2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

1 :可愛い奥様 :2019/09/02(月) 21:03:44.01 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

157 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 18:24:40.84 .net
-

158 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 19:03:05 .net
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|
     /     `ー'    \ |i

159 :可愛い奥様:2019/12/05(Thu) 22:34:42 .net
>>150
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

160 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 13:24:00 .net
>>150
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

161 :可愛い奥様:2019/12/08(日) 10:24:04 .net
【社会】日本に第4次韓流ブームが到来か[12/6]

 3日、韓国の男性アイドルユニット、「Stray Kids(ストレイキッズ)」が東京・代々木第一体育館でファンクラブ限定ライブを行い、来年3月に、日本デビューすることを発表した。

 会場には、約8000人ものファンが集まり、ステージ上の巨大スクリーンで日本デビューが発表されると、大歓声とともに会場のボルテージは最高潮に。新たな舞台へと飛び立つ彼らを祝福した。

 Stray Kidsは、韓国出身の6人とオーストラリア出身の2人から構成される8人組ユニットで、ファンからは「スキズ(SKZ)」の愛称で親しまれている。昨年から今年にかけて、韓国の音楽関連の新人賞10冠を獲得。
今年9月に開催されたパシフィコ横浜国立大ホールでの日本初ライブには、4000の客席に応募が殺到し、チケットの当選倍率は10倍を超えた。
高クオリティな歌やダンスと個性豊かなメンバー構成を持ち味に、今韓国でもっとも注目されている音楽グループの1つである。

 日本デビューの発表を受けて、すでにネットでも大反響が起こっている。インスタグラムのオフィシャルアカウントはフォロワーが500万人を超え、ツイッターでも「スキズ日本デビューとか…夢かと…」
「死ぬほどうれしい生きててよかった」「絶対ファン増えるから今のうちライブ行っとこ」と、彼らの日本での活躍に期待する声が続出。
近年落ち着きを見せていた韓流ブームだが、彼らが火付け役となり、”第4次韓流ブーム”がやってくるかもしれない。

 日本では、2003年に放送された韓国ドラマ「冬のソナタ」が大流行したことをきっかけに、度々韓流ブームが起こっている。
2010年には「KARA」「少女時代」「東方神起」といった音楽ユニットの楽曲が大ヒットし、第2次韓流ブームが到来。NHKの「紅白歌合戦」に出るなど、大きな盛り上がりを見せた。
その後ブームは衰退を迎えるが、2017年頃に「TWICE」をはじめとするアイドルグループの流行により第3次韓流ブームが巻き起こる。

 そんな状況の中、発表されたStray Kidsの日本進出。デビュー前にも関わらずこの人気ぶりとは、空前絶後の巨大韓流ブーム到来を予感させる。
平均年齢19.6歳のエネルギッシュなパフォーマンスで、日本の音楽界を盛り上げてほしい。
https://entamega.com/28286

162 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 06:54:29.28 .net
>>150
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

163 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 22:40:08 .net
>>150
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

164 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 07:01:06 .net
>>150
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

165 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:01:11 .net
Red Velvet、大ヒット曲「Bad Boy」がSpotifyでの再生回数が1億回を突破! ”繰り返し聴きたくなる魅力”の理由とは?

韓国ガールズグループ・Red Velvetの楽曲「Bad Boy」が、Spotifyで再生回数1億回を突破した。

前作、前々作のアルバムが2作連続でiTunesのUS TOPアルバムチャート1位に輝き、”韓国ガールズグループ初の快挙”として話題になったのもつい数ヶ月前のことだ。
本国アメリカでの評価が高いということは、クリエイティヴもそれだけ確かなものということだろう。

「Bad Boy」のミュージックビデオのYoutube再生回数は2億3000万回にも及び、いかに多くの人々がこのメロウな楽曲に惹きつけられているかがよくわかる。
落ち着いた曲調がリラックスして聴くのに適していること、そしてそのゆったりとしたビートが俗に言う”中毒性”とはまた違った意味合いで人を惹きつけ、リピートを誘う。
そういった”繰り返し聴きたくなる魅力”がサブスクリプションサービスで1億回再生を突破する理由の一つではないだろうか。

