2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★291

1 :可愛い奥様:2019/09/12(木) 23:47:50.59 ID:Aen5Yj4S0.net
※皇室御一行様スレからの凸にはスルーで
※餌を与えると居座り話題そらしを続けるのでNGしましょう
>>950で宣言してスレ立てして下さい

※次スレが立つまでレスを控えましょう

※前スレ
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★290
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568091822/

954 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 18:43:54.01 ID:0ow5AEet0.net
>>943
それを見越して皿が女王・王太子が女性の国・オーストリアには絶対行かせなさそう
あの婆さんは自分が一番優れてて美しくてチヤホヤされてないと気が済まないから

955 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 18:46:03.12 ID:PR9JNR8B0.net
さっき新潟のローカル各局6時台のニュースをざっと流したところ
長さではNST(フジ)→TeNY(日テレ)→BSN(TBS)→UX21(朝日)って感じ
NHKは見損ねたけど最短のUX21が3分くらいだった
ところで御宿泊先がオークラなのは格を考えると仕方ないけれど古いし食事もイマイチなのでちょっとお気の毒
近所の美味しいお寿司屋さんに御案内させていただきたいわ…

956 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 18:48:17.30 ID:vvpojrE/0.net
「佳子のパッケージツアー」
これまで日墺関係に何も関わってきていないのに
観光客コースを歩くのでは派遣する意味なし
相手国も拍子抜け

957 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 18:56:57.17 ID:6xqPxuhw0.net
>>946
こういう顔したダウンの子っていっぱいいるね。

958 :幸ちゃん :2019/09/16(月) 19:06:03.68 ID:hRBP8tlD0.net
佳子さま オーストリアご訪問 ハプスブルク家 思いはせ...
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20190916-00424116-fnn-soci

15日、初めての外国公式訪問に向けて羽田空港を出発した秋篠宮家の次女・佳子さまは、最初の訪問国のオーストリアに到着し、博物館を視察された。

16日にオーストリア入りした佳子さまは、ウィーンの王宮内にある「シシー博物館」を訪問された。

この博物館では、ハプスブルク家の皇帝一家が使用していた居間や寝室などが公開されていて、佳子さまは、出迎えた館長と笑顔であいさつを交わし、館内に入られた。

今回の訪問は、日本とオーストリアの外交関係樹立150周年を記念したもので、佳子さまはこのあと、大統領を表敬訪問される。

959 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 19:20:42.43 ID:SWlSqJ0N0.net
かこさん、引きこもってるせいか
髪型も変だし表情も久しぶりに他人としゃべった人みたいになってるね
何か大袈裟というか興奮しちゃってて恥ずかしい
元はバカなりに明るい子だったんだろうに、
やはり紀子が口出すと子供の人生潰すわね

960 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 19:27:41.18 ID:eJThDunN0.net
>>951
次スレお願いします

961 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 19:40:07.79 ID:K3LN20sB0.net
>>952
歯をむき出して笑うところはキコそっくりね

962 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:11:29.24 ID:If0JCMU1D
>>853
やっぱり歯が昔と違うね
https://i.imgur.com/BgI7Zs0.jpg
指の形も違う、特に親指
https://i.imgur.com/NXl7evh.jpg
本物の秋篠宮家はもうずいぶん前に消されたかもね
今は中国系の空き巣の宮家が入れ替わってるんだわ

963 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:11:31.11 ID:m1kHOKfb0.net
>>959
もともと要らない子扱いされてる子なんだから根っから明るくなれるわけがない
姉と差別され弟と差別され
母親の見栄のためにずるして優勝させられてそれが当然と思うように育てられてるわけで
理不尽に扱われ学友や使用人を理不尽に扱い表面だけは繕っている家族に囲まれて
普通に屈折した人生だと思うわー
知らんけど

964 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:20:10.41 ID:LwPcwIn50.net
学習院でも有名なズベ公(死語)化もするし
出てくる話題は男との報道ばかりで
趣味が朝鮮ダンスになるわけよね。


まあでも、自業自得だけどね。
反面教師にして立派になる子だっているんだから。
あのキコを公の会見で擁護してるの見て、びっくりだったわ。
マスコミにはきついくせにねw
馬鹿すぎて話にならないわ。

965 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:28:20.05 ID:KDymMhUQ0.net
佳子さん空港でも現地でもヒョコヒョコキョロキョロしてみっともない
もうちょっと優雅に振る舞ってほしい

