2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の王室雑談スレPart83

1 :可愛い奥様 :2019/09/08(日) 17:52:01.17 ID:F2s3Gi9Y0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑↑↑
スレ立て時に必ず3行になるようコピペ

世界の王子様お姫様を夢見る奥様達が語り合うスレです
意見の合わない方への叩きはスルーでお願いします
スレ住民を病人扱いしたり出ていけなどの暴言は控え楽しく語りましょう
皇室関連は他国王室と関係がない場合は控えてください

前スレ
世界の王室雑談スレPart82
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566377998/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

794 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 15:02:20.49 ID:zbPEpzlHa.net
https://www.instagram.com/p/B225rHKno2-/?

ヨガじゃないんだからロイヤルが胡座かかないでほしいわ

795 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 15:03:44.39 ID:rh76GMw+0.net
ダ○ン症っぽい
蒙古襞といい

796 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 15:11:18.54 ID:J0O02+eV0.net
海外は日本と違ってダウン症検査が無料で勝手に血液検査とセットになってるから
ダウン症なら医療関係者からとっくに漏れてる

797 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 15:28:44.87 ID:MkyA+Beu0.net
>>768
王室入る前は普通のギャル姉ちゃんだったけど今は美しいお妃様だよね。
逆にメーガンは女優の頃はエキゾチックな美女だったけど今は...

798 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 16:11:31.78 ID:SMUQI2AD0.net
>>793
斜視ではないよ。斜視っぽく見えるけど。
鼻筋が通っていない日本人の赤ちゃんによくいるパターン。
その内、斜視っぽさがなくなってくる。

要するに、白人の顔立ちじゃないんだな。

799 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 17:08:14.70 ID:pymbm0XY0.net
モロッコとか北アフリカの人みたいな顔にも見える>アーチー
まあ混ざるとそうなるのか…

800 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 17:22:07.35 ID:b0q+JLvI0.net
ジョージの赤ちゃん時代はそりゃもう可愛くて可愛くていつも蕩けていたわ
超絶美形じゃなくても造形がそこそこ良くて赤ちゃんらしくて表情や仕草や行動が可愛いのよ
ルイの露出はジョージに比べて少ないから今後に期待してる
アーチーは造形が残念だから今後のアクションに期待

801 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 17:26:34.69 ID:AcPSUdGZ0.net
二親そろってDQNだから今後の成育にも全く期待できないんだよなあ
人権振り回して好き勝手する基地にならないことを祈る

802 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 17:32:22.75 ID:83wMCUdH0.net
ジョージの代は出し入れ自由の差別カード咥えて生まれてきた爆弾抱えて大変ね

803 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 17:38:10.48 ID:cnImJquT0.net
メーガン、あんなに洗礼でアーチーを隠したりプライベート云々言ってたのに、
公務wデビューを今回のアフリカツアーでしたのはイギリス国民にとっては面白くないと思うな。

804 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 17:47:40.91 ID:mMVG1Ysq0.net
結局、公務アピールしてるということは私人としてじゃなくて公人として育てんの?
そうなるとタイトル要求してくるよね
ブレブレで馬鹿丸出しだわ

805 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 18:06:52.07 ID:6fPi3hBed.net
https://i.imgur.com/Hm3sNqm.jpg
この不味そうな顔笑える

806 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 18:09:33.09 ID:iACNmKMc0.net
ハリーが以前のインタビューで普通の生活を送りたいとか
子供ができたら子供もそうであって欲しいとか言ってたけど
今でもそう思ってんのかな、そうは見えないけど
何だかんだ言ってハリーも目立ちたいとか人気が気になるんじゃないの
プライベートジェットの件で必死に言い訳してるの見てそう思った

807 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 18:45:09.82 ID:c2JLyIa+d.net
>>805
その写真、カツラと地毛の境目がすごく分かるね
ヘッドスカーフするならワカメみたいな髪下ろしとかないで髪まとめておくべき
巻き方もだらしないし敬意を感じない
アーチーの洋服H&Mだって
狙ってるよね

