2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職寄生韓国人「夏休みになると日本人が増える。普段の平日昼間は我々の反日レスだらけなのに」

1 :可愛い奥様:2019/08/18(日) 14:52:11.40 ID:9q0UAJJq0.net
夏休みになると、どこの板も韓国叩きレスが増える。
って、韓国人が発狂していた。

22 :可愛い奥様:2019/08/19(月) 14:17:07.50 ID:LXM3/NZq0.net
韓国人はなぜデモがそんなに好きなのか
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2019/08/post-12786.php

23 :可愛い奥様:2019/08/19(月) 18:28:56.14 ID:G4Punu+s0.net
★かの偉大な将軍「ダグラス・マッカーサー」の言葉。

「私は日本国民ほど清らかで穏やかで、秩序正しく且つ勤勉な国民を他に知らない。また将来人類進歩のための建設的任務において日本国民以上に高度の希望を寄せ得る国民を他に知らない」

在日チョンが、不法入国で大挙して紛れ込む以前の日本国はこんなにも賞賛されていた。
帰化・背乗り・通名を問わず、在日チョンは財産没収の上、国外退去にすべき。
悪質詐欺や凶悪犯罪しか起こさない在日チョンが、日本国を滅ぼすぞ!!!!

24 :可愛い奥様:2019/08/20(火) 11:07:32.35 ID:1gaIgz8M0.net
奴らは日本社会の癌

25 :可愛い奥様:2019/08/20(火) 21:45:20.86 ID:IBTv4aJf0.net
無職寄生韓国人「冬休みになると日本人が増える。普段の平日昼間は我々の反日レスだらけなのに」

26 :可愛い奥様:2019/08/21(水) 00:53:20.21 ID:atzl3ahV0.net
★かの偉大な将軍「ダグラス・マッカーサー」の言葉。

「私は日本国民ほど清らかで穏やかで、秩序正しく且つ勤勉な国民を他に知らない。また将来人類進歩のための建設的任務において日本国民以上に高度の希望を寄せ得る国民を他に知らない」

在日チョンが、不法入国で大挙して紛れ込む以前の日本国はこんなにも賞賛されていた。
帰化・背乗り・通名を問わず、在日チョンは財産没収の上、国外退去にすべき。
悪質詐欺や凶悪犯罪しか起こさない在日チョンが、日本国を滅ぼすぞ!!!!

また、最近
>>韓国[Korea]と出口[exit]を合わせた言葉として、『Korexit[コレクジット]』と云う
言葉が流行ってる<<

「チョンと付き合いをやめる」というか、「チョン出ていけ」だねwww

27 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 00:01:11.33 ID:/Hl5MlzQ0.net
朝鮮人はリアルでもネットでもキモいなw

28 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 08:59:51.46 ID:i2YGMRZX0.net
参考スレ

【密入国通名キョッポ犯罪】東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

29 :可愛い奥様:2019/08/22(木) 19:26:45.33 ID:i2YGMRZX0.net
無職寄生下朝鮮人ども
徴兵は?

30 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 20:15:26.11 ID:g/c4zGwy0.net
外国に密入国して寄生してミジメにならないの?

31 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 19:03:26.51 ID:FJELAZmN0.net
わざわざ日本の掲示板にアクセスして貼りつくストーカー朝鮮人w
キモw

32 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 18:34:21.47 ID:Fyy2Ccun0.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうなんだって。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

33 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 17:33:23.38 ID:3ggVWiGP0.net
日本のネット掲示板で日本人にストーカーしている無職寄生韓国人どもは
己がこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を直視した方がいい。

34 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 13:46:30.75 ID:ScxZ7hwl0.net
夏休みくらい帰国すればいいのにw
優しい祖国の同胞が作ってくれた 在日村 にw

35 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 14:01:54.37 ID:zWVQ+yY5O.net
>>1
(。>艸<) クスクスクス

それはハングル板かな?
東アジアnews+板かな?嫌儲板?

36 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 14:02:49.83 ID:zWVQ+yY5O.net
これからも日本に寄生したいから、同性婚をごり押ししてんですって!!

37 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 14:05:16.69 ID:zWVQ+yY5O.net
236: 名無しなのに合格 [] 2019/08/22(木) 14:50:36 ID:WlceAV+I←大学受験板(高校生の書き込み)
そもそも同性婚は悪用されるかもしれないではなく
現在のままだと悪用されるのが100%間違いないんだよね
日本では配偶者ビザや外国人の移民への審査が厳しくて
中々審査が下りないんだよ
だからその抜け穴に同性婚を使おうとしてる
同性婚悪用って異性婚でも悪用されるから一緒でしょって言う人も居るけど
海外の例を見ると同性婚だけが悪用されまくってる
理由は幾つかあって例えば異性婚だとチェックが非常に厳しくて
不法滞在してる外国人が異性婚を悪用しようとしても
不法滞在目的と見なされて配偶者ビザは中々下りないんだよね
ところが同性婚の場合はチェックが甘いというか
厳しくチェックしようとすると「LGBT差別」になるから
審査が非常に通りやすくて不法滞在してる外国人でも配偶者ビザもらえるんだよ
断られたら「人権保護団体(笑)」が同性愛者に対する差別だ!って騒いで
無理矢理配偶者ビザを許可しようとするんだよ
だから同性婚は非常に悪用されやすくてイギリスやフランスと言った国では
ヤクザみたいな反社会的な組織が同性婚を不法滞在者達に斡旋する活動もしてるんだよね
しかも同性婚を早く成立させろっていってる団体は
左翼主義の朝鮮人団体と密接に繋がってるし
LGBTパレードにしばき隊が出て来てアベ総理叩いてるんだよ
LGBTとしばき隊や反アベは何も関係ないし
LGBT当事者の多くは自民党応援してるのに
そう言う都合の悪い当事者の意見は封殺して
LGBT利権が欲しくて左翼主義団体が群がってる感じ

