2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆45才から49才の奥様 178人目(ID梨)☆☆☆

1 :可愛い奥様 :2019/09/25(水) 03:08:25.03 0.net
同世代だからこそ分かち合える喜び・悲しみ・悩み…
更には懐かしい話など静かに語り合いましょう

価値観は人それぞれです お互いに尊重し合いましょう
スルースキルの低い方はお断りです 適度にageてください

次スレは>>980を踏んだ方がお願いします

スレ本文の1行目に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れてください

※前スレ
☆☆☆45才から49才の奥様 177人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568293984/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

939 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 22:17:43 ID:0.net
【企業】【企業】ヤフーとLINE、経営統合へ 韓国ネイバーを交えて交渉

【話題】娘の中学校で連絡網がLINE 「アプリ使いたくない」はわがままか…ツイッターでは「反対派」続々「正直、気持ちが悪い」 ★8

940 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 23:26:43.91 0.net
経団連、10%超す消費税など提言 財政・社会保障改革

941 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 11:30:30 ID:a.net
グロリア・イップ(1973年1月13日 - )

https://i.imgur.com/CLzNt0G.jpg
https://i.imgur.com/4puykDP.jpg
https://i.imgur.com/pJD2dc8.jpg

https://i.imgur.com/cYQavq2.jpg

口元が寂しくなったな

942 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 21:32:40 ID:0.net
暇だー
これから録画しておいたワイドショー見るわ
松子有吉のトークはどうでもよすぎるしドラマはそれを見るまでのパワーがない

943 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 21:48:15 ID:a.net
米倉のドラマって水戸黄門みたいだもんね

944 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 06:52:30.11 0.net
>>941
結婚で苦労したらしいけど、険がそのまま顔に出ちゃってる
中国人女性としてはリアルで、女優に戻るならそれでもいいかもね

945 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 11:05:50 ID:0.net
生理がまるっと3ヶ月ない
@49歳

946 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 12:40:29 ID:d.net
>>945
いいなー平成32年同じ事言いたいわ
もう面倒くさくてたまらない

947 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 12:41:59.22 d.net
>>946
平成32年て何これw
来年で変換されたのねw失礼

948 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 13:05:35 ID:0.net
46歳
だんだん周期が狭まって量も少なくなってきた
もうなくなってほしい
でもあと5年くらいで無くなると思うと楽しみだわ
面倒くさすぎる
温泉も入れないし

949 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 13:16:52 ID:0.net
>>946
楽だけどどうにかなるのかとちょっと不安

950 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 13:19:11.71 d.net
ハゲと更年期太りとか更年期鬱が怖いわ

951 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 15:51:50 ID:0.net
ウツは大変
ご飯食べんのもめんどくさいから

952 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 16:33:53.92 0.net
すでにそれだから慣れたわ
これ以上悪くなる気がしない

953 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 20:20:14 ID:0.net
>>951
えー、でも病的肥満(体脂肪40%超)の人って、ほぼ100%精神病(欝)か知的障害(ギリギリ含む)だよ
私の知り合いの鬱病患者も巨デブで無職でで引きこもりで食べまくってるから
鬱病=ご飯も食べられないは違うと思う

954 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:00:52 ID:0.net
巨デブと拒食並のガリガリはヤバイ人が多め

955 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:09:29 ID:0.net
ビックリするくらい太ってしまうと、知能が下がるらしいよ
脳のたんぱく質が資質や糖質のせいで変質するらしい

なので、アメリカの研究では、極端な肥満症の人はバカというのは本当らしい

956 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:15:11.74 0.net
2ちゃんでも脳脂肪とか言われてたよね

957 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:17:47 ID:0.net
マツコとか伊集院とかデブであれだけ喋れるのは凄い事なんだね

958 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:21:28 ID:0.net
>>955
ちゃんとした企業は面接で落とすよね

959 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:22:22 ID:0.net
バカだから肥満になるのか、肥満だからバカになるのかは疑問だけど
医者や学者に肥満症の人ってほぼいないよね

960 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:23:27 ID:0.net
>>958
自分の健康管理も出来ない奴に仕事なんて出来る訳ないしね
臭い等で、デブは存在しているだけで職場環境悪化の原因になるしね

961 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:32:01 ID:d.net
うちにデブが居るけど
どうも食べ出したら止まらないみたい
あるだけ平らげてしまう
私とか貰っても食べたくなかったら食べないしいくつもいらないとか断るけどデブは全部食べる
その上弁当も食べる
私はおやつ食べたらおにぎり食べないか半分捨ててるわ

962 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:36:06 ID:0.net
うちの甥っ子が巨デブだけど、あるだけ平らげるってわかるわー!!

