2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.11

1 :可愛い奥様 :2019/09/11(水) 07:39:23.46 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

・夫のこんなとこがイラッとする
・別れるほどでもないけど嫌だなーと思ってること
などなど、吐き出してスッキリしましょう

「そんなに嫌なら離婚すればいいじゃん」は禁句です


次スレは>>980を踏んだ奥様が宣言の上
テンプレ文頭に下の一行を入れて立てて下さい
!extend:none:none:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

※前スレ
夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.10
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1564114585/

夫が嫌いだけど離婚するほどでも…な奥様 Part.9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560335433/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

245 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 15:59:51.58 .net
私が片付ければ片付けただけ、すっきりしたスペースが夫の物置になっていく
リビングのど真ん中にも食卓の上にも夫の私物積み上げスペースがあって、片付けようとすれば触るなと怒る
リビングの次に広い部屋を夫の部屋にしてるのに、すぐに物置にしてアレがないこれがないといつも怒ってる
もう自宅に愛着持てない

246 :可愛い奥様:2019/09/27(金) 16:37:01.66 .net
わかる
共同の大きな物入れがあって、一生懸命片付けてもいつのまにかなんか入れられる
隙間がないと物の出し入れがしにくいっつーの

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★