現在アルバム3部作の発表真っ只中であり、自身3度目の単独ツアーもスタートしたばかりのRed Velvet。
その日本公演となる『Red Velvet Arena Tour in JAPAN – La Rouge』も年明け1月からの実施が決定しており、来日にも期待が高まる。今後もますます飛躍が期待できそうだ。

Red Velvet オフィシャルサイト:https://redvelvet-jp.net/

https://www.kpopmonster.jp/?p=34006&amp=1

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2019/12/01-45-1024x710.jpg

166 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:43:39 .net
_

167 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 23:19:59 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

168 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 06:59:36.66 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

169 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 20:41:46 .net
.      ;/__愛●国\;
     ;/.ノ└ \,三._ノ\;
.   ;/::::::⌒(( 。 )三( ゚ )\;
   ;|:::::::::::::::::⌒ (_0 0_)⌒ |.;
.   ;\::::::::::.   |++++|  ,/;
.   ;ノ      ⌒⌒   \;

170 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 21:33:54 .net
1 首都圏の虎 ★ sage 2019/12/13(金) 19:43:59.01 ID:Ap9kpA+79
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/201912/20191213ax04S_t.jpg
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/201912/20191213ax06S_t.jpg

時事通信が6〜9日に実施した12月の世論調査で、安倍内閣の支持率は前月比7.9ポイント減の40.6%、不支持率は5.9ポイント増の35.3%となった。
下落幅は、学校法人「森友学園」への国有地売却に関する財務省の決裁文書改ざん問題が国会の焦点となっていた2018年3月(9.4ポイント減)以来の大きさだった。


京都観光「適切」と報告 週刊誌記事に和泉補佐官

 首相主催の「桜を見る会」をめぐり、安倍晋三首相が多数の後援会関係者を招いていたことや、マルチ商法を展開したジャパンライフの元会長も招待されていたことなどが批判を浴び、支持率に影響したとみられる。
 調査では、政府が来年度の桜を見る会を中止したことについて、「賛成」73.3%、「反対」13.0%となった。
会を廃止すべきかどうか聞いたところ「廃止すべきだ」が60.2%と多数を占め、「廃止する必要はない」22.6%、「どちらとも言えない・分からない」17.2%となった。
 通算の首相在職日数が桂太郎を抜き、歴代最長となった安倍政権について、長期化による「緩み」があると思うかを尋ねたところ、「ある」が68.6%に上り、「あるとは思わない」14.2%、「どちらとも言えない・分からない」17.2%となった。
安倍政権が歴代最長にふさわしいかどうかに関しては、「ふさわしい」29.0%、「ふさわしくない」37.5%だった。

 ◇自民支持も7ポイント減
 政党支持率は、自民党が前月比7.1ポイント減らして今年最低の23.0%、立憲民主党は0.7ポイント増の3.8%だった。
以下、公明党3.5%、日本維新の会と共産党が各2.0%、れいわ新選組0.7%、国民民主党0.6%、NHKから国民を守る党0.3%、社民党0.2%。「支持政党なし」は5.6ポイント増の61.1%で、今年3月以来の60%台となった。
 調査は全国の18歳以上の男女2000人を対象に個別面接方式で実施。有効回収率は61.4%。

2019年12月13日17時02分 時事通信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019121300902&g=pol

171 :可愛い奥様:2019/12/16(月) 07:04:12.94 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

172 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 07:24:58.04 .net
1 ろこもこ ★ sage 2019/12/15(日) 20:56:36.12 ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-00197944-kyt-l26
 京都朝鮮第一初級学校(京都市南区、閉校)の社会的評価をおとしめる発言をしたとして、名誉毀(き)損(そん)罪に問われた「在日特権を許さない市民の会(在特会)」元幹部の男(51)に
罰金50万円(求刑懲役1年6月)を言い渡した京都地裁判決について、京都地検は控訴を断念した。

