2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国中年男どもがアイドル少女(AKB後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせ…生配信中に号泣★3

1 :可愛い奥様:2019/09/26(木) 17:16:45.79 ID:n8DQtE9Y0.net
https://news.goo.ne.jp/article/skorea/entertainment/skorea-43234.html

【ニュース提供=スポーツ・ソウル】『プロデュース48』に出演しているAKB48のメンバー後藤萌咲が、悪質なコメントを受け涙を流した。

後藤萌咲は7月21日、日本のライブ動画配信サービス『SHOWROOM』を通じてファンとコミュニケーションをとった。

この配信中に、一部の韓国のネット民が、日本語に翻訳した無差別的な悪質な書き込みとセクハラ発言を行った。

これを見た後藤萌咲は、涙を流した。最初は手で涙をふいたが、すぐにタオルで顔を覆って慟哭し始めた。

その後、落ち着きを取り戻した後藤萌咲は、
「応援していただいている分、それに応えないといけない。その期待に応えられるようにがんばるしかない。全力で挑みたい。突然泣いちゃってごめんなさい。悔いがないようにやりきる」
と覚悟を伝えた。

この映像は、各種オンラインコミュニティを通じて拡散され、度を越えた悪質な書き込みを行ったネット民たちに対する批判の声が高まっている。

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1560861619/l50

136 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 17:51:05 ID:JRxbIZwZ0.net
下朝鮮男がキモすぎてゲロ吐きそうです

137 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 18:48:50 ID:0HQK2cVhO.net
却下します(嫌がらせした連中がまとめ買いすりゃ解決?)
【朝日新聞】韓国の素顔を知って。日韓対立がいかに深刻でも韓国に親近感を抱く人は少なくない[11/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4●plus/1573637286/
1:鴉 ★ 2019/11/13(水) 18:28:06.12 ID:CAP_USER
「嫌韓本」が多くの書店の店頭に並ぶ今だからこそ、隣国の素顔を知ることのできる本に触れてほしい――
そんな思いで、韓国文学のフェアに取り組んだ書店がある
日韓両政府の対立がいかに深刻でも「韓国に親近感を抱く人は少なくない」「本は、互いを知る力になれる」
関わった人たちはそう再認識している

大手チェーンの「ACADEMIAくまざわ書店橋本店」(相模原市緑区)は5月から10月末まで、韓国文学のフェアを開いた

朝日新聞
https://www.asahi.com/articles/ASMC86QS4MC8UTIL050.html
「嫌韓」でない本、今こそ 書店がフェア「素顔知って」

138 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 22:50:02 ID:NnN3OjhU0.net
キルギス人「キルギスでは性にルーズな人をコレコリアと呼ぶ」

139 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 22:50:17 ID:NnN3OjhU0.net
【反日種族主義】「そもそも日本に請求できるものはなかった」・・・韓国のベストセラー本日本上陸の破壊力[11/13]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4●plus/1573638919/
1:鴉 ★ 2019/11/13(水) 18:55:19.59 ID:CAP_USER
「そもそも日本に請求できるものはなかった」韓国ベストセラー日本上陸の破壊力
高英起 | デイリーNKジャパン編集長/ジャーナリスト 11/13(水) 6:02
この夏、韓国の大型書店で軒並みベストセラーを記録した書籍『反日種族主義』の邦訳本が、もうすぐ日本で発売される(すでに一部店頭には並んでる)
李栄薫(イ・ヨンフン)元ソウル大学教授ら6人の研究者が執筆した同書は植民地統治下の朝鮮半島で「日本による土地やコメの収奪はなかった」「従軍慰安婦の強制連行はなかった」などと主張し、韓国で大いに物議を醸した
韓国の左派からは同書に対し「日本の公式見解をそのまま引き写したものだ」などという批判が浴びせられたが、一読してみれば、それがまったく的外れであることがわかる
〜中略〜
しかし、いかに彼らの歴史認識とかけ離れていても、同書は決して「ゴミ」などではない。ていねいに検証すべき立派な論考である
それに李栄薫氏らは決して日本による朝鮮半島支配を美化しているわけではない
〜中略〜
同氏によれば韓国の歴史家が日本の朝鮮半島支配について事実を誤解したりわい曲したりするのは「日帝が朝鮮を支配した目的、メカニズム、結果、その歴史的意義を理解できなかった」からだという
たしかにこれらを理解できなければ、歴史論争がまともなものになるはずがない
〜中略〜
それでも日韓の国交正常化交渉では「そもそも(韓国側が日本に)請求するものなどなかった」などとする同書の主張は、反日に染まった韓国左派には到底、直視できないものかもしれない
〜中略〜
恐らく韓国でベストセラーになった同書を日韓の歴史問題に関心を持つ多くの日本人が手に取るだろう
そして韓国側との論戦に備え大いに参考にするかもしれない。同書で理論武装した日本側の論客は、従来にも増して強力になるのではないか
そのような強力な主張と向き合ったとき、同書を読みもせず「ゴミ」呼ばわりした韓国左派は、大いに後悔することになるかもしれない
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20191113-00150610/

