2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑) 21

1 :可愛い奥様 :2019/08/10(土) 08:57:54.22 .net
お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

936 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:32:36.56 .net
バカに権力を持たせてはいけない。報道機関の人,これを報道しなければ。
皆さんが一斉にやれば,電波停止とか,スポンサーへの圧力なんかは,
はねのけることができるんです。ビビる必要はありません。

https://twitter.com/tkhraeau/status/1192017822676738049

11月6日予算委員会 荻生田大臣「文科省の資料は知らない」
今井雅人議員「じゃあ誰が作ったんですか」 安倍総理(ヤジ)
「お前が作ったんだろう」 今井「総理失礼でしょ。謝罪してください」
安倍総理「あなたの可能性もゼロではないしヤジ発言の責任は取らない」
もう国会は無茶苦茶です。

https://twitter.com/knife9000/status/1191994547351375872

これは米国の対日要求関係なく、
単に、日本の政権党と官僚たちの、学力が低下しているだけ。

そんなアホに選挙で自公に投票(特に小選挙区)はもちろん、
選挙そのものを毎回「棄権」して、権力を持たせる国民も救いようのないバカ
(deleted an unsolicited ad)

937 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 05:05:38 .net
総理の保身のために国民の人権が犠牲にされる。

https://taninoyuri.exblog.jp/30560307/

自称保守のネトウヨも制限対象だからね。

938 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 05:18:44 .net
KK
‏ @Trapelus
https://twitter.com/Trapelus

12時間12時間前

世界で使用禁止や規制強化に動く除草剤を使い続ける日本
国際がん研究機関は15年、発がん性物質を5つのランクで評価し、
グリホサートを有害性の高い上位から2番目の
「ヒトに対して恐らく発がん性がある」というグループ2Aに指定した。
欧州議会も...

日本外交と政治の正体 孫崎享(日刊ゲンダイ)

https://twitter.com/Trapelus/status/1192351664180645893
(deleted an unsolicited ad)

939 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 20:39:19 .net
おたかさん 311以降国に怒る毎日@motialtjin

@carinoginza 安倍自民に「まさか」は一切通用しませんでの
安全バイアスは危険です。一時、「死亡税」などという案もあったのですから。
https://www.happy-souzoku.jp/souzoku-17595.html

つまり、自民は国の経営を誤ったのです。自分達のポケットを潤し、
軍備に莫大な金をかけ、国外へのばら撒きを有線下結果です。
https://pic.twitter.com/I5Ww0plAgs

>バラマキ
主にアメリカと中国のグローバル市場原理主義
(deleted an unsolicited ad)

940 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 15:53:30 .net
お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑)

941 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 20:25:52.72 .net
そんな事初めからわかってる話だろ
あんなバカげた政策を信じるほど日本人はバカじゃない
そんなことも織り込んでないのかよw

【れい新選組】支持率半滅で失速、保守派にも浸透する!→集会に来ている人は共産党や社民党の左派系が約7割w
https://bunshun.jp/articles/-/15265?page=2

942 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 22:54:05 .net
 桜を見る会、税金使って安倍や萩生田の後援会関係者が飲んで食って
記念撮影して帰る。

 まともに税金を払っている奴、腹立たない奴いるのか?

https://ameblo.jp/mononofu2014/entry-12543693275.html

943 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 22:54:24 .net
責任を取れない社会のダニを担ぎ上げた有権者に罰が下る!?

2019-11-09 18:57:15NEW !
https://ameblo.jp/aba-92am48a-cayenne/entry-12543762515.html

LC
https://ameblo.jp/aba-92am48a-cayenne/entrylist.html

944 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 22:55:04 .net
>>936
舞小海@もはやこれまで
‏ @kufuidamema

麻生大臣、ミッチェル教授にバカって言われてるw
ま、その通りなんだけど。
https://twitter.com/kufuidamema/status/1192372906119987200
(deleted an unsolicited ad)

945 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 22:59:09 .net
アベのウソを桜を見る会に招待された選挙民たちのブログが暴くwwwwwwww

NEW!2019-11-09 09:14:19
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12543618522.html

