2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いだけど人に言えない(IDなし)part96

1 :可愛い奥様 :2019/09/17(火) 21:35:20.31 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
適度にageてください

次スレは>>980にお願いします
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
嫌いだけど人に言えない(IDなし)part95
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568007776/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 20:03:25.72 .net
>>951
可哀想とか自分は〜でよかったっていう考えがもうね…知らんがな…

953 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 20:27:22.30 .net
>>949
日本の地理を知らなくて知的な会話が出来ない時があるよね

954 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 20:44:23.23 .net
>>953
東京生まれとは知的な会話ができないってこと?

955 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:22:11.14 .net
地理の会話じゃないw

956 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:24:35.18 .net
関心ない=地理分からない
って図式に何故なるのか

957 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:29:07.00 .net
馬鹿だから

958 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:35:33.74 .net
いい歳してくだらん芸能ニュースを真剣に信じてる人
SMAPが1日だけ結成されるだとかTOKIOの山口が戻ってくるとか信じてるのすごい
TOKIOの話は長瀬がバンドをやりたくて山口じゃないと嫌だと言ってるからとかしょうもない
ネットに書いてあることを何でも信じそう

959 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:43:24.96 .net
子どもで4代東京だけど大学で地方出身の友達が初めてできたんだけど
新しいお店とか詳しいしお金持ちで広尾に2LDKのマンション借りたりしてて
すごいすごいっていうと「姉と一緒だから狭いよ」とか
お父さんに新幹線の回数券買い与えられて「そうでもしないと帰らないからねw」とか
いっつも羨ましがらされてたよ

960 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:46:23.60 .net
>>959
一度読んだだけでは理解できなかったわ

961 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:53:51.51 .net
>>960
2度読んだけどまだ理解出来てないわ
もう一回ゆっくり読むわ

962 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 21:56:24.97 .net
>>960
わかりにくくてごめん
その友達が私に東京地元でいいないいな言うんだけど心の中で嘘つけw思ってた
東京だろうが地方だろうがお金持ちは幸せで羨ましいよ

963 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:12:24.52 .net
>>959 の文、私はすぐ意味取れたけど

964 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:14:19.94 .net
下手に東京出身より
地方のお金持ちのほうが優雅な暮らししてるって事でしょ
自然豊かで独自の文化のあるふるさともあるし、
好きな時上京して遊べばいいんだし

965 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:24:08.77 .net
>>963
天才

966 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:25:22.45 .net
>>961
みんな普通に理解できてるよ

967 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:26:31.30 .net
>>966
だよね
高齢の方かしら?

968 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:26:47.19 .net
1行目のけど、けどを切って読めば理解しやすいよ

969 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:40:24.72 .net
>>967
かもね

970 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:40:40.20 .net
最後の一文がまた難解

971 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:48:10.27 .net
こういうのすっと理解できなかった時に
文盲?高齢?って言う人が嫌い
5chだけあって綺麗な文章でもないし

972 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:48:54.21 .net
バカ同士スッと通じることもある

973 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 22:54:00.73 .net
主語がないんだよな

974 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:14:14.99 .net
ちょっととっ散らかった文章と思うw

975 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:30:34.93 .net
>>963
本人かな

976 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:31:03.95 .net
>>970
文句言うなら例文書いて

977 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:31:31.69 .net
>>963
普通に分かるよね

978 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:31:59.29 .net
>>973
あなたはどれだけ一回で全員を理解させる文章が書けるの?

979 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:32:01.40 .net
>>966
みんな?本当にみんななの?
本人以外であんな散らかった文章をスッと理解できるのはなかなかすごいと思う

980 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:32:22.64 .net
子どもで4代東京という出だしなのにそのあと全く子ども出てこないしね
自分が東京3代目という情報ではダメだったのかな

981 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:32:41.39 .net
>>975
あなたが偏差値40代しかなさそう

982 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:32:44.10 .net
>>977
気をつけて読めばわかるけど普通に読んだだけじゃん?ってなったわ

983 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:32:45.29 .net
5chなんてそんなもんじゃない?
思い付きでテキトーに書いてるわ私

984 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:32:56.34 .net
あ、私は次スレ立てないのでだれか立てたい人立てて

985 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:33:07.07 .net
>>980
どうでもいいけど次

986 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:33:26.60 .net
>>983
普通の人なら適当でも理解しやすい文になる

987 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:33:51.35 .net
>>979の人、漫画しか読んだことなさそう。

988 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:34:28.33 .net
>>984
だったら踏むなよ糞婆

989 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:34:30.35 .net
意味はわかるけどだからなにか言いたいかは全くわからない

990 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:34:57.58 .net
>>979
あなた以外みんな一回で理解できてる

991 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:35:07.85 .net
>>989
だね
で?って思った

992 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:35:18.47 .net
>>989
馬鹿すぎる

993 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:35:24.83 .net
>>984
こういう人ほんと嫌い

994 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:35:38.75 .net
>>989>>991
同じ人

995 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:35:47.63 .net
>>993
私はあなたが嫌い

996 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:35:59.75 .net
>>984
死ね

997 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:36:22.14 .net
>>984
どこ行っても嫌われてるんだろうねあなた

998 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:36:22.88 .net
>>994
違うよ

999 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:36:51.97 .net
ばーか

1000 :可愛い奥様:2019/09/23(月) 23:36:56.04 .net
>>984>>995
短文煽りキチしね

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★