808 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 18:53:08.48 ID:gLA5mHUt0.net
>>800
10月のツアーはルイがひたすら楽しみ

809 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 18:57:07.86 ID:83wMCUdH0.net
>>806
今までヤク中になろうがアル中になろうが
軍務で人殺して暴言吐こうがみんなが寄ってたかって擁護してくれて
何やっても人気トップでやりたい放題だったもんね
そりゃその安楽さが忘れられませんわ

810 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:04:30.48 ID:xBJYodek0.net
Meといる限り、転がる石のように落ちるばかり

811 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:06:24.74 ID:b0q+JLvI0.net
>>808
アジアツアーはお子達は連れて行かないと最初にアナウンスなかった?
詳細発表が遅いのはもしかしてケイトがマジで4人目だったりと妄想中

812 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:11:40.61 ID:0kU3yTkS0.net
>>804
隠そうとすればするほど、騒がれて叩かれると悟ったんじゃないの?

出産の病院を教えずスクープしたかったマスコミを敵に回したからね

813 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:17:47.72 ID:NEtj13wVM.net
私人として育てたいって言ってたわりに最年少公務wさせる矛盾と、マスコミから隠したいのは全然関係ないでしょ
アフリカに連れて行く必要すらない

814 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:23:35.94 ID:bAYPBZgU0.net
ベアトリスおめ!
結婚式楽しみ
特にキッズが

815 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:23:59.47 ID:xBJYodek0.net
ベアトリス婚約したのね
ぺド事件からはやく目をそらさなきゃね
https://www.thesun.co.uk/news/7818306/princess-beatrrice-new-boyfriend-edo-mozzi-dara-huang/

816 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:33:59.69 ID:xBJYodek0.net
あんまりどんな会社かわからないわ
https://bandaproperty.co.uk/
https://www.townandcountrymag.com/society/tradition/a25237503/edoardo-mapelli-mozzi-facts/

817 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:38:53.35 ID:aLcUB6hw0.net
今回のメーガンのアフリカ訪問の写真、けっこう好きな撮り方が多かったわ
やっぱ女優だけあって美人だと思った。肌も綺麗だし笑顔もよかった
髪だけは絶対結わえた方がいいね。もうおろさない方がいいと思う

818 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:39:45.63 ID:OvxD4Qri0.net
>>811 四人目はないと思うよ。
詳細発表が遅いのは日本の訪問も計画しているからじゃない?
ウィリアムとケイトがラグビー観戦で来日する可能性があると毎日新聞・読売新聞で記事に出てたし。

819 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:45:06.41 ID:EqDkU3y90.net
ベアトリス、Meの子供をページボーイにせずにすんでよかったわね
ぎりぎり間に合って
そんなことになってたらユージェニーみたいに式を台無しにされてたわよ

820 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:50:16.65 ID:U1DQ+Lhk0.net
ベアトリスの相手ってイギリスでの評判はどうなの?
ジョージ・シャーロットの晴れ姿が楽しみだわ
ルイは参加できるかしら

821 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:50:47.26 ID:0vHRs/+P0.net
>>817
肌がきれい…?
どこの世界のメーガンのことかしら
本当アップきっついなと思ってた

822 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 19:52:32.17 ID:WMB/fL8u0.net
>>821
男のハリーの方が綺麗な肌してる
いくら白人・黒人の肌が荒いと言ってもあそこまで汚い肌は見たことがない

823 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 20:11:46.36 ID:J0O02+eV0.net
メーガン、ここでは酷評されてるけど
スーツに出てた頃はかなりきれいだったと思う
やっぱり最前線のアメドラのプロのヘアメイクは凄いね

824 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 20:25:44.90 ID:u7Nj6L2u0.net
カーキ色みたいなシャツワンピ姿が一番ダサい。試着したらこれはやめておこう、となるレベル。なんでよそ様の国でこんな格好するんだろう。