テーマ:
史上最アホ政権と取り巻きたちwwww
https://ameblo.jp/kawasemino/entrylist.html

946 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 23:04:01 .net
激甚災害にもまったく対応しない
(閣僚だけでなく被災地選出議員も対応ゼロwww)、
癒着の入試制度で教育もつぶすわ、
海外バラマキでイノベーション財政出動も壊すわ、
テロリストよりもはるかに効果的な自爆テロリストが自民党、
日本と日本人を潰すためには手段を択ばない。
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12543529693.html

そのせいもあって六ヶ所村への米軍爆撃も報道規制でテレビニュースから
消させた。

国会答弁だが、
共産党の質問者には「民主党政権ガー」www、
で完全に相手も見えていない、アルツハイマー首相では
日本が潰れていてもわからない、
早くこんな認知症患者落選させてくれよ、
頼むわ山口4区民wwwwwwwwwww

947 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 19:23:15 .net
【TV】青木理、安倍首相の国会でのヤジに「あえて言えばネトウヨ的。非常に低劣」


1 牛丼 ★ 2019/11/10(日) 09:02:30.23 ID:DdHqxdV19
 10日放送のTBS系「サンデーモーニング」(日曜・前8時)で安倍晋三首相が8日の参院予算委員会で立憲民主党の杉尾秀哉参院議員の質問時に「共産党」とヤジを飛ばしたことを報じた。

 安倍首相は6日の衆院予算委員会でも加計学園をめぐる文書に関して「立・国・社」会派の今井雅人衆院議員が質問した時に「あなたが」と発言した。

 こうした発言にジャーナリストの青木理氏は、行政府の長である首相が「最低限の礼節を尽くして真摯に説明するのは、政治思想の右とか左とかではなくて、近代民主主義の基本的な所作なわけです」とした上で
「共産党」とのヤジに「批判の言葉と捉える発想は、あえて言えばネトウヨ的。
非常に低劣っていうか。そういう言葉を批判の言葉だと思っている首相が国会で発している、それも野党に対してというところの問題の根深さ。
つまり、三権分立とか国会とか行政府が何かという根底が不快じゃないだけでなくて、壊れていく気配じゃないかと僕ら敏感に感じなくちゃいけないと思います」とコメントしていた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191110-00000074-sph-soci

948 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 05:45:16 .net
“国会に来ない総理大臣” ワーストは、この人! 
〜安倍は更なる逃げ切りを画策中!〜
https://ameblo.jp/awakinginheaven/entry-12343898486.html
January 12, 2018

テーマ:発狂中の日本お憑かれ
https://ameblo.jp/awakinginheaven/entrylist.html

949 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 05:59:31.25 .net
これがまかり通っている「忖度内閣・安倍政権」!!
https://ameblo.jp/mari223oda/entry-12543594985.html

今や籠池さんが英雄にすら見えてしまう(苦笑)

私たち庶民は「吸い取られるばかり」「押し付けられるばかり」

950 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 06:00:18.12 .net
安倍自民応援団ネトサポにブロックされたときの避難所

政治二キ専用
https://megabbs.info/seiji/index.html

951 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 06:02:11.30 .net
桜を見る会で税金私物化の自民党wwwwwww

NEW!2019-11-10 08:26:0
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12543907923.html

952 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 06:15:23.48 .net
あべしっ@ryouma3da
https://twilog.org/ryouma3da

#日米FTA(#日米貿易協定)に断固反対する。
何故なら国民健康保険が廃止に追い込まれるからです。

TPP以上の譲歩が決まっており、
毒素条項であるISDSも含まれています。
最短で1月1日の発効から半年で解体されるでしょう。

被害出るまでどれだけ情報拡散できるかが勝負。
https://twitter.com/ryouma3da/status/1191848172810690561

posted at 21:36:11

>原発の地震津波テロ攻撃対策のように大事故が起きてからじゃもう遅い
(deleted an unsolicited ad)

