2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www★1

1 :可愛い奥様 :2019/09/09(月) 18:37:31.92 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www★1
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

36 :可愛い奥様:2019/09/15(日) 16:51:09.87 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

37 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 08:08:27.45 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

38 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 19:31:39.86 .net
【自民さん何してるの?】千葉災害で #立憲民主 小西ひろゆき議員、倒木除去を防衛省に、電源車派遣を経産省に調整し実行



1 スタス ★ 2019/09/16(月) 14:39:39.36 ID:JST8lslj9
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
自衛隊が倒木除去を県内各地域で行うことを私が千葉県最高幹部に説き、
防衛省幹部に調整指示したのは11日。
自衛隊が被災者のブルーシート設置をすることが決定されたのは14日。

自衛隊は頑張ってくれる。余りにも政治が遅すぎる。

小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
昨日に私が電源車派遣を調整した施設の方です。
夕方に最初のSOSを頂いた段階で、既に搬送先でお亡くなりと告げられました。
経産省は次の犠牲者を出さないため電源車の昨日中の派遣を私に約束。
しかし、夜22時過ぎても施設には連絡もなく、そこから私が再調整。
千葉はこうした極限状況にあります。

関連スレ
【首相動静】安倍、千葉県が酷い中、3連休を自宅で過ごす 知人息子の結婚式や成蹊大の式典などには出席


【首相動静】安倍ら、13日は千葉県対応は何もせず、高級ピザ屋(予算6千円〜)で夕食

39 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:41:07.36 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

40 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 18:42:17.57 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

41 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 06:47:33.06 .net
【話題】朝日新聞記者「安倍政権もテレビ新聞も五輪で旭日旗を振り回す光景も日本の恥。おかしいことはおかしいと言える社会を取り戻す」


1 鴉 ★ sage 2019/09/18(水) 00:34:00.18 ID:CAP_USER



鮫島浩@SamejimaH
東京五輪会場でレイシストが旭日旗を振り回す光景が世界中に拡散するのは国家の恥。とてつもない国益損失である。
安倍政権はそれをわかっていてもレイシストをのさばらせて国内の政権批判勢力を抑圧してきた手前、今更彼らを止められない。
軍部や極右が威張り散らして跋扈した戦前とまるで同じだ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173394013010845697


鮫島浩@SamejimaH
差別偏見を撒き散らすレイシストたちを野放しにし煽り立て護衛までしてつけ上がらせる安倍政権は日本の恥だ。そうした安倍政権に媚びへつらいヨイショまでするテレビ新聞も日本の恥だ。
まことにまことに恥ずかしい。これが美しい日本?おかしいことはおかしいと普通に言える社会を取り戻したい。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173497025117093888



鮫島浩@SamejimaH
安倍政権は数々の嘘をついてきた。数々のデータを改竄隠蔽してきた。そんな政権がどれだけ福島原発の汚染水を海洋放出しても問題ないと言っても信じる方が難しい。
これは科学以前の問題だ。この政権は何もかも信じることはできない。嘘つき政権による海洋放出には絶対反対だ。
https://twitter.com/SamejimaH/status/1173944752414216194
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://r.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

42 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 21:28:39.61 .net
( ´,_ゝ`)プッ



ヘイトツイートしていたネトウヨ、意外な形で身バレしてしまう [385684]


http://imgur.com/ZiNb3h6.jpg
http://imgur.com/9v7ab9W.jpg
http://imgur.com/ORldjsF.jpg
http://imgur.com/GEEu0lx.jpg
http://imgur.com/Fay0WTJ.jpg
http://imgur.com/P6u6fYb.jpg


【西谷員子速報】こんばんは。とてもあり得ない差別発言を垂れ流しているようですが、こちらの記事の中の作品と一緒に見えます。
ご本人様でしょうか?ゲームと映画、日本と海外……多彩な経歴を積み重ねてきた西谷員子に聞く女性クリエイターのキャリア考 
https://voova.cms.am/archives/4654

43 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 07:14:45.80 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

