2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 156

1 :可愛い奥様:2019/08/23(金) 02:47:02.94 ID:OhsBzF9H0.net
次スレは>>980が立ててください

・皇室(及び関係者)禁止

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 155
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565073761/

32 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 02:29:33.29 ID:psqPlygWO.net
広末は娘も和光の幼稚園に入れたんだね

https://www.jprime.jp/articles/-/15876

33 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 04:01:07.10 ID:JRXzdPTS0.net
>>1 乙です。
>>27
Eテレ出てる子役ってコネしかいないんじゃないかな。
新海、結構大きなお子さんいるんだね。意外。

34 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 04:09:24.36 ID:JRXzdPTS0.net
広末涼子夫妻と子供は和光で責任もって面倒みてもらわないと。
間違っても公立なんて入ったら、PTA総会案件。

キャンドルは見た目によらず意外と品行方正なようだけど
隣の小学校で全身タトゥーの父親がいて、全身タトゥーの子供が入ってくるなら越境入学すると
ママ友たちでざわついた数年前の思い出。
結局、隣の学区にタトゥーガイジ入学してきたけど
親は定期的におクスリでお勤めするから、学校ではそんなにタトゥー一家と接点はないらしい。
芸能人にしても刺青入れた=シャブ始めたのイメージしかないわ。

35 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 06:26:14.01 ID:+fBSlMt90.net
>>31
大河ドラマのオープニングを見てたら
撮影スタッフの中に阿刀田何とかさんという名前を見かけた
苗字が苗字だから阿刀田高の身内の可能性が高い

テレビ局や新聞社の社員なんて
裏方も誰それの息子娘甥姪だらけなんだろうな

36 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 06:51:06.26 ID:FugE3UN10.net
>>35
社長にコネ入社のこと質問してるけど、答えられるわけないよねw
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00000229-spnannex-ent

37 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 08:15:17.75 ID:yRfUuBt70.net
>>36
聞いてる側もコネ餅の癖にいい子ぶるんじゃねえよ

38 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 08:24:32.30 ID:RQ/wMaDw0.net
>>29
>>16

39 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 08:51:39.79 ID:+GoYCGJs0.net
>>37
山崎は生まれや血縁由来のコネじゃないんじゃないかな

40 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 08:55:07.09 ID:haVI/UZXO.net
>>25今激変した容姿になってるな

41 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 10:32:29.22 ID:gIpjO6qX0.net
夏目雅子の姪、自分で言っているほど、金に困っていないと思う。
本当に困っていたら、音楽活動なんてできないから。

42 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 10:44:42.39 ID:JRXzdPTS0.net
>>31
遠藤周作の作品は好きだけど、731部隊をモデルに海と毒薬書いて
その一方で遠藤周作の息子はフジサンケイグループとして731部隊はデマとか報道しちゃうの?
メチャクチャ過ぎない?

>>35
コネだらけだけど、だからといって貴方に務まる仕事なワケでもないから。

業界なんて社員の半分はコネ、半分が実力だよね。
なんだかなーと思うけど、芸能人有名人の財力と政治力を駆使して進学校から留学、大学院に進んだ実力者もいるし。
同じ成績ならバックグラウンドがしっかりした有名人芸能人政治家のお子さん採るのは当たり前。
成績よくたって、ハンシャの家庭、共産党の家庭、中国韓国の反日家庭なんて真っ平御免だ。NHKはその基準が甘かったからご覧の通りの反日国営放送に落ちぶれた。
芸能人、有名人の子供に限らず、大企業に就職するだけの学力と学歴を子供に与えられるかどうかは本人の資質と親の財力だから。

43 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 10:46:51.34 ID:JRXzdPTS0.net
>>41
禿同。
夏目雅子と山口百恵はいつまでたってもゴリ押しが酷いね。
美化しすぎにもほどがある。

44 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 12:33:04.83 ID:qK+DB9LZ0.net
>>28
マサルシの断髪式の時は子供たちのルックス見て美恵子さんの遺伝子木端微塵だなと思ってたけど綺麗になった…

45 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 12:46:16.51 ID:7wy8mKV70.net
ごり押しすればするほど嫌いになる

46 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 13:01:40.96 ID:GhbL0LJ10.net
>>44
目だけはマサルの血が勝った。輪郭、口元なんかは、美恵子さん似で救いがあった。前妻後妻イイ子たちばかりで子供には恵まれたね、マサルさん。

