2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TV】テレビネタ1509クール

1 :可愛い奥様 :2019/09/19(木) 14:36:55.01 ID:sfKqSIsm0.net
>>980を踏んだら宣言して次スレ立てお願いします

規制で立てられない場合は早目に他の人に依頼して下さい

次スレが立つまでは書き込み自粛でお願いします

前スレ
【TV】テレビネタ1508クール
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568561223/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

432 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 09:45:56.91 ID:p7Q/Oubl0.net
>>423
それならわざわざ広島から埼玉までこないと思うんだよね
養ってもらえるったって
遊びに行く友人もなにもないわけでしょ
小遣いも大して出るわけでもなさそうだし
ダラダラ家にいて何がいいことあるって
自分好みの可愛い男の子がいるってことなんだよね
年上で自分養ってくれるだけの女なら
広島近辺にいくらでもいるでしょ

433 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 09:49:16.05 ID:bt0WZCWc0.net
>>432
とりあえずこのスレには同意も共感も得られないの分かったでしょ
しつこい

434 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 09:49:35.11 ID:8D91SeBE0.net
広島にだって可愛い男の子はいるでしょ
ショタって事にどうしてもしたいみたいだけどなんで?

435 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 09:51:41.02 ID:jznU0GuI0.net
>>429
なるべく家にいないように
してたのもあるかも。

436 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:00:04.84 ID:5eU9+RRar.net
>>345
食い倒れかと思ったわw

437 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:06:20.57 ID:88XIim+Z0.net
A-Studio
無精髭の舘ひろしカッコ良すぎ。
いつも俺がケツ触ってるやつ、で出てきたのが天海さんのなのワロタw

438 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:07:07.15 ID:5eU9+RRar.net
>>431
無職でもfacebookはやるんだなあ

439 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:09:02.34 ID:qCY9IokK0.net
無職の人間に体育の赤白帽なくしたからって注意されてもね
「おめぇ人生なくしてんじゃん」って言いたくもなるわな

440 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:09:24.63 ID:88XIim+Z0.net
アナザースカイ
フット後藤偉そうだわ
後藤息子と澤部娘の幼稚園一緒なんだ

441 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:09:36.00 ID:R+eh1knrM.net
だんだんつまらなくなってるね

442 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:09:41.20 ID:yHQ+r2bJ0.net
ジュニアはお金を払って友達になって貰ってる金持ちみたいだな

443 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:11:11.96 ID:88XIim+Z0.net
事件スレこっちにあるよー

現在進行形の事件雑談スレ 2
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565921459/

444 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:11:23.71 ID:R+eh1knrM.net
ほんでー
友達がー
ぶわーーーきてー
えええええ
ゆーて

445 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:11:58.36 ID:Qc/3wKkM0.net
あの父親って大学から東京にいたんじゃないの?
どうして広島にいなきゃおかしいみたいになってる?

446 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:14:55.39 ID:5jCKEPFpa.net
完全なヒモだよね
割とルックス良いし

447 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:15:33.01 ID:Uoash+z90.net
母親が一番悪いわ
無職男飼ったら何が起こるか想像つくだろうに

448 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:17:35.01 ID:88XIim+Z0.net
アメトーク
ダンスもしつこいし、チョコも小杉と伊達ちゃん欲しかったけど、どっちも面白かった。キャンプもガチ勢とのにわかどっちもいて良かった。

ダウンタウンなう
西野はそろそろまたアメトで東野に弄られろ!

449 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:30:52.62 ID:4RDuQiGKd.net
>>416
広島出身東洋大卒だから広島に住んでた訳じゃないんでは?

450 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 10:54:55.33 ID:er4OLL8Xa.net
>>448
ガチ勢とにわかの両方を小馬鹿にしてるバカリズム面白かった。
フリップまで用意してもらってるしw

451 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:01:44.52 ID:w/wV9q6H0.net
働くのが苦手なら、せめて家事をきちんとしてればよかったのに
奥さん教師なら家事やってくれたら相当助かったと思う
バカな男

452 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:03:54.58 ID:6IXzZnJn0.net
そんな男と結婚した女も相当に馬鹿
結婚相手でその人の価値は分かる

453 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:10:07.97 ID:C7YJirBv0.net
しかも男児と無職は同じ部屋をあてがわれてたらしいから無職が自分のテリトリー広げたくて衝動的にやったんじゃない?
これまで無謀な行動力はあったんだから自我だけは強そう

454 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:12:50.59 ID:V2lY4tnv0.net
ジュニアのキャンプって後輩をパシらせて美味しいとこ取りしてるだけにみえる。
後輩もお財布として便利に使って、お互いバランスが取れているんだろうけどね。