44 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 23:13:03.89 .net
【古谷経衡】隣国を差別して笑いものにする日本人のどこが礼儀正しく道徳的だ。いい加減吐き気を催す。我慢できない


1 アンドロメダ ★ 2019/09/19(木) 20:47:51.98 ID:cb+znVpt9
古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
「日本人の民度が高い」というのは単に「何か行動する前に他者や上位の者の出方を見極めてから追従する感度が高い」の間違いである。
「競技場や街頭でゴミ拾いをする」というのはマナーの高さでなくある種の潔癖性を示す儀式である。
しかし放射性物質の垂れ流しには無関心など、実は潔癖な訳でもない。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174345940389335043

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
第一「民度」って何だよ?(笑)。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174346526442676226

古谷経衡@『日本型リア充の研究』発売@aniotahosyu
議員を脅迫し、テレビ局を襲撃する人物を参院で当選させたり、ベトナム人を奴隷的にこき使ってそ知らぬふりをし、
隣国を差別して笑いものにすることが正義とか新聞の書かない真実だのと申し開いたり…どこが「世界で最も礼儀正しく道徳的な日本人だ」。
いい加減吐き気を催してくる!我慢できないよ!
https://twitter.com/aniotahosyu/status/1174352209674301440
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.conewer account)
https://twitter.com(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5cewer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

45 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 23:33:54.02 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

46 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 09:04:15.24 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

47 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 13:26:44.30 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

48 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:46:47.90 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

49 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:21:40.46 .net
_

50 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 20:36:19.56 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

51 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 07:03:21.55 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

52 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 16:50:39.87 .net
-

53 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 19:43:20.67 .net
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|

54 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 06:50:29.45 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

55 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 08:30:04.78 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

56 :可愛い奥様:2019/09/28(土) 21:32:29.70 .net
【自民】二階幹事長「韓国に手を差し伸べ、譲歩できることは譲歩を」[09/28]

1 シャチ ★ ageteoff 2019/09/28(土) 15:34:12.31 ID:CAP_USER
9/28(土) 11:21配信中央日報日本語版
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190928-00000004-cnippou-kr
日本与党内から悪化した韓日関係の回復に向けて「日本が譲歩できることは譲歩すべき」という声が出てきていると、読売新聞が28日報じた。

同紙によると、自民党の二階俊博幹事長は前日、BSテレ東の番組収録で「我々は大人になり、韓国の言い分も聞く度量がないと駄目だ」とし「円満な外交が展開できるように、
韓国の努力も必要だが、まず日本が手を差し伸べて譲歩できることは譲歩すべきだ」と述べた。

共同通信によると、二階幹事長はこの日の収録で、安倍晋三首相の自民党総裁連続4選が可能になるよう党則を改正しようという趣旨の話もしたという。
二階幹事長は「おのずとそういう声が出てくる。今の展望は『安倍さんの後は安倍さん』という状況だ」と語った。

知韓派として知られる階幹事長は最近、韓日貿易紛争に関連して日本を訪問した韓国国会議員団の面談要請を断るなど安倍政権の基調に合わせている。

57 :可愛い奥様:2019/09/29(日) 17:20:18.28 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

58 :可愛い奥様:2019/09/30(月) 06:51:05.79 .net
【芸能】室井佑月氏「アイコンに国旗とか使ったり愛国者とか書くのやめなよ。あなたたちレベルがこの国の愛国者みたいで凄く不愉快」




1 Toy Soldiers ★ 2019/09/29(日) 14:35:47.59 ID:K9297XAU9
室井佑月 (@YuzukiMuroi)さんが9:19 午後 on 水, 9月 25, 2019にツイートしました。
それとアイコンに国旗とか使うのやめなよ。紹介文で愛国者とか書くのやめなよ。あなたたちのレベルがこの国、そしてこの国の愛国者みたいですっごく不愉快だから。

https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1176833608817897472?s=03
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twit.c/5ch_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twittecom/5chan_ (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chanel (5ch newer account)
https://twitter.com/5ch_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chnel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.conel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

