2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■芸能有名人の噂2304■■

1 :可愛い奥様 :2019/09/17(火) 17:58:41.05 ID:R3jHypkl0.net
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

スレを立てる際は↑をコピペして複数行にしてスレ立てをして下さい


芸能有名人について語りましょう
・フィギュアスケ−ト・ジャニーズ・皇室
以上は禁止ネタです
専用スレで思う存分パワーを発揮してください
>>980前後で立てられる方は宣言してスレ立てお願いします

※前スレ
■■芸能有名人の噂2303■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568479449/

■■芸能有名人の噂2302■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568279676/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

953 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 19:49:35.94 ID:nQMYR4FJ0.net
単なる飲みすぎ&自堕落な生活による影響だと思うよw
14、5歳だと太る時期と思うけど今はもう逆に痩せる時期だよね
この頃にこれなら芸能人として美しく映るベスト体重キープって
かなり難しいと思うな  佐藤仁美へまっしぐらって感じ

954 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 19:56:48.16 ID:udZb5QKWK.net
>>950
何で比較対象にガリガリを出すのw
普通体型周辺が一番一般ウケするでしょうに

955 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 19:59:17.22 ID:FGZ4B3Ul0.net
「かぐや様は告らせたい」の撮影の時はかなり節制して絞ったと思うから
反動で思いきり食べて飲んでしているのかも
撮影に入るとどんどん痩せるんじゃないかな
「かぐや様」が大当たりしたから、次回作もいい作品に当たるといいね

956 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:00:27.22 ID:8ADR3TUV0.net
>>954
男が好きな女の体型ランキングでも一位中肉、二位スリム、ぽっちゃりは三位くらいだったよ
業界の男はスリム好き多そう

奥菜恵とかもそうだけど、10代で持て囃された美少女は顔と合わないアグレッシブな内面で美が長持ちしないんだよなw
奥菜は男、ハシカンは酒
まぁ穏やか上品な美人は芸能界なんて入らんか

957 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:00:29.44 ID:N30xlvWad.net
>>955
かぐや様のビジュアル見たとき、正直感激した

958 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:07:01.79 ID:udZb5QKWK.net
>>956
周囲の男達に'消費'されるからだと思ってる>美が長持ちしない
中学生の林葉直子に米長が手を出してたって暴露を知ってあの崩れっぷりにも納得したわ

959 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:08:02.50 ID:+4FOWlAw0.net
>>956
奥菜恵はめちゃくちゃスタイル悪い
まだ10代くらいの渡辺典子と出てた昼ドラの時から
この子はスタイル悪くてモサいなと思ってた

960 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:13:54.50 ID:yXrE+xAL0.net
奥菜恵昔から嫌いだわ
意地悪顔でそんなに美人だと思わない
相沢沙世や伊東美咲とかのほうが美人だと思う

961 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:15:03.78 ID:+4FOWlAw0.net
夏帆とかも10代の頃に出てた映画とかみてスタイル悪いなと思ってた
胸は大きいけど位置がかなり下で、足のラインも綺麗じゃなくて
父親役の佐藤浩市に女優なんだから普段ドタドタした歩き方しない方がいいよと忠告されてた

女優やアイドルでもO脚で足が綺麗じゃない子がすごく多い
舞台挨拶とかステージ位置が客席より高いから足かなりみえるのに
膝がかなりあいてるO脚が目立ってる子ばっかり
顔しか見ない人ばっかりなのか、顔ばかり整形するよね

962 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:17:15.15 ID:FGZ4B3Ul0.net
>>956
観月ありさはスタイルをずっと維持している
疲労骨折するくらいにジムで走り込むそうだけど

963 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:18:59.27 ID:j5GswYoM0.net
でも顔可愛くてスタイル微妙な女優はヒロインに向いてる
20代の頃に深津絵里がやってた地味ヒロインが今は高畑充希や黒木華なの人材不足だなと感じるのではしかんとかまいんちゃんとか頑張って欲しい

