2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www 3

1 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 20:20:43.60 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

60 :可愛い奥様:2019/10/23(水) 13:18:23 .net
-

61 :可愛い奥様:2019/10/24(Thu) 19:46:11 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

62 :可愛い奥様:2019/10/25(金) 06:51:42.77 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

63 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 10:55:44 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

64 :可愛い奥様:2019/10/27(日) 12:13:45 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

65 :可愛い奥様:2019/10/27(日) 22:12:39 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

66 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 19:46:58 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

67 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 06:57:39 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

68 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 22:18:46 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

69 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 07:35:46 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

70 :可愛い奥様:2019/10/31(Thu) 07:13:54 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

71 :可愛い奥様:2019/11/01(金) 22:42:39 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

72 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 14:08:37 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

73 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 22:41:49 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

74 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 21:38:52 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

75 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 07:10:40 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

76 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 22:44:11 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

77 :可愛い奥様:2019/11/07(Thu) 22:12:14 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

78 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 07:23:06 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

79 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 16:28:18 .net
          | || | |
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|

80 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 23:18:10 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

81 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 19:54:59.63 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

82 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 07:00:28 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

83 :可愛い奥様:2019/11/11(月) 22:26:46 .net
草なぎ剛のYouTube動画に“チョナンカン”が登場 韓国の人や文化との交流の歩みを振り返る

 草なぎ剛が、YouTubeに動画『チョナンカン登場!韓国語で簡単激ウマ「ビビンバ」作ります!【つよぽんオリジナル料理】』をアップした。
YouTubeで草なぎの最近の活躍を楽しんでいる人の中には「チョナンカン?」と思った方ももしかしたらいるかもしれない。
今回は、そんな“チョナンカン“について、少しだけおさらいを……。

 「チョナンカン」と聞いて、懐かしいと思った人はきっと30歳以上ではないだろうか。
というのも、彼が“チョナンカン“として活動をスタートしたのが、2001年頃。実に18年も遡るので、時の流れは早いものだ。
日本で韓流ブームのきっかけと言われる韓国ドラマ『冬のソナタ』が放送されたのが2003年頃と聞けば、草なぎの活動が両国をつなげる先駆けとなったかが伺えるだろうか。

 2000年頃の韓国では、まだ日本文化の規制がされていた。韓国で活躍する日本人は、韓国風の芸名をつけ、日本のマンガなどの登場人物の名前も韓国語の音読みで翻訳されていたという。
“チョナンカン“という名前も、“草なぎ剛“を韓国語の音読みしてみたことに由来している。

 SMAPとして日本で人気を博し、多忙を極めていた時期に、草なぎは韓国語を独学で習得。バラエティ番組『チョナン・カン』(フジテレビ系)では、韓国に訪れるところからスタートし、あれよあれよといううちに、日常会話をマスター。
さらに、通訳なしで韓国人俳優やミュージシャンを招いてトークを披露するほどに上達していった。

 何十回と訪韓し、徴兵制や韓国人の暮らしについても、理解を深めていく。さらに日本で暮らす韓国人と対談し、悩みや葛藤について耳を傾けてきた。
韓国の短編集『月の街 山の街』の翻訳ができたのも、言葉だけではなく、文化や人々の心をわかっていればこそ。
貧しく、何も持っていなくても、愛情深く生きることで幸せを運ぶことができる。
そんな心あたたまるエピソードを集めた実話集を、初の翻訳本に選んだのも草なぎらしい。

https://realsound.jp/2019/11/post-443538.html

84 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 12:50:54 .net
いいわね

85 :可愛い奥様:2019/11/12(火) 23:14:11 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

86 :可愛い奥様:2019/11/13(水) 20:14:36.08 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

87 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 06:47:40 .net
1 右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん sagete 2019/11/13(水) 23:33:51.59 ID:CAP_USER
ソフトバンクグループ(SBG)傘下でインターネット検索サイト「ヤフー」を運営するZホールディングス(HD)と、無料通話アプリのLINEが、経営統合に向けて交渉していることが13日、わかった。
LINEの利用者をヤフーの検索、通販サイトに呼び込み、ネット事業での支配力を高める狙いがある。

 LINEの株式を7割超保有する韓国のネット大手ネイバーも含めて交渉している。
関係者によると、SBGとネイバーが50%ずつ出資して新会社を設立してZHDの筆頭株主になり、その下にヤフーとLINEをぶら下げる案が有力視されている。

 ZHDは、ヤフーが今年10月に社名変更して誕生した。
国内で携帯電話事業を展開するソフトバンクが今年、ヤフーの株式の保有割合を44%に引き上げるとともに、役員を派遣し連結子会社にしていた。

 SBGは、ヤフーと共同出資するスマートフォン決済サービス「ペイペイ」をてこ入れするなど、利用者獲得に注力してきた。
SBGはLINEとも、格安スマホ事業で連携していた経緯がある。

 一方、LINEはスマホ決済「LINEペイ」事業の採算確保のため、販売促進費などを抑制したが、決済事業を含む戦略事業の赤字を埋めきれていない。
ソフトバンクグループと連携することで、経営基盤を固める狙いがある。

