらそれなりに可愛くおなりね

981 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 00:04:41.22 ID:s8MjlzxH0.net
宝塚の娘役ってセミロングの引っ詰め髪のイメージなんだけど、これから伸ばすの大変じゃない?

982 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 00:23:05.92 ID:TdMX3wMs0.net
十和子さん娘ググってきた。
ときめきトゥナイトを思い出す芸名だね。

983 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 00:26:00.12 ID:eRoyy8OD0.net
>>978
赤い子は宝塚なの?

984 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 02:33:40.78 ID:OhsBzF9H0.net
靴ちゃまの絵画は完売じゃなかった?

985 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 02:48:58.35 ID:OhsBzF9H0.net
>>984踏んだのでスレ建てました

有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566496022/

986 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 02:52:17.28 ID:sax8+uTEO.net
>>985
乙です

987 :980:2019/08/23(金) 02:58:05.04 ID:OhsBzF9H0.net
テンプレ途中で連投あぼんされました
こんな時間ですがどなたか御協力お願いします

988 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 02:59:02.79 ID:sax8+uTEO.net
>>987
続き貼ります

989 :980:2019/08/23(金) 03:13:15.98 ID:OhsBzF9H0.net
>>988
ありがとうございます!
助かります

990 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 03:20:43.68 ID:sax8+uTEO.net
>>989
テンプレ貼って16まで埋めましたー
おやすみなさい

991 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 05:23:28.45 ID:JyOM8w340.net
スレ立てテンプレ乙です。

>>984
好調なようで。母親の人脈というけど、それだけじゃないと思う。

>7月上旬に東京・銀座で個展を開催した花田優一(23)。出品した絵画は小さいものなら10万円台だが、
大きなものなら60万円台という、かなり強気な設定だった。出演したテレビ番組では、出品した約30点のうち、
初日で3分の2が売約済みになったことを明かしていた。
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1756459/

992 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 05:34:21.04 ID:dFXjVyLR0.net
新海誠監督の娘・新津ちせ、初の実写主演映画に「お父さんも泣いちゃった」

オーディションを合格したときを振り返った新津は「受かったときは泣いちゃうほど喜んで、家族も
『良かったねえ』と言ってくれました」といい、撮影については「主役というのは難しかったですけど、
どのシーンも楽しかったから大変ではなかったです」と笑顔。
新海監督からは「演技のアドバイスはなかったんですけど、楽しんでおいでと言ってました」と話した。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142744_201908220970811001566459326c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142744_201908220971154001566459326c.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190822/2142744_201908220971484001566459326c.jpg

993 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 07:29:59.49 ID:YJoz2crt0.net
なんというわんこ!

994 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 09:19:12.79 ID:mgxFtuTv0.net
有賀さつきが亡くなった時に和田さんは
Wとかかれた
紫のスリッパを履いて紫のバスローブを着てるという
無駄な知識を覚えた

995 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 09:49:50.95 ID:7tiNYdA40.net
柴かわいいぃぃいなにこれ101匹柴ちゃん?!
しかし、旦那さんアニメ監督で娘売れっ子子役で、ダブルインカムだけど奥さんが大変そう

996 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 10:05:59.75 ID:97109X7L0.net
>>994
お子さんだっているのにそんなことまで言わなくてもいいのにねー

997 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 10:57:23.66 ID:m7S40QR80.net
>>995
朝のテレビでも思ったけどこの子バランス悪い

998 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 10:58:47.24 ID:ryl27PaE0.net
顔が大きいのかな?

999 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 11:44:03.55 ID:muiUEgq00.net
新開監督のお子さんだとしたら
とても可愛いわ
お父さん似ではないのかな

1000 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 12:12:59.44 ID:XKjtN/Ka0.net
たしかに顔が大人サイズだわ
https://www.fnn.jp/image/program/00046899HDK?n=1&s=12_l

1001 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 13:03:09.36 ID:8+LiqeDE0.net
>>983
赤い子あんまり可愛くない

1002 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 16:46:03.37 ID:aRi67vKZ0.net
>>992
犬可愛い

1003 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 17:45:21.45 ID:sax8+uTEO.net
新海監督の娘さんも可愛いんだけど
やっぱり犬に目が行く。めちゃ可愛い

1004 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 17:48:31.12 ID:sax8+uTEO.net
うめ

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
262 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★