47 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 13:54:31.65 ID:OU9nW+WQ0.net
>>46
子供たちにこんなに好かれてるって、弟よりは子煩悩だったんだろうね。

48 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 14:28:44.69 ID:GhbL0LJ10.net
>>47
マサル氏を嫌ってるのは美恵子さんとコウジさんだけだよ。真面目で曲がったことが嫌いな人とは合わない。子供は怒らず自由に甘やかす人が好きだからね。

49 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 14:35:38.85 ID:OU9nW+WQ0.net
>>48
美恵子さんは真面目で曲がった事嫌いな人とは正反対の人でしょ?
弟は半分病気だし

50 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 15:41:36.37 ID:GhbL0LJ10.net
>>49
美恵子さん,意外だけど論理的な人で言葉では負けない。花田家の集まりで二子山親方に向かって反論や質問するのは美恵子さんだけだって。でもなぜか男性はチャラい人に縁がある。

51 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 18:51:46.00 ID:haVI/UZXO.net
>>41キャバクラで働いてるみたいね
母親と同居してるから子供の面倒は見て貰えそうね

52 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 22:30:56.69 ID:AVzV4XGw0.net
若貴は自分とこの部屋じゃなくって違う部屋に修行に行けばよかったのね
そしたらこんなあれこれなってなかったと思う

53 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 22:58:33.00 ID:kuZ/MVGt0.net
親や身内が相撲部屋やってたらまずそこに入門するね。
例外は聞いたことがない。
小さいころは輪島さんの部屋に行くと言ってたらしいが廃業しちゃったね。

54 :可愛い奥様:2019/08/24(土) 23:38:49.05 ID:JRXzdPTS0.net
>>53
当時のハナダコウジ君が輪島さんの部屋に弟子入りしたら、
それこそ父親輪島説が大炎上するよ。

花田兄弟も面白いよね、マサルシは若乃花に似てるし、コウジは貴乃花(あえて輪島とは言わない)に似てる。
長男顔、二男顔ってあるのかな。

55 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 00:39:53.48 ID:Nzltjf330.net
>>54
マサルもコウジも若乃花貴ノ花には似てないよ。よく見てみてよ。憲子さんにも似てないから、世間は不思議がる。家族4人他人のようにバラバラな顔。

56 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 02:26:29.74 ID:NV/YwcN20.net
花田兄弟の父親が違うって言われだしたのは若貴ブームの頃だよね。
野球解説者が講演でしゃべったのがきっかけとか。

似てない兄弟姉妹なんてたくさんいるけど、あそこまで言われるのは
やっぱり憲子さんの下半身事情があるんだろうな。
生前の輪島にぶつけた記者がいるらしいけど困った顔で無言だったそうだし。

57 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 07:14:50.45 ID:+MIVHwjg0.net
憲子と若は邪悪な目付きが似てる
最近ようやく兄弟似てきたよ
母親由来かもしれないから父親の疑惑はそのままだけど

キャバクラ勤めしてる夏目雅子の姪はスーちゃん夫の娘だよね
楽して短時間でも稼げるからキャバクラなんでしょ
切羽詰まってる感じもなくちんたら暮らしてる感じよね
一度芸能界でおいしく稼げること覚えちゃったらフルワークの事務職で手取り15万の生活なんて出来ないもんね

スーの旦那さんはスー生前から隠し子報道あって一緒に旅行行ってるところ記事になってたけど再婚したのかしら

58 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 08:24:30.25 ID:w/Y7Zxpv0.net
姪って血の繋がりはないんだね。
まぁ、よくある考えないいきあたりばったり母子家庭か

59 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 08:47:38.77 ID:AgMm3nxx0.net
楯真由子は雅子の実兄の実子だから雅子&小達家と血のつながりはあるよね?

