2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】Twitterで女子中学生が首絞め、飛び蹴りされる動画が拡散される9

1 :可愛い奥様:2019/09/16(月) 16:24:41.99 ID:wngP9NEh0.net
※前スレ
【動画】Twitterで女子中学生が首絞め、飛び蹴りされる動画が拡散される
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568127251/

960 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 17:10:35.91 ID:r2zAJUVR0.net
保守用テンプレ

江戸川河川敷中学三年生女子暴行証拠動画
https://streamable.com/it2sr

暴行強姦実行犯
松江第三中学校・杉田ひろと
https://i.imgur.com/ryKJUxe.jpg

暴行指示教唆主犯格
小松中学校・塚本のあ
https://i.imgur.com/YM58U7n.jpg

葛飾・江戸川女子中学生暴行強姦事件Wiki
https://w.atwiki.jp/jcteman/


※テンプレに付け加えた方が良い情報がありましたら、ご意見下さい。

961 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 18:49:40.34 ID:2ZhGxg5k0.net
うーん、おしまいかな?

962 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 19:37:04.66 ID:ahYQw2be0.net
感じるクリちゃん

963 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 19:52:08.58 ID:tRrg9ISR0.net
>>961
次あるよ

964 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 20:07:39.67 ID:2ZhGxg5k0.net
スレは有っても中身が無いねw

965 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 20:38:53.24 ID:3DhJO9A30.net
自分がそうだと、それが悪口になると思ってるんだね(´・ω・`)



【 黒柳徹子「窓際のトットちゃん」 】

「マサオちゃーん」

 トットちゃんが、家から駅に行ったり、帰ったりする途中に、朝鮮の人が、住んでいる長屋があった。
トットちゃんには、もちろん、その人たちが、朝鮮の人、ということは、わからなかった。

 この長屋は、トットちゃんの乗る大井町線の線路に面していて、少し高く、ガケのようになっているところにあった。
 マサオちゃんを、トットちゃんは知っていた。トットちゃんより、少し大きく、二年生くらいで、どこの学校に行っているかは、わからなかったけど、
モシャモシャの髪の毛をして、いつも犬を連れて、歩いていた。


 あるとき、トットちゃんが、学校の帰りに、この小さなガケの下を通ったときだった。
マサオちゃんが、そこに仁王立ちに立っていた。両手を腰にあてて、えらそうな恰好で、突然、トットちゃんに、大きい声で叫んだ。
「チョーセンジン!」
 それはとても憎しみのこもった、鋭い声で、トットちゃんは、こわかった。
そして、なんにも話をしたことも、意地悪をしたこともない男の子が、
なにか、憎しみをこめて、高いところから、自分に、そんなこと、いったことにも、びっくりした。

966 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:00:50.56 ID:mMldPMIY0.net
えどがわ区民フォーラム@edo_k_frm
千葉教育長の答弁です。
「当初から、警察と情報共有しながら捜査に協力しているつもりだ。
被害届の件は聞いてはいるが、中に入った話で、この場では発言はしない。
警察の動きも承知している。この場では控える」。
こうした姿勢そのものが、まさに滝沢さんが問うていることなのですが。#江戸川区議会

被害届があるのか無いのかわからないね
当初ってのは何時なんだろう?
捜査していたなら動画の流出は警察の失態なのでは?

967 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:05:31.38 ID:IyjOHtZ/0.net
>動画の流出は警察の失態

だと思うなら告発すればいいじゃんw
無視されるだろうけどw

968 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:14:18.95 ID:IyjOHtZ/0.net
流出させた@s_nana1020を未だに事情聴取していないのが警察の失態と言うならわかる

969 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:17:41.99 ID:mMldPMIY0.net
>>967
告発って、あなたどういことかわかってないでしょ?
調べてから書けば?

970 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:20:30.41 ID:mMldPMIY0.net
警察が捜査しているなら、動画が流出する前にすべて押収することはできなかったのか?という意味だよ

971 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:32:31.61 ID:IyjOHtZ/0.net
>>970
だから監察に告発すればいいじゃんw
職務怠慢なんでしょwww

972 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:33:39.50 ID:IyjOHtZ/0.net
>動画が流出する前にすべて押収することはできなかったのか?