【写真】旭日旗に「日本人のど根性」のテスト

 11月29日の判決では、元幹部の男が2017年4月23日同校跡地そばの公園で、拡声器を使い「この朝鮮学校は日本人を拉致しております」などと発言し、その様子をネットで配信し、同校を運営していた学校法人京都朝鮮学園の名誉を傷つけたと認定した。
一方、発言には「公益目的があった」として差別意図を認めず、罰金刑を選択した。

 無罪を主張する被告側は即日控訴した。地検側が控訴を断念したことで、控訴審では仮に有罪の場合でも罰金刑以上の量刑はない。
地検の北佳子次席検事は「法と証拠に基づいて判断した」と説明し、具体的な理由については「係属中のためコメントできない」とした。

 地検の控訴断念に対し、京都朝鮮学園は「強い憤りを禁じ得ない」とした上で、「(発言に公益性があるとした)判決は不当で、控訴審での是正を期待していた。検察官がこの判決を受け入れることは思いもよらないことで、強く抗議する」との声明を出した。

 ヘイトスピーチを巡り、侮辱罪より刑罰の重い名誉毀損罪を適用し、正式裁判となったのは全国初だった。

 表現の自由に詳しい京都大の曽我部真裕教授(憲法学)は「判決は被告の発言に着目して公益目的を認定した。検察側が発言の前後の行為や態様について主張すれば量刑が変わる余地があったかもしれない。
検察側の立証技術が不十分だった可能性もあり、今回の事件をきっかけに同種の事件の捜査や立証のあり方をよく検討すべきではないか」と分析した。

173 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 22:22:41 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

174 :可愛い奥様:2019/12/18(水) 07:24:26.47 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

175 :可愛い奥様:2019/12/19(木) 07:16:17.23 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

176 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 23:50:15 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

177 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 23:42:58 .net
高円宮妃久子さま「新しい未来を」日韓交流基金の式典で

 高円宮妃久子さまが18日、東京都新宿区の韓国文化院で開かれた「第11回高円宮記念日韓交流基金」の顕彰式典に出席した。
久子さまは、日本と韓国両国の関係について、「手を取り合って歩んできた輝かしい歴史があります。どんな困難な状況にあってもこれからもお互いに助け合い、支え合って新しい未来を創りあげていくことが大事」とあいさつした。

 久子さまは、2002年の日韓ワールドカップ開催時、故・高円宮さまとともに韓国を訪れた。皇族として、戦後初めての同国公式訪問だった。
同基金は、02年に急逝した高円宮さまをしのんで08年に設立された。

https://www.asahi.com/articles/ASMDL5X1FMDLUTIL05V.html

178 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 22:49:38 .net
『スンドゥブチゲ 牛肉風味/海鮮風味』は、本場韓国からスープ直輸入! 染み渡る辛ウマさをおためし

韓国料理を好む人は多いが、なかなか自宅でその味を再現することは、難しいと感じているのではないだろうか。
それなら本場韓国から直輸入したスープはいかがだろう。
『スンドゥブチゲ 牛肉風味/海鮮風味』は家庭で手軽に韓国料理が楽しめるmeal kitだ。
寒い冬にぴったりのホットな辛さを試してみたい!

■豆腐専門店がこだわりの豆腐を本場のスープでコラボ!
スンドゥブチゲとは純豆腐(スンドゥブ)がたくさん入った辛めの鍋のこと。
韓国料理の定番として専門店などで食べることができるが、その味を家庭で簡単に楽しめるキットとして今回登場した。

発売する株式会社アサヒコ(埼玉県さいたま市)は、豆腐を製造して40年以上という大豆製品専門のメーカー。お試しでも何度か紹介した事があるが、素材の味を活かし原料にこだわった大豆製品を多々発売している。
その豆腐専門店が「おか豆」シリーズとして発売する、寒い冬に最適な『スンドゥブチゲ 牛肉風味/海鮮風味』(各 希望小売価格 税抜220円・2019年9月1日発売)は、
本場韓国で、スンドゥブチゲNO.1のpulmuone社のスープを直輸入している。

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FShouhin%252FShouhin_163745_1.jpg

https://www.excite.co.jp/news/article/Shouhin_163745/

179 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 18:15:43 .net
いいね

180 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 22:57:17 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