雅子絡みで宝塚に入ってる雅子の実弟の娘とか
雅子夫だった作家の伊集院ナントカの前妻の娘が「雅子の義理の娘」と紹介されてたりとか
あまりにも雅子の七光り狙いの人が多くてごっちゃになるわw

60 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 09:21:30.64 ID:kn/Ab2m60.net
スー旦那の隠し子でなく相手の連れ子だとしても再婚後に夏目雅子の姪甥だと名乗ってそうw

61 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 09:57:57.35 ID:9+q4nEJD0.net
>>60
夏目雅子のゴリ押しは没後何年経っても相変わらずだし
キャバクラ嬢なら血の繋がりはない連れ子でも「姪です」くらい言ってゴリ押しに便乗するでしょ。
当面はゴリ押しと枕営業でTBSあたりのバラエティに出るのかな。もちろん見ないけどさwww

62 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 10:36:43.80 ID:fKoK/3uW0.net
>>57
父親の疑惑とか、単なる都市伝説でしょ。
ノリコさんと親方は、デキ婚してるんだから、二人の子供にきまってるじゃないの。

63 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 10:39:08.21 ID:fKoK/3uW0.net
知ってる人も多いと思うけど、そもそもは有名野球評論家が講演会で言ったギャグなのよ。
「あの兄弟は実は〜」って。
その話が何故かじわじわ広がっていって、ネットで拡散されていった、というわけ。

64 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 10:47:40.29 ID:q56V9o9+O.net
>>57楯真由子の母親美人だったな
あの美貌あっても独身なんだな

65 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 10:56:29.60 ID:sGHuu1rb0.net
>>62
でき婚だから絶対にその男の子どもであるとは限らんでしょ。
大沢がいい例よ。まあマサルは普通に先代貴の子だろうと思うけど。
よく言われてるのは弟の方ね。

兄の方も伯父の子だって説があるけどそれは「私、手を握ったこともありません」と
生々しい否定をしてたからなさそうだけど。

66 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 11:52:48.10 ID:/45l/m/70.net
>>59
この前金曜の爆報に出ていたから、話題になってると思うんだけど
楯真由子は夏目雅子の実兄の初婚相手との子だから、血縁あるよね
だから離別してるけど、父方の祖母を頼って芸能事務所に紹介してもらったって流れだし

>>58は誰のこと言ってるの?
隠し子のこと?

67 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 12:08:59.45 ID:UgQxza8n0.net
>>42
海と毒薬は九州大学生体実験事件がテーマで
731部隊は出てこないよ
毒薬って題名で想像して書いてる?

68 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 12:22:02.51 ID:VNnKhqI40.net
あのおっさんそれでも昔の日比谷出ているのよね
何処でどうまちがったか

69 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 12:37:17.51 ID:XeOkSjTz0.net
>>42
本当に遠藤周作好きなの?

70 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 12:38:03.83 ID:u9JTbFk/0.net
現金化が始めてならあんしんクレジットがオススメですね。!
あんしんクレジットは土・日も休み無く営業中、換金率98.8%現金即時手渡し。
所在地は東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目32-5 GSハイム新宿南口4F です 。
是非ご来店ください責任者 浦田守 が親切丁寧に対応いたします。

71 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 12:43:24.50 ID:fc6XJMx/0.net
>>66
初婚相手の子供ではないよ
2度めの奥さんの子供
盾真由子の母親が妊娠したので最初の奥さんは離婚した
奥さんを追い出して結婚したけど結局スーちゃんに取られたのが盾真由子の母親

72 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 12:52:02.05 ID:/45l/m/70.net
>>71
初婚って書くのは迷ったんだよ
要するに、夏目雅子と血縁がないって言ってる人がいたから、一応実兄と結婚して生まれてるから、夏目雅子とも血縁はあるでしょう?って言いたかっただけだよ
番組では父親が何度目の結婚とか言ってなかったし
楯真由子母が別の男と作ったとか、疑いだしたらキリがないけど、番組で得た情報しか知らんよ
夏目雅子すらよく知らないのに

73 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 12:58:56.38 ID:17T4HumEO.net
スーちゃん旦那結婚4回か?
スーちゃんは結婚間もなく乳がん発覚で、
そのためか子供作れなかった(作らなかった)んだよね

初婚
2回目(楯真由子母)
3回目(スーちゃん)
4回目(↓下の記事の相手)

https://www.news-postseven.com/archives/20130419_183625.html
2013.04.19 07:00  女性セブン
田中好子さん、夫が女性と新生活開始 親族とは「分骨確執」
>「小達さんは、ハワイ旅行を報じられた女性と女の子の3人で、
>そのマンションで一緒に暮らし始めたんです。
>籍こそ入れていませんけど、完全に“家族”となったんです」(小達氏の知人)
>田中さんが亡くなる前年の夏に、小達氏が40代の女性と
>小学校高学年と思われる女の子と3人で仲よくハワイ旅行へ向かう様子が写真付きで報じられた。
>しかも、その女の子は小達氏を「パパ」と呼んでいて、
>3人はまるで“家族”そのものだったという。
>実際、近所では3人が仲よく散歩する姿が頻繁に見かけられている。