953 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 06:20:43.45 .net
 アベ政権とは、ナチスを手口を真似たメディア支配
(インチキ世論調査)と不正選挙の産物なのです。
 あの精神異常レベルの下劣な政治家を生み出す元凶は
天皇制の欠陥にあると見られます(日本会議や神社本庁の推す、
神道政治連盟の政治家ばかり)が、
きっと朝鮮・同和の象徴に過ぎないのでしょう。
 なお、米国支配層の手先のアベ政権(国際共勝連合=統一教会)
が暴政を続けている理由について次の記事に詳しく説明されています。

低強度戦争 再訪:銀行預金、年金、生命保険の全てを失った
日本人が激怒し暴動を起こし、それを軍隊で制圧すると言う
米軍の軍事戦略が準備されている(「さてはてメモ帳」より)
https://blog.goo.ne.jp/beingtt/e/71b69e4da052ff56eebce042994dcc1b

(もしかすると原発や燃料再処理施設「やらせ自爆テロ」もありか)

籠池さんの動画 削除されまくりです よほど都合が悪いんですかね
www(「donのブログ」より)  ←アメリカ仕込みのムサシに言及
https://ameblo.jp/don1110/entry-12543547973.html

954 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 22:09:41 .net
お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑)

955 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 23:13:15.47 .net
お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑)

956 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:14:24.92 .net
トレーダーで儲けてると自慢している方も
壊憲で財産権が剥奪されたらそれだけで終わり。
「損切り」早くしないと
取り返しがつかなくなるよ。

刺さったトゲは傷みが進行する前に早めに抜いておかないと。

内閣総辞職で
大手マスコミの「安倍真理教現象」をいち早く崩壊させなければ

957 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 21:24:01 .net
ゆきのちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

もう一度言うよ。日本がこれほど酷い国になった理由は、
国会ではなく外資が制度を決めているからだよ。派遣の強化、
消費税増税、五輪招致、移民の解禁、関税の撤廃、社会保障の切り捨て
大企業減税、全てが外資化した経団連企業の要望書に示されていたことだからね。
この国に「政治」はないんだよ。

posted at 09:06:10

>小学校6年程度の頭脳よりも劣る内閣が長期化する理由。

958 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 21:25:01 .net
ゆきのちゃん@t2PrW6hArJWQR5S

「桜を見る会」の件でギャーギャー騒いでいるけどさ、
これも森友・加計事件みたいにフェードアウトすると思うよ。
市場国家では与党、野党、マスコミ、検察、警察、裁判所はお仲間だからさ、
安倍晋三は宗主国に言われるまま国富を差し出している限り
地位が保証されるんだよ。これが世の中の仕組みだよ。

posted at 09:09:57

959 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 21:29:20 .net
菜々海nanami🌱NOWAR@nanami_sea00

為替条項、やっぱり入ってるよ…
日米FTAで本当に消費税廃止できなくなるのデマじゃなかったよ😿

第2ステージきた時じゃ遅いよ…

日経新聞『米、対日交渉で為替も協議 要求22項目を提示』
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO39298310S8A221C1000000?s=1

>消費税増税反対も無効になり、
さらに、国内向けの財政出動もこれで止められてしまう。
今の政権で日本が実質、終了が現実のものに。
残るは「緊急事態条項」

960 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 22:26:04 .net
KK
@Trapelus
https://twitter.com/Trapelus

池袋事故で書類送検【?上級国民?飯塚元院長(88歳)遺族の怒りの火に油】
ドクターストップを無視して運転強行なら重罰も 
?上級国民?の居直りにはほとほと呆れるが、
問題はこれから始まる裁判の行方だ(日刊ゲンダイ)
https://twitter.com/Trapelus/status/1194518392054542337
(deleted an unsolicited ad)

961 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 02:32:00 .net
米国CIAとつながる日テレが、安倍おろしの決定打を放った:日本会議の傀儡・安倍氏はクビを洗って待つしかない!
http://blog.livedoor.jp/hisa_yamamot/archives/4322401.html
新ベンチャー革命2019年11月13日 No.2519

962 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 02:40:44 .net
望月衣塑子
‏ @ISOKO_MOCHIZUKI
11月10日

#Spring の活動や #伊藤詩織 さんはじめとした
#Metoo #Wetoo の動きが出ても、 #安倍政権 は #桜を見る会 の予算を
3倍にする一方 #性暴力被害者支援センター
の運営費補助率を「予算不足」を理由に1/2→1/3に減らしてる