できるわけねーだろ
バーカwww

973 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:35:30.78 ID:IyjOHtZ/0.net
戦前の特高警察みたいにやってきて礼状もなしに棒で中学生ぶん殴って
丸裸にして私物を全部出させて家の中も洗いざらい調べ上げろってwww
キチガイだろお前

974 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:36:58.67 ID:IyjOHtZ/0.net
ID:mMldPMIY0

精神病院行け、お前は警察アンチでヒステリー起こしてる状態
薬もらってこい
冷静になったほうがいい

975 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:41:16.37 ID:IyjOHtZ/0.net
>「勝手に目標値を決めて、未達になったら徹底非難」
>のも「精神攻撃」のひとつです。

まさにID:mMldPMIY0の主張は警察に対する嫌がらせ・ハラスメントでしか無い

976 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:48:55.16 ID:mMldPMIY0.net
告発が何かもわからずに書いて恥ずかしくなったなか?
動画の存在さえわかれば携帯を押さえればいいだけなんだよ

977 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:50:08.17 ID:IyjOHtZ/0.net
>>976
お前こそ監察の存在を知らずに逃げてるだろ
早く告発しろゴミ

978 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:54:10.24 ID:IyjOHtZ/0.net
逃さねえぞゴミムシID:mMldPMIY
早く警察の怠慢を監察に言いに行け
ネットで吠えても変わらねえぞこの状況

https://ja.wikipedia.org/wiki/告発
告発(こくはつ). 悪事を暴くこと。内部告発など。 捜査機関に対して犯罪を申告し処罰を求める意思表示。

979 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:55:57.01 ID:mMldPMIY0.net
>>978
失態ってのは悪事なのか?
日本語勉強してこい

980 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:56:12.91 ID:IyjOHtZ/0.net
偉そうなことを言っても匿名で中学生を叩きたいだけなんだよなコイツラ
自分で実名で監察に行って告発することもできやしねえゴミ

ID:mMldPMIY

ほんと無能

981 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:56:35.56 ID:IyjOHtZ/0.net
>>979
いいから監察行けバカ

982 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:57:12.46 ID:IyjOHtZ/0.net
できねえのゴミ人間
外に出るのが怖いのかなwww
ID:mMldPMIY

くっそ雑魚wwww

983 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 21:58:19.83 ID:IyjOHtZ/0.net
警察はこれまで正しく対応した事が証明されてしまったな
ネットで匿名で批判はできても監察に行くことはできない

984 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 22:01:27.37 ID:IyjOHtZ/0.net
逃さねえぞウジムシID:mMldPMIY
早く警察の怠慢を監察に言いに行け
ネットで吠えても変わらねえぞこの状況

https://ja.wikipedia.org/wiki/告発
告発(こくはつ). 悪事を暴くこと。内部告発など。 捜査機関に対して犯罪を申告し処罰を求める意思表示。

985 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 22:02:52.83 ID:IyjOHtZ/0.net
逃さねえぞゾウリムシID:mMldPMIY
早く警察の怠慢を監察に言いに行け
ネットで吠えても変わらねえぞこの状況

https://ja.wikipedia.org/wiki/告発
告発(こくはつ). 悪事を暴くこと。内部告発など。 捜査機関に対して犯罪を申告し処罰を求める意思表示。

986 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 22:05:20.91 ID:IyjOHtZ/0.net
>動画の存在さえわかれば携帯を押さえればいいだけ

クラウドに置いてあったりPCにバックアップしてたらどう済んだよ

987 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 22:05:49.92 ID:IyjOHtZ/0.net
ID:mMldPMIYは無能すぎてそういうスキルなさそうだもんなw

988 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 22:14:53.80 ID:IyjOHtZ/0.net
逃さねえぞコクゾウムシID:mMldPMIY
早く警察の怠慢を監察に言いに行け
ネットで吠えても変わらねえぞこの状況

https://ja.wikipedia.org/wiki/告発
告発(こくはつ). 悪事を暴くこと。内部告発など。 捜査機関に対して犯罪を申告し処罰を求める意思表示。

989 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:12:24.09 ID:BQx5Sq+q0.net
逃がさねえったってIDなんか変わっちゃうんだから

990 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:14:32.88 ID:w/C4ILCM0.net
>>966
リンチグループの友達の友達の友達へと動画が流れてそっから流出してたりしてたら止められんだろ
普通に50人くらいは動画持ってるって

991 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:17:15.35 ID:w/C4ILCM0.net
>>974
確かに異様な警察アンチがいるよね
一人か二人かは知らんけど

992 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 04:17:20.84 ID:urHIhhc20.net
そいつら教師か教育委員会でしょ
にしては幼稚すぎるか

993 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 06:20:22.47 ID:9ctQThya0.net
アンチは加害者グループの親達

994 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 09:44:07.72 ID:Ld3pTaCQ0.net
加害者グループの親は警察を手ぬるいとは言わんだろ
むしろよく隠蔽したってなる

995 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:21:28.80 ID:MzaXTv8D0.net
激過疎クソスレもうすぐ落ちるね

996 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:24:29.41 ID:MzaXTv8D0.net
Q:この件で勝ったのは誰でしょう?

