2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www★9

1 :可愛い奥様 :2019/08/14(水) 17:53:12.42 .net
なぜなの?www
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

68 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 22:49:31.69 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

69 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 22:34:11.20 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

70 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 21:50:20.59 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

71 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 21:49:02.55 .net
【橋下徹】日韓併合の際に日本政府は朝鮮総督府の庁舎を李氏朝鮮の王宮敷地に立てた。そりゃ韓国人は怒るよね
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190914-00010006-abema-kr


【東京五輪】小島慶子「旭日旗を振る行為は 朝鮮半島を日本が植民地支配した歴史を賛美する意味に取られかねません」
https://dot.asahi.com/aera/2019091200029.html?page=1



【話題】古谷経衡「僕からしたら日本が非合法的に朝鮮半島を植民地にしてきた。1910年から45年まで朝鮮人は我慢してきたんですよ」
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0912/ltr_190912_2500890197.html

72 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 17:03:10.75 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

73 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 08:19:09.39 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

74 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:01:11.88 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

75 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 19:09:05.52 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

76 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:15:30.03 .net
【話題】朝日新聞記者「安倍政権もテレビ新聞も五輪で旭日旗を振り回す光景も日本の恥。おかしいことはおかしいと言える社会を取り戻す」


1 鴉 ★ sage 2019/09/18(水) 00:34:00.18 ID:CAP_USER



鮫島浩@SamejimaH
東京五輪会場でレイシストが旭日旗を振り回す光景が世界中に拡散するのは国家の恥。とてつもない国益損失である。
安倍政権はそれをわかっていてもレイシストをのさばらせて国内の政権批判勢力を抑圧してきた手前、今更彼らを止められない。
軍部や極右が威張り散らして跋扈した戦前とまるで同じだ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173394013010845697


鮫島浩@SamejimaH
差別偏見を撒き散らすレイシストたちを野放しにし煽り立て護衛までしてつけ上がらせる安倍政権は日本の恥だ。そうした安倍政権に媚びへつらいヨイショまでするテレビ新聞も日本の恥だ。
まことにまことに恥ずかしい。これが美しい日本?おかしいことはおかしいと普通に言える社会を取り戻したい。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173497025117093888



鮫島浩@SamejimaH
安倍政権は数々の嘘をついてきた。数々のデータを改竄隠蔽してきた。そんな政権がどれだけ福島原発の汚染水を海洋放出しても問題ないと言っても信じる方が難しい。
これは科学以前の問題だ。この政権は何もかも信じることはできない。嘘つき政権による海洋放出には絶対反対だ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173944752414216194
https://twitter.c
https://twitter.com/5chan_nel (5ch ne (5ch newer account)
https://twm/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

77 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 06:57:16.00 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

78 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 23:13:59.18 .net
【古谷経衡】隣国を差別して笑いものにする日本人のどこが礼儀正しく道徳的だ。いい加減吐き気を催す。我慢できない


1 アンドロメダ ★ 2019/09/19(木) 20:47:51.98 ID:cb+znVpt9
古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
「日本人の民度が高い」というのは単に「何か行動する前に他者や上位の者の出方を見極めてから追従する感度が高い」の間違いである。
「競技場や街頭でゴミ拾いをする」というのはマナーの高さでなくある種の潔癖性を示す儀式である。
しかし放射性物質の垂れ流しには無関心など、実は潔癖な訳でもない。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174345940389335043

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
第一「民度」って何だよ?(笑)。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174346526442676226

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
議員を脅迫し、テレビ局を襲撃する人物を参院で当選させたり、ベトナム人を奴隷的にこき使ってそ知らぬふりをし、
隣国を差別して笑いものにすることが正義とか新聞の書かない真実だのと申し開いたり…どこが「世界で最も礼儀正しく道徳的な日本人だ」。
いい加減吐き気を催してくる!我慢できないよ!
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174352209674301440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5cha newer account)
https://twitter.conewer account)
https://twitter.com(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

79 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 22:17:03.58 .net


80 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 16:53:45.96 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

81 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 06:43:29.00 .net
1 スタス ★ 2019/09/21(土) 13:39:36.68 ID:7qZR9jvB9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190920-00000074-dal-ent

首相官邸ツイッター荒れる…安倍首相が笑顔でラグビー動画…「千葉のこと考えて」
9/20(金) 15:50配信

 首相官邸ツイッターが20日、新規投稿。ラグビーW杯日本大会がこの日に開幕するとあり、安倍晋三首相が日本代表ジャージのレプリカを着用して「いよいよラグビーワールドカップがここ日本で開幕します!」などとほほ笑んでいる動画を投稿した。
台風15号の影響で千葉県は今なお停電と断水が続いている地域があり、返信には「こんなことやる前に千葉県の事もっと考えてやれよ」などと批判的なものが多く見られた。