59 :可愛い奥様:2019/09/30(月) 22:06:33.81 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

60 :可愛い奥様:2019/10/01(火) 21:45:31.50 .net
_

61 :可愛い奥様:2019/10/03(木) 06:47:03.61 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

62 :可愛い奥様:2019/10/03(木) 21:44:32.90 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

63 :可愛い奥様:2019/10/04(金) 23:14:05.47 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

64 :可愛い奥様:2019/10/05(土) 20:19:46.25 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

65 :可愛い奥様:2019/10/06(日) 09:35:03.91 .net
【#石破茂】もしも日本が他国に占領され、創氏改名政策で「今日から君はスミスだ」と言われたらどう思うか


1 ニライカナイ 2019/10/06(日) 02:44:06.23 ID:hGh/uXld9
☆もうゲルしかない

「なぜ韓国は『反日』か。もしも日本が他国に占領され、(創氏改名政策によって)『今日から君はスミスさんだ』と言われたらどう思うか」
自民党の石破茂・元幹事長は5日、悪化の一途をたどる日韓関係について、戦前の朝鮮半島統治で日本が創氏改名などを進めた歴史的背景を考えるべきだと指摘した。

徳島市内での講演で語った。
石破氏は弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮など緊張関係の続くアジア情勢を念頭に、「いかに努力をして(関係を)改善するか。好き嫌いを乗り越えなきゃいけないことが政治にはある」と説明。

「相手の立場を十分理解する必要がある。日韓関係が悪くなって良いことは一つもない」と述べ、日韓の連携の重要性を強調した。

石破氏は、一方で、昨年10月の韓国大法院(最高裁)の元徴用工判決について「日本の主張は間違っていない」と、正当性に言及。
韓国側の歩み寄りにも期待感をにじませた。

66 :可愛い奥様:2019/10/07(月) 06:50:19.76 .net
1 右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん sagete 2019/10/06(日) 16:16:24.93 ID:CAP_USER
【世宗聯合ニュース】この4年間に訪日韓国人客数が訪韓日本人客数の2.5倍に上り、訪日韓国人客の日本での消費額は、訪韓日本人客の韓国での消費額の3倍に達することが分かった。
ただ、最近の韓日関係悪化を受けて韓国で日本旅行を控える動きが広がっていることから、こうした不均衡は多少解消される見通しだ。

韓国国会の国会企画財政委員会に所属する金斗官(キム・ドゥグァン)議員(与党「共に民主党」)が韓国観光公社から提出を受けた資料によると、
2015〜18年に訪日した韓国人客は延べ2377万1787人で、日本での消費額は18兆8158億ウォン(約1兆7000億円)と集計された。
同期間に訪韓した日本人客は939万5649人で、6兆4453億ウォンを使った。

 相手国を訪問した人の数は韓国人が日本人の2.5倍、相手国での消費額は韓国人が日本人の2.9倍に上る。
人数に比べて使用した金額の差が大きいのは、韓国人1人当たりが日本で使用した金額が79万1520ウォンだったのに対し、
日本人1人当たりが韓国で使用した金額が68万5590ウォンと開きがあったため。

 また、両国をそれぞれ訪れる人は増え続けているが、訪日韓国人客の増加ペースが訪韓日本人客の増加ペースを上回っている。
同期間に訪日韓国人客は88.4%増加した一方、訪韓日本人は60.4%の増加にとどまった。

 ただ、こうした不均衡は韓日関係悪化による訪日韓国人客の急減により、多少改善する見通しだ。

 日本政府観光局(JNTO)によると、8月の訪日韓国人客は30万8700人で前年同月比48.0%減少した。
韓国関税庁によると、同月に韓国人客が日本で600ドル(約6万4000円)以上を決済した件数は前年同月比60.0%急減した。

 金議員は、この4年間に対日旅行収支は12兆ウォンの赤字だったが、訪日韓国人客の減少により今後は改善されるとの見通しを示した。


https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191006001200882?section=japan-relationship/index
聯 2019.10.06 15:16