誰のための政治か、やってることおかしくないか
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1193391908724203520
(deleted an unsolicited ad)

963 :可愛い奥様:2019/11/14(木) 08:48:00.91 .net
金子勝@masaru_kaneko
https://twilog.org/masaru_kaneko

【麻薬漬け金融緩和のバカボンの下では産業が壊滅的になる】
ドイツと中国の技術優位性に変化が見られる。
「中国のバッテリーメーカーCATLは」ドイツに工場を開き、欧州進出をはかる。
トランプのポチだけでない世界戦略がないと、
日本は蚊帳の外に落ちていくだけ。
https://japan.cnet.com/release/30385379/

posted at 06:40:32 

964 :可愛い奥様:2019/11/14(木) 09:41:58.45 .net
47NEWS
‏ @47news

幸福の科学大設置、認可を諮問 文科相、21年度開学予定

https://twitter.com/47news/status/1194574659452166144

「頭がお花畑」は安倍真理教自公与党と維新、N国信者
(deleted an unsolicited ad)

965 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 19:21:21 .net
お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑)

966 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 04:25:23 .net
ゆきのちゃん
‏ @t2PrW6hArJWQR5S
11月13日

ゆきのちゃんさんが消費増税反対botちゃんをリツイートしました

9月の首都圏マンション販売が前年比30%減、10月の新車販売台数が24.9%減、
コナカや青山は赤字続き、美容院の倒産件数も過去最高を記録しているんだけど、
NHKの最新の世論調査によると、安倍内閣の支持率は47%もあって
不支持を上回ってんだってよ。
北朝鮮なみにメディアが統制される国になってるよね。

https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1194635459101515779
(deleted an unsolicited ad)

967 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 04:31:34 .net
>>959
@Asuka_SGP
11月13日
🇸🇬さんが時事ドットコム(時事通信ニュース)をリツイートしました

これ日本国民の人達は、まったく理解していないよね⁉
採決日程を合意したら強硬採決されてしまいますよ❗

為替条項って知ってるかな?
FTAで消費税廃止できなくなるのです、要求22項目を提示してますから、
もう誰が総理大臣をやってももとに戻れないのです

🤔なぜ大規模な抗議活動をやらないの?
https://twitter.com/Asuka_SGP/status/1194538008709451776
(deleted an unsolicited ad)

968 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 07:39:26 .net
『そろそろ何らかのアクションを北朝鮮等が起こす』
全く同意見ですね。

日米FTAで安倍内閣は用済みになりません。>>959
ジャパンシンドラーの要請通り移民政策や改憲で日本が立ち直れないように壊さないとダメなので。

致命傷になる前にひと騒動が起きるでしょう。
毎年タイミングよく事件、事故災害が起きてますから。
https://twitter.com/synfunk/status/1194931419450990592
(deleted an unsolicited ad)

969 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 08:11:56 .net
明日10時から食健連が衆院第2議員会館前での日米FTA採決抗議

NEW!2019-11-14 23:51:01
https://ameblo.jp/sannriku/entry-12545400929.html

FAX「日米FTA阻止のため審議拒否を」文例

NEW!2019-11-14 10:38:39
https://ameblo.jp/sannriku/entry-12545195297.html

sannrikuのブログ記事
https://ameblo.jp/sannriku/entrylist.html

970 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 06:14:55.82 .net
あべしっ@ryouma3da

#日米FTA(#日米貿易協定)に断固反対する。
何故なら国民健康保険が廃止に追い込まれるからです。

健康保険だけではない。
軽自動車まで廃止しろと米国企業が吠えています。

もう税金納めるのやめましょう。
そうすれば日本からの搾取が無くなりアメリカも衰退します。
https://twitter.com/butagolira1995/status/1194919579195076609

posted at 21:54:42
(deleted an unsolicited ad)

971 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 06:16:39.92 .net
FTAを国会で採決するそうだ。これはトランプにのみ好都合で
日本に何1つメリットがない。
それどころか農業もその他の産業も壊滅的打撃を受けると予測。
野党が反対しても安倍の暴走を誰も止められぬ
劣悪自民が強行採決すれば一巻の終わり。日本は売却されるのです。
安倍退陣以外に日本を救う道なし!

