2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【かるかん】鹿児島&宮崎の奥様 29【チーズ饅頭】

1 :可愛い奥様 :2019/09/14(土) 10:35:57.06 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

鹿児島県および宮崎県在住の奥様の憩いの場です
両県仲良くお願いします

スレ立ては>>980さんの当番
スレ立ての際に本文の先頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDなしになります

※前スレ
【かるかん】鹿児島&宮崎の奥様 28【チーズ饅頭】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563697077/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

59 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 15:17:06.26 .net
なんか空が暗くなってきたなって思ってたのよ@谷山

60 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 15:27:10.12 .net
いま与次郎あたり灰がひどそう。

61 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 15:30:05.08 .net
>>57
B'z@川内文化ホール、行ったわよ〜
関ジャニは昔鹿児島アリーナで見たわ
今回はFC会員しか行けないぽいね

62 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 15:43:25.01 .net
関ジャニって人数減っちゃってこんな小さな会場のツアーやらされるの?大変そう…

明日からしばらく雨だから灰が流れるといいけど

63 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 15:50:40.12 .net
ちょwまじ灰酷すぎるw

64 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 15:53:43.70 .net
硫黄の匂いがすごいわ

65 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 15:55:52.39 .net
布団干したままのご家庭が…気がつかないのかな
灰まみれだよ

66 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 17:29:50.03 .net
連休は台風ですわよー

67 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 18:19:31.03 .net
連休は大荒れね
被害なく過ぎてほしい

68 :可愛い奥様:2019/09/19(木) 20:39:29.66 .net
あー、運動会絶対延期だわ、、、

69 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 10:30:43.26 .net
とりあえず雨降ってくれてよかった

70 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 12:17:45.41 .net
灰が流れてくれてよかった
あと涼しくて過ごしやすいわ

71 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 12:47:27.44 .net
ラーメン食べても汗が出ない!

72 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 13:54:50.14 .net
雨あがったから山形屋行ってみようかな
長崎物産展やってるんだよね
美味しそうなのがいろいろある

73 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 16:13:54.53 .net
かんまちあの肉フェスタ中止になっちゃったわ

74 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 16:32:41.51 .net
また灰がふりゅううう
ひでぇ灰嵐だよ!@泉町

75 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 16:39:31.40 .net
雨で流れたかと思ったらまた噴火('A`)

76 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 17:06:51.91 .net
降灰の量が日常並みに戻るのは何ヶ月も先になるんですかね?

77 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 17:39:51.85 .net
与次郎も灰だらけ

78 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 18:11:00.36 .net
外から帰ってきたら髪の毛パッサパサ

79 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 18:15:52.73 .net
>>76
桜島さんのご機嫌次第でこればかりはわかりません

80 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 18:18:22.15 .net
灰噛んじゃった
オエー

81 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 18:19:08.19 .net
洗濯物無事でよかった

82 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:04:51.77 .net
3連休台無しね

83 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 22:13:33.75 .net
体育祭月曜日に順延確定したけど天気回復するかなー

84 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 22:33:48.21 .net
/´・ω・` \  なんだかくしゃみが止まらない・・・花粉症?

85 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 22:39:24.14 .net
>>83
うちは火曜日
平日だから給食運動会かと思いきや普通に弁当だわ

86 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 16:11:49.96 .net
EXIT普通に来てたね
明日は中止か

87 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 20:11:20.51 .net
>>86
普通にテレビでも中継してたね
明日は中止なんだね宮下草薙見たかったのにw

福岡であるライブに明日行く予定だったうちの娘…中止のお知らせメールが来てから不機嫌('A`)
台風なら仕方ないじゃんねー

88 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 22:29:03.38 .net
雷ゴロゴロきた

89 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 23:05:59.25 .net
>>85
火曜日体育祭なら水曜日は休みになるの?

90 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 00:34:55.01 .net
>>89
横だけど
火曜開催なら元の開催予定日と振替休日が入れ替わるだけだから
水曜は普通に登校でしょ
火曜は振替休日予定だったから給食無しなんだよね

91 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 07:11:02.79 .net
>>89
>>85だけど火曜開催水曜休みだよ
土日とも学校になるから日曜の振替が水曜という感じ

92 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 09:20:38.50 .net
>>91
ありがとう、>>90と一緒で振休の日が変わるだけかと思ってたけど水曜日が休みになるのか
この時期平日でもお昼に子どもを外で見かけるけどこういう振休関係が多いんだよね
ところで台風は全然だね、外が静かすぎる

93 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 10:43:17.12 .net
風がビュービューうるさいわ
たまにプチって停電になるけどすぐ復活繰り返してる

94 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 11:10:17.54 .net
とうとう停電したわ最悪@鹿児島市谷山

95 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 12:11:22.23 .net
台風から離れてるのにこんなに風が強いなんて
怖いわ

延岡では竜巻で鉄塔倒れてたね

96 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 15:16:48.05 .net
台風過ぎれば秋になるかしら?

97 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 15:49:40.46 .net
涼しくなるかもね

連休なのにゴロゴロしてるわ
暇だわ

98 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 15:54:09.30 .net
風は強かったけどあまり雨降らなかったね
NHKの台風情報だとこれから夕方が一番接近とか言ってるけど…そうなの?
JRも止まっちゃったし

99 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 16:58:26.05 .net
数秒くらいの停電頻発してる
その度にfire stickのwi-fiを設定しなおさないといけないのがめんどくさい

100 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 18:20:40.13 .net
停電?そんな場所もあるのか
鹿児島市街地だけど時折風が強かったり雨が強まったりするだけで昼間は全然だったわ けど予報を見るとこらから最接近なのね
予報がコロコロ変わるわね

101 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 18:26:49.11 .net
台風で肉フェスなかったから明日はイオンのからあげフェス行ってみよう

102 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 19:06:33.15 .net
鹿児島のイオンはからあげフェスなんだね
宮崎イオンは週末ギョーザフェスの予定だったけど台風で延期になっちゃったよ

103 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 19:23:11.15 .net
鹿児島市内停電したの?
熊本にいるけど静かだな

104 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 19:36:27.63 .net
>>103
午前中にちょくちょく小さい停電繰り返した位だったよ
長くて10分位でついた
ちなみに小松原

105 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 20:41:15.17 .net
>>104
復旧早くて良かったです

106 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 20:45:27.65 .net
吹き返しが酷いね

107 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 23:23:09.08 ID:by6E9frjJ
山形屋が潰れたら俺は泣くで。

108 :可愛い奥様:2019/09/22(日) 23:25:17.50 ID:by6E9frjJ
南さつま市に南九州市か
たしかに南は南だがな

総レス数 108
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★