2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part59(IDなし)【都下】

1 :可愛い奥様 :2019/08/24(土) 15:52:11.56 .net
東京にお住まいの奥さまで楽しく会話しましょう!
スレチな嵐は華麗にスルーしましょう!

次スレ立ては>>980さんお願いします
スレ本文1行目行頭に
!extend:none:none:1000:512

※前スレ
【23区】東京に暮らす奥様 Part58(IDなし)【都下】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563878618/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

135 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 09:11:06.32 .net
>>133
半島のウンコ好き民族でしょ

136 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 09:22:52.00 .net
>>135
なるほど
自国が悲惨なことになっているから嫌がらせか
まあ気の毒には思う

137 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 09:38:44.51 .net
いつのまにか降ってる!

138 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 10:02:46.10 .net
朝ぱらついたなぁと思ってたら、第二弾で大雨が近付いてる!

139 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 11:20:39.36 .net
パラパラきて霧雨@目黒

140 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 19:59:31.27 .net
「正直くさい。トイレみたいな臭いがする」

五輪テスト大会で選手が悲鳴 お台場の海“トイレ臭”の必然

 2020年の東京五輪トライアスロン会場となる東京・港区の「お台場海浜公園」で行われた水泳オープンウオータースイミング(OWS)の五輪テスト大会で、選手から苦情が相次いだ問題。
五輪本番では、汚水の流入を防ぐ膜を設置して万全の態勢を整える――と楽観視しているようだが、そんな簡単な話じゃない。

「私もNPOの代表をしていた平成19年に、このお台場でカキを使った大規模な水質浄化実験を提案し、お手伝いをしたことがあります。
宮城からいただいてきたカキは、残念ながら1年を待たずして死滅してしまいました。理由の一つに挙げられたのが、毎月何度となく流れ込んでくる未浄化の生活排水によるものです」

https://news.livedoor.com/article/detail/16935042/

※前スレ
東京、うんこ汁の濃度が高すぎて水質浄化用に持ち込んだカキが死滅する

141 :可愛い奥様:2019/08/28(水) 20:01:23.44 .net
ウンコ好き朝鮮人
ウンコ好き東京人

142 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 18:28:35.84 .net
アダルトサイト退会費用と称して19万円を女性から取った男が捕まったか
良くも悪くも女が男みたいなことをしたり、男みたいな被害を受ける事件が連日報道されるようになったね
教え子に手を出す女教師の事件とかホント多くなった

143 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 19:19:45.57 .net
しかし池袋の捕まってない暴走自動車みたいな事故は男ばかりだね

144 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 19:21:26.71 .net
東京ウンコ原人

145 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 19:39:05.39 .net
池袋なら防犯カメラや走行中のドライブレコーダー搭載車がたくさんありそうなのに。

146 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 20:14:51.13 .net
ありそうなのにってか、実際あの事故は公共の防犯カメラや第三者のドラレコに撮られたデータも複数あると思う
ただそれを警察もマスコミも明らかにしないよね、胸糞ですわ

147 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 20:59:56.34 .net
息子も大物らしいから隠蔽した

148 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 22:27:01.18 .net
>>147
池袋母子殺傷の飯塚幸三は通産官僚。といっても通産省なんて官僚の中では中から下だし
しかも中途半端な天下り組。
息子は東大法学部から法務省か警察庁というウワサあり。

飯塚幸三を逮捕できないのは息子に忖度してるんじゃないだろうか。
地元凸して息子の素性探ろうかな。

149 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 22:39:59.90 .net
また適当な作り話をさも事実のように

150 :可愛い奥様:2019/08/29(木) 23:43:05.14 .net
>>145
>>146
犯人は明らかなのになぜか殺人鬼が野放しになっているんでしょ

151 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 00:33:36.02 .net
本当に息子が警察関係ならこんな胸糞な話ってないね

152 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 05:43:43.50 .net
3人の息子候補は警察関係ではなかった

153 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 06:32:05.31 .net
「正直くさい。トイレみたいな臭いがする」

五輪テスト大会で選手が悲鳴 お台場の海“トイレ臭”の必然

 2020年の東京五輪トライアスロン会場となる東京・港区の「お台場海浜公園」で行われた水泳オープンウオータースイミング(OWS)の五輪テスト大会で、選手から苦情が相次いだ問題。
五輪本番では、汚水の流入を防ぐ膜を設置して万全の態勢を整える――と楽観視しているようだが、そんな簡単な話じゃない。