825 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 20:33:57.52 ID:xBJYodek0.net
ベアトリス幸せそう
https://i.imgur.com/ref5EYg.jpg
https://i.imgur.com/vQUJOXv.jpg

826 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 20:43:42.24 ID:FrmEf6+g0.net
>>823
こんな汚肌て知らなかったしね
シェーディング?映像のフィルター処理もさすが

827 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 20:46:32.44 ID:XyJjJSQVp.net
>>825
あれ歯茎が見えるからかな、ベアトリスこんな顔してたっけ
ちょっと怖いw

828 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 20:57:49.41 ID:XvMVx9Mi0.net
>>817
必死に上げようとしてるけど流石に肌綺麗は絶対無いw
アップで見てあんなに汚いのびっくりだよ

829 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 21:10:20.47 ID:XvMVx9Mi0.net
>>748
これアンジーに似せて演技してるようにみえる不自然さ
アンジーもよくフォトセッションでポケットに手を入れてポーズするけど流石に人と話してる時はやらない
メーガンは格好良いポーズ(と本人思って)技としてるイヤらしさがある

830 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 21:21:38.99 ID:7cFBKt2Va.net
>>827
https://www.instagram.com/p/B238OpdpSDd/?
こっちの方が可愛いかも

831 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 21:22:28.07 ID:83wMCUdH0.net
>>820
離婚歴ありで小さい息子までいて微妙

832 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 21:37:13.09 ID:eGW1aH+Ap.net
>>830
やっぱり歯茎だわ、こっちのが可愛いね

833 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 22:04:48.65 ID:IJbEFVy1d.net
https://www.instagram.com/p/B22GLPuHTOP/?igshid=1igfpt9ukfq30
ナニーにしか見えない

834 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 22:09:34.92 ID:fscT+Qfd0.net
不思議なんだけどなんでこんなにカメラと目があうの
行く先々で必ずカメラ目線の写真がある
気持ちが悪い
人をハグしてても顔は必ずカメラ見てる
英国に限らず他の王族、公務でこんなにカメラアピールしてるばあさん見たことない

835 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 22:17:37.33 ID:TxWsGR2Aa.net
>>821
女優だけあって美人、ということだから
多分私達が見てるのとは別の人の事を言ってるんじゃないかしら?

美人じゃなくてもかつての誰かさんよりも素晴らしい女優なんて
古今東西大勢いるんだけど…

836 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 23:05:32.47 ID:yQaW+FXzd.net
キャサリン妃がヒールの太い靴を履くとつい妊娠を疑ってしまうけど、今回は訪問先の足場が悪いからあえてあの靴なのかなとも思ったり
ケンブリッジの公務とベアトリスの婚約発表でHMのツアーが霞んでみえるわ

837 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 23:30:50.07 ID:yQaW+FXzd.net
正面から見たアーチー顔に違和感を感じてたんだけど
カメラの位置が悪いのか瞳が左右非対称にみえるからかも

838 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 23:33:46.57 ID:FWYsV0XQd.net
ギョーム、細川たかしみたい。

839 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 23:40:50.69 ID:5Ho2E0k70.net
赤子にすまんけどアーチー頭悪そうな顔してる…

840 :可愛い奥様 :2019/09/26(木) 23:42:29.92 ID:Sq/iWByb0.net
>>837
正面から撮った写真はどれも斜視っぽく見えるから違和感なのかも

841 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 00:43:04.15 ID:ZqEaNOSwc
>>838
唐突なギョーム細川説。うん、似てる。

842 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 01:00:23.89 ID:zFzTo/Cm2
高校生・中学生・小学生家出掲示板
http://pic-b.com/261531/

