2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)63

1 :可愛い奥様 :2019/09/06(金) 14:45:47.87 .net
他人のファッションや価値観を下げる発言は控えてください
適度にageてください
次スレは>>970でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
>>970を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)61
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565768589/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)62
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566989301/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 14:31:18.98 .net
>>946
そそ、何となくなんだわ
お嬢さん達が履いていたから、どうかなぁと思ったのよ

953 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 14:32:20.77 .net
>>943
そうなの?
知らなかった!

954 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 14:33:15.31 .net
一歩間違えばイタい若作りになりがちと思うしね

955 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 14:38:47.38 .net
東京なんだけど数年前大雪予報の前日出遅れて近所のABCとか軒並みブーツ売り切れで
渋谷のファイアー通り()の靴屋で木村カエラ似の女の子のオススメで編み上げのゴツいタイプ買った
雪かきでも大活躍したし普通に街中でも履いちゃってるわ

956 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 14:42:54.70 .net
その人の雰囲気や服装にストンとマッチしてれば何も問題ないと思うわ
だけど私は多分>>954 になるタイプだから履かない

957 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 16:35:34.69 .net
最近通い始めた美容室は2か月以内の前髪カットが無料。
どうせ毎月通うんだけど、ちょっとしたお直しが嬉しい。
ヘッドスパの1時間コースがないのが残念。

958 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 18:26:05.71 .net
>>941
マーチンずっと履いてるよ
ちゃんと手入れをすればいつまでもカッコいい
飲み屋で若い子に手入れの方法を聞かれたこともあるw

959 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 20:32:14.50 .net
今ってフック型のピアスって流行ってないのかな?
美容室行く時に取り外しが便利だから欲しくて探したけど見つからなかったわ

960 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 20:52:11.33 .net
>>959
フックピアスを楽天で検索して出てくる物はどうかしら?

961 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 21:07:17.66 .net
>>960
やっぱり通販しかないかな
アクセサリーは実物見て買いたい方で、何軒か回ったけど見つからず
通販見てみる
ありがとう

962 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 21:12:28.00 .net
ロングブーツは無くても困らないんだよね
場所取るだけだし

963 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 21:14:06.76 .net
編み上げ靴なんて
うすいさちよ先生かしら

964 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 21:57:43.64 .net
フックピアスなんてどこでもあると思うんだが
アクセサリーの範疇なら特に

965 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:03:35.33 .net
婆になって、指先は怪しいし、落としたら探しきれなくなったら、アメリカンフックピアスかなあと思ってる

966 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:10:43.22 .net
指先の怪しさもだけど読点の使い方が怪しい

967 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:11:08.14 .net
日本人じゃないのかな

968 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:33:03.51 .net
>>945
どくたーまーちんは鉄板が入っててすんげえ重いからでは
その代わりどんなに踏まれても何かが落っこちてきてもだいじょーぶ

969 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:35:16.80 .net
安全靴だね

970 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:37:21.71 .net
重い靴は磨いたりする手入れも面倒だね

971 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:38:06.53 .net
970だったからスレ立ててくる

972 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:41:40.16 .net
次スレどうぞ

50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)64
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568727649/

973 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:49:22.97 .net
ドクターマーチンの安全靴
若い時にGIG用にしてたわ
GIGでどんなに踏まれても蹴飛ばされても安心だし
反対に誰かを蹴飛ばせば威力発揮

974 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:54:34.57 .net
バンドTシャツとジーンズとドクターマーチンで
ライブに行く服装はOKなのね

975 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 22:57:58.34 .net
アジアの純真を歌っていた頃のパフィーのファッションを連想した

976 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 23:02:07.80 .net
バンドTじゃなくてガーゼTとかライダース着てた
あの頃の本当のライダースは牛革で硬くて重いけどGIGでは威力を発揮したの
どつかれても人混みでもまれてもそんなに痛くない
自分は着てなかったけどビス付のライダースなんてもうほぼ凶器

977 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 23:26:49.49 .net
>>972
デキる奥様ありがとう