455 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:18:31.95 ID:PDC+3tlP0.net
>>446
158センチよ
同世代に相手にされない甲斐性なし喪男の典型

456 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:22:05.99 ID:4fZhLR4G0.net
>>435
男を外に出せよって話だわね

457 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:22:34.37 ID:FnAoUoZSa.net
>>455
それどこ情報?
本当ならドチビだわ

458 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:23:36.05 ID:rJpvQrNrd.net
男の子が下校後もなかなか家に帰りたがらなくて近所をウロウロしてたって話も見かけたから
どっちが家の中でデカイ顔してたかって考えると
義父が義息子にちょっとキツイこと言われたくらいでカッとしたってどんだけ自分勝手なのとしか

459 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:25:20.06 ID:gFScJNV/a.net
入籍してから会社辞めたのか最初から無職なのかどったなんだろう

460 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:25:28.21 ID:hk1LWPwfd.net
>>239
5才なら許容範囲じゃない?
それだけ若い広瀬の目には大野が落ち着いて渋く見えたんだと思う

461 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:27:49.49 ID:FnAoUoZSa.net
殺したあとにマンション内の物置?だかに隠す行為が
クズすぎるわ
子供に暴言吐かれてキレるような男だから
普段から本当しょうもない人間だったんだろうね

462 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:28:45.74 ID:UL56dfZS0.net
20歳からみたら35と40はちょっとの違い

463 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:28:49.90 ID:UaftO5L8d.net
>>457
連行されるとこの見てたらかがんではいるけど
140?くらい(他の刑事より40センチは低い)に見えたからかがんでなくてまっすぐしていても160前後に思う

464 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:30:30.00 ID:FnAoUoZSa.net
>>462
旦那は32歳で奥さんとは10歳違いだけど?

465 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:35:07.07 ID:UL56dfZS0.net
160前後、10歳下 ショタなのかな・・女教師

466 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:35:41.05 ID:Jenv+7bq0.net
関西は紅白帽?子供のお友達が帰省先の大阪で買ってきた赤白帽は
ちょっと紅色よりの赤だったから、もしかして色が違うかも。

467 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:36:06.97 ID:K0QiYzFna.net
>>465
32の男をショタとか馬鹿なの?

468 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:38:44.33 ID:Gehe1zGLd.net
>>467
42才から見たら32才も18才も大差ない

469 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:39:27.77 ID:K0QiYzFna.net
>>468
馬鹿すぎw

470 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:40:17.71 ID:LrOLe1UiM.net
>>468
大差あるわさすがにw

471 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:43:38.18 ID:LqqKMEdYd.net
夜外に出されてたって話あるけどそれって母親とヒモが営みたいからその間出ててっていう古典的なやつかねえ…
おえっぷ

472 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:45:39.59 ID:iWrQeT/Sd.net
>>401
ゴムなめてしょっぱいのに飽きてシュワッチして「赤組白組男闘呼組〜」ってエアギターやったの思い出したわ

473 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:45:51.82 ID:t0Yanw8D0.net
ラグビーって11月までやるんだね、、そこまではまさか残ってないよね?

474 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:46:10.39 ID:ifMx7x/bd.net
>>471
そうじゃなくても9才の子供が夜徘徊していても気付きもしない、探しも心配もしない女教員は頭がイカれてる

475 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:46:10.68 ID:UL56dfZS0.net
ラブホ行ってやればいいのに>セックス
カネあんだろうし 夜外にだす、とか目立つだろう

476 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:52:45.52 ID:Jenv+7bq0.net
昨日のグッディで元々事件があった集合住宅に家族四人で住んでいて
父親と長男が出て行ったと話してたよ。
子供が小さい頃から住んでいたなら近所付き合いも深いのによく学生に見えるような若い男を
引っ張り込んだもんだわ。母親おかしい。

477 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:54:15.16 ID:KDDEoUxVd.net
>>476
本当気持ち悪いおばさんね
精神異常者?

478 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:58:54.24 ID:CrwU5iI9p.net
>>468
あなたみたいなおばあさんからしたら若い男の子で一括りなのかもね

479 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:59:16.83 ID:7ZzygJeq0.net
旅サラダ
森尾由美53歳可愛かったー
はや朝でピンクハウス着てると婆臭いけど、普通の服だとやっぱり若いね

480 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 11:59:20.30 ID:3pvLntFGa.net
題名のない音楽会
「吹奏楽で聴くスピッツ」だったのか 見逃した…

481 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:00:01.55 ID:UR6wfCkz0.net
>>437
>>440
番組が逆だと思うの

482 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:01:12.79 ID:uRMJsUTi0.net
>>464
上に出てるすずが35歳の大野のことを40歳と答えた話のことじゃなくて?

