2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様202

1 :可愛い奥様:2019/08/09(金) 12:59:03.70 ID:mM96wywe0.net
一緒に情報交換しよー
安く買って高く売るのがきほんよー

sage進行推奨です 嵐・煽りはスルー汁
土日祝日など休場中はスレ落ち防止の書き込みにご協力ください

>>次スレは980が立ててください

前スレ
(^O^)/株・投信・外貨預金などしてる奥様201
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1562850259/l50

284 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 15:29:24.75 ID:ahvWG5GF0.net
2重の範囲さんすごいね。
先日超絶下方修正出したと思ったら
今度は大量のワラントの増資でその資金調達は
韓国に投資するって・・・
そりゃあストップ安になるって。

285 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 16:09:41.00 ID:dP9ZdYwi0.net
しかしなー
あおり男とがらけー女のニュースばかりであと一か月ちょいで増税
愚民の目をそらして
なんか情報操作くさいなー

286 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 16:10:17.54 ID:qKAkPdEp0.net
知人男性が明かす「あおり暴行男」には精神科の入院歴あり
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/260545/2

本人は『車から降りたら死ぬ』とか、訳の分からないことを言い、夕方、京都市内のコンビニで逮捕されるまで、
運転手に罵声を浴びせ続けたそうです。『組織に追われている』とか
『降りたら殺される』と、強迫観念を抱いていました」(捜査事情通)

 その後、運転手と示談が成立し、宮崎容疑者は不起訴処分となったが……。

「処分後、すぐに精神科病院に入院しました。10年ほど前から情緒不安定で、
ハイテンションの時には人に対して威圧的な態度を取ることがあった。こ

287 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 16:44:17.99 ID:upXLpa2V0.net
>>284
そこの株主優待、抽選で韓国工場見学なんだねw
ここまで下がれば上がりそうだけど、まぁ買わないな

288 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 17:17:44.12 ID:kgkiOZuK0.net
アフリカ支援の○○○○億円も
ほとんとニュースにならんね。
民がバカであり続けないといけないから
情報操作は、常よね・・。

289 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 20:49:37.05 ID:JBZ0j3Gp0.net
>>284
二重の範囲さんって何ですか?283さん。

290 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 20:55:48.43 ID:NT3mjPkV0.net
>>289
糞株に興味はないけどAHOO ファイナンスで値上がりランキング・値下がりランキングはチェックするといいよ
外資が全く資金入れてなくてデイトレ組の糞が噴いたり・下痢したりしてるのわかるから

ダブルスコープ
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=6619.t

291 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 21:10:10.22 ID:JBZ0j3Gp0.net
なんだ、宣伝か。

292 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 21:11:45.42 ID:NT3mjPkV0.net
釣り針よく垂れてるからねw

293 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 23:39:44.67 ID:kgkiOZuK0.net
閑散相場で、忘れてたけど
深夜、FOMCなのね。

最近は、個人が
乗りにくい相場になってるなぁ、と
感じます。

294 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 23:41:34.83 ID:5dSsjQg60.net
>>293
てか議事要旨公開ね

295 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 23:45:36.64 ID:PvVwtj1+0.net
てか年金財政検証まだなん?
いい加減にしろよクソ安倍

296 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 00:02:08.28 ID:KzmV0pdTO.net
政治家の悪口書いても、君の年金は増えないよ。

297 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 00:09:01.89 ID:0KxWcFYp0.net
アベサポw

298 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 00:13:39.31 ID:PObhf1qp0.net
今日、韓日外相会談が開かれましたが、開始前からギスギスした雰囲気でした。

河野外相は、韓国と日本の取材陣に向かって「どの国のカメラを使っているのか」と聞いたのです。不買運動をしているというが、結局、日本製を使わずにいられるのかというふうに話しました。

北京から、イ・ドンウン記者がお伝えします。

(記者)

先に到着し、日本の取材陣と会話を交わしていた河野太郎外相が突然、韓日両国の取材陣が持っているカメラのブランドを調べました。

河野太郎|日本の外相
「キヤノン?このカメラはニコン?キヤノンが二人ですね」

299 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 00:18:58.37 ID:iWv+MIf+0.net
逆撫でしてるのかw
河野外相

300 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 00:19:12.04 ID:0KxWcFYp0.net
くだらなすぎて泣ける
ニッポン終わってる

301 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 00:25:21.03 ID:kJPMQGsG0.net
シンゾーは頭悪いからもう憲法いじったらさっさと消えてほしい
それが5流大学卒の最大の目標なんだから