その上しばき隊に文句言った当事者達はしばき隊に目を付けられてネットで叩かれてるし
本当にLGBT利権に群がる利権団体ってキチガイじみてる
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1565917043/236

38 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 13:39:21.38 ID:G9N6K3z+0.net
無職寄生韓国人のリアルな姿が例の逃走犯

39 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 02:54:30.95 ID:GARULRsx0.net
キモいよね

40 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 08:14:52.98 ID:GDgRcVWl0.net
朝鮮人はリアルでもネットでもキモいなw

41 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 13:29:18.17 ID:dCLxVuKI0.net
確かに

42 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 15:30:52.41 ID:8umYcbuX0.net
参考スレ

【密入国通名キョッポ犯罪】東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

43 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 15:36:14.74 ID:/8KsWyfP0.net
外国に密入国して寄生してミジメにならないの?

44 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 15:38:30.29 ID:UeHbFcE10.net
わざわざ日本の掲示板にアクセスして貼りつくストーカー朝鮮人w
キモw

45 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 15:42:08.13 ID:2nJdJEjy0.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうなんだって。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

46 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 19:58:01.17 ID:6d8HTXFW0.net
無職寄生キョッポきめーよ

47 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 23:07:29.51 ID:FW1gMzGX0.net
キモいよね

48 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 22:49:44.55 ID:HiOIGrcp0.net
日本のネット掲示板で日本人にストーカーしている無職寄生韓国人どもは
己がこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を直視した方がいい。

49 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 22:52:54.29 ID:gqsOBXjh0.net
無職寄生韓国人のリアルな姿が例の逃走犯

50 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 03:15:46.93 ID:lCq4P17D0.net
朝鮮人はリアルでもネットでもキモいなw

51 :可愛い奥様:2019/09/05(木) 00:04:47.90 ID:gMoitVUf0.net
参考スレ

【密入国通名キョッポ犯罪】東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

52 :可愛い奥様:2019/09/06(金) 08:58:54.51 ID:ovQA6b560.net
外国に密入国して寄生してミジメにならないの?

53 :可愛い奥様:2019/09/07(土) 02:42:58.81 ID:TVHKTonH0.net
無職ナマポキョッポ

54 :可愛い奥様:2019/09/08(日) 01:09:35.94 ID:GPbrrAYy0.net
わざわざ日本の掲示板にアクセスして貼りつくストーカー朝鮮人w
キモw

55 :可愛い奥様:2019/09/08(日) 12:30:16.55 ID:GkBAYl0B0.net
また下朝鮮で日本人女性が通りすがりにいきなり性暴力被害を受け重症を負わされたが
日本に寄生する密入国キョッポ男にも性暴力・強制性交・虐殺の常習犯は多いので要注意。

56 :可愛い奥様:2019/09/09(月) 07:39:59.58 ID:mHqf4Jrz0.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうなんだって。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

57 :可愛い奥様:2019/09/10(火) 00:07:11.15 ID:JMahbA810.net
朝鮮人=暇でキモい生物

58 :可愛い奥様:2019/09/11(水) 01:48:09.69 ID:k62hicLc0.net
日本のネット掲示板で日本人にストーカーしている無職寄生韓国人どもは
己がこの世で最も不気味で気持ち悪い存在である事実を直視した方がいい。

59 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:06.92 ID:2bmmruYI0.net
無職寄生韓国人のリアルな姿が例の逃走犯

60 :可愛い奥様:2019/09/13(金) 05:31:07.52 ID:+KEpI/2q0.net
確かに

61 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 06:36:16.48 ID:Cgv2V0AC0.net
朝鮮人はリアルでもネットでもキモいなw

62 :可愛い奥様:2019/09/14(土) 15:08:41.86 ID:dY8pnZTR0.net
参考スレ

【密入国通名キョッポ犯罪】東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

63 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 09:45:24.55 ID:pM8DB/Wf0.net
無寄生ナマポ詐欺キョッポ

64 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 07:57:09.10 ID:MNHc3tcc0.net
外国に密入国して寄生してミジメにならないの?

65 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 11:18:13.15 ID:2/IusHWx0.net
ペクチョンそっ閉じスレw

66 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 21:49:16.33 ID:qqMG6yKs0.net
無職ナマポ詐欺ネトサヨ密入国背乗り通名キョッポ犯罪者w

67 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 09:01:05.52 ID:t0oXIX1q0.net
わざわざ日本の掲示板にアクセスして貼りつくストーカー朝鮮人w
キモw

68 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 22:46:12.04 ID:aEgO3jOz0.net
日本に寄生する韓国人についてまとめると、こうなんだって。

在日韓国人 = 戦後に密入国し寄生した犯罪者 = 韓国で『キョッポ』と呼ばれている = キョッポの大半が『白丁(ペクチョン)』

69 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 01:19:53.63 ID:OSJoeDOg0.net
無職寄生韓国人「シルバーウィークになると日本人が増えるニダ。普段の平日昼間は我々の反日レスだらけなのニダ。」

70 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 01:00:38.43 ID:wHLpwEwo0.net
朝鮮人はリアルでもネットでもキモいなw

71 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 23:25:45.20 ID:Um1lv//x0.net
参考スレ

【密入国通名キョッポ犯罪】東京警察病院から逃走した韓国籍で無職の窃盗&強盗常習犯、佐藤沅基(さとうもとき)こと金沅基を指名手配…ネット「朝日・毎日TBS・東京新聞は隠蔽」「いい加減に通名禁止に…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1566217263/l50

総レス数 71
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★