2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【年齢制限・IDなし】美容スレ17【整形話アリ】

1 :可愛い奥様 :2019/09/07(土) 00:23:26.52 .net
年齢制限・IDなしで楽しく美について語りましょう

IDなしスレでステマ・荒らし・いつもの人・世代認定・マウンティングをしても意味がありません
レスや他スレの批判も荒れる元ですので禁止です
荒らしを構うのもまた荒らしです 徹底スルーしましょう

次スレは>>970の奥様お願いします
スレ本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレ
【年齢制限・IDなし】美容スレ16【整形話アリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1564360393/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 ::2019/10/10(Thu) 20:34:55 .net
141 名無しさん@恐縮です sage 2019/10/10(木) 18:48:03.55 ID:46ErpP/W0
>>1
元の顔…
http://entame-line.biz/wp/wp-content/uploads/2016/10/c1ecfbd9e5c41d02549f72cd5b0fc605.jpg

953 ::2019/10/10(Thu) 20:42:03 .net
整形も組合員だって事もおおっぴらにしちゃえばいいのにね

954 ::2019/10/10(Thu) 20:45:26 .net
きよしって一重だったの?

955 :可愛い奥様:2019/10/10(木) 20:57:26.45 .net
きよしの美意識の高さは見習わなければ

956 :可愛い奥様:2019/10/10(木) 21:29:11.49 .net
何やってるんだろうね若いよねきよし

957 ::2019/10/10(Thu) 22:12:13 .net
>>952
眉の間が狭いのから広くなってるのは抜いてるか剃ってるのかな?

958 :可愛い奥様:2019/10/11(金) 01:26:57.47 .net
大人のなるにつれて二重になるのは結構あるよ
私も兄もそう
整形とか言われる
整形するなら違うとこするっつーの

959 :可愛い奥様:2019/10/11(金) 01:27:34.38 .net
大人に、失礼

960 ::2019/10/11(Fri) 02:51:26 .net
>>957
まだ眉毛が子供の産毛みたいな状態だと、光に当たると飛ぶよ

961 ::2019/10/11(Fri) 06:15:57 .net
おはようございます、>>947です。
沢山教えて頂き、嬉しいです、有難う御座います。
頑張ります。

962 ::2019/10/11(Fri) 06:16:38 .net
961 可愛い奥様 sage 2019/10/11(金) 06:15:57.38
おはようございます、947です。
沢山教えて頂き、嬉しいです、有難う御座います。
頑張ります。

963 ::2019/10/11(Fri) 08:31:10 .net
>>944
眉って微妙にトレンドがあるのよね
そんなの気にしないって人には眉アートはいいいのかもしれないけど

964 ::2019/10/11(Fri) 09:06:29 .net
微妙なトレンド追えるほどのテクニックがない人がほとんどかと

それに、アートメイクでも自眉に足りない箇所を自眉の形を生かして入れるだけにしたらよほどの細眉以外は流行に対応できるよ?

965 ::2019/10/11(Fri) 09:22:02 .net
顔全体のくすみが気になるからフォトフェイシャルやってみる

966 ::2019/10/11(Fri) 10:26:04 .net
3キロ太ったら顔のシワが気にならなくなったことに今気づいた
歳とったら細すぎるのはダメね

967 ::2019/10/11(Fri) 10:46:45 .net
いいなぁ
少し太りたいけど太れない…
私もほうれい線が気になる
ほっぺた膨らますといい感じになるのに

968 ::2019/10/11(Fri) 11:14:15 .net
頬がこけやすい人にとっては顔の肉って大事だよね
パーンっと張った方が若く見えるしね

969 :可愛い奥様:2019/10/11(金) 11:36:19.87 .net
>>967
ドールチークの位置にヒアル入れると全然違うよ

970 ::2019/10/11(Fri) 14:33:58 .net
うまいこと顔がパーンと太るならいいけど、太るの嫌だ…
ちょっと太るともっさりするのと、数字を見て自分でげんなりする

971 ::2019/10/11(Fri) 14:38:28 .net
>>970です
すみません、エラーになってしまいました。
テンプレ作りました、どなたかよろしくお願いします

!extend:none:none:1000:512
年齢制限・IDなしで楽しく美について語りましょう

IDなしスレでステマ・荒らし・いつもの人・世代認定・マウンティングをしても意味がありません
レスや他スレの批判も荒れる元ですので禁止です
荒らしを構うのもまた荒らしです 徹底スルーしましょう

次スレは>>970の奥様お願いします
スレ本文一行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

前スレ
【年齢制限・IDなし】美容スレ17【整形話アリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567783406/

972 ::2019/10/11(Fri) 15:03:00 .net
【年齢制限・IDなし】美容スレ18【整形話アリ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570773671/
これで良いかな?

973 :可愛い奥様:2019/10/11(金) 20:32:06.58 .net
おつです〜

974 ::2019/10/12(Sat) 01:47:28 .net
こっち埋まってない

975 ::2019/10/12(Sat) 19:27:04 .net
     
 赤が生まれてよかった
    ,、_,、  ,、_,、  
  ,、_(゚´ω)(ω`゚ )、_,、 赤を生んでくれてアリガトウ
 (゚´ω)u゚  ゚uu(ω`゚ )
  ゙uu゚( ゚´) (`゚ )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚  赤なしでは生きていけない

    赤が居ない そんな世の中じゃぁ

976 ::2019/10/13(Sun) 08:27:17 .net
埋めましょ

977 ::2019/10/13(Sun) 09:29:36 .net
台風一過梅

978 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 09:44:50.36 .net


979 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 09:44:55.23 .net


980 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 09:45:01.47 .net


981 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 09:45:05.78 .net


982 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 09:45:13.83 .net


983 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 09:45:19.45 .net


984 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 09:45:27.38 .net


985 :可愛い奥様:2019/10/13(日) 09:45:35.27 .net


986 ::2019/10/13(Sun) 09:56:48 .net
皺の溝を埋め

987 ::2019/10/13(Sun) 09:57:48 .net


988 ::2019/10/13(Sun) 09:58:02 .net


989 ::2019/10/13(Sun) 09:58:09 .net


990 ::2019/10/13(Sun) 09:58:20 .net


991 ::2019/10/13(Sun) 09:58:25 .net


992 ::2019/10/13(Sun) 09:58:32 .net


993 ::2019/10/13(Sun) 10:17:41 .net
台風一過

994 ::2019/10/13(Sun) 10:24:19 .net


995 ::2019/10/13(Sun) 10:24:25 .net


996 ::2019/10/13(Sun) 10:24:31 .net


997 ::2019/10/13(Sun) 10:26:09 .net


998 ::2019/10/13(Sun) 10:27:35 .net


999 ::2019/10/13(Sun) 10:27:41 .net


1000 ::2019/10/13(Sun) 10:27:46 .net


1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★