【写真】ブルーシートで屋根を覆った千葉の家屋

 安倍首相が「ここ日本で開幕します!」と述べると左方向からラグビーボールが投げられ首相がキャッチ。首相はフロアにボールを置き、「トライ!ニッポン!」と述べ、背景に同様の文字も並んだ。動画は刻々と再生され、午後3時半現在で12万6000回再生されている。

 千葉では今なお停電と断水が続く地域があることから、返信には厳しい言葉が多く見られた。
「千葉県民です 最低だな」「そんなことやってる暇があるなら千葉に視察に行ったらどうですか」「そんな事する余裕があるなら野党から逃げずに予算委員会をやりなさい」
「千葉で大きな災害が起きていてそんなツイートしてる場合じゃないと思うけど。
どうしてもツイートしたいなら、そこは選手の写真や動画じゃないの?安倍さんってアスリートの活躍讃える時も天皇の誕生日お祝いする時も毎回毎回自分の写真や動画だよね」「KYにも程がありませんか?」。
また、「開口一番『いよいよワールドカップ』じゃないだろう。まず、15号で被災された千葉県民にお見舞いを言うのがスジ。
彼方は何処の国の首相ですか?」と動画ではまず被災地への言葉から始めるべきではとの指摘もあった。

 

82 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 20:56:07.94 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

83 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:42:19.57 .net
_

84 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 07:12:43.82 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

85 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 20:43:30.13 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

86 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 20:25:57.90 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

87 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 12:13:44.50 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

88 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 23:11:36.37 .net
【自民】二階幹事長「韓国に手を差し伸べ、譲歩できることは譲歩を」[09/28]

1 シャチ ★ ageteoff 2019/09/28(土) 15:34:12.31 ID:CAP_USER
9/28(土) 11:21配信中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00000004-cnippou-kr
日本与党内から悪化した韓日関係の回復に向けて「日本が譲歩できることは譲歩すべき」という声が出てきていると、読売新聞が28日報じた。

同紙によると、自民党の二階俊博幹事長は前日、BSテレ東の番組収録で「我々は大人になり、韓国の言い分も聞く度量がないと駄目だ」とし「円満な外交が展開できるように、
韓国の努力も必要だが、まず日本が手を差し伸べて譲歩できることは譲歩すべきだ」と述べた。

共同通信によると、二階幹事長はこの日の収録で、安倍晋三首相の自民党総裁連続4選が可能になるよう党則を改正しようという趣旨の話もしたという。
二階幹事長は「おのずとそういう声が出てくる。今の展望は『安倍さんの後は安倍さん』という状況だ」と語った。

知韓派として知られるニ階幹事長は最近、韓日貿易紛争に関連して日本を訪問した韓国国会議員団の面談要請を断るなど安倍政権の基調に合わせている。

89 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 19:45:35.45 .net
22 可愛い奥様 sage 2019/09/29(日) 19:36:29.17
>>1

朝鮮半島へ帰れよ!蛭チョン

90 :可愛い奥様:2019/09/30(月) 06:59:05.22 .net
【芸能】室井佑月氏「アイコンに国旗とか使ったり愛国者とか書くのやめなよ。あなたたちレベルがこの国の愛国者みたいで凄く不愉快」




1 Toy Soldiers ★ 2019/09/29(日) 14:35:47.59 ID:K9297XAU9
室井佑月 (@YuzukiMuroi)さんが9:19 午後 on 水, 9月 25, 2019にツイートしました。
それとアイコンに国旗とか使うのやめなよ。紹介文で愛国者とか書くのやめなよ。あなたたちのレベルがこの国、そしてこの国の愛国者みたいですっごく不愉快だから。

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1176833608817897472?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twit.c/5ch_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twittecom/5chan_ (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chanel (5ch newer account)
https://twitter.com/5ch_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/hnel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.coel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

91 :可愛い奥様:2019/09/30(月) 22:30:21.67 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

92 :可愛い奥様:2019/10/02(水) 06:59:54.89 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

93 :可愛い奥様:2019/10/03(木) 13:15:39.21 .net
L

94 :可愛い奥様:2019/10/04(金) 06:25:18.69 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

95 :可愛い奥様:2019/10/05(土) 07:47:52.89 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

96 :可愛い奥様:2019/10/06(日) 07:50:35.13 .net
【#石破茂】もしも日本が他国に占領され、創氏改名政策で「今日から君はスミスだ」と言われたらどう思うか


1 ニライカナイφ ★ 2019/10/06(日) 02:44:06.23 ID:hGh/uXld9
☆もうゲルしかない

「なぜ韓国は『反日』か。もしも日本が他国に占領され、(創氏改名政策によって)『今日から君はスミスさんだ』と言われたらどう思うか」
自民党の石破茂・元幹事長は5日、悪化の一途をたどる日韓関係について、戦前の朝鮮半島統治で日本が創氏改名などを進めた歴史的背景を考えるべきだと指摘した。