「私もNPOの代表をしていた平成19年に、このお台場でカキを使った大規模な水質浄化実験を提案し、お手伝いをしたことがあります。
宮城からいただいてきたカキは、残念ながら1年を待たずして死滅してしまいました。理由の一つに挙げられたのが、毎月何度となく流れ込んでくる未浄化の生活排水によるものです」

https://news.livedoor.com/article/detail/16935042/

※前スレ
東京、うんこ汁の濃度が高すぎて水質浄化用に持ち込んだカキが死滅する

154 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 07:56:13.65 .net
天気予報が日替わりで予定が立たない

155 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 07:59:34.56 .net
ほんとね。今日こんな憂鬱な雨なんて聞いてないよー
(でも昨日チャリで行ける用事全部済ませてきたのでおうちでGRGRできる)

156 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 08:05:01.94 .net
美容院の予約入れてるけど、綺麗にして貰って店出た瞬間に雨でボワボワとかイヤだわ

157 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 08:38:28.59 .net
9時から夜まで曇りになっている
Yahoo!天気予報を信じるべきか

158 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 10:16:48.78 .net
朝から今も普通にザーザー降りだよ

159 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 12:40:44.33 .net
大雨でトイレが逆流というブログ記事で
海沿い、川沿いなど低地の
というのを ど低地と読んでツボ

160 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 12:54:47.29 .net
くそつまんねぇ

161 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 13:52:27.29 .net
これから仕事なんだけど、洗濯物大丈夫かな

162 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 13:52:39.24 .net
とにかく天気予報が当てにならない

163 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 16:10:03.95 .net
今週はずっと猛暑の予想でした

164 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 16:11:39.39 .net
今日って晴れの予定だった気がする

165 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 16:37:18.52 .net
明日最後のプールの予定だったのに

166 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 18:16:41.53 .net
>>159
あるある。 なんでココで、というw
私はヌー速で、ヤマザキ春ノーパン祭りでツボった。

167 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 19:22:39.81 .net
ウンコプール(笑)

168 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 19:54:27.65 .net
便器の子

169 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 20:32:23.90 .net
トンキン「うんち、ぶりゅぶりゅっ!」💩💩💩💩💩💩
💩🌊💩💩🌊💩💩🌊💩💩🌊💩💩🌊💩

水産庁「1個のカキが1日にろ過する海水は約400リットルといわれ、広島湾の海水を約5日でろ過する計算になります。」
http://www.jfa.maff.go.jp/j/kikaku/tamenteki/kaisetu/gyogyou_katudou

東京都「ふむ・・・ではカキを投入して除染すれば良いのでは?」
https://i.imgur.com/HPPrWm1.jpg

トンキン「うんち、ぶりゅっ!w」💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

💩牡蠣💩「おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!wwwwwwwwwwwww」
https://i.imgur.com/isAQSgd.jpg

170 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 22:37:27.45 .net
九州出身者に悪事を働いてる人がいるから神が怒ってるんだろう

171 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 23:23:48.58 .net
バルス!

172 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 23:27:01.27 .net
タニタ!

173 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 23:37:34.96 .net
>>170
一部の悪人のために地元住民が被害をこうむる事になるんだね

174 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 06:36:35.95 .net
ウンコ臭い

175 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 10:12:16.80 .net
江藤愛とほらん千秋に専属全裸家政婦と専属泡姫になってほしい
江藤愛とホランにお風呂場でマットの上で肌をせっけんでこすりつけられたい
子ども何人もできちゃうわな

176 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 14:06:02.65 .net
天気予報当たらないわ、晴れてるし。
明日も晴れて

177 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 17:29:12.98 .net
ホラン千秋に地味弁当作ってもらえばいいじゃん

178 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 18:27:00.74 .net
ウンコ弁当(笑)

179 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 19:19:52.24 .net
ほらん千秋とセックスしたい男なんているんだw
イマルと似たような顔してるのに。

180 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 21:47:42.42 .net
アド街ふつーに豊島園だな

181 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 22:11:17.18 .net
何事もなかったかのように豊島園だったね