A:帝王のあちゃむ

997 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:25:47.37 ID:MzaXTv8D0.net
Q:この件で勝ったのは誰でしょう?

A:
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ
帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ帝王のあちゃむ

998 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:26:44.61 ID:MzaXTv8D0.net
Q:この件で負けたのは誰でしょう?

A:5chねらー

999 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:27:20.28 ID:MzaXTv8D0.net
Q:この件で儲かったのは誰でしょう?

A:アフィリエイトブログの管理者

1000 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:28:54.30 ID:MzaXTv8D0.net
帝王のあちゃむ最強です!ネットのバカたちは手も足も出ませんでしたwww

1001 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:32:32.66 ID:MzaXTv8D0.net
た 強 w も ト ち し は す 帝 
ち で 。 出 の ゃ た 手 ! 王 
は す 帝 ま バ む w も ネ の 
手 ! 王 せ カ 最 w 足 ッ あ 
も ネ の ん た 強 w も ト ち 
足 ッ あ で ち で 。 出 の ゃ 
も ト ち し は す 帝 ま バ む 
出 の ゃ た 手 ! 王 せ カ 最 
ま バ む w も ネ の ん た 強 
せ カ 最 w 足 ッ あ で ち で 

す 帝 ま バ む w も ネ の ん 
! 王 せ カ 最 w 足 ッ あ で 
ネ の ん た 強 w も ト ち し 
ッ あ で ち で 。 出 の ゃ た 
ト ち し は す 帝 ま バ む w 
の ゃ た 手 ! 王 せ カ 最 w 
バ む w も ネ の ん た 強 w 
カ 最 w 足 ッ あ で ち で 。 
た 強 w も ト ち し は す 帝 
ち で 。 出 の ゃ た 手 ! 王 

の ん た 強 w も ト ち し は 
あ で ち で 。 出 の ゃ た 手 
ち し は す 帝 ま バ む w も 
ゃ た 手 ! 王 せ カ 最 w 足 
む w も ネ の ん た 強 w も 
最 w 足 ッ あ で ち で 。 出 
強 w も ト ち し は す 帝 ま 
で 。 出 の ゃ た 手 ! 王 せ 
す 帝 ま バ む w も ネ の ん 
! 王 せ カ 最 w 足 ッ あ で 

1002 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:33:34.04 ID:MzaXTv8D0.net
以下 負け犬の遠吠えを御覧くださいwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1003 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 10:53:21.69 ID:q4NzAHAL0.net
栗ビクッンとしてたよ(´・ω・`)
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1554208906/l50

1004 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 11:10:14.30 ID:T40A+zNH0.net
上の方に韓国料理屋の画像が結構貼られてるけど何か関係あるの?
主犯格の実家か何か?

1005 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 11:34:32.25 ID:D5hqyOID0.net
レイパー集団の飲酒喫煙培養容器

1006 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 11:47:25.09 ID:EaIHz0xg0.net
>>1004
告発者側の実家ではないか?と言われてる店
かつては告発者も被害者も同じグループにいた

1007 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 11:50:52.70 ID:WEPqabov0.net
保守用テンプレ

江戸川河川敷中学三年生女子暴行証拠動画
https://streamable.com/it2sr

暴行強姦実行犯
松江第三中学校・杉田ひろと
https://i.imgur.com/ryKJUxe.jpg

暴行指示教唆主犯格
小松中学校・塚本のあ
https://i.imgur.com/YM58U7n.jpg

葛飾・江戸川女子中学生暴行強姦事件Wiki
https://w.atwiki.jp/jcteman/


※テンプレに付け加えた方が良い情報がありましたら、ご意見下さい。

1008 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 11:52:58.74 ID:+Sy6vJGF0.net
1000ならのあちゃむ勝利でメシがうまい!

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
281 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★