ルームシェア|貸したい・借りたい掲示板
http://pic-b.com/261533/

ー神待ち全国掲示板ー
http://pic-b.com/261538/

激ぽちゃアダルト交流掲示板
http://pic-b.com/261539/

セックスレス掲示板
http://pic-b.com/261543/

843 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 01:04:26.43 ID:cEgg+jtta.net
ベアトリス婚約者の元カノって思いっきりアジア系じゃん
そりゃベアトリスに乗り換えるわ

844 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 01:59:13.71 ID:Rs+6iobT0.net
>>843
人種差別乙。

まあ子供まで作った事実婚女性をステップアップのために切り捨てる
略奪婚上等なプリンセスと、不実な男、まあお似合いだけどね。
相手がベアに惚れてもなければ、王室の権威とコネ目当てなのはバカでもわかる。

まあ、ベアもいい加減な年齢だし、とりあえず一度、適当な相手と
結婚しとかないとという打算だろうね。

845 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 03:21:10.60 ID:0T1cUL0j0.net
婚約者の顔見たら、ユージェニーの旦那と違って誠実な人柄ではなさそうだし
両親以上の泥沼離婚になりそう

846 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 04:20:12.10 ID:ilPsmy7qa.net
>>835
皆が自分と同じ感性じゃないとダメなの?

私はメーガンは美人さんの部類だと思うわ
誰かさんのような険がない
今の体型でも脚は綺麗だと思うし
ああ、でもウエスト何とかしてほしい

847 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 04:46:28.51 ID:o030fU8D0.net
×1子持ちの胡散臭いチャラ男かぁ
ベアトリス、利用されて踏み台にされてカモにされて用済みになったら捨てられそうね

848 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 06:29:59.74 ID:ZlMoyCkf0.net
父親のアンドルーがあんな状態だもの
ベアトリスのスペックじゃカス男しか捕まえられなかったんでしょう

849 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 07:08:36.93 ID:8xXC+i0w0.net
ベアトリスができたお嬢さんだったとしても身内に未成年買春の犯罪者がいたんじゃ
ろくな縁談なかっただろうけど
ユージェニーは薄汚い性悪女に結婚式を台無しにされてしまったけど、父親の件発覚前に結婚しといてよかった

850 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 08:13:02.72 ID:IsEjklABA
>>834
カメラしか意識してないからだと思う。
あたし映ってる。この顔綺麗でしよ?庶民にもフランクよ。
こんな人にもハグする優しい私。今よ、この私を撮って。
写真見ると、こんな事考えてるんだろうなぁと思う。
こんな下品な王族は、他にはいない。一般人でも珍しい。

851 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 08:06:03.37 ID:mFctPpaH0.net
ベアトリス幸せそうだね〜
お似合いじゃない?胡散臭い男くらいしか結婚したがらないよ。

852 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 08:52:39.22 ID:Dhs6I86t0.net
出し惜しんでやっとお披露目して話題独占だったのにベアトリス婚約もってこられて
meは怒り狂ってるだろうね〜因果応報

853 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 08:53:26.92 ID:ufOV4g9y0.net
ユージェニーの結婚はあんなに祝福されたのに、ベアトリスはこんなにケチョンケチョンに
言われるのはなぜ?
相手のうさん臭さの違い?本人たちの人間性の違い?
ヨーク姉妹のことあまり知らないのでビジュアル以外

854 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 08:57:39.52 ID:Dhs6I86t0.net
アーチーは顔も肌色も大きさもなんか不自然
最初のお披露目の時と父の日画像の子とは違う

855 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 09:06:54.61 ID:UHMfIo8Gd.net
>>820
https://movie.walkerplus.com/news/article/193866/
第2のメーガンらしい
他の記事では男版メーガンと呼ばれてるって見た
目立ちたがりでいつもカメラ目線だからって

856 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 09:07:10.45 ID:8xXC+i0w0.net
>>852
ベアトリスがユージェニーの仕返ししたのかも

857 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 09:14:12.81 ID:QfNsLVwIa.net
婚外子でもベアトリスがアジア系の子のステップマザーってことになるの?