徳島市内での講演で語った。
石破氏は弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮など緊張関係の続くアジア情勢を念頭に、「いかに努力をして(関係を)改善するか。好き嫌いを乗り越えなきゃいけないことが政治にはある」と説明。

「相手の立場を十分理解する必要がある。日韓関係が悪くなって良いことは一つもない」と述べ、日韓の連携の重要性を強調した。

石破氏は一方で、昨年10月の韓国大法院(最高裁)の元徴用工判決について、「日本の主張は間違っていない」と正当性に言及。
韓国側の歩み寄りにも期待感をにじませた。

97 :可愛い奥様:2019/10/06(日) 20:33:31.14 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

98 :可愛い奥様:2019/10/07(月) 13:05:16.18 .net
_

99 :可愛い奥様:2019/10/08(火) 06:44:12.36 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

100 :可愛い奥様:2019/10/09(水) 07:08:10.58 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

101 :可愛い奥様:2019/10/10(木) 06:55:32.86 .net
【ネット】「ノーベル賞」の日本のGoogle関連ワードが特定の国一色でストーカーかよキモッと話題に

1 スタス ★ 2019/10/09(水) 22:53:33.65 ID:StsSNbWa9
ソース


2 スタス ★ 2019/10/09(水) 22:53:53.12 ID:StsSNbWa9
関連スレ


【ホルホル】ノーベル賞に日本人受賞→なぜか特定の国をバカにする普通の日本人さん大量発生★2

102 :可愛い奥様:2019/10/11(Fri) 06:34:03 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

103 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 09:14:14 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

104 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:13:49.21 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

105 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 08:23:28 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

106 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 17:05:01 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

107 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 08:52:14 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

108 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 16:37:32 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

109 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 21:16:26 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

110 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 19:55:35 .net
【韓国】LGディスプレイ、フッ化水素「脱日本」…「100%国産化」 日本の輸出規制から103日目で


1 ばーど ★ sage 2019/10/15(火) 17:31:21.44 ID:tgn4QO/9

LGディスプレイが韓国国内のディスプレー・パネル工場で使用するフッ化水素全量を国産化した。日本が韓国を対象に半導体・ディスプレー核心素材の輸出を規制してから103日目だ。

業界によると、LGディスプレイは14日、エッチング・洗浄工程に使われるすべてのフッ化水素を国産に変えた。
国内の有機発光ダイオード(OLED)パネルと液晶表示装置(LCD)パネルの生産ラインで使用されていた日本産液体フッ化水素全量を国産製品に変えたのだ。
9月初めに国産フッ化水素を初めて生産ラインに投入してから約1カ月ぶり。

2019.10.15 10:42 中央日報
https://japanese.joins.com/JArticle/258559
https://japanese.joins.com/upload/images/2019/10/20191015104039-1.jpg

111 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 07:03:01 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

112 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 22:25:29 .net
中学生の韓国訪問11月実施へ 「安全上問題ない」と岡山県教委

 岡山県教委は15日、友好交流協定を結んでいる韓国・慶尚南道(キョンサンナムド)に、県内の中学生が11月5〜8日に訪問すると明らかにした。
日韓関係は悪化しているが、安全上の問題はないと判断し、例年通り生徒同士の交流を図る。

 訪問するのは国公私立の中学生12人と県教委職員ら4人。現地では3中学校の授業に参加し、生徒宅へホームステイする。公立図書館や安全教育の研修施設などの見学もある。

 全国的には韓国との交流事業中止や延期が相次いでいるが、今回はそういった話は出ていないという。
県教委義務教育課は「日本に対するデモが行われている場所には近づかないようにし、外務省が渡航に十分な注意を求める『レベル1』以上の危険情報を出せば中止する」としている。

 参加する中学生は6月に募集79人の応募があった。「日韓関係の悪化が報じられているが、自分の目で確かめたい」といった応募動機が寄せられたという。

 県議会文教委員会で報告した。慶尚南道教育庁との協定は2012年1月に締結し、13年から交互に訪問している。

https://www.sanyonews.jp/sp/article/949442

113 :可愛い奥様:2019/10/18(Fri) 01:33:59 .net
-

114 :可愛い奥様:2019/10/18(Fri) 01:42:35 .net
ウェカウェカウェカーップ!!(*´ω`*)

115 :可愛い奥様:2019/10/19(Sat) 20:46:47 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www★9

116 :可愛い奥様:2019/10/20(日) 22:11:49 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?www

117 :可愛い奥様:2019/10/21(月) 20:02:16 .net
嫌韓ゴキニートはなぜ日本人に叩かれてることが理解できないの?ww

総レス数 117
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★