2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===ヨコハマの奥様スレッド(IDなし)その12===

1 :可愛い奥様 :2019/09/18(水) 10:12:18.01 .net
!extend:none:none:1000:512
==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−=−==
 “ I D な し ” で 横 浜 奥 同 士 楽 し く お し ゃ べ り し ま し ょ う 
==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−==−−−=−==

※価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう

※次スレは>>980さんが立てて下さい
スレ立て時に本文1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入力するとIDが完全非表示になります
(!マークから1000512までを全部完全にコピペして下さいね)

<前スレ>
===ヨコハマの奥様スレッド(IDなし)その11===
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566963333/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 08:07:03.93 .net
横浜舌?なにそれ
初めて聞いたわ

953 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 08:32:54 .net
横浜に美味いものなし!

954 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 08:50:52.91 .net
普通にあるけどね
探すのを怠らなければ

955 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 08:53:40.83 .net
和菓子以外はあるでしょ。

956 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 09:27:08.10 .net
アスペかよw
探さなきゃならないのがそう言われるってだけ

957 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 10:24:38 .net
>>956
意味不明

958 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 10:27:42 .net
意味分かったわw
探さなきゃいけないってことはつまり、そんなにないってことの証左でしょ?ってことでしょ?
美味しいものがあるならわざわざ探さずとも色々思いつくだろうから

959 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 10:29:13.96 .net
>>958
意味不明

960 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 10:30:35 .net
探さないといけないくらい少ないってことでしょ?
理論としては間違ってないわ

961 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 11:10:14.05 .net
結局市外に食べにいってしまうw

962 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 11:38:08.84 .net
>>960
詭弁甚だしい

963 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 11:41:31.09 .net
あー!全然関係ないけどパスモのチャージ忘れてた
雨降ってるけど駅まで出掛けてこようかな
それにしても寒いね〜

964 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 11:54:40.99 .net
>>962
詭弁というなら>>954よね

965 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 11:57:23.74 .net
美味しい飲食店は市内にないと思ったてる奥様はそう思っていればいいわ
お気に入りのお店が無駄に混んだりしないからそのほうがいいもの

966 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 11:58:16.61 .net
>>964
そう思わないな

967 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 12:18:09 .net
私も横浜に美味しいものがないなんて思ってはいないけど、それとはまた別な話で、
>>954の言い方に矛盾があるっていうのは同意

968 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 12:42:03 .net
都内なんかは特に探しもせずふらっと入った店でも美味しい所多い
探さなきゃたどり着けないような隠れ家的な店でしか美味しいもの食べられない時点で少ないと言われても仕方がない

969 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 12:57:02 .net
買い物と同じで、都内には勝てない
横浜は内陸部のほうがマシかな。

970 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 16:34:11.05 .net
誰が都内を引き合いに出して勝ち負けしろとw
東京23区にコンプレックスでもあるのかよw
都内の区で生まれてずっと暮らしてきて結婚を機に横浜に越してきた私にはわからない感覚だわ

971 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 16:43:32.29 .net
なんか勝手に戦ってたりありもしない対立を煽ってるような人が居るのよねw
首都東京と政令指定都市横浜はライバルでもなんでもないんだけど
なんのコンプレックスからそう思い込んでいるのか不明だよね

972 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 16:48:16.34 .net
賢い飲食店オーナーは横浜から離れていく

973 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 16:49:02.61 .net
横浜にやっときたか!みたいな店出来でも契約期間来ると撤退するパターン多い

974 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 16:57:26.94 .net
>>972-973
例えば具体的に何ていうお店?
勉強になるから教えてほしいわ

975 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 17:09:23 .net
やっぱり答えられないか
妄想の産物じゃ無理よねw

976 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 17:12:33 .net
じゃン乙

977 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 17:34:39 .net
横浜は美味しいモノばかり!

とは残念ながら言えないね。

978 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 17:38:07.35 .net
うん
誰ひとりとして

美味しいもの【ばかり】

とは書いてないけど?

一体、何が見えているのかしら

979 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 17:42:56.87 .net
>>972
>>973
家賃高いからね
でも庶民呼び込むためには高価には設定出来ない
その横でチェーン店みたいな店でも人が入っていたりでそこそこ食材に拘ったり職人気質だったりすると割があわなくて他でやりたくなる

980 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 17:53:50 .net
美味しいお店をぜひ知りたいわ
前にも聞いたけど区さえ教えてくれなかった
おそらくないんだなと判断したけどねw

981 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 17:55:24 .net
===ヨコハマの奥様スレッド(IDなし)その13===
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572339295/

982 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:06:54 .net
>>980
私は美味しいお店大好きなお店いっぱいあるわー
区とジャンルwならいくつか教えられる
青葉区で麺類&アジア料理
中区で麺類3軒
都筑区で麺類&カフェ
緑区で麺類
港北区で麺類&中華
神奈川区で麺類&ベーカリー
まだまだいっぱいあるわよ
外食毎日したいくらいだわ

983 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:11:55 .net
>>982
> 中区で麺類3軒
> 港北区で麺類&中華
> 神奈川区で麺類&ベーカリー

麺類はマストでお好きなのね
よかったら上の3区のお店の名前を教えてほしいわ
あと(982が好きでよく食べる)オススメの麺メニューやパンもお願いします

984 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:11:59 .net
>>980
あなたの周りに一軒も無いの?おいしいお店
逆にどこに住んでるのか知りたいわ

985 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:27:34.72 .net
家系ラーメン美味しいよね

986 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:28:32.89 .net
麺類好きな人にはいいかもねヨコハマ

そもそも美味しいって基準がどれくらいなのかもあるよねw
そりゃ話とっ散らかるわと思った

987 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:37:19.40 .net
>>985
家系の元祖というか総本山の吉村家でずっと前に列に並んで食べたけど私の好みではなかったわ
なんかにおいとか肉じゃがみたいって思った記憶がある
その後、六角家や壱八家も食べてみたけどあまりピンとこなかった

でもこれだけ家系ラーメン屋が横浜に溢れているということは人気があるのは確かかもしれないわね

988 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:39:27.81 .net
サンマーメンとか

989 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:41:24.34 .net
麺類かあ…
興味なしw

990 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:44:33.93 .net
パスタも日本そばもうどんも食べないの?

991 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:48:26 .net
担担麺は奥が深いよ

992 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:49:11 .net
蕎麦は十割が好き、でもしょっちゅうは食べない
蕎麦といえばココという土地に行って食べる
パスタやうどんは食べない

993 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:50:07 .net
中華料理店でシェアして食べるくらいだな、麺類は

994 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:50:07 .net
へえそうなんだ
御主人もそんな感じなの?
子供はパスタ好きだよね

995 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:50:42 .net
ジャン婆って小梨だったんだ

996 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:51:27 .net
>>988
個人的にはそこまで美味しいかと言われたら少し疑問
決して不味いわけではないけど私はあまり注文しないわ

997 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:51:37 .net
うちの息子はラーメン大好き小池くんw
バイト先はパスタ屋さん

998 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:52:14 .net
玉泉亭ではいつも迷って炒飯食べる
サンマーメン食べてる人多いけどね

999 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:52:34 .net
>>995
えっ?そうなの?

1000 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 18:53:02 .net
龍昧だったらチャーハン餃子かな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
149 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★