74 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 13:10:26.26 ID:AgMm3nxx0.net
夏目雅子とスーが仲良くて
兄を当時の嫁からとっちゃえ、って冗談かしらないけどスーにけしかけてたっていうエピソードが
ぞっとしたなあ

75 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 13:44:13.77 ID:SMtE2CHi0.net
>>74
夏目雅子は美人の代名詞と言われるが絶世の美人顔ではないよね。小顔でないし目は腫れてるし口元は締まりがない感じ。現代の女優さんだったならパッとしないと思う。

76 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 14:40:09.74 ID:wo228dH50.net
兄は魅力的な人だったのかしらね?
お葬式のカーットの印象が強くていい旦那かと
思っていたけれど、しっかり愛人と子供がいたのよね

77 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 15:20:55.98 ID:fKoK/3uW0.net
>>67
同意。
スレチだから黙っていたけど、何だかな〜と思ったわ。
森村誠一あたりと間違えたのかもね731とか持ち出して。
いつもの知ったか婆さんじゃないの?

78 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 15:27:42.61 ID:Yvb9evl20.net
>>77
その人あちこちの板で上から目線で知ったかといい加減な事書いて叩かれてる50代よw
指摘されると汚い言葉でBBAだのチョンだの報復してくる

79 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 15:29:25.18 ID:Yvb9evl20.net
あ、板じゃなくてスレだわ
網戸付きの玄関ドア使ってる人

80 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 15:30:24.89 ID:B2LOYunM0.net
>>75
夏目雅子も桃井かおりに割り込んだんだよね?
で、旦那は自分の親友と結婚。

81 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 15:40:52.04 ID:xyKrpWbf0.net
>>80
伊集院自身がいろんな女を渡り歩いてるのよ、それがモテ男としての武勇伝になってる感じ。
桃井から、夏目。その後は祇園の佳つ乃とスッタモンダして、、最後は篠ひろ子と結婚。

82 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 15:51:25.81 ID:B2LOYunM0.net
そういえば伊集院娘もまゆこ

83 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 15:52:35.65 ID:uTiMFZWf0.net
最近、年齢層が高いよね、ここ。

高岡早紀のインスタに背の高い若い男の後ろ姿の写真があって
「また新恋人?」と思ったら、長男だった。
まだ学生なのかな?
たぶん芸能界の誘いとかすごいんだろうな。

84 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 16:01:17.59 ID:AgMm3nxx0.net
何年か前にテレビに顔だししてハワイで撮らせてなかった>早紀息子
あとどっちの子か、ハワイの学校で問題起こして退学とか記事になってた

85 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 16:13:28.26 ID:q56V9o9+O.net
>>68実家が貸ビル業やってるからそれを受け継いでやってるのかな

86 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 18:06:04.25 ID:ZoLX8rEK0.net
>>83
高岡早紀じたい息子が高校くらいの時、息子の友達にときめくっていってたような。危険な香り、、

87 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 18:12:25.26 ID:mmpJa+If0.net
>>73
スーちゃんなくなるまで楯真由子とずーっとメール交換してたとか
Wikiのってたけど、スーちゃんのことは
恨んではいないということなのかね
私のこと芸能界のお母さんだと思ってねと楯に言ってたとか

お騒がせ加護ちゃんて、以前に下ヨシ子息子と不倫してたのね
39の時の肝臓ガンは治ったと言いつつ体調不良で芸能活動休止

88 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 18:30:57.50 ID:+MIVHwjg0.net
高岡保坂の息子なら中身はともかく見た目はかなり良さそうな気がする

89 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 18:49:05.76 ID:QrZihCf40.net
>>86
高岡早紀は危険過ぎる女性。大昔、布袋とフライデーされた時の写真、エロティックポーズが男慣れしすぎ。海老蔵と同じく歩く性器。布袋はもう我慢しきれない感じ、あの後どうなったのか、あの場でいたしたのか?

90 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 19:20:18.67 ID:InUcGKWqO.net
>>89
モナと細野の次は高岡早紀か…

91 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 19:22:35.13 ID:XHpd/PuW0.net
エロスがダダ漏れしてそう
高岡早紀

92 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 19:25:10.42 ID:fKoK/3uW0.net
そういう人が芸能界に入るんでしょ、彼女だけが特別でなく

93 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 19:31:57.00 ID:ZoLX8rEK0.net
>>89
OSSAN

94 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 21:22:07.62 ID:QALxFocU0.net
>>17
人気ない人でもいいの?