858 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 10:38:57.85 ID:pmnMX6Y/0.net
>>854
私も 同意!!
色白加工と 顔が初めの子と違う
隠してる間に 別の子と入れ替えたかな?と思った

それと ハリーは茶似に整形してると思う

859 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 10:52:59.70 ID:z/NKzu010.net
>>853
パリピだからかな
数年前のエルの記述だけど
豪遊しすぎて怪しい噂が、とも書かれてる↓
https://ellegirl.jp/article/royal-family-united-kingdom-150901/05/

860 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 12:06:13.53 ID:ZsTyLhUid.net
ヨーク姉妹がどんな変な男と暴れても、ほぼ王位には関係なさそうだしまた馬鹿やってるって単に楽しめそう

861 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 12:07:16.51 ID:ZsTyLhUid.net
>>846 よく見て。あなたの感性だから美しいと思うわ
https://i.imgur.com/AGFpmK2.jpg

862 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 12:55:06.24 ID:6HV8nw6nR
>>861
怖いんだけど。

863 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 12:39:21.23 ID:yx+9H7iSa.net
>>861
全てのお妃のいちばん変顔の画像集めて順位つけたら面白そう
貴方、やってみる?
私はしないけどw

864 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 12:53:54.52 ID:eUWVBAXSd.net
ステファニー二の腕が…

865 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 13:15:00.14 ID:Rs+6iobT0.net
>>861
ま〜た、クソコラを貼って拡散してるの? やめられないの?
そのエネルギーを建設的なことに使ってみたら?

デマ拡散して他人を貶めるだけの人生なんて生きてる価値ないわ。

866 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 14:11:43.85 ID:Ay2AjfJB0.net
>>864
典型的な白人の太り方だね
顔が小さくて、肘から先と膝から下は細いのに、それ以外がむちむちという

867 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 17:13:23.84 ID:IqnVp7o/0.net
>>861
母親にそっくりだね

868 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 17:27:50.98 ID:XFZr0mAF0.net
>>864
もうただの太ったおばちゃんに見える
35だし、あそこまでいくと健康にも影響あるだろうね
夫婦揃って肥満してるけど王室付きの栄養士とかいないのかな

869 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 17:34:40.51 ID:xCvXsuTs0.net
ステファニーは不妊治療の薬の影響ありそう
採卵するために卵子育てる薬は太るわ
男性不妊でも採卵あるから負担は女性側がでかい

870 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 17:55:12.46 ID:8xXC+i0w0.net
太りすぎでもはや30代半ばには見えない

871 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 17:56:51.99 ID:1KiU/c8s0.net
ガリガリのケイトがポコポコ産んでるのに皮肉なものね。
おそらく健康チェックは行って妊娠能力には問題ないのは確認してあるんだろうから、
ギョームに決定的な問題がなければあとは相性の問題なのよね。
こればっかりはね・・・
ステファニーのような高貴な血で継いでほしいものだけど。

872 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 18:21:29.58 ID:Ay2AjfJB0.net
New My Royalsでギョームの顔の赤さと健康を心配してるコメントがあったから
あの顔色は白人だからというわけではなさそう
どこも悪くなければいいけど

873 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 20:12:35.03 ID:1qsj01ynd.net
>>858
そう!ハリー顔いじってるよね
耳の形がねハリーだけ違うんだよね
エジンバラ公、チャールズ、ウィルそれにケンブリッジ兄妹は耳の形同じ
私4人兄妹だけど顔は似てなくても手、足の形体の一部は同じで遺伝はすごいなって思った
まぁ一概に言えないけど

874 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 20:33:59.97 ID:bqKMBfXs0.net
エセ人道主義者の作り方
https://i.imgur.com/WWfBDma.jpg
https://i.imgur.com/rBf45K5.jpg
https://i.imgur.com/OjDl35l.jpg
https://i.imgur.com/ZngSDBd.jpg

875 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 20:37:41.77 ID:bqKMBfXs0.net
カリフォルニアガールはだらしなくしてないと息できないみたい
https://i.imgur.com/h1aUd50.jpg