181 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 07:05:28 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

182 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 06:49:09 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

183 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 23:17:11 .net
TWICE、日本オリコン「年間アーティストトータルセールスランキング」K−POP歌手で今年最高記録

 韓国ガールズグループTWICE(トゥワイス)が日本でK−POPアーティストのうち今年最高記録を達成する快挙を成し遂げた。

23日午前、日本オリコンが発表した「年間ランキング2019」の「年間アーティストトータルセールスランキング」(2018年12月24日〜2019年12月16日集計基準)によると、
TWICEはK−POP歌手として最高順位となる4位にランクインした。

「年間アーティストトータルセールスランキング」はシングル・アルバム形態のCD・DVDとBlu−ray映像物、デジタル音源のダウンロードおよびストリーミングなど音楽コンテンツの総販売額を基準としている。 
今年の日本音楽市場で、誰がどれくらい大きな活躍をしたのか確認できる年間総決済ランキングだ。

TWICEは該当ランキングでK−POP歌手のうち最高順位を記録し、2017年6月に日本デビューを果たして以来、最高の成績を収めてさらに耳目を集めている。
「オリコン年間ランキング2019」内の「年間アルバムランキング」でも、今年3月に発売したベスト2ndアルバム『#TWICE2』で韓国ガールズグループで唯一6位にランクインした。

オリコンだけでなく、Billboard JAPAN(ビルボードジャパン)、タワーレコード、Spotify(スポティファイ)が発表した年間ランキングでも「K−POP代表ガールズグループ」の天井知らずの成長ぶりを見せた。

TWICEは「ビルボードジャパン 年間ランキング2019」内の音盤販売、音源のダウンロードおよびストリーミング、SNS点数を合算した総合チャート「トップアーティスト」部門(2018年11月26日〜2019年11月24日集計基準)で、
今年K−POP歌手としては最高記録となる5位にランクインした。

https://s.japanese.joins.com/jarticle/260867
https://www.jiji.com/news2/cnp/images/20191224135105-1.jpg

184 :可愛い奥様:2019/12/25(水) 07:03:17 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

185 :可愛い奥様:2019/12/26(Thu) 22:17:38 .net
1 Egg ★ 2019/12/26(木) 20:59:19.36 ID:k0ZudoCF9
作家の百田尚樹氏が26日、ツイッターを更新。今後もさらに促進される「働き方改革」について「国が滅ぶね」などと危機感を込めて持論を展開した。

 百田氏は「かつて日本人は世界のどこの国の人よりも勤勉に働く民族だった。大東亜戦争で木っ端微塵にされながらも、その勤勉さで世界の大国に復活した」と、敗戦から復興して高度経済成長によって経済大国へと成長した日本の戦後史をたどりながら、
「しかし今、引きこもりやフリーターが一千万人以上。生活保護も増える一方。その上、国が働き方改革で、国民に『働くな!』と命令。こりゃ、国が滅ぶね」と私見をつづった。

 この投稿に対し、「仰る通りです」「働く自由も認めて頂きたい!」「働きたい人間まで休まされて生活苦も増えています」などと同意するリプライや、
「自民党って何なんだろう…この国はちっとも良くならない」などと現政権に苦言を呈する声も続いた。

12/26(木) 18:23配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191226-00000096-dal-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20191226-00000096-dal-000-2-view.jpg

186 :可愛い奥様:2019/12/29(日) 06:31:09 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

187 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 01:20:29 .net
o

188 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 22:02:28 .net
【紅白】TWICE “TT兄弟”から人気曲「TT」を披露

■『第70回NHK紅白歌合戦』(31日、東京・渋谷 NHKホール)
 3回目の出場となるTWICEは「Let's Dance Medley 2019」を披露。
今年“TT兄弟”でブレークを果たしたお笑いコンビ・チョコレートプラネットのネタから、TWICEはメドレーの1曲目「TT」を歌唱した。