140 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 02:36:32 ID:TfJBRHWpO.net
もえるあじあ(・∀・)
【ぱよ悲報w】「桜を見る会」の中止、安倍・菅の手柄になるwwwwwwww
2019/11/13 23:48
https://www.moeruasia.net/archives/49655525.html

【速報】国産ロケットエンジンの燃焼試験に成功したばかりの韓国で、ロケット燃料の爆発事故。死者1名
2019/11/14 00:58
https://www.moeruasia.net/archives/49655534.html

141 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 23:43:42 ID:x22EqkGG0.net
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上して、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別暴言で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実だった…」捏造とか言っていたサヨクは人格障害
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50

142 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 00:17:57 ID:KEggCTJM0.net
【国際】「また韓国人がいやがる」…日本で嫌韓が増える中、中国でも激しい嫌韓[11/13]
1:鴉 ★ 2019/11/13(水) 20:00:37.01
また韓国人がいやがる!実は激しかった中国人の嫌韓
ビジネスでトラブル多発、“文化窃盗”に激怒する人も(花園 祐:在上海ジャーナリスト)
「また韓国人がいやがる」
 〜中略〜
 実は中国でも韓国人を露骨に嫌悪する人が少なくありません。中国で暮らしてると、もしかしたら日本人以上に韓国人のことを嫌っているのではないかと思う時すらあります
そこで今回は中国人の韓国に対する感情について筆者が実際に見聞きした内容を交えて紹介
●中国人をも手玉に取る韓国人
 中国人はなぜ韓国人を嫌うの?冒頭のセリフをつぶやいた中国人ガイドにその場で尋ねてみたところ「韓国人はよく中国人を騙すから」との答えが
 そのガイドによると中国経済の拡大とともに中国と韓国の間の取引が増えていき韓国に近い中国の東北地方に多くの韓国系企業が進出して来たそうで
現地の中国系企業が韓国系企業と取引すると代金支払いの不履行をはじめ韓国企業に騙されることが多かったと
 上記の中国人ガイドも知り合いがそうした被害を受けたことから韓国人に嫌悪感を持つようになったと話した(この会話をすぐそばで聞いてた筆者の知人は「日本人をよく騙す中国人を手玉に取るとは韓国人ってすごいんだな」と感心してた)
●「夜逃げ」していなくなる
 実際に中国内では韓国系企業の進出が多い東北地方や山東省出身の人のほうが他の地方の人よりも韓国人を嫌っているように感じられます
 韓国系企業に騙されるパターンとして「夜逃げ」を挙げる中国人も少なくありません
 よくあるのが韓国人の経営者が大量の製品を受け取っておきながら債務を履行しない、または従業員に賃金を支払わないまま行方をくらます
中国では夜逃げが韓国系企業の典型的な不正手段として認知されてます
 企業間の摩擦だけでなく個人間のトラブルから韓国人を嫌う中国人も見られます。飲み屋で働くある中国人女性によると、韓国人客は酒が入ると女性店員への態度が豹変し粗野になる人が多い
また支払いの際に、あれこれ理由をつけて決済を拒もうとする人も見られ、飲み屋で韓国人は嫌われる傾向があると話した
以下省
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/58180?page=4

143 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 07:27:15 ID:ZDDVK0QGO.net
>>142
ふざけんな

144 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 20:25:43 ID:ZDDVK0QGO.net
>>142
ふざけんな

145 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 23:19:04 ID:dH1yQaIy0.net
アイドルのストーカーって朝鮮人が多いんだってね

146 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 16:48:23 ID:KqtkIq9lO.net
晒しage

147 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 18:43:01 ID:GBspsRw70.net
なぜ韓国男は不気味で気持ち悪いのか?

148 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 22:44:18.30 ID:KqtkIq9lO.net
陰湿だわ

149 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 23:27:13 ID:KqtkIq9lO.net
陰湿だわ

150 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 15:14:01 ID:9628yvzF0.net
韓国男マジひく

151 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 17:36:49 ID:Y7miScdyO.net

カイカイ反応通信
日韓戦に旭日旗登場、韓国野球委員会が問題提起…大会主催者側「IOCも禁止していないので制限不可」=韓国の反応
2019.11.17
http://blog.m.livedoor.jp/kaikaihanno/article/56091327
┐( ̄ヘ ̄)┌

152 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 20:21:10 ID:Y7miScdyO.net
陰湿

153 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 21:10:53 ID:tPPVI8PS0.net
日本人女性を強制性交・暴行・虐殺する目的で日本に寄生を続ける密入国ペクチョン男も多いので要注意。

154 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 02:16:59 ID:PKrIOcKc0.net
韓国男サイテー

155 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:47:21 ID:P517g3/eO.net
陰湿

156 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 22:22:05 ID:JeZl1wec0.net
なぜ韓国人は他国に害をまき散らすしか能がないのか?

157 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:37:54 ID:w0898Ejr0.net
なぜ韓国人は異常なまでに心が醜いのか?

