2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【馬肉は】トイロ*イロ263【自己責任で】

1 :可愛い奥様:2019/08/30(金) 07:04:57.94 ID:4uex776R0.net
このスレは家庭料理研究家、ブロガー、インフルエンサー()トイロのヲチスレです。
◆トイロオフィシャルブログ「トイロ 公式ブログ Powered by LINE」(トイロに報酬あり。アクセスしない!)
◆トイロノート(アフィサイトにつきアクセスしない!)
◆インスタグラム https://www.instagram.com/toironote/
  ストーリーに足跡残したくない方は https://storiesig.com/stories/toironote
◆トイロノートFacebook

■まとめサイト
・アゴWiki*
http://wikiwiki.jp/toiroiro/
・ago* @ wiki
http://www51.atwiki.jp/agoagoago/

■スレ立てについて
・次スレは>>970を踏んだ人がスレ立て宣言して立ててください。
・新スレが立つ前の雑談、踏み逃げはご遠慮ください。

■ブログの閲覧について
・ブログが更新された際には、
http://megalodon.jp/
https://Archive.is/
から魚拓の取得とスレへの貼り付けのご協力をお願いいたします。
取得された魚拓から閲覧するとアクセス数は反映されません。
・ブログに貼られているリンクはクリックしないようにしましょう。
クリックした際は、クッキーの削除or他ブログのアフィを踏みましょう。

前スレ
【バツ1男性に】トイロ*イロ262【弁当差し入れ】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565239623/

952 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 06:49:10.76 ID:z5d2avdz0.net
本当、打ち合わせにおにぎり持参って謎よね。そんな人見たことない。社外の人が打ち合わせに来ていきなりおむすび食べだしたら戸惑うわw
近場の移動だろうから車の中で食べるわけでもないだろうし。
打ち合わせでごはん出なくても、昼を挟んだ打ち合わせなら、一緒にどこかごはんでもとかならないのかな?そうならないヌメさん、仕事相手からも距離置かれてない?w

953 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 06:49:30.43 ID:Pj9ivlZC0.net
>>950
ちょw
そんなデブ居たら嘲笑www

954 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:07:32.28 ID:8Kl6pWQM0.net
インスタストーリー更新です
https://i.imgur.com/GINvj82.jpg

955 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:16:07.13 ID:M3lwe4MH0.net
ブススタイルの前にヌメ一人で立って、
偉そうに自分だけコンビニおにぎり食べてたのを思い出した

956 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:19:23.72 ID:8Kl6pWQM0.net
スレタイまとめです
【娘は唐揚げとご飯】【唐揚げはシェア】
【京都式製茶法de】【茶を淹れました】
【京都式製茶法は】【85度で35秒】
【真夏日に】【ハフホフ最高!】
【まな板にカビ】【味噌にもカビ】
【カビ味噌】【カビまな板】
【コッペパンの】【値段がtoiro】
【プロテインで】【栄養補給】
【レッツ】【スワイプ】

957 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:35:21.51 ID:PDCqghOC0.net
まとめ乙です
【カビ味噌】【カビまな板】が好きw
でも製茶法も馬鹿丸出しで捨てがたいわぁ

958 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:46:12.86 ID:Y9G7NJAN0.net
コンビニおにぎり食べて中の具が入ってない!って食べかけのおにぎりをコンビニに持って行って文句言った話が衝撃的だったわ

959 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 08:00:11.24 ID:ykYiLURM0.net
コンビニで買ってるじゃんw

960 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 08:09:56.06 ID:Ceez6RMV0.net
思ったw
打ち合わせ以前におにぎり持参が嘘松w

961 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 08:23:49.70 ID:AKF1blKY0.net
>>954
豚汁って言っても豚汁感なし
隣の鶏肉ドーーンの衝撃

962 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 08:26:35.50 ID:lu3ZVeun0.net
まとめ乙です
【京都式製茶法de】【茶を淹れました】
これは残したいな

963 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 09:28:21.31 ID:YuHmKi/80.net
私も
【京都式製茶法de】【茶を淹れました】
に1票
このおバカっぷりは笑える

964 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:01:49.53 ID:emVCyW5m0.net
個人的には値段がtoiroを推します。
まあなんにせよまず調べないところがこの人のすべてよね。

豚汁の季節といいながらきゅうりも茄子も鶏肉も寒々しい。

965 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:08:02.79 ID:YgkWgEJ00.net
乙です
どれもこれも馬鹿ですごいけど、やっぱり製茶が群を抜いて馬鹿なのがわかって良いと思う

西日本は毎日真夏日だけど、こんな状態で豚汁の季節とか思えるのがすごいわー北九州だけ肌寒いのかしら?