67 :可愛い奥様:2019/10/07(月) 21:44:22.79 .net
【PRESIDENT】今、日本人の海外旅行先「断トツ1位は韓国」 日韓断絶より"インスタ映え"を優先 2019/10/06


1 朝一から閉店までφ ★ sage 2019/10/07(月) 10:23:57.06 ID:CAP_USER
2019/10/06 11:00
今、日本人の海外旅行先「断トツ1位は韓国」
日韓断絶より"インスタ映え"を優先
PRESIDENT 2019年10月4日号


“インスタ映え”で増える海外旅行者数

JTB総合研究所は2019年8月、日本から海外に向かう「アウトバウンド日本人海外旅行動向」を公表した。
2019年上半期は、3月の日本人出国者数が前年同月比7%増の192万9915人となるなど、いずれの月も前年同月を上回っている。

同社の早野陽子主任研究員は「15年以降、LCCの広がりを受けて市場が成長を続けています。加えて、19年は20代前半の若年層の出国が増えた。
GWなど休日の日並びが良く休みが取りやすかったことが主な理由だと考えられます」と指摘する。

InstagramなどのSNSによって、若者同士が旅行に誘い合うようになったことも市場の成長に繋がっている。
「過去にも市場が拡大する局面は旅行に誘い合う空気が醸成されたときだったので、同じような状況だと見ています」。
旅行先としても「インスタ映え」する景色を求めてタイや台湾、ハワイなどが人気だ。

日本人の訪問人数が最も多いのは韓国。昨今の政治情勢の影響については「若者がSNSなどで日常的にアジアの文化を取り入れるようになっているので、旅行に与える影響は軽微」とのこと。
それよりも大きな影響があるのは消費増税で、「過去の増税でも半年程は旅行客が減っている。今回も同程度の落ち込みが懸念されます」。

(図版=大橋昭一)

https://president.jp/mwimgs/7/b/300/img_7b044e573017952638d357bda497d81e172199.jpg

https://president.jp/articles/-/30067

68 :可愛い奥様:2019/10/08(火) 20:16:11.15 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

69 :可愛い奥様:2019/10/09(水) 19:20:59.02 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

70 :可愛い奥様:2019/10/10(Thu) 22:09:40 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

71 :可愛い奥様:2019/10/11(金) 21:16:41.60 .net
%

72 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 14:01:41 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

73 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 22:24:09 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

74 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 11:47:57 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

75 :可愛い奥様:2019/10/13(Sun) 22:29:09 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

76 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 12:43:50 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

77 :可愛い奥様:2019/10/14(Mon) 18:44:17 .net
1 ニライカナイφ ★ 2019/10/14(月) 13:32:39.62 ID:R/kGTpzU9
室井佑月 @YuzukiMuroi 12:26 - 2019年10月14日
ネトウヨってどのくらい頭が悪いんかな?
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183584916283387904

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:32 - 2019年10月14日
でもって性格もどどめ色じゃん。誰かを下に見ることによって、自分が上になった気がしてるしさ。
性格だから、治るのに年齢とおなじくらい時間がかかるのかしら?
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183586429646954499

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:34 - 2019年10月14日
漫画みたいに、誰かの愛を知っていきなり人がかわるみたいなのはないのかな。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183586890408030208

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:46 - 2019年10月14日
少女漫画だと雨の日に子猫を助ける不良の見て……、少年漫画だと自分を斜めに見ない純粋無垢な子が現れて……。
しかし、パソかスマホで猫背になって、社会正義という思いもなく、ただ誰かの嫌がらせとして幼稚な言葉を打ちこむネトウヨには、どこに胸キュンしていいのやら。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183589938865983488

室井佑月 @YuzukiMuroi 12:54 - 2019年10月14日
ただの悪口じゃないのよ。
避難所から追い出されたホームレスや、生活が苦しくて生活保護を受給されてる人々や、シングルマザーで困っている女性などにも平気でヘイトを吐ける人々に、それが自分の愛する人だったら、と想像力を持って欲しいんだけど。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183591943730630656