964 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:20:13.89 ID:KdxAZe7C0.net
女優はテレビの大画面で顔アップになるんだからスタイルは二の次でいいよ
整った顔立ちと美肌であれば
菅野と榮倉奈々が交互にアップになるシーンで、榮倉滑稽だったわ
モデルあがりのブスが女優になるのはいい加減廃れて欲しい
ハシカンは酒太りと絞るの繰りかえしたら、せっかくの美肌が弛むから早めになんとかしないと

965 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:22:29.72 ID:OuPw413ca.net
顔はかわいいのにスタイル悪い子が多いな。
AKBの新センターも顔はかわいいのにデブってる。

966 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:22:52.31 ID:RYTjNEAn0.net
可愛いのに酒強いから、周りの大人も飲みに連れてくの楽しくて仕方ないだろうな。
ただ高橋由美子みたいになってしまいそうだわ。

967 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:22:56.58 ID:IcqDZ0W2d.net
奥菜恵も夏帆も顔伸びちゃったね

968 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:24:18.94 ID:udZb5QKWK.net
深津絵里は公称156だけど頭身バランスが良くて骨格しっかりめだからチンチクリンに陥らない

969 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:26:15.21 ID:dTq+VKJ9p.net
>>964
榮倉奈々はたしかに美人じゃないけど
菅野美穂もちょっと変な顔だよ
イグアナの娘とかぴったりなのもちょっと変な顔だから
佐伯日菜子とかもそう

970 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:28:17.91 ID:dTq+VKJ9p.net
身長低くてもバランスいいのは柴咲コウだよね
単体でみると実際の身長より大きくみえて
他の人と一緒にいると背が低いのがわかる

971 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:30:05.70 ID:gw7rSoDC0.net
>>955
かぐや様は正直まだまだアレだなと思った
アクション激しい銀魂の時もやばかったし撮影入ったら絞る意識とか別にないと思う
顔しか求められてないしそれでいいんだろうね

>>964
それは同意
でも俳優も小顔のスタイルよしが流行りで嵐やキムタクみたいな短足イケメンは時代遅れだから美人でもある程度スタイル良くないと釣り合わなそう

972 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:30:25.73 ID:IcqDZ0W2d.net
>>968
ちょっとエラはりだけど全身バランスはいいのかな?踊る大捜査線で小西真奈美と向かい合った時はうわっと思ったけど小西真奈美じゃ誰でもそうなるな

973 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:32:36.38 ID:udZb5QKWK.net
>>972
小西って長身なんだ
確かに長身系の顔付きだなと思う

974 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:33:15.93 ID:cQ7EehGi0.net
鈴木えみ北川 ともに輪郭顔凸凹いいもんなあ
鈴木えみ画像いつまでも見て隊

975 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:35:17.58 ID:cQ7EehGi0.net
深津、話す口元鼻が整って崩れない
話すドアップが画もつのよねえ 

976 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:37:22.76 ID:+4Ma2dZh0.net
>>970
柴咲コウは公称身長160cmだけど詐称してるの?
同じ160cmなら真木よう子の方が頭身高くてスタイルよくない?
人工物で演技もクソだけどバランスは見事だと思う

977 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:37:40.24 ID:j5GswYoM0.net
深津絵里はバランスより洋服選びがうまい気がする
自分のスタイル似合う似合わないを把握してる感じ

978 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:37:58.06 ID:TqdgIFwid.net
深津っちゃんは昔an・anの好きな体ランキングみたいなので何故かトップ10に入ってて、サッカーやってたからがっちりしてて自分の体型は好きじゃないって言ってたな
確かになんか男の子みたいな体型だった
あれからかなり絞ったのか、スタイリストが優秀なのか、華奢な印象になったわ

979 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:39:11.52 ID:j5GswYoM0.net
>>978
スタイリストが彼氏なのよね

980 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:39:27.03 ID:cQ7EehGi0.net
小西、つか劇団出身なのよね
つか、エッセイ連載してて”ものすごい美人が入ると集団が壊れる(意訳”的なことを
当時かいてて、小西のことなのかなぁ、と後から思った
小西がつか劇団当時、地下鉄に乗ってて、小さい顔にギュっとキレイなパーツ詰めた
目が離せないモデルみたいな美人が居たのよ アレ小西かしら、と今でも思う