日米FTAにより、わたしたちに人権という文字は消えます。奴隷です。
奴隷国家になり、死ぬまでアメリカ様の為に生き、
病気になったら医療も受けられず
さっさと死ね・・・と切り捨てられる。そんな時代がやってくる??
もう、生きた心地がしません。
https://ameblo.jp/divine-love-forever/entry-12545426040.html

972 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 22:10:34 .net
1 動物園φ ★ 2019/11/16(土) 18:13:47.37 ID:CAP_USER
ラサール石井@lasar141
まただよ。政府が問題を起こし、マスコミがネタにし始めると芸能人が逮捕される。これもう冗談じゃなく、次期逮捕予定者リストがあって、誰かがゴーサイン出してるでしょ。
https://twitter.com/lasar141/status/1195618353383034880

ゆりかりん@yurikalin
安倍に対する大罪の追及から目を逸らすため、爆弾投入したね。沢尻エリカ如きのネタで、安倍政権打倒のチャンスを逃してはいけない。マスコミさん、聞いてる?
https://twitter.com/yurikalin/status/1195608114067697664

Showamamma@Showamamma
安倍首相が窮地に追い込まれると決まって、芸能人/有名人の違法薬物違反逮捕のニュース。今回は沢尻エリカ。国民の目をそちらに逸らすいつもの手。その手には引っかからないぞ!TV新聞等のマスメディアよ、本丸は安倍晋三だという事を忘れるな!
https://twitter.com/Showamamma/status/1195608918963023872

総理!今夜もごちそう様!@today_gochisou
沢尻エリカ容疑者逮捕に想う。
安倍政権がいかに国民から「桜を見る会」への関心をそらしたいか。
ここは好機と捉え、存分に「桜を見る会」について語り騒ごうではないか、諸君!
https://twitter.com/today_gochisou/status/1195624829484822528
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

973 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 03:05:12.89 .net
あべしっ@ryouma3da
https://twilog.org/ryouma3da

日米FTAは最初から止める気ないからね
米国の傀儡政党である自民立憲国民は。

国民は愚かにもTVしか見ない。
だから桜を見る会で不信感を増大させた方がFTAも止まる可能性ある。

日米貿易協定だけやってる者は俺も怪しいと踏んでるよ。
https://twitter.com/ferreenern/status/1195347298563182592

posted at 07:52:01 
(deleted an unsolicited ad)

974 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 08:50:33.71 .net
( ´,_ゝ`)プッ

前夜祭のホテル「野党に見積書は出してない」→議員事務所が別件での見積もり入手を認める「最低1万円」もマスコミの捏造と判明
https://ksl-live.com/blog27372

975 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 09:37:14 .net
ラナンキュラス
‏ @Lanikaikailua
23 時間23 時間前

ホテルニューオータニの取締役には今井敬元経団連会長が名を連ねている。
[今井敬氏]は[今井尚哉首相補佐官兼秘書官と叔父・甥]の関係だ。

#安倍晋三による花見疑獄事件

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=170921764102400&id=100035537333847

976 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 09:37:56 .net
焼津のはん次 @NoTYOolympic

>ネットで拾った話ですが 安倍が飲んでる神立の水は
慧光塾の責任者の長男会社の製品。
慧光塾の信奉者には現ニューオータニ(株)代表取締役社長大谷和彦も。
二人とも慧光塾の信奉者。ニューオータニホテルは安倍を庇うでしょうね。
慧光塾や池口恵観の“お告げ政治”がいまも?