302 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 00:26:47.15 ID:GSmBtteg0.net
トランプ訪朝も知らずG20でタローを探せとかやってたブッチギリのバカ外相
日本の恥

303 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 01:18:06.59 ID:LZLsMaVg0.net
バブルはじける、アメリカが、来たる押し目に備えて休むことも大事
と囁かれ出して証券会社までこぞって言い出してるから
どうしようか…ポジ外そうか…と考えてたけど、
なんかアベノミクスの前と、アメリカがビッグウェーブに乗る直前もこんなこと言われてたような??とうっすら思い出してる
私はその時投資未経験だったんだけど、
ベテラン奥様見解はいかがですか?
さすがに五輪後はアレだろうとは思うけど…

304 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 08:19:04.77 ID:+m2B+cOy0.net
河野さん良いねー

305 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 08:57:20.73 ID:Xp7QVyUm0.net
>>303
暴落キタと思ったら、ポジ外せばいい

306 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 09:47:13.20 ID:YxsBdp6v0.net
あー読みが外れた
寄り天だったわ
さてどうするかな

307 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 09:56:13.40 ID:5xO7mSmz0.net
チャートの高値より少し上だったのにストップ狩られてるわ
スプレッド開いてたのか

308 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 12:55:15.74 ID:GM7hvn+v0.net
あらダウ先が

309 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 18:54:21.01 ID:YDM2vYg50.net
GSOMIA破棄で日経影響あるかなー
先物は下がっとるね

310 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 19:01:09.23 ID:iWv+MIf+0.net
リスカブスは自分から折れるってことを知らないから始末に困る

311 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 19:16:29.42 ID:HpC9r+Ns0.net
リスカブスwは、完全に日本を舐め腐ってる。
以前から日本を敵国認定していたし、気持ち悪い歌手や文化だと称した汚物で世界的に若者の中に侵略して日本ディスカウントキャンペーンしまくりで、日本人もいい加減目覚めろやと思っていた。

もしかしたら今回の事で日経多少影響はあるかもしれないけど、私が全力投球しているゲーム関連株には影響はなさそうだわ。

312 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 19:21:28.70 ID:OhXfuean0.net
細谷石川クルー?

313 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 19:32:21.42 .net
今高畑充希でてるんだけど芳本美代子かと思えるくらい・・・

314 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 19:59:59.41 ID:bsPpCI6p0.net
>>311
日本政府が早いうちから日本ディスカウントキャンペーンに対抗すべきだったと思う

315 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 20:22:45.91 ID:iWv+MIf+0.net
また「日本がGSOMIAを継続したいと願い出るなら考え直しても良い」とか言いそうw

316 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 20:24:15.17 ID:bsPpCI6p0.net
>>315
絶対言う

317 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 20:44:42.15 ID:YfoeVpfS0.net
>>312
もう来てるわ

318 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 20:50:23.93 ID:Xp7QVyUm0.net
チャート的には下がりそうだけど
証券会社が暴落に備えてとか言ってんのなら上がるんだろうな

319 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 21:20:21.47 ID:Sd8ygZ8J0.net
韓国メディアからの発表によると

『韓国政府関係者「日本が輸出規制措置を撤回したならばGSOMIAの再開を
 検討してやっても良い」』

だってさ。

320 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 21:24:36.74 .net
韓国の友好テレビ局TBSの相変わらずの勇み足じゃん

韓国人みたいに性急すぎるんだよ
バカみたいに 速報打って

321 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 21:33:03.55 ID:9pRXOgtL0.net
>>319
すんげぇ馬鹿www
軍事協定外して北に擦り寄ってるんだから規制は厳格で当然だろうが
自らテロ支援国家宣言したようなもの

322 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 21:56:51.84 ID:YDM2vYg50.net
>>319
これで日本があわててホワイト国に戻しますってなるわけないだろって庶民でも分かるから、韓国の狙いは他のところにあるんだよね…?

323 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 22:03:13.45 ID:fS6G/ATb0.net
ポンドの含み損があと100pipsまで来たわ
切りたい切りたいけどまだ上がりそうで切れない

324 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 22:21:30.51 ID:iWv+MIf+0.net
>>322
そもそもムンてどうやって南北併合するつもりなのかな
ジョンウン死刑コースにならない併合が想像できないんだけど

325 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 22:25:40.15 ID:qbjtZeuP0.net
>>323
ポンドはもうプラ転するまでアホールドすることにしたわ
ジョンソンじゃなくてメルケルの発言だもの
損切りするぐらいなら入金してでも耐えてみせる

326 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 22:46:16.25 ID:YxsBdp6v0.net
>>325
奥様強いわ
今日大負けして落ち込んでたけど
明日からまた頑張ろう