182 :可愛い奥様:2019/08/31(土) 23:54:22.20 .net
子供が死ぬことに慣れっこなんだと思う>>豊島園

183 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 00:20:31.32 .net
子供って結構死ぬし
あなた達が騒ぎ過ぎなだけかもね

184 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 04:36:43.83 .net
妻(30)「旦那が私の妹と肉体関係の不倫をしていました。気持ちが悪い、本当に気持ちが悪いです・・」

旦那と私の実妹が不倫

ただ今私は30歳。結婚して5年目で、旦那と子供1人の3人家族です。

私には歳の離れた妹がいて、10歳下のハタチです。
今、現役の女子大生です。

我が家の家族とは非常に仲が良く、よく子供の相手をするという表向きの理由でご飯を食べに来ることが多いです。
旦那も、妹の事をものすごく可愛がってくれていて時々息子と旦那と3人で遊びに行くこともありました。

それは、ごく自然なことで、ご近所の方も変な目で見ることはなかったですし
私自身も嫉妬心を抱くようなこともありませんでした。

妹はモテますし、高校生の時から彼氏が途切れることがなかったからです。

先日も、妹が遊びに来てくれて、たまには1人でお買い物に行ってきなよと外に出してくれたのです。
旦那は仕事だったけど、息子と2人でお留守番をしてくれていて、気分転換をさせてもらいました。

そんな優しい妹は、私にとって自慢でした。

ところが、それが間違いだったのです。
そういうことが度々あるのは平日だし、一度も疑ったことがなかったのですが
旦那と怪しい仲であると気付いてしまったのです。

185 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 04:39:43.14 .net
旦那は営業なので、外回りをしていると時々時間が空くことがあります。
それを示し合せるかのように、妹と旦那は家で体を重ね合わせていたのです。

それに気付いたのは、使った記憶のないコンドームの袋が寝室にあったからです。
使用済みのものは外のごみ箱にでも捨てたのでしょう。
でも、その日はその袋だけが見事に残っていました。

旦那を問い詰めると、実は半年くらい前からそういう関係になっていたとか。
妹は彼氏との体の相性の悪さを旦那に相談するようになり
いつの間にか体だけの関係になったと言います。

気持ちが悪い。 本当に気持ちが悪いです。

私と一緒に寝ているベッドで、妹と度々体を重ね合わせていたなんて。
恋愛感情がないからいいというものでもありません。

とりあえず、私は息子を連れて友達の家に居候させてもらいました。
これからの身の振り方は決まっていませんが、仕事を見付けたらアパートを借り
離婚をしようと思います。

http://xn--5vv74gn3a033e.name/taiken/taiken156.html

186 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 04:59:26.49 .net
わかりやすい髭の創作

187 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 05:44:53.46 .net
一部の九州出身者が悪事を働いてるせいでここ数年九州に天災がすごい

なんの罪のない人々が大きな被害被って悲惨

神がお怒りになっているのだろう

業が深いわぁ

188 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 06:42:46.62 .net
ウンコブリブリッ!

189 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 06:43:15.81 .net
「正直くさい。トイレみたいな臭いがする」

五輪テスト大会で選手が悲鳴 お台場の海“トイレ臭”の必然

 2020年の東京五輪トライアスロン会場となる東京・港区の「お台場海浜公園」で行われた水泳オープンウオータースイミング(OWS)の五輪テスト大会で、選手から苦情が相次いだ問題。
五輪本番では、汚水の流入を防ぐ膜を設置して万全の態勢を整える――と楽観視しているようだが、そんな簡単な話じゃない。

「私もNPOの代表をしていた平成19年に、このお台場でカキを使った大規模な水質浄化実験を提案し、お手伝いをしたことがあります。
宮城からいただいてきたカキは、残念ながら1年を待たずして死滅してしまいました。理由の一つに挙げられたのが、毎月何度となく流れ込んでくる未浄化の生活排水によるものです」

https://news.livedoor.com/article/detail/16935042/

※前スレ
東京、うんこ汁の濃度が高すぎて水質浄化用に持ち込んだカキが死滅する

190 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 12:43:20.04 .net
災害で喜ぶって半島人の宿命なのね

191 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 13:43:23.50 .net
白頭山やばいのにねw

192 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 14:55:58.02 .net
東京人によるウンコ災害
自滅・自業自得

193 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 14:56:21.88 .net
韓国も東京もウンコ臭すぎる