95 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 22:14:24.71 ID:InUcGKWqO.net
>>94
テンプレなんて人気ない芸能人の方が多いと思うわ

ノーサイドゲームに他の二世も出てるのに
淋の記事だけしょっちゅう出てるw

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190823-00000002-withnews-ent

「ノーサイド・ゲーム」に出演中の村田琳さん
http://amd.c.yimg.jp/amd/20190823-00000002-withnews-000-1-view.jpg

96 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 22:40:39.17 ID:QALxFocU0.net
じゃあ最近知ったので
小野寺丈息子:成城

97 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 22:44:56.55 ID:bvwIr/3i0.net
>>96
その人、石ノ森章太郎の息子なのね…

98 :可愛い奥様:2019/08/25(日) 22:48:14.01 ID:17T4HumEO.net
>>97
奥さんがミスコン荒らしの白石さおりって人
有名芸能人じゃなくて親の財産管理の二世を狙ったのが渋い

99 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 01:10:14.98 ID:MeWUg0f30.net
>>67
戦争中の捕虜を人体実験で731部隊と勘違いしてたわ。
ご指摘ありがとうと書くべきだけどIDも通名もコロコロ変えて人生何が楽しいの?
でもって、遠藤周作が戦時中の捕虜の人体実験を小説にしておいて
その息子はウジテレビで日本軍の人体実験はなかったって報道する矛盾に変わりはないんだけど。

100 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 01:12:06.50 ID:MeWUg0f30.net
>>63
花田兄弟弟子入りの当時、ネットなんてないでしょwww

101 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 01:29:07.16 ID:iRHjYjZh0.net
>>98
白石さおり、変わらないなぁw
石ノ森章太郎の家に嫁ぐとは!
もちろん上手くやってそう。
2人の息子はすでに子役やってるみたいだけど、成城ならうるさいこと言われないね。

102 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 01:35:11.23 ID:duIpHmSe0.net
>>100
花田兄弟の噂は口コミで広がったんだよ。
その後ネットで共有される話題になった。

輪島もなあ、そこは嘘でも否定しろよと思う>困った顔で無言

103 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 02:00:23.49 ID:zZ5YFwmn0.net
輪島と木原美知子は結婚寸前で破局したが、貴花田と婚約するも破局した宮沢りえをマスコミから、かくまったのが奇しくもりえママと交流ある木原美知子。りえママに頼まれ、木原宅に電話をかけてきた美川憲一が、りえを説得、結婚を諦めさせた。

104 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 07:14:55.88 ID:NHkiJTu60.net
>>100
パソコン通信…はネットとは言わないのかな?
ニフティのBBSなんかは噂話で盛り上がって、2ちゃんみたいなノリだったよ

105 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 07:44:45.64 ID:WB/38XvU0.net
矢沢永吉って前の奥様との間に3人、今の奥様との間にも3人?
なにげに子沢山なのね

106 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 08:00:09.63 ID:MeWUg0f30.net
BZの子沢山。
昔●つ足と言われてたようにね。

半島出身の人は成り上がった人、金持ちは子孫を沢山残せという精神性が染み付いてる。
上級国民や金持ちでも、リスクを考えて子供を一人二人しか生まない日本人の精神性とは違う。

107 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 12:02:15.63 ID:VgAeImg70.net
>>75
白血病で夭折したから美女評価に加点が付いてると思う
存命なら色々痛いおばさんになってたかもね

>>88
長男は保坂の血も入ったのも納得のなかなかのイケメンだからデビューするかもね
ただ次男は早紀父の麻原風味が遺伝してちょっと残念な感じだった
次男はハワイでトラブル起こしてなかったっけ?

108 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 14:26:21.67 ID:6Eff7Wvl0.net
>>106
イスラム圏の人達が欧州で子沢山なのをどう考える?

109 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 14:31:14.86 ID:jTVfbohp0.net
イスラム教徒のウィキーさんは25人兄弟だったような

110 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 15:13:45.61 ID:6Eff7Wvl0.net
ちなユダヤ教徒も子沢山
韓国国内は離婚率多いし出生率も高くない。

111 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 15:59:06.42 ID:AIilMj0k0.net
>>103
木原みちこってレズビアンでしょうに

112 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 16:14:47.87 ID:0Ca9DzAp0.net
>>111
モスバーガーの社長の愛人やってて自宅で社長が死んだんじゃなかった?