876 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 20:52:26.05 ID:DdjlNise0.net
>>875
誰かさんケイトのヘアスタイル叩けなくなったわねw

877 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 21:10:41.58 ID:AvrGpFOJ0.net
Me、他サイトで猫背になってざんばら髪垂らして食べ物にかぶりついてる写真のコメントで
原始人みたいだと言われていた

878 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 21:30:51.28 ID:uPefx7XF0.net
ケイトが気のせいか疲れて覇気のない顔してるな
2人の小学生の宿題のチェックとルイのやんちゃ度アップで大変なのかしら

879 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 21:41:28.47 ID:G9Vdfy+I0.net
>>875
ケイトも着回しなのね
メーガンはあと何回着るのかしら
https://www.instagram.com/p/B24vFJcFvQq/?

880 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 02:19:32.80 ID:ym5Yk7LAp.net
私としてはロイヤル妃には着回しをしないでほしい
というのは世代交代前の本当のロイヤル妃に対してで
昨今のロイヤル妃もどきにはどうでもいいけど

881 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 03:07:11.74 ID:AFD1ejUJ0.net
>>875
メーガンのシャツワンピ、膝の所だけスリット?
破けてるみたいに見えるね
ケイトは三人産んでも着回せる体型維持には素直に感心する

882 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 03:25:58.62 ID:aRRad2fhi
キャサリン妃、表情がすごく柔らかいね。綺麗だわ。
あの雰囲気って妊娠かなぁ。

883 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 04:40:26.14 ID:0ZzxETrd0.net
>>881
Meのこれはもともとのデザインが膝上までのスリットで
ニュージーランドで着てたすけすけ丸見えワンピと同じような感じ
これでも縫い付けてあるのよ

884 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 05:01:42.45 ID:S0fNHvFo0.net
トンガ国王に会うときに着てた非常識なカジュアルワンピね
当時は女王派遣の秘書がついてたから縫わせたんだよ
https://i.imgur.com/eXRyKb9.jpg

885 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 06:56:45.32 ID:3XTbCAw/0.net
https://pbs.twimg.com/media/DuQEnmQW0AA4VNu.jpg
元のデザイン自体がふんどし状態でこんな服を国王との謁見に選ぶ人間の気が知れない

886 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 07:02:33.23 ID:XG8K/PPR0.net
>>875
頭ぼさぼさだし服しわくちゃだし寝起きに寝間着のまま来ましたみたいな感じ
馬鹿丸出し

887 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 07:23:37.95 ID:1aBFxo3/0.net
>>885
ポリエステルだから大丈夫だろと洗濯機で水洗いした私のスカートのようだわw
これは縫製が雑で元々引き攣れてるのかな
下世話だけどおいくらくらい?

888 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 07:35:51.84 ID:0ZzxETrd0.net
>>887
これでも£465
2、3千円にしかみえんわ
素材もポリエステルだしね

889 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 07:45:28.80 ID:HMhfKk1g0.net
必要もないのに1300万のディオールやら150万のヴァレンティノでファッションショーしてた人間がアフリカでちょっと着回しして節約アピールってコント

890 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 08:36:25.31 ID:gPYIEanB0.net
>>889
アフリカに住んでいる人を下に見ているんでしょ?
相手に対してマウントを取りたいときには
「アフリカから来た黒人奴隷の子孫」を利用するけど。

891 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 09:33:42.48 ID:LK3BtQyaM.net
>>880
エリザベス女王も着回ししてるのに?

892 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 09:35:42.19 ID:9UtHpVu60.net
>>880
本当に質の良い物を長く、大事にしているのだからいいじゃない
女王やアンも何十年も前のコートやバッグを未だに公務で使っているし

893 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 10:12:28.74 ID:640fYx+c0.net
だらしないとは思うけど
メーガン痩せたな

総レス数 1048
283 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200