2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議5657【みんな来い】

1 :可愛い奥様 :2019/09/12(木) 01:51:22.22 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDが表示されませんのでお気軽にどうぞ
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
排他的な馴れ合いにならないよう気をつけましょう
チャットや短文レスの流れが苦手な方は他のスレがお勧めです

次スレは>>950が宣言して立てて下さい
スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れて3行にしID完全非表示にして下さい

>>950を過ぎたら次スレが立つまで雑談は禁止です

【グロ画像などの通報先】
インターネットホットラインセンター
外部リンク:www.internethotline.jp
通報は匿名でできます

※前スレ
【名無し奥も○○奥も】気楽に井戸端会議5655【みんな来い】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568214511/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:52:03.76 .net
いちおつ
つパーティーの残りのオードブル

3 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:56:04.78 .net
>>1

つ 秋の扉

4 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:56:16.73 .net
>>1
乙なのよ
っ阿闍梨餅

5 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:56:31.38 .net
>>1おつ華麗
つ サラダチキン

6 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:56:34.65 .net
>>1
おつよー
っルヴァンプライム

偽装不倫みてやっぱしゃべり方の可愛い男は良いなーと思いました

7 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:56:41.48 .net
>>1
ありがとうー
つ 赤いきつね

8 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:56:44.42 .net
>>1


つ おやすみ

9 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:56:57.49 .net
>>1おつよー
っ雨上がりの涼しさ

10 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:57:01.00 .net
いちおつ
つ 大きくて見ていたくなる耳くそ

11 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:57:04.70 .net
>>8
ハサクルバフバフ

12 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:57:08.68 .net
いちおつ
つパーティー疲れの井戸子達

13 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:57:24.32 .net
>>6
そうなの?ぶっきらぼうが好きよ

14 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:57:31.49 .net
>>9
涼しいけど湿気が

15 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:57:36.82 .net
>>1
おつよー

っ扇風機の風

16 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:57:41.44 .net
やだもうパーチー終わったのー?

17 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:57:50.19 .net
いちおつ
つ虫の声

18 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:58:04.10 .net
>>16
ここからは雑魚寝タイムだよ

19 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:58:31.57 .net
>>16
えぶりでいがぱーりーない

20 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:58:45.07 .net
パーチー参加出来なかったわ無念

21 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:58:48.69 .net
涼しくなったわ

22 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:58:51.73 .net
>>16
一緒に踊りましょ

23 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:00.93 .net
秋の虫は鳴いてるけど熱帯夜なわけよ

24 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:04.95 .net
>>13
んまっ!それもいいんだけどね
さん付けとか僕とかだよとか可愛いなーって

25 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:05.93 .net
>>20
まだ盛り上がるわよ

26 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:08.51 .net
>>16
ほのかな余韻状態よ

27 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:15.40 .net
コオロギが台所で鳴いてるわ

28 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:20.99 .net
>>10
それを旦那に見せたら
うんこ人に見せびらかすのと同じ事だと言われたわ
でもね本当に見た事無いくらい大きかったのよ
間違いなく耳の穴より大きかったの

29 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:24.31 .net
>>18
枕投げるわね

30 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:24.46 .net
パーチーなんか持っていきたかったわ冷蔵庫やばい

31 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:40.45 .net
>>27
台所www

32 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:40.89 .net
>>27
(꒪⌑꒪.)٭٭ᵎᵎヒッ

33 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 01:59:55.70 .net
>>28
立派なうん子は見せたいわ!

34 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:00:05.39 .net
>>24
あぁそれもいいわね
結局どっちも良いわねw

35 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:00:29.72 .net
>>10
1回あったわw耳の穴そのままがぼそっとでてきた

36 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:00:39.63 .net
>>31
冷蔵庫の下にいるみたいだけど
残念ながらそこで鳴いてもメスは来ないわね

37 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:00:52.18 .net
>>28
うんこと耳クソは違うわー

38 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:01:13.27 .net
>>35
どんだけ溜めたのよ!

39 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:01:13.40 .net
>>34
そうね両方いいわよねw

40 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:01:23.06 .net
>>28
わたしそれ鼻くそでやるわ!ミテミテ!ってするわ

41 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:01:24.50 .net
>>33
気持ちはわかるけど最早笑えない物を出せるようになってきたわ

42 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:01:38.45 .net
>>28
まあ耳くそだから
糞って名前だし

43 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:01:45.03 .net
あー面白いー むしのこえー

44 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:01:51.96 .net
>>41
とうもろこし食べたのね

45 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:02:09.60 .net
>>35
どうやって取れるの?
耳かき入れたら鼓膜に押し込んてしまいそうだわ

46 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:02:09.77 .net
>>30
A5ランクの佐賀牛お待ちしてます

47 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:02:13.83 .net
>>38
耳垂れになった時によー

48 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:02:22.28 .net
>>28
そんな立派な耳くそ出たらうひゃーってなりそうだわ

49 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:02:26.55 .net
やっぱり井戸端はパーリーナイでも💩話になるのね
運命だわね

50 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:02:29.46 .net
子供の耳くそ「こんなでっかいの取れたよ!」って見せてくる耳鼻科の先生好きだわw
生後1ヶ月ですんごい鼻くそも取れたわ