966 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:39:29.05 ID:7QbiUSgN0.net
こめつきバッタと書かれてたわ

967 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 20:42:56.39 ID:brtM7Vd20.net
>>853
>>854
やっぱり歯が昔と違うね
https://i.imgur.com/BgI7Zs0.jpg
指の形も違う、特に親指
https://i.imgur.com/NXl7evh.jpg
本物の秋篠宮家はもうずいぶん前に消されたかもね
今は中国系の空き巣の宮家が入れ替わってるんだわ

968 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:08:08.23 ID:iJrw06120.net
>>952
最初に現地の方に話しかけられた時のキョドりっぷりがw
え?なになに?何言ってんの?感がありありと出てる

969 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:12:54.85 ID:H2WWRzor0.net
>>965
自意識過剰なんだろうね

970 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:13:44.72 ID:2UPtoUJW0.net
>>950
恐すぎる…w
生き様が顔に出るってことか

971 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:19:14.66 ID:92DFjjXu0.net
>>952
日本では消費税増税、
千葉ではまだ停電や断水で苦しむ人々がいるというのに、
ウィーンのハプスブルク家の
ご公務なんて
なんの得になるの?
皇族のお遊び観光旅行に過ぎない。
ムダだよ

972 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:28:15.78 ID:H2WWRzor0.net
東大生youtuberも
マコムロから鯰家母屋にまで大延焼大炎上してる今だから出てきたのかもね
皇室が順風な時に発言するとも思えないし

973 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:31:26.90 ID:WRqPpL3S0.net
キコ信者は>>950見てどう思うんだろう
これ怖すぎ

974 :幸ちゃん :2019/09/16(月) 21:40:16.75 ID:hRBP8tlD0.net
佳子さま、初の海外訪問開始 オーストリア大統領表敬
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190916-00000105-kyodonews-soci

 【ウィーン共同】欧州歴訪中の秋篠宮家の次女佳子さまは16日、オーストリアの首都ウィーンでファンデアベレン大統領を
表敬訪問された。日本との友好関係150周年を迎えたオーストリアから招待を受けた。佳子さまの海外公式訪問は初めて。

 佳子さまは同日、アウガルテン宮殿を訪問し、「天使の歌声」と呼ばれるウィーン少年合唱団の合唱を鑑賞。

 佳子さまは25日までの日程で、オーストリアとハンガリーを歴訪する予定。ハンガリーからは外交関係開設150周年を記念し招待を受けた。

 17日にオーストリアとの友好150周年記念レセプションに出席し、あいさつする。

975 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 21:45:07.77 ID:wUNvg8uP0.net
新学期はとっくに始まっているのに、小室の話題が出てきませんね。
JDに通っているのだろうか?

976 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:00:04.66 ID:yTq6x8860.net
http://i.imgur.com/UKJ1rWn.jpg
すっごいシジミ目…高嶋政伸の元嫁にそっくり

977 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:07:15.26 ID:wOkUDcMw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=zs3mSehNu88
大統領表敬でも歩き方ヒョコヒョコだしいちいちペコペコするのが国辱もの

978 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:09:59.29 ID:MjKPUooZ0.net
前髪のカーラーで巻いた感w

979 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:17:58.88 ID:JmtQ2o1V0.net
>>978
マスカラもヒジキみたい

980 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:24:15.65 ID:m94r8RQA0.net
>>977
アヒル口が凄いね

981 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:33:54.96 ID:JmtQ2o1V0.net
ヤフコメあらためて見たら秋篠宮家のニュースはほとんど批判コメントばかりだね
宮内庁はこういうの深刻に捉えてないんだろうか

982 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 22:57:42.76 ID:G5gJW0220.net
>>934 自己レス

さっそくこれが該当してるようね

@いつもの眼を見開いてキョロキョロ

Aアヒル口・水商売女のような上目遣い

Q御用学者(博物館関連)のためにシェーンブルン宮殿、シシィ博物館など訪問 ←方向性は合ってる

983 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:00:58.89 ID:LwPcwIn50.net
清々しいほどのフルボッコだねー。

評判を、
とことん下げて下げて下げまくるために
出て来てる気さえするw

こんな大災害の勃発中に
整形したり夕食会に出て来てみたり孫を海外旅行に行かせてみたり、
中止を一切せず、
空気が読めないボケ老人の暴走指令塔ミテコよ、
あんたはいったい何がしたいのよw