327 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 23:20:16.85 ID:YDM2vYg50.net
>>324
韓国が米韓同盟を切って在韓米軍撤退、完全にレッドチームになれば北と中国主導のもと南北統一できるかな。
そうなったら韓国経済は死ぬだろうけど…明日のKOSPIどうなるかな

328 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 23:23:11.09 ID:MkfH2GEm0.net
南北統一しても真っ先にムンちゃん殺されそうだけどね
本人そう思ってない感じでその自信はどこからくるのか

329 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 23:36:40.73 ID:YfoeVpfS0.net
韓国の大統領って
辞めたら亡命するか、逮捕されるか、暗殺されるか、自殺するかのいずれかっていう感じ

330 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 00:32:20.63 ID:aEiuCCgu0.net
ニコンだキヤノンだ言ってる間にGSOMIA破棄されて
またまた何の情報も掴めてなかったアホ河野
生きてて恥ずかしくないのかな?

331 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 00:42:19.16 ID:F6nHJgq50.net
オンキヨー、どうなるかしら?買い時?

332 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 01:03:23.23 ID:Y2Z4M3JU0.net
>>330
前から脱退の話はあったからそれは関係ない

333 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 01:29:41.52 ID:aEiuCCgu0.net
>>332
安倍は無言、岩田明子と防衛省は「想定外」だってさ
あれだけ煽っといて甘過ぎだよ
もうボロボロだね

334 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 01:40:32.35 ID:aEiuCCgu0.net
財務省7月貿易統計
韓国への輸出額の前年同月比

原動機(ー47.4%)
半導体など製造装備(−41.6%)
荷役機械(−39.5%)
金属加工機械(−36.6%)
原料品(ー23.4%)

どーすんのこれ

335 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 01:51:56.68 ID:GQWKsJQH0.net
韓国のムン大統領って、米国に仲裁してもらいたくて自暴自棄になってる?
それとも鳩山脳なの?

336 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 02:17:30.10 ID:lhGKMEjD0.net
>>334
金額ベースは?

337 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 05:57:12.55 ID:+xPuV5Gz0.net
現物で持つと何で平均取得単価になってしまうんですかね〜?
信用取引みたいにこの株は●円で、じゃないと、複数取得して
一個だけ売ったら損益が変なことになります

338 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 06:34:36.93 ID:wYEoolOP0.net
>>330
それ、河野氏は日本人記者が大きなカメラ持ってて大変そうだから雑談のつもりで日本人記者と話してるのを、韓国メディアが日本製品の優位性を強調しただの放送したんだよ。本人も韓国語できない(だから韓国記者と話してない)ってTwitterで言ってる

339 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 07:29:08.67 ID:Cw0/qR5X0.net
>>329
すごい国だよねえ。

トップ殺してルールひっくりかせるんだからなんでもアリ。

340 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 08:11:08.01 ID:Exv6O2ub0.net
韓国のトップもさぁ。日本や欧米諸国に留学してたりして高学歴の人も多いと思うんだけど、自国の体質についておかしいとは思わないのかなぁ。
いくらなんでもこのファビョりっぷりは異常じゃない?なんか怖いわ。

341 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 08:44:36.75 ID:igE2hERg0.net
日本だって今だに原発を落とされたのは日本が悪い
日本人なのに日本人を恥じてる人たちもいるからね
洗脳状態はそうそう解けないと思う

342 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 08:52:13.65 ID:JWqK/cxV0.net
何か月か前に買って塩漬け覚悟してたやつが
じわりじわりと値を上げてプラ転まであと少し
一方最近買ったやつは買ったとたんに大幅下落で塩漬け確定

時代が私に追いつくのを待つしかない

343 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 08:59:15.84 ID:C/wfSfgt0.net
>原発を落とされた

パヨ、朝から日本語ディストラクションw

344 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 09:17:03.87 ID:N7mv2J5u0.net
>>340
まともな有識者は皆消されてるから思ってても言えないんでは

345 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 10:13:50.68 ID:GZwr160V0.net
>>344
ついこの前、韓国のどこかの大学の学長?が親日発言だったか徴用工問題はウソ発言だかをして問題になり、辞任したというネットニュースを見た気がしたのでググったけど、よく分からなかった…
と言うか、ググってる時に他に腹たつ記事がこれでもか!って位出てきて、ググるの嫌になっちゃったんだけどw

↓この記事なんて鳥肌が立っちゃったわよ。
「慰安婦問題、日本が無限責任を」鳩山元首相がソウルで講演、韓国ネットから称賛の声


韓国がGSOMIA破棄をチラつかせた段階で防衛機器関連株に注目していたのに、ボケーッとしていて仕込むの忘れてたorz
あわわ!忘れてた!と今朝になって防衛機器関連見たら、軒並みアップしてるわ!
もう、下手くそだわ!

