2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 19冊目

1 :可愛い奥様 :2019/09/18(水) 21:53:30.84 .net
!extend:none:none:1000:512

ざつに語らう場です
荒らしへのレス以外は何を書いてもOKなスレです
特にNGはありません
IDは表示されませんので
不毛な荒らしや自演認定も控えましょう

※エロもローカルルールで禁止されています

次スレは>>980が宣言して立てて下さい
次が立つまで雑談は禁止です

スレ立ては本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を2行入れてID非表示にして下さい

※重複しても保守はせず残っていたら粛々と消費しましょう

※前スレ
【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 18冊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568190817/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:21:41.04 .net
本気で頭がおかしかった頃、隣で寝てる旦那の耳元で「死ね、死ね、死んじまえ」ってゲラゲラ笑いながら毎晩言うのが楽しみだったわね
今夜久々にまたやろうかね

953 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:24:16.54 .net
やっちゃえやっちゃえ

954 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:25:23.59 .net
シャ〜バ〜ダ〜
シャバダバダシャバダバダ
シャ〜バ〜ダ〜
シャバダバダシャバダバダ〜フフフフウ〜ン

955 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:28:17.01 .net
>>931
オリノコフロウと聞いて頭に浮かんだのはタツノコプロだったわ

956 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:35:09.66 .net
おならが10分に21回出たわ

957 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:35:59.99 .net
ガッチャマンはジョー派だったわ

958 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:41:32.12 .net
私は非常時に働く2割の働きアリなのよ
だから平常時の今は色々温存するのよ

959 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:45:25.03 .net
>>956
頻屁ね!

960 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:48:01.56 .net
>>949
自演するならもっと頭使いなさいよ
1が経って5ヶ月もしてないスレで半年ROMれって、認知症じゃないのw

961 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:48:35.54 .net
>>956
イエス!トゥエニーワン!
ケインコスギ最近どうしてるのかしらね

962 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:49:59.99 .net
>>956
トゥエニワンイズマジコゥナンバァよ
きっと素敵な事が起きるわ

963 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:52:07.82 .net
いえす!ウェルチタイム!

964 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:53:56.75 .net
イエス!又吉!

965 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:54:53.64 .net
>>960
「半年ロムれ」はggrksと同じようなものよw

966 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:58:53.40 .net
>>958
非常時には頼むわね
つ ジャーマンシェパード

967 :可愛い奥様:2019/09/25(水) 23:59:47.50 .net
>>961
アレヤコレヤしてるのよ

968 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:00:32.88 .net
主よ私は今日も糧も得ず何もなさない1日を送ってしまいましたアーメン
寝るからオバケこないように私を守ってくださいアーメン

969 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:00:51.60 .net
>>961
YouTuberだかでゲーム実況とかしてるって聞いたけど

970 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:01:37.50 .net
そっちのイエスかいー

971 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:02:36.30 .net
たかす?

972 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:03:03.47 .net
>>968
祈りなさい

973 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:05:00.29 .net
フライパン叩いて起こすざつ子が来ないうちに寝るわね

974 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:06:22.15 .net
>>969
スポーツマンシップ溢れる気持ちのいいプレイスタイルだから好きよ
いいゲーマーよ

975 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:06:56.49 .net
>>972
バシャー

976 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:07:00.85 .net
>>960
あんまりそういう言葉このスレでつかわないでほしいわ…
悪口は自分のコンプレックスよ
半年ロムれを知らない若い奥様なのかもしれないけど

977 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:08:14.29 .net
>>973
起床!起床!ってやつ?なら私だわ
でも今日は疲れてるからみんな寝るのよおやすみzzz

978 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:08:44.16 .net
>>975
×!

979 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:08:57.24 .net
またテーブル寄せたな!この野郎!

なんでクーラーかけてんだよ!

消せ!どんどん

消せっつんだよクーラー!

何考えてんだよ。働きもしねえ人間が

クソ野郎。

なにかけてんだよ馬鹿野郎が。バッタンバッタン暴れて

キチガイ!死ね早く

死ねっつんだよどんどん家出て

要らねえから

どんどん死ね!

980 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:09:14.83 .net
お前なんかいなくていいから死ねよはやく

もういいから

めっちゃくちゃにひっちらかすんだからこういうとこ

いなくなってくれ家からもういいから

あんたみたいな屑はいらないよ私

腹が立ってしょうがねえから

与太野郎が

お前みたいなもんは死んじゃえばいいんだよどんどん

必要ないんだから

人が今きれいにしたところだよあんた

981 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:09:35.40 .net
家をねえどんどんねテーブル寄せたりね暴れたりねそんなことする必要ねえんだよ馬鹿タレがクソガキが

早く死ねこの野郎

どんどん死ね早く

なんでこう散らかすっつーんだよ次から次へこんなもの持ってきて!

早く死ねこんなもの

よたやろうが

働きも死ねーでクズ野郎が

今直したばっかりだぜテーブルを

早く死ね死ね早く

死んで親孝行したほうがいいよあんた

982 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:09:55.10 .net
あんたみたいな屑はいないほうがいいから

向こうのジジイも両方両方要らねえからよ

人の金で酒飲むクソったレじじい

どっちもタカリ屋だから

983 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:10:15.70 .net
ちくわ大明神

984 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:11:19.67 .net
>>977
何よww
ちゃんと寝るのよ
おやすみ

985 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:12:58.75 .net
>>978
バシャー!
よくわかってくれたわねw

986 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:14:30.24 .net
980じゃないけど立ててみるわ
いつもダメだからその時はまた言い
くるわね
やったことないから1の内容をまんま真似するわよ

987 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:14:38.86 .net
>>985
ウフフッ
それしか浮かばなかったわw

988 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:15:57.67 .net
>>986
わかったー!がんばってね
ダメでもざっちゃんの誰かが建ててくれるわよ!

989 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:18:13.75 .net
どうかしら?

【週刊】#ざつなくらし(IDなし) 20冊目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1569424626/

990 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:19:14.57 .net
最近だいぶ涼しくなってきたから夏用の布団かぶって寝てるけど、寝てるうちに無意識のうちに蹴ってるのよね
そんで寒くて目が覚めるのよ
そのせいで眠りが浅くて日中眠くなるのよ

991 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:19:47.89 .net
1991/05/04

992 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:19:52.69 .net
>>989
おつカレー
もつカレー
カツカレー

993 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:19:56.87 .net
>>989
おつ〜
つ 背中のかゆみ

994 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:20:03.26 .net
私たちが負ければ共産主義が勝ち、日本が崩壊する

995 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:20:17.31 .net
ナチスへの心酔

996 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:20:28.33 .net
ジミ・ヘンドリックスに抱かれたい

997 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:20:49.58 .net
あと10分したら寝るわ

998 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:20:51.07 .net
せっかく作った晩ご飯が無駄になるの本当に悲しい

999 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:20:57.59 .net
フリスクおいしい

1000 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 00:21:12.21 .net
1000ならこのうんこみたいなクソスレ消滅

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
184 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★