483 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:03:00.06 ID:UL56dfZS0.net
ピンクハウスのパステルカラーは婆のくすんだ肌色とは不一致てことかしら
婆は原色デカ花柄でできるだけ目眩まし

484 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:09:34.09 ID:ZvZqZgv40.net
子供が独立するまで付き合うだけにすれば良かったのに
若い男を逃がしたくなかったのか
普通10歳年下の男は結婚対象にならないよ

485 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:14:42.66 ID:wuzdjg5qa.net
>>484
人それぞれじゃない?

486 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:19:15.91 ID:YS3l2FkRd.net
野良猫の里親なんかでも家族構成や職業、年収、帰宅時間、戸建かマンションか賃貸か分譲かなど事細かな審査や制限あるんだからコブツキと再婚する男も女も徹底的に調べて審査する制度にしたらいいのに

487 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:21:56.58 ID:UL56dfZS0.net
セックスの為、夜、子を外に出す
これだけでヤヴァ案件じゃん 兆候はやっぱ有った

488 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:24:47.28 ID:as8GuUEZ0.net
>>468
全然違うわw

489 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:34:03.31 ID:wuzdjg5qa.net
>>487
うちは貧乏で部屋が襖の仕切った二部屋しかなかったけど親の性行為なんて全く気づかなかったよ
自分が11歳の時に弟が生まれたけど
だいたい休みの前の日の深夜0:00から丑三つ時くらいにおっぱじめてたのかも知れないけど

490 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:34:25.64 ID:2H5q+XHF0.net
この流れ、事件スレかと思ったわ。

三田アナ、台風中継以来見ないんだけど、あんなとこ行かされて怒ったのかな?
かわりのアナも上品そうでかわいい人なんだけど、まぶたに大きなほくろがあって
邪魔そう。高須でお直ししてもらえばいいのに。

491 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:37:03.24 ID:C7YJirBv0.net
>>476
その上子供を夜の営み中に夜に外に出すの?
なんか教師と言えどやってる事が底辺すぎるわ倫理観とかどうなってんの

492 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:41:51.27 ID:3eztfpQNd.net
>>476
見た見た
知り合いの大学生みたいな男子にもインタビューしていて犯人義父の友達かと思いきや被害者少年の友人でびっくりした
犯人より被害者の子供は人気者でコミュ力あるタイプの子供なんだね
人気者のカミソンに嫉妬して殺害した船越思い出した

493 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:51:25.99 ID:rJpvQrNrd.net
それがもし放置子特有のコミュ力だとしたら物悲しくなるけど

494 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:54:34.34 ID:MuhRnRAgd.net
>>492
どうしても無職32才を追い出したくて自ら大学生に近付いて友達なったとか?

495 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 12:57:30.90 ID:PDC+3tlP0.net
>>492
夜の徘徊ガチなんだね
普通の生活で9才と大学生が友達とかあり得ない

496 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:06:01.57 .net
ドラマの影響かね

若い男とおばさんの・・・仲間由紀恵とかだから成立するのであって
こういう関係求めるなら、結局は紐と金づるなんだよね

497 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:10:04.20 ID:wuzdjg5qa.net
女が年上でも綺麗なら年下の男から金巻き上げられるくらいだからね

498 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:11:03.06 ID:UL56dfZS0.net
学童保育のバイト大学生とか、ではなく?
相当前から噂になってたのでは

499 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:13:04.98 ID:bt0WZCWc0.net
メレンゲ
新海誠の娘、今までの子役とはまた違った感じだなぁ
頭の回転が早くてアドリブに強そう

500 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:17:22.60 ID:siRCSim/a.net
>>492
頼れる大人が欲しかったのかな

501 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:19:47.50 ID:V1CQPNGxH.net
>>499
新海誠の娘って、父親のコネでSHINEEのコンサートのチケット貰って一緒に行ったと親父に
ツイートされてた娘か

502 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:26:37.33 ID:TYkCmW5Z0.net
>>499
訓練された子役じゃなく利発でおしゃべりなリア充女の子って感じだよね
でも親はいったい何をしゃべるかわからないから見てて
はらはらしそうだと思ったw

男の子、自分は習ってないダンス教室を夕方外から眺めてたって言ってた
本人も色々習い事してたみたいだけどこんな事なら毎日学校から直行しないと
いけないくらいぎっちぎちに予定入ってればよかったのにと思ってしまった

予定入ってれば

503 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:30:47.44 ID:V2lY4tnv0.net
不倫のお詫びに、嫁に命令されて娘の為にコネをフル活用させられているイメージ

504 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:43:18.68 ID:er4OLL8Xa.net
>>468
42だけど差ありすぎだわw
私は話が合わなそうだから10歳下でもイヤだけど。

