2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高知県南国市・岡林優空(ひなた)君水死事件

1 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 14:50:59.22 ID:OrGqDDsl0.net
8月22日に高知県南国市、小学2年生水死事故に家族から疑問が。岡林 優空(ひなた)くん

ラジオニュースで「川に沈んでいくのが怖くて逃げ帰った」に激しい違和感を感じら。いっしょにいた小学生による「いじめ殺人」ではないかの疑問が。
なぜかニュースでの続報が無い。

twitter はお父さん。岡林 宏樹 さん https://twitter.com/Hirohina6

通学先 稲生小学校
(deleted an unsolicited ad)

2 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 14:53:33.86 ID:3usXuEsK0.net
奔走する親族、伯父、叔父の朝田龍太郎さんのツイッター

https://twitter.com/maeken0084
(deleted an unsolicited ad)

3 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 14:57:03.45 ID:7AypIyWYO.net
これは絶対子供が隠してる。
うやむやに終わらせたらダメ。

4 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 15:00:57.59 ID:6MAFccuK0.net
ようやく、スレ立ちましたか。板の姐総力に期待。高知の闇。

5 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 15:14:45.17 ID:9J1U9keDO.net
ワイドショーか、文春砲、女性週刊誌だのみでしょうか。

6 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 15:34:40.78 ID:3usXuEsK0.net
共犯?小学生は平然と帰宅して夕食取っていたと。こんなことあるのか。
救護措置通報もせず、親にも言わず、小学2年生でもありえんだろ。
地元ではその同級生なぜか擁護。誰に忖度?2家族に特殊事情?
上級国民か、地方のドン親族か、はたまたアンタッチャブル()か諸説。

7 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 16:08:28.68 ID:9J1U9keDO.net
>>6
そんな同級生の将来は塀の中だろう。早期の収監こそ世のため。
未来の他殺犠牲者を未然に防ぐこと。
この件を有名にすること。
諸姐姉こそ頼り。

8 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 16:27:00.86 ID:6MAFccuK0.net
>>6
飯塚スレのように沈め工作あれば、怪しい。

9 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 16:41:39.03 ID:pzgM+sX30.net
ヌ+での最初のほうはK5涌いてた

10 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 17:20:00.99 ID:3usXuEsK0.net
やはり後追い報道で取り上げられないのは匂いますね。

マトモな神経なら夕食喉を通らないのでは。7歳児でも。

11 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 17:30:03.22 ID:3usXuEsK0.net
署名用紙を印刷できるそうです。9月24日までで以後無効にんるそうです。
セブンイレブンのコピー機
予約番号03884955

宛名用紙
予約番号96084066

12 :可愛い奥様:2019/09/18(水) 17:33:49.32 ID:9J1U9keDO.net
>>11
再捜査依頼の署名ですね。
新聞、週刊誌記者面談。
弁護士選定と進んでいるそうです。

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★