 SBGは今年9月、ヤフーが衣料品ネット通販のZOZO(ゾゾ)を子会社化する方針を発表。衣料品分野で先行する楽天などに追随する体制を整えていた。
無料通話アプリで幅広く浸透するLINEをグループに取り込むことで、さらに顧客基盤を広げる狙いがある。

 LINEの通話アプリの利用者は約8000万人に上る。ヤフーは検索サイトのほか、通販サイトや金融事業も手がけており、大規模なネットサービス企業が誕生することになる。
アジアでは中国のアリババ集団などネット企業の巨大化が進んでおり、ソフトバンクグループにとって対抗戦略は急務だった。

https://www.yomiuri.co.jp/economy/20191113-OYT1T50327/
讀賣新聞 2019/11/13 23:09

88 :可愛い奥様:2019/11/14(Thu) 23:21:24 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

89 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 07:00:00.74 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

90 :可愛い奥様:2019/11/15(金) 07:07:53 .net
もう少しお待ちください・・・

91 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 08:42:58 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

92 :可愛い奥様:2019/11/16(土) 22:34:02 .net
人材交流拡大で一致 経団連と韓国全経連

経団連と韓国の全国経済人連合会(全経連)は15日、都内で首脳懇談会を開いた。
共同声明を採択し、就職難の韓国人学生を人手不足に悩む日本企業が雇うなど人材交流の拡大や、第三国市場での連携強化を確認した。 元徴用工問題などで外交関係は悪化しているが、経団連の中西宏明会長は「経済界はいかなる環境でも対話を続けることが大事だ」と語った。

会談では、全経連が輸出管理の厳格化を巡る混乱の早期解決や、日韓通貨スワップの再開に向けた検討、韓国青年の日本企業でのインターンシップ拡充を提案。
関係者によると、韓国側には若者の交流促進に向けた財団創設の構想があるという。

経団連と全経連は外交関係悪化への懸念も共有。日韓軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の失効が迫るなか、中西氏は会談後、記者団に 
「(関係悪化が)安全保障まで広がったらどうしようもないとの危機感は共有している」と述べた。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO52229350V11C19A1EA4000?s=1

93 :可愛い奥様:2019/11/17(日) 18:43:30 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?wwwwwwwww

94 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 07:13:58 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

95 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:50:15 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?wwwwwwwww

96 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 07:17:49 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

97 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 20:03:40 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?wwwwwwwww

98 :可愛い奥様:2019/11/20(水) 07:16:06 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

99 :可愛い奥様:2019/11/21(Thu) 07:07:08 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

100 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 06:52:47 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

101 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 23:21:15 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

102 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 05:53:52 .net
もう少しお待ちください・・・

103 :可愛い奥様:2019/11/23(土) 20:37:28.87 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

104 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 13:08:17 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

105 :可愛い奥様:2019/11/24(日) 22:24:51.58 .net
【ヘイト】大澤昇平東大准教授の寄付講座に対し、マネックスが寄付を即時停止 [611815431]



1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910c-5RNc) 2019/11/24(日) 19:32:24.98 ID:XhFi+QAV0 BE:611815431-2BP(1000)

寄付講座担当特任准教授の不適切な書き込みに関する見解

マネックスグループ株式会社(本社:東京都港区赤坂 1-12-32、代表執行役社長:松本大、以下「マネックスグループ」または「当社」)は、
AI・ブロックチェーン人材の育成を目的として、東京大学大学院情報学環への寄付を決定し、
『情報経済 AI ソリューション』寄付講座(以下「本講座」)の公開講座が開始される旨を2019年7月3日に発表いたしました。
本講座を通して、社会科学と工学の両方の知見を有したブロックチェーン開発人材を輩出するとともに、
AI ソリューションの定量分析に関する研究を進めることで学術面での貢献のみならず、経済的な付加価値を創出することが可能になると考えたものです。

この度、本講座の担当特任准教授(以下「本特任准教授」)が、SNS 等で特定個人及び特定の国やその国の人々に関する不適切な書き込みを複数展開したことを受け、本講座に寄付をする当社グループに対する言及もいくつか行われております。
マネックスグループは、元来ダイバーシティを尊重する企業であり、また、持続可能な経営を進めて行くため、人権の尊重を事業活動における重要課題として認識し、人権の尊重の更なる実践に向けて「マネックスグループ人権方針」を制定しております。
本日、東京大学大学院情報学環・学際情報学府より「学環・学府特任准教授の不適切な書き込みに関する見解」が発表されましたが
当社としては、本特任准教授の価値観は到底受け入れられるものではなく、書き込みの内容及び現在の状況に関して、極めて遺憾であります。

以上のことから、今後、本特任准教授の本講座に対する寄付は速やかに停止する方針です。

https://www.monexgroup.jp/jp/index.html
https://imgur.com/3o2V44C.jpg

106 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 15:01:06 .net
_

107 :可愛い奥様:2019/11/25(月) 23:05:37 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

108 :可愛い奥様:2019/11/26(火) 19:58:40.20 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

109 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 07:10:19.64 .net
ねえねえ嫌韓ゴキブリニートはいつになったら就職してネトウヨ卒業できるの?www

総レス数 109
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★