 「4K」「8K」放送にちなみ“KK兄弟”で舞台裏に登場したチョコプラ。同席した田中圭に向かっては「田中〜K!」とネタを披露して笑いをとると、TWICEの歌ふりへ。
「TWICEと言えば?」にあわせ「TT!」と“TT兄弟”に復活して、ステージのTWICEは歌唱。「TT」から「FANCY」を歌い上げた。

 TWICEと“TT兄弟”のコラボにSNSでは、「この絡みが見たかった!」「TT兄弟とのコラボが思ってたのと違うw」など笑いの声も上がり
「田中K! KK兄弟ありがとう」と田中との絡みを喜ぶ声も見られた。

https://www.oricon.co.jp/news/2152425/full/

189 :可愛い奥様:2020/01/02(木) 21:41:17.49 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

190 :可愛い奥様:2020/01/04(土) 22:11:27 .net
家族みんな大好き!辛ウマ「キムチレシピ」ランキング…2位豚キムチを超える1位は?

白菜などの野菜と、塩、唐辛子、香味野菜、魚介塩辛、にんにくなどを漬けこんだ、韓国の保存食「キムチ」。白菜や大根が旬を迎えるこの時期は特に人気なのだとか。
そこで『kufura』では、既婚女性308人にアンケート調査を行い、「家族が喜んで食べるキムチを使った簡単料理」について、聞いてみました。
どんな料理が人気なのでしょうか。まずはTOP3を紹介します!

第3位「キムチチャーハン」辛さが苦手なお子さんでも食べられると人気!

「息子はキムチだけで食べるのが苦手なのですが、チャーハンやお好み焼きに入れると、だまされて(?)、喜んで食べてくれます」(51歳/主婦)

「キムチに少し酸味が出たら、チャーハンにします。酸味がまろやかになるので、食べやすくなるようです」(54歳/その他)

「具材は主に豚肉とキムチですが、これに卵とニラを加えるとさらに食べやすくなるらしく、たくさん食べてくれます」(43歳/営業・販売)

キムチをご飯や卵と一緒に炒めると、辛さが和らぐようで、「これなら食べられる!」と、お子さんがいるご家庭で特に人気が高かったレシピです。
また、日がたって、少し酸味が強くなってしまったキムチでも、チャーハンなどにして加熱すると、酸味が和らぎ、食べやすくなるという意見もありました。
酸味が強いキムチは苦手というかたはぜひ、試してみてください。

第2位「豚キムチ」疲れが吹き飛ぶスタミナ食!とにかくご飯が進みます

「豚肉をごま油で炒めてからキムチを入れると、家族みんなが大喜び。ご飯が進むと、おかわりしてくれます」(24歳/主婦)

「“ご飯に合う”と言っておかわりし、最後にはいつも“食べ過ぎた”と言っています」(30歳/コンピュータ関連)

“冬のスタミナ料理の定番”として「豚キムチ」が2位にランクイン。豚肉とキムチは味の相性が抜群で、とにかくご飯が進むという意見が多数ありました。
ニラやキャベツなどをたっぷり加え、野菜をたくさん食べてほしい時に作るというご家庭も。
余ったら、ご飯を入れてチャーハンにアレンジするのもおすすめです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200102-00010000-kufura-life

191 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 07:04:21 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

192 :可愛い奥様:2020/01/08(水) 06:47:29.45 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

193 :可愛い奥様:2020/01/10(金) 06:41:41 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

194 :可愛い奥様:2020/01/10(金) 23:57:48 .net
_

195 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 21:45:00.33 .net
1 ばーど ★ 2020/01/12(日) 06:53:37.68 ID:Goaj4jSW9
画像はCD『BOΦWY』より
https://nordot-res.cloudinary.com/c_limit,w_800,f_auto,q_auto:eco/ch/images/587455176658584673/origin_1.jpg

高橋まことさんのTwitterが炎上しています。

『へへっ俺は安倍晋三が大っ嫌いです。だってこいつ国民の為に何をやってくれたんですか。消費税上げて民の生活を苦しくしてくれるだけじゃあないですか。あのなぁこんなのは政治家とは言わないんだよ。
みんな気が付けよ。バカに任せてるとこの国終わるぜ』(1月5日)