346 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 10:39:33.17 .net
別に、GSOMIA破棄されたからってどうってことないけどね
昔から日本はアメリカから情報得てたので
韓国の早いけど不確定な情報で踊らされずにいいかと

それに北の脅威って言うほど大きくないし
ミサイルを飛翔体と言ったり、その時の情勢で言い方含めて
煽れ 煽られ 諌め

こんなので防衛関連上がるとかw ただ業績には全く関係ないしw

347 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 11:19:28.65 ID:GZwr160V0.net
>>346
> それに北の脅威って言うほど大きくないし

それって怖い考えだと思う
それこそ北の思惑通りなのでは?と勘繰ってしまう
狼少年みたいに、狼が来るぞーと言い続けていたら本当に来ちゃったみたいになるかもしれない
「一発だけ(日本に着弾)なら誤射」と言い切ったアホ新聞もあるし、いつ何をやらかすのかワケワカメなのが南北朝鮮よ〜


防衛関連は今だけ上がっても来週はどうなるか分からないし、通常時は出来高少ないし、今回は入り損ねたしでもう今日は閉店ガラガラ〜

348 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 11:32:54.52 ID:C/wfSfgt0.net
>>347
ID無しの朝鮮人だよ、いつも韓国に都合の良い作り話ばっかりしてる
韓国なんか衛星持ってないから、ほとんどミサイル追えてなくて、いつも日本の情報をもらってたw
別に破棄したって日本はまったく困らない
困るのは()

349 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 11:33:41.56 ID:NgtktZng0.net
>>337
株の価格は総平均法を使うから、買った度に取得価格が変わります。

350 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 12:27:30.02 ID:ryzNv/qf0.net
ハニーズなんであんなに上がってるの?
優待目的で数年保有してるけど売ろうかなぁ

351 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 14:40:23.23 ID:BeKy5Fdb0.net
昨日今日で19万損失出したわ
てか、株はじめて株資金の6割損失出したわ
ほんとセンスなさ過ぎ
というか逆やれば勝ててたんだよなぁ

352 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 15:10:26.14 ID:QKLVNNaY0.net
外人が一兆以上売り越しだからもう日本株は上がらないよ
買ってるのは年金ばかりなり

353 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 16:19:54.58 ID:TgiXBnsO0.net
【笑韓】ニューヨークタイムズ「韓国は手首切るブス」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566531894/

1 (SB-iPhone) [ニダ] 2019/08/23(金) 12:44:54.71 ● BE:544259297-2BP(2000)

NYタイムズにすら韓国は自ら手首切ってると呆れられてしまう…

https://www.nytimes.com/2019/08/22/world/asia/south-korea-japan-intelligence.html

South Korea is essentially shooting itself in the foot on this,” said Jeffrey Hornung, an analyst with the RAND Corporation. “They are making a self-inflicted wound here.”

354 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 16:34:51.21 ID:AUjk5Z7R0.net
惜しい
ブスが足りない

355 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 22:03:25.41 ID:VDc6c/o20.net
先物いきなり暴落し始めたから何かと思ったらまた米中の関税発言
わざわざNY市場が始まる直前に発言するとか、もう含み損抱えた個人投資家は
救済されることなく消費税も増税されて、、、もう無理だね。

356 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 22:09:11.23 .net
中国、アメリカに一歩も引かないとこすごいな〜
日本じゃ絶対ムリだもんね
アメリカ相手にワン!も吠えることができないw

せいぜい安倍が弱国韓国いじめて悦に入るくらいかw

357 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 22:32:39.09 ID:ppQDVmmC0.net
ついに運命の日!?逃げろー

358 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:04:30.12 ID:CKTVWvVr0.net
>>341
そんなひといるの?

359 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:06:05.68 ID:Iyy5mOsw0.net
パウエルは市場の期待に答えるほどのことは言わずにダウはますます下がると思うわ
そうなると私のどうしようもない含み損はさらに拡大するけど
-40%複数銘柄とか-56%とか私ってある意味すごいかも

360 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:10:27.72 ID:CKTVWvVr0.net
>>359
ハート強いというかなんで損切りしないの?