194 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 15:10:13.04 .net
今日めちゃくちゃ暑い

195 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 15:12:44.42 .net
暑い臭い
東京です

196 :可愛い奥様:2019/09/01(日) 15:28:27.60 .net
東京スレなんだが

197 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 08:43:34.49 .net
もう新学期よ〜
って8月中に新学期始まってるとこもあるのね

198 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 09:22:01.07 .net
ウチは高校生だけど、土曜日が始業式だった。

199 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 09:43:31.87 .net
>>198
うちもそう
今日からお弁当

200 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 10:19:50.68 .net
>>198
そうなの?
うちの子は今日からだったけど、ひょっとして土曜からなの知らないだけだったらどうしようw
8/20〜とかならともかく、31日からだとうっかり忘れる子が出そうだわ

201 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 16:48:17.44 .net
いま埼玉にある雨雲がやってくるかな

202 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 16:59:09.43 .net
>>201
雨雲レーダー的なものを見ないタイプ?

203 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 17:15:06.24 .net
お天気おばばだもの。

204 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 19:17:05.21 .net
曇りがちだったのにすごく暑かった
湿度のせいなのかな?
明日は少しマシになってほしい

205 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 20:01:38.39 .net
うちの小中は先週の月曜の8月26日から授業開始だったわ。
初日からプールだったし。

206 :可愛い奥様:2019/09/02(月) 20:27:13.61 .net
「正直くさい。トイレみたいな臭いがする」

五輪テスト大会で選手が悲鳴 お台場の海“トイレ臭”の必然

 2020年の東京五輪トライアスロン会場となる東京・港区の「お台場海浜公園」で行われた水泳オープンウオータースイミング(OWS)の五輪テスト大会で、選手から苦情が相次いだ問題。
五輪本番では、汚水の流入を防ぐ膜を設置して万全の態勢を整える――と楽観視しているようだが、そんな簡単な話じゃない。

「私もNPOの代表をしていた平成19年に、このお台場でカキを使った大規模な水質浄化実験を提案し、お手伝いをしたことがあります。
宮城からいただいてきたカキは、残念ながら1年を待たずして死滅してしまいました。理由の一つに挙げられたのが、毎月何度となく流れ込んでくる未浄化の生活排水によるものです」

https://news.livedoor.com/article/detail/16935042/

※前スレ
東京、うんこ汁の濃度が高すぎて水質浄化用に持ち込んだカキが死滅する

207 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 04:39:27.50 .net
湿度が高いー

208 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 06:55:04.33 .net
セシウムも酷い

209 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 10:25:39.36 .net
もうすぐ常磐線特急スーパーセシウム号(品川ー仙台)が原発地域に復活するから
東京がベクれるでぇ

210 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 10:35:11.65 .net
チョンのせい

211 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 11:10:54.19 .net
品川雨よ〜〜〜

212 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 11:37:52.49 .net
>>211
ありがとう
東側だから気をつける

213 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 12:55:36.90 .net
>>8
東京湾への放射性セシウム流入続く 河口付近の泥に集積 2018年6月6日16時48分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5063RDL50PLBJ001.html
東京電力福島第一原発の事故で出た放射性セシウムは、東京湾に流入し続けており、事故から5年を過ぎても
河口付近で集積がみられた――。山崎秀夫・近畿大元教授(環境解析学)が、そんな調査結果をまとめた。
山崎さんは「コンクリートなどに付いた放射性セシウムは一度では洗い流されないので、今後も流入が続くだろう」と指摘している。

福島の事故では、半減期が約2年のセシウム134と約30年のセシウム137が同時に放出された。
両者の放射能の総量は5年で約半分に減ったとみられるが、調査地点によっては事故直後よりも高い値が検出された。

2016年7月に東京湾の旧江戸川河口で採取した泥からは、最高で1平方メートルあたり約10万4千ベクレルの
放射性セシウムを検出。同じ地点で事故の5カ月後に測定した際は2万100ベクレルで、約5倍に増えていた。
千葉県などの地面に残っていた放射性セシウムが河川経由で集められ、海底に積もったのが原因とみられる。
一方、河口から数キロ離れた湾中央部は、検出されないか、1平方メートルあたり500ベクレル程度だった。

214 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 14:42:28.27 .net
久しぶりにエアコン消しても大丈夫ね

