2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金スマ殉愛】たかじん嫁さくら【百田尚樹】★475

143 :可愛い奥様:2019/08/17(土) 12:25:46.47 ID:dNaC65Ud0.net
>>142
お前
いつものこの荒らしじゃん
しれっとレスすんなよキチガイ反日カルト統一教会の主張そのもののことばっかり言ってるクズ荒らしw

・「政治誘導ガー政治活動ガー」といつも鳴きながら、自分が脈絡なく政治話しだす人
・民族差別発言、しかもたかじんのスレで
・脈絡なく慰安婦ガー
・殉愛追及&殉愛チーム追及記事をたくさん書いてくれているリテラ貶め
・誤認定して謝らない
・さらに捏造

514 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 20:55:12.98 ID:72gn1rMP0 [1/3]
昭和23年まで慰安婦とやらをやってたとか言う詐欺師並みに嘘は盛ってそうよね。そういう民族性だもの
517 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 21:01:00.28 ID:72gn1rMP0 [2/3]
あれ、リテラ信者の陰謀論さんが釣れちゃったw
522 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 21:56:51.31 ID:72gn1rMP0 [3/3]
>>520
終戦3年後までどこで日本軍の慰安婦やってるの?w
あんたら正体バレバレじゃん。
それからAma.zonプライムビデオに後妻業の女が出てますよ。
---
523 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 22:16:13.32 ID:CLjO1L460 [1/2]
慰安婦に謝罪を!とか騒いでたアベガーの人踏み絵さんははマジでそっちの人だったんだ!本当に政治活動に後妻やここを利用してたんだね。真っ黒だわ…ビックリ
529 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/05/11(土) 23:20:05.24 ID:CLjO1L460 [2/2]
>>527
だいぶ前にスレでいたんですよ。このスレで変なこと言う人だなあとずっと記憶にありました。私はそんな政治誘導とか政治活動はしてないです。

総レス数 1001
382 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★