ドラマー高橋まことさんは、1980年代を代表する伝説のロックバンドBOOWYでギタリストの布袋寅泰さんと一緒にデビューしました。ロンドンに移住して世界アーティストを目指す布袋寅泰さんとは真逆のタイプのようです。

「反骨精神の高橋まことさんと、布袋さんは対称的ですね。布袋さんは、安倍昭恵さんに可愛いがられています。2015年8下旬には、南青山の会員制バーで密会が報じられました。深夜2時に安倍昭恵さんに呼び出されて、首筋にキスされたというのです」(週刊誌記者)

東日本大震災の復興支援のスタイルも、二人は多少異なっていました。

「ロックボーカリスト吉川晃司さんと布袋寅泰さんのロックユニット『COMPLEX』が震災の年2011年の7月に東京ドームでチャリティーライブ『日本一心』を開催しました。

一方、高橋まことさんは、福島復興支援プロジェクトCROSS OVER JAPANを立ち上げ、『高橋まこと(ex BOOWY)の復興BOOWYセッションを各地で開催し、アマチュアミュージシャンとセッションしながら、募金活動を続けています。
昨年末に東京、今春には、名古屋で開催します」(音楽ライター)

反体制、反権力がロックの真髄という趣旨の名言を吉川晃司、ニルバーナ他、多くのミュージシャンが残していますが、本当のロック魂は、どちらに宿っているのでしょうか。(文◎花苑スープ)

2020/1/8 10:37 (JST)1/8 11:07 (JST)updated
https://this.kiji.is/587455184029123681

196 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:43:23 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

197 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 06:58:55.51 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

198 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 07:04:03 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

199 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 22:56:36 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

200 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 22:19:02 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

201 :可愛い奥様:2020/01/19(日) 19:31:28 .net
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /:::: 愛 ::●:: 国::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

202 :可愛い奥様:2020/01/20(月) 22:15:39 .net
TXT、日本デビュー曲「MAGIC HOUR」がいきなりオリコンデイリーで堂々の1位獲得! 1月24日には「Mステ」生出演決定

1月15日に日本デビューシングル「MAGIC HOUR」をリリースして、同日発売記念イベントを六本木ヒルズアリーナで開催した、韓国発男性5人組グローバルスーパールーキー TXT(TOMORROW X TOGETHER)。
1月16日付オリコンデイリーシングルランキングでは1位を獲得し、現在累積でも2位の位置につけている。

そして、1月24日(金)のテレビ朝日系列『MUSIC STATION』(夜21時〜)(https://www.tv-asahi.co.jp/music/)に生出演することが決定した。
「9と4分の3番線で君を待つ (Run Away) [Japanese Ver.]」をTVで初パフォーマンスする。

「9と4分の3番線で君を待つ (Run Away) [Japanese Ver.]」はLINE MUSICソングTOP100のデイリーチャートにて1位を獲得している。
TOMORROW X TOGETHERは2019年3月にデビューして以来、2019 MGMA男性新人賞をはじめ、第34回ゴールデンディスクアワード新人賞など8冠の新人賞を総なめ、圧倒的な存在感をみせている。

日本でも『SHIBUYA109 WINTER SALE』『MAGNET by SHIBUYA109 WINTER SALE』とのコラボレーション、さらには1月20日発売『non-no』(ノンノ)3月号特別版では日本初表紙も決定するなどすでに大きな盛り上がりをみせている。

いよいよ、日本デビューを果たしたTOMORROW X TOGETHER。この勢いは留まるところを知らない。

https://www.kpopmonster.jp/wp-content/uploads/2020/01/01-33-1024x704.jpg

https://www.kpopmonster.jp/?p=37187&amp=1

203 :可愛い奥様:2020/01/21(火) 22:13:53 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

204 :可愛い奥様:2020/01/23(木) 06:56:10.20 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

205 :可愛い奥様:2020/01/24(金) 06:33:33 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

206 :可愛い奥様:2020/01/25(土) 23:27:05 .net
何で嫌韓ゴキニートは在日だけに叩かれると思ってんの?厚かましいニートだわwww

総レス数 206
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★