505 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:46:40.42 ID:C7YJirBv0.net
>>502
夕方に家に帰りたくなくてダンス教室見てたのかな
無職って1日中家から出ないし自分の部屋も無いんじゃキツかったろうね

506 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:50:32.68 ID:u4gNTpRX0.net
>>497
早苗「その通り!」

507 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 13:59:07.11 ID:3pvLntFGa.net
新海娘
パプリカ歌ってるFoorinってグループのメンバーだよね
子役の媚びた感じがなくて嫌いじゃない

508 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:03:44.35 ID:D5SzPlHq0.net
オージーがフィジーに苦戦してるわ

509 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:04:50.27 ID:vNnmYVi/0.net
>>486
再婚後、子供が義務教育を終えるまで監視体制をとるも追加で。事件にならないだけで辛い思いをしている子供は沢山いると思うわ。

510 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:18:51.35 ID:B+JCBgoK0.net
>>505
お兄ちゃんがそこで習っていて、眺めていたみたい
年子の兄弟引き離すのがまず理解不能
兄は実父とと聞いて、転校を嫌がる中学生か高校生かと思っていたら、まさかの一歳差!

511 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:21:25.86 ID:fa0PUlBT0.net
>>508
五郎丸が今回はフィジーが番狂わせを起こしそうだって何度も言ってたね

512 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:30:05.83 ID:yfKRU5Q30.net
>>436
まさにそれ!
ああいう格好しないほうがいいよね
品性ゼロなのがばれちゃう

ばれてるかw

513 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:34:02.55 ID:Xoj5e27F0.net
赤と白の縞模様ってお隣の口うるさい国からは苦情こないんだろうか
放射状じゃないからいいのかな

514 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:40:47.33 ID:D5SzPlHq0.net
>>511
番狂わせと言うか力的に互角な感じがする

515 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:41:40.17 ID:dankNQOC0.net
>>513
お隣りのイチャモンは
放射状が許せないみたいですよ
パラリンピックメダルの扇状のデザインに
噛み付いてきました

516 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:44:13.09 ID:dankNQOC0.net
>>510
本当の兄は父親に連れていかれて
クソ無職と同居
天国から地獄だわ

517 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:47:30.22 ID:Xoj5e27F0.net
>>515
やっぱ放射状アレなのか
観音様全滅じゃん

518 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:51:45.30 ID:dankNQOC0.net
クソ無職と同居するようになってから
学用品がなくなるようになったりして

519 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:54:12.74 ID:Jenv+7bq0.net
ラグビーの試合屈強な男がぶつかり合って怖くて見てらんない
試合後はボロボロになりそうだわ。

520 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:57:16.35 ID:LrOLe1UiM.net
>>517
カニもダメらしいよ

521 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:58:03.20 ID:UL56dfZS0.net
>兄が習ってるダンス教室を眺め
泣ける 10歳↓チンコに色ボケてた母も加害者だろ

522 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 14:58:19.60 ID:dankNQOC0.net
>>517
浄土真宗のご本尊は効くわね

523 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:01:48.94 ID:GB0xP3Bu0.net
黒薔薇面白かった
安っぽいけど

524 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:02:30.70 ID:GB0xP3Bu0.net
>>520
あの旗を嫌うのは納得なんだけれど
そこまでやると馬鹿だな

525 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:02:55.05 ID:lk0TCs/Ed.net
今回のラグビーW杯についてお困りの国がいちゃもん付けないのは、お困りの国が出場してないのとラグビーに興味無いからw
ラグビーに興味あったり実力が多少あったらユニフォーム以前に日本のW杯招致に横槍入れたり、サッカー同様無理やり開催国に割り込みしてきてたはずw

526 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:03:54.48 ID:jyZr14nJ0.net
>>517
放射状の日の丸かっこいいから
羨ましいんだろうなw
嫉妬のお国の人だもの

527 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:05:44.86 ID:5PEeET7l0.net
>>525
F1無理やり招致して
宿泊施設がラブホとか
レース終わったら速攻で日本に直行という伝説が

528 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:07:14.81 ID:dankNQOC0.net
朝日新聞社旗は平気らしいw

529 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:12:12.94 ID:lk0TCs/Ed.net
>>527
日本海脱出GPか、懐かしいww
韓国脱出の世界記録ばアリアナグランデの滞在時間7時間だっけw
ライブ込みで7時間って凄いな

530 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:17:52.12 ID:GB0xP3Bu0.net
>>527
F1選手はやたら日本好きよ

531 :可愛い奥様:2019/09/21(土) 15:20:48.32 ID:iYAnUWcg0.net
ラグビー開会式みた 連じし短いよ〜2020に取っといて欲しかった

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200