2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50歳〜54歳の奥様(ID梨) part57

1 :可愛い奥様 :2019/09/17(火) 20:51:52.98 .net
該当年齢は必ず守りましょう!

次スレは>>980でお願いします。
スレ立ては宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう。

スレ立て時にスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512 を入れて下さい。

前スレ
50歳〜54歳の奥様(ID梨) part56
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567983590/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 23:17:07.78 .net
>>951
ちょっと怖い感想だよね
共感性ゼロ

953 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 23:17:36.10 .net
ホームレスなら公園も有得る

954 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 23:21:44.70 .net
市内の川にかかる橋のたもとで自殺
https://i.imgur.com/A0yXm11.jpg

955 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 23:34:37.24 .net
>>946
自分が野次馬しに行ってるんじゃん

956 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 23:38:48.30 .net
ちょっと!スティーブ・ジャンセンがただのイギリス人のおっさんになってるわよ

957 :可愛い奥様:2019/09/24(火) 23:40:57.73 .net
自殺だろうが何だろうが人が亡くなっているのに台無しって...
50歳過ぎてるのに思いやりのかけらも見当たらない人だわ
もし思ったとしてもここに書いちゃダメでしょ

958 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:01:48.04 .net
>>946
そもそも騒ぎになってるからと見に行くのが間違い

959 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:09:33.32 .net
自分の家の近所で騒ぎがあれば見に行くでしょ
身の回りで起きた事件や事故を確認しないってそっちのが怖いわ

960 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:15:16.96 .net
行かないわよ、野次馬根性ね

961 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:16:26.26 .net
>>956
あの見目麗しきジャンセンさんが?
デビ様は?兄上のデビシル様はどうなの?

962 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:17:42.78 .net
窓から外を見ることはあってもわざわざ現場まで足を運ばないな

963 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:19:17.82 .net
>>959
わざわざは行かない
近所の人もわざわざ外に出て見に行くような人はあまりいない

964 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:30:34.33 .net
わざわざ行ってもいいんだけど行ったら不愉快なことがあってもしょうがない気がする

965 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:39:19.32 .net
こわいもの見たさ

966 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 00:48:49.44 .net
>>946
そういうのにサイレン凄いんだ…

967 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 03:13:01.30 .net
ユニクロがセルフレジになってた

968 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 07:31:19.10 .net
>>947
??????

969 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 07:38:54.50 .net
>>961
https://i.imgur.com/yJTkH5C.jpg

970 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 08:17:15.64 .net
>>969
いまだに素敵ー!

971 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 08:32:49.15 .net
宴もたけなわなのにテーブルの整い方に育ちが出るなあ

972 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 09:08:54.36 .net
>>969
めっちゃカッコいいやん!

973 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 09:28:07.71 .net
>>969
品格があるわ〜
ただのおっさんたちの飲み会と大違いだw

974 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 09:40:53.19 .net
外人シラネ
ただのオッサンの飲み会やん
こんなの東京新橋あたりなら普通にいるわよ

975 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 10:03:49.69 .net
>>951
>>952
横ですが、●●した人って苦しみから助けて欲しくて、手を合わせてくれたり
共感してくれる人のところに行くそうよ。
来たらそのお優しい心で成仏できるまで供養してあげてね。
私は公園みたいな場所を選ぶ奴に一片の同情も湧かない。
子どもが見たりでもしたら一生物のトラウマになりかねんわ。

976 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 10:04:45.24 .net
5ちゃんやってる婆に品格がどうのなんて本人たちも言われたくないだろうね

977 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 10:07:31.49 .net
野次馬婆がなんか言ってんぞーw

978 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 10:14:57.22 .net
火事以外でサイレン聞こえたら窓閉めて鍵かけて引きこもるわ

979 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:44:40.13 .net
16歳グレタさんの演説に比べてなんかノーテンキなマヌケに見てた
シンジロー

980 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:47:56.30 .net
グレタさんはバックが付いてるとか、陰のサポート費用がすごいと聞いてちょっと白けてる

981 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:48:10.44 .net
踏んだわ

982 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:53:27.48 .net
50歳〜54歳の奥様(ID梨) part58



!extend:none:none:1000:512
該当年齢は必ず守りましょう!

次スレは>>980でお願いします。
スレ立ては宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう。

スレ立て時にスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512 を入れて下さい。

前スレ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
50歳〜54歳の奥様(ID梨) part57
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568721112/

983 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:53:54.99 .net

ごめんなさい
スマホからもWi-Fiからもダメでした

984 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 11:59:51.69 .net
立てるね

985 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 12:12:12.70 .net
また粘着質が立てたんかw

986 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 12:17:11.35 .net
>>984
ありがとうございました

987 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 12:31:02.40 .net
>>969
おー渋いおじさまになってる!
今も幸宏と仲良しなのね

988 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 12:33:08.16 .net
マツビコダワリアラシ

989 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 12:38:06.50 .net
>>969
ユキヒロのオシボリの置き方がさすがだわ

990 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 12:44:59.41 .net
今立ってるスレでいいの?

991 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:00:05.11 .net
立てたら誘導貼れや

992 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:08:35.46 .net
代わりに貼るわ

次スレよ
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/ms/1569380613

993 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:10:33.32 .net
>>971
>>969の画像のこと?
何を言ってるかわからないし、その人らが誰か知らないけど(興味ないからググりもせず)
左の人からは自分の前だけ広くしたいという自己中を感じるわ

994 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:28:49.84 .net
フルコース+アラカルトを食したと書いてあったわ
高橋幸宏だけさらに麺類追加してるのかしら

995 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:30:23.12 .net
>>994
一つのラーメンに沢山のレンゲがあるのは、みんなで一口ずつ食べたのかしらね

996 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:31:44.23 .net
>>989
ゆきひろどっちなの?わからない…
一つのどんぶりにスプーン3つあるわ

>>984
ありがとうございます

997 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:31:55.82 .net
ユキヒロも負けず劣らすイケオジやな!

998 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:31:59.91 .net

あれは誰なのよ

999 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:33:09.23 .net
>>980
同意
あやスィーツ

1000 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 13:34:28.40 .net
せん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★