>安倍首相は、ホテルニューオータニで2002年11月に開かれた
この経営塾代表の誕生パーティーに出てきて、こんな挨拶をしている。
「私は毎年光永さんの誕生会にお邪魔させていただいております。
父の代からの長い長い付き合いでございます」
(中略)この会には、安倍家のゴッド・マザーである安倍洋子
(岸信介の娘)さんまで出てきて、
「先生とのお付き合いも随分長くなるわけでございますけれども、
亡くなった主人も大変お世話になりました。今、息子の晋三も
いろいろご指導いただいておりますけれども、
今後とも、健康のためにもまた政治の道でも道を誤ることのないよう
よろしくお願いします」などと挨拶をしたりしている。

安倍家は親子2代にわたって、この新興宗教まがいの怪しげな
パワーの持主にドップリつかってしまっているのである。
安倍家は光永家と家族ぐるみの付き合いをしていて、
光永氏の長男が結婚した際には、
安倍晋三夫妻が媒酌人をつとめたりしている。 (2007年・週刊文春)

http://my.shadowcity.jp/2019/11/post-16798.html#comments

977 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 09:38:12 .net
野次馬 | 2019年11月17日 13:43 | 返信

一番気の毒なのが、ニューオータニかと思ったが、
今の経営者が、むしろ権力にすがりつくタイプなので、
仕方ないかもしれない。挙句は安倍のゴッドマザーの信仰するカルトに
一緒にハマって塩まいたり「今井敬」だけでなく、丹羽宇一郎ほか、
年寄り財界大物を10人近く取締役に迎える人なので、
それもたった数百億の売上規模で。

騒ぎが大きくなった11日、あべちゃんは吉兆で「今井敬」と会食してる。
いろいろな工作打ち合わせだのだろう。

http://my.shadowcity.jp/2019/11/post-16798.html#comments

978 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 12:49:04 .net
これが本当なら巨大なブーメランにw
民主党政権主催の桜を見る会、「旅費も内閣府持ち」だったと判明

https://seijichishin.com/?p=28389

979 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 11:02:20.53 .net
199  名無しさん   2019/11/15(Fri) 13:26:42:83
平野【日米FTA粉砕
@enemy_horobu_55
13時間13時間前

#日米FTA 嘘だと思うなら自民党の改憲草案を読んでみてください!
【基本的人権】が削除されています!実はこれは
【日米FTAやTPPなどの新自由主義自由貿易協定】
により人権が無くなっているのでそれに合わせた改憲だからなんです。
基本的人権がないのなら社会保障もなくていいよね、という話です。
https://twitter.com/enemy_horobu_55/status/1194994370442711040

>自民党改憲案のヤバさ
https://megabbs.info/test/read.cgi/seiji/1566585200/
(deleted an unsolicited ad)

980 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 11:04:01.82 .net
あべしっ@ryouma3da
https://twilog.org/ryouma3da

#日米FTA(#日米貿易協定)に断固反対する。
何故なら国民健康保険が廃止に追い込まれるからです。

ISDS条項が今回の条約に入ってるので、
発効から半年で結果は出ます。突然制度が無くなる形で。

俺達のやるべきは「被害が公になるまで警告し続けること」。
国民全体が因果関係を理解するためです。

posted at 21:29:06 

981 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 11:05:27.76 .net
>原発の地震津波テロ攻撃対策のように大事故が起きてからじゃもう遅い

https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eq/1561469880/l50

982 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 11:06:43.29 .net
原発がどんなものか知ってほしい(全)

平井憲夫
https://iam-k.com/HIRAI/pageall.html

※お間違えないように!
掲載内容は1997年時点の日記です!

(消費税率5%↑、長野オリンピック、アジア通貨危機の頃)

これより取り返しがつかない事態を招きそうなのが
アホノミクス出口なき金融政策と不平等条約。

983 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 21:05:24 .net
次スレ


お 前 が 国 難 安 倍 晋 三(笑) 22
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1574165087/

984 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 05:16:38 .net
あべしっ@ryouma3da
https://twilog.org/ryouma3da

山本太郎が日米FTAに協力した与野党を売国奴と呼んだ記事について。
ヤフコメでこれを使って、れいわや共産党批判に繋げてる勢力がいました。

日米貿易協定を悪用し、国民のために働く政党を陥れる印象操作。
前回指摘した通りの動きだった。悪質極まりないですね。
https://twitter.com/ryouma3da/status/1195476633882202112

posted at 23:45:38 
(deleted an unsolicited ad)

985 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 00:14:33 .net
-

総レス数 985
453 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★