馬鹿っぷりが最高に笑えるわw

984 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:09:50.01 ID:xlsQ4Z5C0.net
>>983
退位してからの皿婆全部やること裏目に出てるよね、台風被害だって被災者の方々は大変お気の毒ですが皿達にとっては絶妙なタイミングでの大きな被害が出てるし

985 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:14:25.57 ID:5VAZRYce0.net
小室から始まって台風災害や増税を機会に皇室の存在の是非自体を国民が立ち止まって考える機会になってるのがなんだかすごい

986 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:15:50.46 ID:2iicjJKo0.net
>>977
大統領 こんな場末の小娘を寄越しやがってと思ってないかしら

987 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:17:41.01 ID:m94r8RQA0.net
キコは馬鹿のひとつ覚えの如く、
外国の訪問先で着物を取っ替え引っ替え
娘2人にもそれを押し付け、
とうとう息子にまで紋付羽織袴を着せる始末

カコが振袖着てオーストリア大統領表敬訪問してる動画なんて、とりあえず外国人相手に振袖着せた若い子用意しておけば良いでしょ的な安い発想にしか見えない

988 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:19:10.45 ID:xS2rfW2n0.net
>>986
これは…送ってはいけない人間をやってしまったわね
下品で頭悪そうでみっともないわ

989 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:22:10.48 ID:zz1Q2aQx0.net
芸者ガール

990 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:22:23.34 ID:LwPcwIn50.net
ドンピシャだものね。

8日ミテコ整形
8日夜〜9日朝 大災害発生
10日ミテコ退院
11日夕食会に、ミテコのこのこ出てくる
15日カコ(たぶん男と海外で遊ぶ褒美付きの、やたら長い10日間)海外旅行出発

16日現在 まだ災害の余波で、停電や断水や避難暮らしや物資不足で苦しんでる国民多数

991 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:22:25.82 ID:wOkUDcMw0.net
姉の南米ドサ周り(テーマ:日系人移民の苦難を辿る)と雰囲気が違い過ぎて流石にちょっと真子さんが不憫にww

992 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:48:39.08 ID:EjF3+EWr0.net
>>806
そこに上がっている人物の名前すら正しく言えないと思う

993 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 23:56:42.07 ID:rFE651gn0.net
>>977
一般人より着物着る機会も多いと思うのに、あの歩き方はw
初めて着てみたけど歩きにくい的な歩き方に見える。

994 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:04:38.36 ID:1rI1AsdV0.net
>>977
振り向き様の あ、は〜い みたいな表情というか所作が酷い
その辺のオバさんレベル

995 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:09:02.03 ID:bsBka0WK0.net
キコとよく似てる
拙い挙動言動でテヘペロするのがウケると思ってるタイプ

996 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:18:53.12 ID:LzDT5gzn0.net
>>977
うひゃ〜酷い所作・・・庶民の子でもこんな卑屈な態度と
品の無さじゃないのに・・・皇族じゃないよこんな馬鹿娘・・・

まったく品が無い卑しい育ちの母親&女の子だからと
教育放棄でここまで酷くなれるなんて・・・

「美智子のプリンセス教育」wwwww
アキンドの丁稚じゃねえか佳子の所作www

997 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:19:35.26 ID:LzDT5gzn0.net
>>994
余の酷さにカットされてるね。
知能がおかしいとはっきりわかるからだろうな。

998 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:22:30.84 ID:0SfWCyJH0.net
現地到着のときの挨拶がこれまた「ちぃっす」みたいな感じでひくわ
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000164522.html

999 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:24:59.80 ID:0SfWCyJH0.net
過去スレ

秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★291
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568299670/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★289
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567855154/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★288
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567671693/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★287
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567452951/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★286
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567183695/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★285
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567004184/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★284
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566796275
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★283
https://matsuri.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1566570124
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★282
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566368410/
秋しのの宮眞子さま 同級生と電撃婚約!★281
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566226868/

1000 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:27:37.33 ID:OsH2P/xz0.net
時代「劇」に出てくる町娘役(もちろんド庶民。演技で町娘やってるだけ。)よりも
酷いってどういうことwwwww

1001 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:32:36.47 ID:WIV7soRq0.net
>>998
眞子もやるけど
顔が正面で頭下げるって下品だって誰も躾けてくれなかったのね
これが一宮家の内親王よ?
育てた親は誰なのよ

1002 :可愛い奥様:2019/09/17(火) 00:38:37.95 ID:eTVoMEFB0.net
1000なら文仁と紀子は離婚する

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
411 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★