361 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:28:08.52 ID:Iyy5mOsw0.net
>>360
損切りできる額じゃないよ
金額で見るとショック受けるから損益率で見てるけど
少し前に含み損500万だったのもっと拡大してると思う

362 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:30:47.03 ID:igE2hERg0.net
含み損を初めて見た時は数百円
その後数十万を経験したけど100万超えるともう同じだよね

363 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:48:50.63 ID:HoEXImnc0.net
JTとかんぽのナンピンが止まらないのでREITを売ったお(´・ω・`)

これで資金が出来たので更にナンピンするよ(`・ω・´)

364 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 23:50:01.60 ID:bOPVXaYb0.net
ドル円また105になりそうね

365 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 00:01:29.24 ID:AsjpSwzh0.net
>>364
なったわ

366 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 00:59:19.75 ID:GtoDTPpz0.net
>>358
鳩山さんとか西早稲田の方々を筆頭に、日教組ズッポリ教師に教えられた人は洗脳されてる可能性大よ。


GSOMIAの件、南朝鮮は北と合体するための足固めをしてるよね。
経済的衰退もレーザー照射も何もかもを日本のせいにして焦点をボカして実は北と合体するために暗躍してる気がする。
合体後は人口8000万で世界第6位の経済市場となるそうだけど、
南朝鮮が日本を財布がわりに扱っていたのも、南北合体後の経済格差穴埋めのためだったのかと勘ぐる。

367 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 01:53:44.00 ID:10tT6nkQ0.net
>>363
JT はまだしも、●んぽ はもう追いかけるの止めて
諦めた方がいいんじゃないの?
悪材料の内容も量も凄すぎて 今後の売り上げや利益なんて
どこまで落ちるか分からないよ。

368 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 01:56:41.70 ID:uVcpj9dw0.net
かんぽ
営業職員に給料補てんてどんだけ公務員体質って思った

369 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 02:08:05.87 ID:Ni9bABZg0.net
トランプと習近平がどっちも引かないからマジでリーマン級が来そうな気がしてきた

370 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 03:26:01.43 ID:P2lDcBuW0.net
来そうになったらすぐ引くでしょ

371 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 03:54:44.37 ID:10tT6nkQ0.net
>>370
引くわけない。

中国はもともと 大量にいる国民の命なんて屁とも思ってないから
貿易戦争の結果、経済破綻者や失業者や餓死者が大量発生して
人口が1億人減ろうが2億人減ろうが何とも思わない国。

トランプは莫大な金融資産を持ってる裕福層であり、しかも経済オンチだから
世界的株価大暴落なんかよりも「俺様が中国になんて負けてたまるか」っていう意地の方を優先する。

372 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 03:58:44.10 ID:nFYGyqs+0.net
選挙が来る、再選希望でも?

373 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 04:44:00.03 ID:tWDi03Ku0.net
トランプは落選すると思うわマジで
農家はもう投票しないって言ってるって

374 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 04:45:57.99 ID:zHsCe2L/0.net
また米中貿易戦争再燃で下落か
なんで関税かけあいっこしてるのかわからなくなってきたわ

375 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 05:04:51.77 ID:VlWoZ08u0.net
いま、起きた。

だうーーーーーーーー。

376 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 06:31:55.29 ID:AsjpSwzh0.net
夜寝て朝起きたら下で買いを入れといたドル円がたくさん刺さってるー

377 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 06:55:43.48 ID:hDmE+JfC0.net
残念ながら102円までいくと思いますね。

378 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 07:38:41.32 ID:6J/H+WqB0.net
このままだとまた月曜暴落?
バーゲンは楽しいけど、資金が厳しいわ

379 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 08:33:32.05 ID:tWDi03Ku0.net
バーゲン一時的だといいけどね
もうわからん

380 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 08:45:26.30 ID:/x4z+Agu0.net
関税もミサイルもみな上がるうーー

381 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 09:40:33.65 ID:yN5Rk/cV0.net
木曜に持ち株半分手仕舞いしてよかった。余力できたから、残りの株暴落したらナンピンするわ。

382 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 09:59:30.78 ID:Ni9bABZg0.net
ちょっと前からアメリカのドル売り単独為替介入の可能性が噂になってるんだよね
この記事は10日ぐらい前のものだけど、今朝のチームトランプの会議でも話が出たとか
https://www.nri.com/jp/knowledge/blog/lst/2019/fis/kiuchi/0814
額は小さくてもインパクトがね…
ちなみに介入には円とユーロを使うそうです

383 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 10:11:17.69 ID:xqET7EO50.net
米中よりもドイツ銀の行方に注目してる

384 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 10:51:27.95 ID:NX6C5i140.net
ドル円数千円微益撤退してよかったわ…
月曜に何買うかな〜

総レス数 1003
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★