158 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 12:21:45 ID:OqlT5NvR0.net
チョンだからさ

159 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 20:10:42 ID:eZXsg1Dd0.net
なぜ韓国人は異常なまでに品性が下劣なのか?

160 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 20:14:23 ID:TUhFX/hX0.net
なんで下朝鮮人ってこんなに気持ち悪いの?

161 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 21:47:52 ID:Gf6tb+LF0.net
韓国男は最低最悪の卑怯者

162 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 09:31:00 ID:ZIWkMVHK0.net
卑怯だよね

163 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 19:02:56 ID:lZ2o3Ec20.net
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上して、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別暴言で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実だった…」捏造とか言っていたサヨクは人格障害
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50

164 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 23:39:12 ID:+fLCI0G70.net
アイドルのストーカーって朝鮮人が多いんだってね

165 :可愛い奥様:2019/11/21(Thu) 07:33:14 ID:dD7wfzHUO.net
サイテー

166 :可愛い奥様:2019/11/21(木) 14:42:34.48 ID:30v3PjlL0.net
キモいよね

167 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 00:10:32 ID:bhimE6qx0.net
なぜ韓国男は不気味で気持ち悪いのか?

168 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 12:57:27 ID:CX35F4ik0.net
チョンだからさ

169 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 21:56:08 ID:YA0AbFOI0.net
韓国男マジひく

170 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 00:08:30 ID:4ANDL7lY0.net
韓国男サイテー

171 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 11:59:11 ID:IeJO5dDb0.net
なぜ韓国人は他国に害をまき散らすしか能がないのか?

172 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 19:10:06.61 ID:iu4Ro29f0.net
なぜ韓国人は異常なまでに心が醜いのか?

173 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 01:39:02 ID:9qUv4jwM0.net
なぜ韓国人は異常なまでに品性が下劣なのか?

174 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 12:18:43 ID:n0sWrwgU0.net
韓国男は最低最悪の卑怯者

175 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 13:49:25 ID:YgZQx2wyO.net
サイテー

176 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 18:28:04 ID:kLXxk3xs0.net
■韓国人は史上最悪のヘイトクライム常習民族■

超キモい韓国男がナンパ拒否され逆上して、日本女性に残虐な暴行&ヘイト差別暴言で罵倒 ⇒ 心の醜い韓国人・在日・サヨクどもが何の証拠もなく「日本右翼の捏造!」と発狂 ⇒ 韓国警察「調べたら事実だった…」捏造とか言っていたサヨクは人格障害
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1566724431/l50

177 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 01:21:13 ID:xZXCD3nt0.net
アイドルのストーカーって朝鮮人が多いんだってね

178 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 20:47:40 ID:xUdrcwbM0.net
なぜ韓国男は不気味で気持ち悪いのか?

179 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 01:07:37 ID:HvQO3jLb0.net
韓国男マジひく

180 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 10:37:35 ID:WjjWHXsjO.net
陰湿だよね

181 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 21:54:14 ID:SCOwAJKW0.net
韓国男サイテー

182 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 06:42:22 ID:tC2vo/kv0.net
シリーズ 民主党の置き土産
508: 可愛い奥様 [] 2019/11/26(火) 19:23:15.53 ID:htAnvRVC0
ヤフーには乗ってないけど、読売に伊藤忠社員が中国でスパイ容疑で拘束されてたけど
実刑くらってるんだね。
罰金250万とかw

510: 可愛い奥様 [] 2019/11/26(火) 21:23:15.11 ID:W9G8XojK0
>>508
中国で拘束されたり裁判にかけられてる日本人の報道、民放でほとんど見ないね
先日、釈放されて帰ってきた人がいるはずなのに続報もない

TBS夕方のニュースのトップは、ストップウォッチでシュレッダーの速度を測る
立憲民主党のネタだった、バカじゃないの

515: 可愛い奥様 [] 2019/11/27(水) 00:26:30.96 ID:bEw6YCRf0
>>508
伊藤忠の会長が民主党政権時代に大臣任命させられたけど、
モロに中国から脅しがかかって、
大臣任命期間中に何人も中国滞在中の伊藤忠社員が中国当局に拘束されてる。
罰金刑という微罪で済んだから新聞記事になったんだよ
実際「飛び降り自殺」扱いされてる死人も出てる。

シナチョンとそれに準じる民主党なんかに関わったりするから
社員と社員の命を守るために媚中外交せざるを得なくなった。

518: 可愛い奥様 [sage] 2019/11/27(水) 01:55:38.89 ID:WNelNiWn0
>>508
伊藤忠の社長だった人が駐シナ大使やってたね
丹羽宇一郎ってジジイだけど
なんかすごい不思議でしょ、なんで商人が大使するのか、って
任命したのはカンチョクトよ

※カンチョクト=菅直人

183 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 11:48:26 ID:WYk3CwLdO.net
>>182の民主党の売国奴っぷりは、>>1と繋がる話なんだよ!(*`Д´)ノ!!!

184 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 12:43:44 ID:n/Wq9mU20.net
立憲民主党サイテー

185 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 18:00:50 ID:FU58bEuj0.net
下朝鮮男はほんまにキモいわ

総レス数 185
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★