51 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:02:29.56 .net
立派なうんこって破壊力あるわよね

52 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:03:16.36 .net
>>51
ウシガエルみありそうね

53 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:03:21.43 .net
>>49
ウンコだけにウン命ってかー

54 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:03:32.57 .net
>>28
私も見たい派よYouTubeで観るのよ

55 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:03:48.43 .net
寝る前なのに汚

56 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:03:49.60 .net
>>45
耳の穴痒くて手前を綿棒でかいたらガサッバリバリって聞こえて取れたのよ
端っこを掴んだら全部取れたみたいで奥には入れてない

57 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:07.56 .net
>>51
一度50cmくらいの出たことあるの
写メって友達に送りたかったけどさすがにないわーと思ってやめたの
その話だけしたら撮っといて欲しかったと言われたわ
さすが私の親友だと思ったのよ

58 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:13.67 .net
台湾にいるらしい耳掻き名人のおじいさんのお店にいつか行きたいと思ってるわ

59 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:20.64 .net
>>54
粉瘤潰しはよく見るわ
やっぱ外人は半端ねーのよ

60 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:26.20 .net
>>55
ウフフ夢に出るといいわね

61 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:31.64 .net
>>55
何言ってだおめ
ここ井戸端だぞぉ

62 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:32.57 .net
>>36
そのまま冷蔵庫の下でご臨終しないといいわね

63 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:38.38 .net
>>53
さだめのつもりで書いてたわ

64 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:45.02 .net
>>56
無事に取れて良かったわね
私はかけらを押し込んじゃったみたいで、ガサガサ酷かったわ!
耳鼻科でとってもらったの

65 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:53.98 .net
>>54
あれなんでみんな巻き貝みたいな形になるのかしらね

66 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:04:59.76 .net
>>55
あら新人さん?

67 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:05:04.76 .net
アメリカ旅行中にトイレの前でゴツい男の人とすれ違ってからトイレに入ったら小さめのメロンぐらいのブツが流しきれずにグルグル回ってた
という話を思い出したわ

68 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:05:06.81 .net
>>57
トイレ詰まらなかった?

69 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:05:14.62 .net
橋本聖子は白髪染める暇なかったのかすら

70 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:05:33.32 .net
>>59
んだなスケール違うわ

71 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:05:38.44 .net
>>68
平気だったわ

72 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:05:39.84 .net
耳掻きするなっていう耳鼻科医の忠告は信じてないわ

73 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:05:52.97 .net
>>67
吐きそう

74 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:03.47 .net
>>72
やり過ぎで耳鼻科通いしてしまうわ

75 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:13.82 .net
>>57
バナナ2本分くらいが関の山だわ!凄いわ!

76 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:15.44 .net
>>72
どうやって耳かすとるのかしら?

77 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:17.42 .net
>>57
いい友達ね
50センチはすごいわ、途切れずに出した奥様の肛門は優秀なのね

78 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:24.49 .net
>>72
私はそれが守れなくて怒られるわ
耳垂れするの

79 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:27.82 .net
>>65
耳の穴の構造じゃなかろうか

80 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:28.65 .net
>>65
牛なんちゃらって器官が渦巻いてるのよ
解剖生理みたらわかるわ

81 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:06:42.08 .net
>>46
白老牛じゃだめかなー2キロ位ある
あと甘エビも2キロ位…w鳥も何キロかあるわ

82 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:07:12.53 .net
>>65
えっそんなでかいブツが取れるの?
見てみようかしら

83 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:07:17.34 .net
>>78
私またやったね…って呆れられるのよ

84 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:07:23.68 .net
シャトーブリアンいつか食べてみたいわ

85 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:07:26.97 .net
>>76
耳鼻科で取れってことよね

86 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:07:27.77 .net
>>78
痛そうね

87 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:07:43.43 .net
>>30
うちから甘くなりすぎた肉じゃが持ってくわ

88 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:07:57.47 .net
>>83
同じ人がいて心強いわ
結構ほんとに困ってるw

89 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:07:59.29 .net
今まで1度も耳鼻科で耳掃除した事ないんだけど
病院行って掃除してもらったら立派なの取れるかしら

90 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:08:04.35 .net
>>67
ワロタ

91 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:08:08.31 .net
>>80
蝸牛ぽいやつかしら

92 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:08:12.02 .net
>>64
耳鼻科でも皮剥ぐみたいに剥がされた時もあるよー
奥でバリバリきついよね

93 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:08:12.58 .net
耳鼻科医になったら毎日すごいの取れるのかしら

94 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:08:20.01 .net
>>72
2ヶ月に1回って言われたけど嫌よ

95 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:08:48.09 .net
>>75
50は盛ってると思うのよー

96 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:09:03.96 .net
わたしの三種の神器は耳かきと毛抜きと鏡

97 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:09:16.20 .net
>>89
私何回か副鼻腔炎で耳もチェックされるけど耳掃除されたことないわ…
掃除してくださいって言うのかしら

98 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:09:26.65 .net
>>96
最高だわ

99 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:09:34.29 .net
なんか耳が痒い時に軽くほじるといいのが出てくるけど
ダメなのかしら

100 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 02:09:45.26 .net
毛抜き楽しすぎ

総レス数 1001
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★