215 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 14:57:23.21 .net
雨降りそうで降らないわ

216 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 15:06:21.44 .net
下北沢雨

217 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 15:12:43.31 .net
https://i.imgur.com/Q2sdxRD.jpg

218 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 16:10:50.41 .net
今東京湾の雨雲すごい

219 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 16:58:48.18 .net
大雨情報80mmは来るけど降らない
蒸すわ

220 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 18:36:33.52 .net
蒸すね
エアコン付けた

221 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 18:40:05.77 .net
天気予報が雷雨に
適当すぎる

222 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 18:43:41.67 .net
目黒区、ピカピカゴロゴロが結構長いわ…

223 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 18:57:11.36 .net
ちも目黒区。
ちらっと降ってるけど雷は光るだけ・・・急に来るかな・・

224 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 19:13:42.22 .net
東京湾への放射性セシウム流入続く 河口付近の泥に集積 2018年6月6日16時48分
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL5063RDL50PLBJ001.html
東京電力福島第一原発の事故で出た放射性セシウムは、東京湾に流入し続けており、事故から5年を過ぎても
河口付近で集積がみられた――。山崎秀夫・近畿大元教授(環境解析学)が、そんな調査結果をまとめた。
山崎さんは「コンクリートなどに付いた放射性セシウムは一度では洗い流されないので、今後も流入が続くだろう」と指摘している。

福島の事故では、半減期が約2年のセシウム134と約30年のセシウム137が同時に放出された。
両者の放射能の総量は5年で約半分に減ったとみられるが、調査地点によっては事故直後よりも高い値が検出された。

2016年7月に東京湾の旧江戸川河口で採取した泥からは、最高で1平方メートルあたり約10万4千ベクレルの
放射性セシウムを検出。同じ地点で事故の5カ月後に測定した際は2万100ベクレルで、約5倍に増えていた。
千葉県などの地面に残っていた放射性セシウムが河川経由で集められ、海底に積もったのが原因とみられる。
一方、河口から数キロ離れた湾中央部は、検出されないか、1平方メートルあたり500ベクレル程度だった。

225 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 20:50:13.72 .net
トルコ国立オペラバレエ団の公演が都民50組100名無料ってのに私の両親が当たったらしく、
今日見に行ってるらしい
知らんかった、私も応募すれば良かった

226 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 21:07:08.89 .net
その手の抽選当たるのってカルト教の人ばかり
応募する意味ない

227 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 21:11:05.11 .net
>>226
なんだそれw
うち無宗教よ
週末の代々木公園はトルコフェスなのね

228 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 21:32:52.83 .net
トルコフェス、一人で行ったらつまらないかな

229 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 21:52:28.61 .net
>>228
どんなフェスでも、花火でも、旅行でも、何でもそうだけど
目的が「誰かと一緒に楽しむ」人は楽しめないし
他人関係なくそのイベントを楽しむことだけが目的の人は一人でも楽しい

230 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 21:58:58.95 .net
涼しくなるとフェスも行こうかなと思う
8月始めのスリランカフェスは暑かった
暑くて紅茶を買ったら即帰った

231 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 22:20:47.49 .net
>>229
確かに
ありがとう

232 :可愛い奥様:2019/09/03(火) 23:10:31.28 .net
ドコモタワーも都庁もオリンピックカラーのライトアップなのね

233 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 00:17:32.13 .net
トンキン「うんち、ぶりゅぶりゅっ!」💩💩💩💩💩💩
💩🌊💩💩🌊💩💩🌊💩💩🌊💩💩🌊💩

水産庁「1個のカキが1日にろ過する海水は約400リットルといわれ、広島湾の海水を約5日でろ過する計算になります。」
http://www.jfa.maff.go.jp/j/kikaku/tamenteki/kaisetu/gyogyou_katudou

東京都「ふむ・・・ではカキを投入して除染すれば良いのでは?」
https://i.imgur.com/HPPrWm1.jpg

トンキン「うんち、ぶりゅっ!w」💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

💩牡蠣💩「おわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!wwwwwwwwwwwww」
https://i.imgur.com/isAQSgd.jpg

234 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 00:17:48.11 .net
トンキンウンコ土人

235 :可愛い奥様:2019/09/04(水) 09:13:56.94 .net
>>225
トルコ国立ww

総レス数 1001
353 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200