978 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:26:48.10 .net
スレ立て乙
去年の冬にスリムジーンズをロングブーツにインしてる人見たけど変ではなかったけど違和感あった
やはりロングブーツが流行りではないことと長いこと見て無いからかなと思った

979 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 07:40:52.98 .net
ブーツインしてるから古くさく見えたのかもね
しかもデニムというのがダメなんじゃないかな
今はロングスカートに合わせるコーディネートで出てきてると思う

980 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 09:37:55.86 .net
ファッション雑誌見ると今秋からデニムをブーツインしてるコーデいくつかあったよ
でも前とはちょっと違うのはブーツの形や長さのせいだろうか

981 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 09:48:24.09 .net
デニムが流行ってないと言うか全然売れないらしいけど
それは若者だけの話しでおばちゃん世代には関係ないのかな

982 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 09:49:13.95 .net
デニム着心地悪いからおばちゃんには無理

983 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 09:59:51.81 .net
>>981
それ数年前の話じゃない?それにメンズ限定でそう言われて久しい
今はデニム盛り返してきてるよ(メンズのほうも

984 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:03:28.72 .net
デニムは今年6本買ってるわ
ZARAでもユニクロでもたくさん置いてあるのに売れないのね
エドウィンとかビッグジョンとかが売れないのはなんかわかるけど

985 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:07:03.51 .net
>>983
3,4年前くらいににゅーそくでお前らどうしてデニム穿かないの?みたいなスレが立ってたの思い出した
当時なぜかデニム穿いてるのはオタクみたいな子ばかりになった時期だったんだよね
女の子は普通に履いてる子いたけど男子ではぐっと穿く子が減ってた時期
みんな綿パンになってたわ

986 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:10:32.67 .net
デニムばかり6本もいる?

987 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:15:12.24 .net
>>984
どんな形のデニムが6本?

988 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:22:25.58 .net
きっとあんよがタコくらい多いのよ

989 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:29:30.51 .net
984だけどストレートかワイドストレート
ラインとか丈とかちょっとずつなんか違うなーとなるのよ
ほぼ毎日デニム履いてるからいいかなと

990 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:47:50.51 .net
数万円のデニムをはく人と980円ぐらいのデニムはいてる人は相変わらず多いけど
中間である1万円前後のデニムをはく人が減ったのかな

991 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:49:09.80 .net
ディーゼルのデニムがはき心地が良くてい一本は必ず持ってるんだけどそれに以下は大差ないなぁと思ってる

992 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 10:58:31.02 .net
>>989
私の場合インディゴの色の違いも持ってるわ
あ、ブラックデニムもある

993 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:01:37.74 .net
>>991
良くてい一本
それに以下



ちょっとなに言ってんのかわかんない

994 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:03:06.62 .net
中年世代以上の人達は今でも大勢はいてるよ
だけどその世代はデニムなんてユニクロでいいやって人が多いから
リーバイスとかエドウィンみたいなのが売れないんだろうね

995 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:08:52.26 .net
>>993
ディーゼルのデニムがはき心地が良いいから
必ず1本は持ってるんだけど
ディーゼルより安いデニムは
どれをとっても大差ないなぁと思ってる

という意味かしらね
知らんけど

996 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:12:11.10 .net
私はMotherのデニムが好きで集めている
スタイル良く見えるから好き

997 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:18:24.64 .net
>>994
> だけどその世代はデニムなんてユニクロでいいやって人が多いから




逆じゃね?

998 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:20:04.01 .net
わたしもディーゼルはデザインが好きでよく買ってた
非常にお高いので最近のものは買ってない
その前はエドウィンとかリーバイスだったけど
定番の型以外はさほど惹かれるものもなくそこそこの値段もするので
そんならユニクロとか他所のチープブランドでもいっかになった

でも国産デニムは質がいいから廃れないで頑張ってほしいなあ
久しぶりにジーンズ探しに行ってみるかな

999 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:20:29.54 .net
若い子で懐かしのケミカルジーンズ履いてるの時々見かける
センスないはなくてお洒落な人
また流行来てるのか!?

私は痛すぎて買えない

1000 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 11:32:01.75 .net
きれいめジーンズ欲しい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★