とにかく、食に対する自制心がないのよね
物心付いた頃からずっと肥満だし、それに対して誰も注意や指導しないし
今は糖尿病で痩せないと死ぬって言われているのに全く痩せてないわ
水を飲んでも太る、食べなくても太るって医者に言ったら滅茶苦茶罵倒されたらしいけどw

963 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:38:46 ID:d.net
>>962
甥っ子さんってまだ20代くらい?
人工透析まで行きそうね

964 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:43:29 ID:0.net
>>963
うん、まだ20代なのに糖尿病になっちゃった
医者にも日本人では珍しいくらいの巨デブ、普通ならここまで太る前に死ぬって言われるくらいのデブ

甥に話を聞くと、糖尿病専門医って物凄く怖くて毒舌な先生が多いみたい
「お前、何の為に毎月病院に来てんの?痩せる以外の治療は対処でしかないんだけど?治療費は無料じゃねーんだよ」
とか散々罵倒されるらしい
痩せない甥が一番悪いし、優しく言っても全く響かない人が多いかららしいけど怖いわ

965 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:46:27 ID:d.net
>>964
ギャル曽根ほど食べてるわけでもないのに太るなら、かわいそうな気もする

966 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:48:28 ID:0.net
肥満原因の糖尿病患者ってアホが多いから、きつく言わないと理解出来ないからじゃない?
>>955の言うとおりの例

967 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:53:58.56 0.net
脳はエネルギーの8割を消費するんだっけ
プロ棋士は対局中はめっちゃ食べるらしいし、頭脳労働者にデブは少ない
知的障害児は脳の働きが健常児より少ないから、摂取カロリーを管理しないと太りやすいらしい

968 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:55:27 ID:0.net
頭を使わないからデブるのか・・・
そりゃデブ=バカって言われるわ
恐ろしいな

969 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:57:50 ID:d.net
痩せてるDQNはなんなんだろ

970 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 21:59:48 ID:0.net
>>969
池沼でしょうね

971 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 23:27:46 ID:d.net
>>961だけど
その職場の人既に糖尿病患っていて薬飲んでる
のに出されたら全部食べる
余ったら全部食べる
断るのみたことない
食べ出したら止まらないのと言いながら食べまくる

満腹中枢が壊れてるみたい

972 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 23:28:30 ID:d.net
>>969
栄養が足りてない
吐くから脳みそが萎縮

973 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 23:30:35 ID:d.net
ずっと食べ続ける
PWSなのかな?
でもそんなの滅多にいないか

974 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 00:03:31 ID:0.net
>>971
その人も精神病じゃない?

975 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 07:00:17 ID:d.net
>>974
子供の時から肥満みたい
今は150ちょっと70キロぐらい

976 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 10:17:50 ID:a.net
うちの会社にもいる
デブが原因の病気になって病院行って、医者に痩せろって言われたのに、食生活は変えられないよーと医者に言ったらしいw
もちろん仕事では頭の中お花畑
相手するの面倒くさい

977 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 13:31:37 ID:0.net
太ってないのに血糖値高めで嫌になる
インスリン分泌が弱いんだな

978 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 14:08:33 ID:0.net
私も
家系に糖尿病が多いんだよね…
BMI18〜19をキープしてるけど、血糖値もうギリ
透析までしてたおばさんも、祖父も元々痩せてたし

979 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 14:17:21 ID:0.net
糖尿って認知症リスクも高いし、脳卒中とか脳梗塞とかもリスク高いんでしょ?
怖い体質だよね

980 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 07:00:55.01 0.net
他のスレが止まっててもここだけは動いてたのに
動かしてたのは数人で卒業しちゃったのかしら
ちょっとさみしいわ

981 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 07:02:29.63 0.net
あ、980だわ
ちょっとまっててね

982 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 07:04:29 ID:0.net
末尾ないスレがあるけど
末尾アリの次スレたてて大丈夫かしら?

983 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 07:31:15.17 0.net
指定コード入力してスレ立てしたらID出ちゃったの
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573942166/l50

調べてきたら11月にコードが更新されてて
末尾アリのコードが見つけられません
分かる方がいたらお願いします

984 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 08:15:22 ID:0.net
立て直しました
保守願います

☆☆☆45才から49才の奥様 179人目(ID梨)☆☆☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1573946056/

985 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 09:22:18 ID:0.net
>>983
11月4日頃に浪人にログインできない不具合が起こったの
その不具合が解消されると同時にBBS_USE_VIPQ2=2が設定されてる板で
それまで可能だった板の基本設定より緩い設定のスレ立ては浪人持ちでしか立てられなくなったのよ

986 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 19:11:36 ID:0.net
>>985
そういうことだったんですね
ご丁寧にありがとうございます

代行してくださった方もありがとうございました

987 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:43:33 ID:K.net
圧縮回避

988 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 22:48:23 ID:0.net
>>985
知らなかった
だから他の板でもそうだったのね

総レス数 988
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★