室井佑月 @YuzukiMuroi 13:05 - 2019年10月14日
知り合いの子は、韓国人のかわいい彼女ができてネトウヨ治った。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1183594759945781248
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newe
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

78 :可愛い奥様:2019/10/15(Tue) 07:16:46 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

79 :可愛い奥様:2019/10/15(火) 22:22:16.44 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

80 :可愛い奥様:2019/10/16(Wed) 20:35:04 .net
NATURE、2020年に待望の日本デビューが決定!日本人メンバーのハル「母国での活動…精一杯頑張ります」

韓国・日本・中国出身のメンバーによるK-POPガールズグループNATUREが、2019年10月14日に東京都内のイベントホールにてCD発売記念イベントを日本初開催し、
来場したファンに向けて2020年の日本デビューを発表した。

競技ダンスの全国大会優勝経験をもつ日本人メンバーのハルにとっては感動の凱旋イベントとなり、
「自分の母国で活動がスタートすることが本当に楽しみですので、精一杯頑張ります!」と意気込みを語った。

NATUREは韓国で2018年8月に1stシングル「Allegro Cantabile」でデビュー。 2019年5月からMnetで単独リアリティー番組が放送され、7月に1stミニアルバム「I’m So Pretty」を発売すると、
同曲のMV再生回数はYouTubeで1,200万回を突破するなど、注目を集める新人ガールズグループの1組に成長した。

グループ名には「日常に疲れた現代人が自然に癒やされるように、明るくエネルギッシュな音楽で皆さんを癒やしたい」というメンバーの願いが込められており、メンバー1人ひとりのパワフルなパフォーマンスやトークが最大の魅力だ。
「プロデュース101」出身のキム・ソヒの新加入が発表され、日本公式サイトもオープンしするなど、2020年の日本デビューに向けてますます注目を集めるNATURE。今後の活動に目が離せない。

http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2128110

81 :可愛い奥様:2019/10/17(Thu) 22:15:36 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

82 :可愛い奥様:2019/10/18(Fri) 22:37:01 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

83 :可愛い奥様:2019/10/19(Sat) 22:38:24 .net
■BLACKPINK、新曲「Kill This Love -JP Ver.-」を10月16日にリリース!オリジナルの「Kill This Love」MVは驚異的な早さで6億再生を突破

BLACKPINKが、10月18日にテレビ朝日で放送された『ミュージックステーション 3時間スペシャル』に出演。
10月16日にリリースしたばかりの「KILL THIS LOVE -JP Ver.-」を初生歌唱した。
今回が『ミュージックステーション』初登場となった彼女たち。
出演直後には“BLACKPINK”がTwitterのトレンドで1位になり、また関連ワードが上位を独占した。

2017年に日本でもメジャーデビュー。昨年10月に本格的な世界進出を発表したことで、さらにグローバルな人気が加速しているBLACKPINKは、オフィシャルYouTubeチャンネルの登録者が3070万人、
総再生回数が42億を超えるなど、数々の桁違いの記録を叩きだしている。

この日、『ミュージックステーション』で初披露した「Kill This Love -JP Ver.-」のオリジナルにあたる「Kill This Love」のミュージックビデオは、4月5日に公開されると2日と14時間で再生数1億回を突破。
9月24日には公開から177日という驚異の早さで6億再生を超えた。

また、BLACKPINKのInstagramのフォロワーは現在2,130万。
今年4月にグループとしては世界ナンバーワンのフォロワー数となり、今や世界の女子が彼女たちの一挙手一投足に注目している。

https://news.nicovideo.jp/watch/nw6076903

84 :可愛い奥様:2019/10/20(日) 22:15:01.61 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www★1

85 :可愛い奥様:2019/10/21(月) 20:12:16 .net
既婚女性板にわざわざ来てイライラしてるバカな嫌韓ゴキ髭無職www

総レス数 85
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★