113 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 16:57:46.26 ID:D1jS7Dh/0.net
>>103
スイマー木原さんはズーレーだったんじゃないの

114 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 17:10:53.38 ID:59j4nz/X0.net
「火の鳥」の映画で卑弥呼の女官役をカルーセル麻紀、木原、ピーターがやってたの今思うとナイスチョイスだったわ
ちなみにクイズ番組で小学生にこの中で本物の女は誰?ときいたらみんなカルーセルとこたえたと木原が言ってた

木原のスイミングスクールに緒方と仙道のお子さん通ってたよ
プライベートレッスンに宮沢りえが通ってたらしいけど一般人がいない時間でやってたからマスコミの報道で知った

115 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 18:35:57.16 ID:uBDN1yEK0.net
>>112
そう、モスバーガーの社長は木原光知子さんのマンションで亡くなった
長きに渡る愛人だったんだよね

昔、木原光知子さんのスイミングスクールに通ってたからインパクトある事件だった

116 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 18:37:08.61 ID:pJt7ppnRO.net
>>114
「陸王」に出てた長男消えてはいないんだろうけど見ないね

>>96
今再放送してるゲゲゲにも村井夫妻の子ども役の幼児期で出るみたいね
赤ちゃんや子役見つけてくるのはうまいNHKだけど二世、三世多いなら納得

117 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 18:59:10.66 ID:NQhvReSZ0.net
>>114
木原のスイミングスクールは吉永小百合も通ってた。吉永はかなりのヘビースイマー。木原スイミングスクールは名門だった。今はどうなってんだろ。

118 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 19:13:18.41 ID:iRHjYjZh0.net
最近このスレ、話題にあがる芸能人の年代がかなり高くなってきてるよね?

119 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 20:38:04.88 ID:qO80tkK/0.net
高齢婆がやっとパソコンでネットするのを覚えたから
うれしくて古い知識自慢してたりしてねw

120 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 21:05:25.97 ID:s09rOWP30.net
ほんとほんと
半分くらいはわからない人だわ 芸能人のお子様以外の話も長々続くし
今現役の芸能人のお子様の話かせめていままだ生きてる芸能人の二世の話にして欲しい

121 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 21:10:40.82 ID:U5+EzSLd0.net
元オリンピック選手の藤本隆宏さんは木原さんのスイミングで教えていたよね。もうやってないかもしれないけど

122 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 21:14:07.75 ID:ACVB1Tw20.net
>>120
賛成、それがいいよ。

123 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 21:23:33.41 ID:6Eff7Wvl0.net
>>119
このコメントも既視感あるわ。

124 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 22:26:58.54 ID:KPtk+hSj0.net
ぺこのストーリー
保育園預けてる人から批判来そうな内容

125 :可愛い奥様:2019/08/26(月) 23:27:05.75 ID:KWuF0CWX0.net
>>120
二世ならいいと思うけど
さすがにお受験大好きBBAによる学校品評会の方かスレ違い

126 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 02:15:13.65 ID:ZtEHeSv8O.net
たいし君スレ落ちたね

芸能人の子どものお受験に親が何やらかすか、勘違いぶりが盛り上がるのは毎年だね
芸能人も人の親だから必死なんだろうけど
その時期過ぎたらお子様の話から脱線してそれが延々続いたり、
昔話のリフレインが多いとあまり人は来なくなるかな

127 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 06:59:05.47 ID:Jp5hz97P0.net
>>126
何回かそのスレ見に行ったけど、理屈っぽくて難しい話する人が多くてつまんなかった

128 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 08:04:16.23 ID:ZtEHeSv8O.net
ちさ子長男が小学校卒業してアメリカ留学だって

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190827-00010000-jisin-ent

ちさ子はいつになったら仕事セーブするの

129 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 08:26:46.46 ID:PMM/hR1I0.net
>>128
子供に七千万かかるからちさこが働くんだって

130 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 09:29:18.66 ID:cDeky4g20.net
>>128
日本の学校は合わなかったんだね

131 :可愛い奥様:2019/08/27(火) 09:33:44.23 ID:PMM/hR1I0.net
>>130
母親と違いコンチェルトが弾けるチェリストにしたいのでは?

総レス数 1001
284 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★