981 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:40:34.37 ID:j5GswYoM0.net
どうでもいいけど小西真奈美は女優で五本の指に入るくらい声優がうまい

982 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:41:35.68 ID:lnT0n+HJ0.net
小西真奈美
半分青いって朝ドラで全身緑の格好させられていて可哀想だった

983 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:42:18.41 ID:TqdgIFwid.net
>>979
彼氏って事実婚言われてる人か
そら別れられないね
石田ゆり子も逞しい肩を完全にカバーしてて、優秀なスタイリスト持ってると思う

984 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:42:35.72 ID:O1Ewc9GOK.net
>>976
長澤まさみ168センチ
https://up.gc-img.net/post_img_web/2015/10/d4a53c9c195b132333195f39d5a0ef7d_9178.jpeg

985 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:42:53.95 ID:8w3YBt8P0.net
かぐや様は制服がけっこうパツパツだったけどなー
銀魂のチャイナ服よりは大丈夫だったけど

986 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:44:44.47 ID:KdxAZe7C0.net
小西真奈美、福山と噂になって髪切って歌出して迷走して消えた
と思ったらファブリーズで復活
変な人だわ

987 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:46:46.20 ID:cQ7EehGi0.net
まさみ かわいい

988 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:47:07.22 ID:TqdgIFwid.net
>>984
柴咲コウ、かっわいいなあ
後ろにいる長澤が大顔に見えるとかどんだけ

989 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:47:21.80 ID:CHZkI/vna.net
男だと荒川良々なんて背が高くてスタイル良いけど顔が面白い
ちんちくりんで顔が良いのもイマイチだし
どっちがいいんだろうね

990 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:47:51.76 ID:+4Ma2dZh0.net
柴咲コウと真木よう子の画像あったわ

https://i.imgur.com/w46UUpl.jpg

991 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:49:05.07 ID:cQ7EehGi0.net
深津の美白肌、漆黒でデカ黒目、キレイな鼻、艶髪
、いつまでも見てたい顔だわ 

992 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:49:51.31 ID:PJnFYM1z0.net
深津絵里ってそんな美肌のイメージないんだけど
そばかすがすごくなかった?

993 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:50:04.42 ID:cQ7EehGi0.net
え?荒川がスタイル良しだと?四肢比率は普通でしょう
ただ長身なだけで

994 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:50:20.96 ID:j5GswYoM0.net
>>989
大倉孝二も変な顔だけどキムタク映画の時の舞台挨拶で他を圧倒してたわよw

995 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:52:10.13 ID:cQ7EehGi0.net
富永愛、柴咲が並んだ画像、ほぼ同じサイズ顔だったな
やっぱ、まさみO脚かな 猫背風味だし 

996 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:52:11.31 ID:j5GswYoM0.net
>>992
深津さん好きだけど私も美肌のイメージはないわ
そばかすブルベは憧れる人もいる印象
実際になったら若い頃ならコンプレックス持ちそうよね

997 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:54:52.44 ID:HOgN7pbUr.net
えっおちって旦那さんごはん()の千恵子と離婚してたの??へーっやっぱりブサイククズ笑った
鈴木えみは矯正失敗して変な顔になったのは知ってる
改造次第で顔は北川景子だったのに株とか変な方いったよね

998 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 20:57:46.20 ID:68XtaCNb0.net
EXILE一族のFlowerがメンバーのデキ婚で解散

999 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 21:20:31.89 ID:gouuY2FW0.net
>>961
そういえば夏帆立ち直ったかしら
付き合ってる最中だったもんね逮捕
あれだけオープンにしてたから周りも気を使って大変そうだね

1000 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 21:28:04.50 ID:x86yRTi6M.net
>>981
次スレおねま

1001 :可愛い奥様:2019/09/20(金) 21:32:51.59 ID:XDX+RhUV0.net
■■芸能有名人の噂2305■■ ・
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1568982698/
保守お願い

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★