966 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:21:22.37 ID:0hJ3aY7e0.net
【京都式ry】【茶ry】に1票

花見に豚汁持っていってなかったっけ?
豚汁の季節とは

967 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:33:07.09 ID:YtPlNUkM0.net
>>962
私もこれがいいな
語り継ぎたい馬鹿さ加減

968 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:49:38.12 ID:PezZcRrx0.net
【京都式製茶法de】【茶を淹れました】

に1票

969 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 13:56:30.43 ID:bLUmE1pB0.net
インスタストーリー更新です
https://i.imgur.com/GXlJMN0.jpg

970 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 16:33:19.18 ID:YF0PFqQn0.net
【豚汁の季節に】 【カルピスゼリー】
まあ、製茶法に一票ですw

971 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 17:10:14.69 ID:YF0PFqQn0.net
あ、立てます。
しばしお待ちを

972 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 17:35:31.36 ID:YF0PFqQn0.net
無能で申し訳ありません。
奮闘空しく立てられませんでした。
どなたかお願いいたします。

973 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 18:11:27.73 ID:7gZE2JU/0.net
【京都式製茶法de】トイロ*イロ264【茶を淹れる】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568795650/

検索したら立ってたけどこれは違うのかな?

974 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 18:21:29.32 ID:PezZcRrx0.net
乙です

テンプレ貼ってきます

975 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 18:38:36.41 ID:cpQXXP4k0.net
はりおつ
ゼリーにもっちりと言われると気持ち悪い

976 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 18:51:24.67 ID:x5/zFrel0.net
>>972
立ててるよね?

977 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 18:58:23.44 ID:g5SMSjVg0.net
>>972
たておつです

ブログ更新です
https://megalodon.jp/2019-0918-1855-43/https://lineblog.me:443/toiroiro/archives/13235361.html
http://Archive.fo/HE2KR

インスタ
https://i.imgur.com/uEEjVBo.jpg

978 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 19:30:58.08 ID:Ng/jUEzH0.net
>>977
はりおつです

> シュガースポットの出たいい感じのバナナがあるので、おやつでも作ろうかね。

https://i.imgur.com/rwnSpES.png

979 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 20:34:58.01 ID:AlIS/NBY0.net
>>977
貼り乙!油の量…

980 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 20:41:45.79 ID:L2kyY7JH0.net
あれだけ油敷いておいて
>キッチンペーパーを何枚か重ねて敷いた皿に取り出して余計な油を切っておきます
ですってよ

ところで新スレは放置でだいじょうぶなの??

981 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 20:53:02.20 ID:loLy4uX80.net
>>972
立て針乙です!!!

982 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 20:58:47.51 ID:vyLJWYe70.net
ダメだねスレ落ちてる

983 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 20:59:42.93 ID:vyLJWYe70.net
立ててみる

984 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 21:04:54.71 ID:YtPlNUkM0.net
オムイモ弁当

985 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 00:36:58.34 ID:GErfaZpU0.net
また落ちたから立ててテンプレ貼ろうとして規制食らったわ
他の方たちも同じ目に遭ったのかと
Wi-Fi切って書き込んでみるけどどなたかテンプレは貼ってくれると助かるわごめんなさい

986 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 00:41:41.43 ID:GErfaZpU0.net
テンプレの何かが今NG的なものに引っかかるのかしら
普通に保守した方が手堅いかしら
こっちのIDも規制されると私オワタになるわ

987 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 01:00:11.04 ID:GErfaZpU0.net
ごめんなさい、テンプレ怖くて貼れないので普通に保守しました
明日弁当作りに起きられない…zzz

988 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 02:16:07.86 ID:WYXuYLoK0.net
保守乙です

スレタイわからなくて遡ったら
声出して笑ってしまった
学ぶことが嫌いな人って哀れだね

989 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 05:48:40.02 ID:UQ6reVj50.net
>>985奥様超乙でした
立ててくださった新スレはこちらです

http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568819152/

990 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 07:38:24.04 ID:Cxv+xKdY0.net
バターって風味付けくらいで充分なんじゃ…

991 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 07:50:33.41 ID:S05sOhJV0.net
カレイ、フライにしてあげたらよかったのに
あのままじゃ柔らか過ぎてお箸で摘まめるのかな

992 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 07:54:06.34 ID:0L6eNS4m0.net
梅干しちっちゃくてびっくり
ケチらずちゃんと入れたれよ

993 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 07:55:13.78 ID:ciqUGjVt0.net
なんであんなにちょびっとなんだろうね
ムスメは梅干し苦手なんです〜って?だったら入れてやんなよって感じだしね。意味不明。

994 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 08:30:39.05 ID:2UsMT25R0.net
ウメ

995 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 08:44:03.32 ID:S05sOhJV0.net
梅干し苦手な丼でも梅なんとかうどんには大きな梅干し入れてなかった?

996 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 08:47:27.67 ID:6cYrcczz0.net
たて奥はり奥乙乙 つ カビた味噌

997 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 08:55:44.89 ID:2UsMT25R0.net
あ、そうそう忘れていました
タテ貼り奥さま乙でした

998 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 08:56:04.39 ID:2UsMT25R0.net
ウメますね

999 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 09:04:28.88 ID:JN25e/6E0.net
ウメ

1000 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 09:05:16.82 ID:JN25e/6E0.net
1000なら次スレで丼さんの生ゾウ足が拝める

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
220 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★