2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晴れの国】 岡山の奥様2 【スイーツ】

1 :可愛い奥様 :2019/09/27(金) 21:09:41.42 .net

岡山県内にお住いの奥様
おかやまの話題などをいろいろ語り合いましょう。


 *仲良く使うことを心がけて下さい。(水洗式)
 *荒らしは、気にせずに専ブラの機能などで回避しましょうね。 (あぼ〜ん、透明あぼ〜ん、NGワード登録)

前スレ
【晴れの国】 岡山の奥様 【スイーツ】
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/ms/1391575654/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 16:52:13 .net
>>948
スーパーに家族連れでくるのホントやめてほしい
男がカート押してボーっとしてるのジャマなんだけど

953 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 17:53:15 .net
>>952
車で待てばいいのにね。
老夫婦は絶対二人で買い物に来てる。
マルナカ車混み混み

954 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 18:58:55 .net
16人目

955 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 19:01:21 .net
走り回る子供を注意しない親が一番邪魔
そういう親って高確率で身障者スペースに車停めてる
妊娠してるのなら期間限定の証明書提示してくださいね

956 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 19:05:14 .net
身障者スペースにって恥ずかくないのか。頭が障害か。

957 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 19:13:01 .net
岡山市は14日、同市の70代男性が新型コロナウイルスに感染したと発表した。岡山県内での感染確認は16人目、同市内では10人目となった。市は午後7時半から記者会見を開いて説明する。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00010008-ksbv-l33

958 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 20:18:39 .net
ぽろぽろと出てくるね。
発症してない人がたくさんいるんだろうね。

959 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 21:26:54 .net
厚労省と県の感染者人数の違い、やっぱり入力ミスだったね

960 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 21:48:08 .net
コロナ緊急事態下で立憲・高井崇志議員が「風俗店」通い 本人認める
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/?all=1
高井セクキャバ発言集 新潮・文春・ゲンダイまとめ
・秘書にならない?
・犬になりたい、踏んづけられたい
・こんな可愛い子いないよ
・まいやん(白石麻衣)に似てる!
・膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)
・(身体ビクビク)イキそぅぅぅぅ!!!パンツの中が精子まみれぇぇぇ!!!
・(おしぼりは)大丈夫ぅぅぅぅぅぅぅぅ!!!!!!
・(勃起時)チンチンが高い高いになったよ
・(射精時)これが俺のクラスターだ!!!

961 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 22:30:50 .net
記者会見の内容どんなだったんだろう

962 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 22:48:43.09 .net
香川の緊急事態宣言で岡山は東西南を囲まれたわねぇ

963 :可愛い奥様:2020/04/14(火) 22:50:05 .net
https://www.stopcovid19.jp/
広島の数値見てると、岡山がこんなに少ないのも異様に思えるわ
検査絞ってるから見えないだけかしら

964 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 02:18:21 .net
香川県がクラスター発生で独自に緊急事態宣言を出したけど
隣接県が連携しないとダメなんじゃないの?
茨城のパチンコ屋に南関東のパチンカスが車で押し寄せたみたいに
岡山に香川から人がやってくる事は心配されないの?

965 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 04:25:22 .net
パチンコ打ちに橋渡るくらいなら普通は愛媛や徳島に行くんじゃない?

966 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 06:45:59.86 .net
瀬戸大橋を爆破したら大丈夫

967 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 08:24:56 .net
16人目の方おはなし聞き取りできない状態って
回復しますように

968 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 08:53:08 .net
休校にする気がなさそう

969 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 10:48:19 .net
16人目の感染経路が気になる

970 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 11:00:12 .net
https://www.kyodemo.net/sdemo/r/poverty/1586912121/
加藤厚労大臣は日本人の敵だねぇ

971 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 12:12:46 .net
休校来たね
市の教育委員会も追従するかな

972 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:19:15.18 .net
休校になるん?

973 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:19:21.85 .net
高井たかしって岡山だっけ?

974 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:26:59 .net
イエス

975 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:29:56 .net
岡山の恥がいっぱいいるわ

976 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:38:44 .net
どこが休校?

977 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:48:39 .net
県立中高

978 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:48:48 .net
県立

979 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:52:40 .net
>>973
出身は違うけど岡山だね

980 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 13:55:06 .net
小学校は?

981 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 14:02:51 .net
明日話し合いらしいけれど。
まだ蔓延してないって認識だったらここから引っ越しするわ

982 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 15:45:34 .net
>>981
さよならー

983 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 15:55:34 .net
なかなか休校にしない自治体もこんな時期にわざわざ引っ越しするとか言う人もどっちもどっち

984 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 16:04:38.97 .net
どこに引っ越すんだろ。
こんな時期に引っ越すと何か警戒されそう

985 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 17:14:06 .net
中途半端なことせずに、一律ゴールデンウィークまで休みにすればよかったのに。

986 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 17:15:53 .net
どうせリアルでも引っ越す言いたいだけの面倒な人だと思う

987 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 17:26:21 .net
実際問題引っ越すにしても、引っ越し業者を家にいれるのには抵抗ないのかしら。

988 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 17:51:52 .net
今日分散登校のため休みの子供が、昼食はマック食べたいと言うのでたまにはいいかとドライブスルーに行ってみた
そしたら長蛇の車列が道にはみ出した状態で続いているのでびびってしまい、今度は別のドライブスルーのない店舗へ行っみたた
なんと店舗の外にまで人の行列が10人ほど見えたのであきらめて帰ったわ
びっくりしたわ、今日なんの日なんだろうw

989 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 18:08:50 .net
>>988
うちの近くのマックも最近すごいわ。

990 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 18:22:03.80 .net
>>988
マックは昼の客が多いね
夜はガラガラ

991 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 18:26:08.90 .net
真備の人達訴えたのか
良かった、ボランティアとかしなくて(笑)

992 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 18:42:24 .net
休校は山口の先生のが効いたのかな?

993 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 20:24:07 .net
>>988
マックデリバリーやUber Eatsが楽。
でもクーポン使えないのよね。

994 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 21:01:58 .net
>>991
ダメ元で訴えて大変だった時期の代償として金銭を手にするのは別にいいけど、
なんでまた、そこへ住もうとするかなあ!
あの川のカーブはどんなスーパー堤防作ってもまた氾濫して浸水するのに

995 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 21:04:36 .net
岡山の企業が今年どれくらい潰れるのかしら

996 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 22:33:30 .net
倉敷のスチール止まる

997 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 23:12:37.82 .net
>>984
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200411-00000376-tvi-l03
これ思い出したわ

998 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 23:14:51 .net
ツイッターでわーわー騒いでる垢見たら移住組がチラホラで、そりゃ神経質なんだろなって感じ。

999 :可愛い奥様:2020/04/16(Thu) 00:12:26 .net
次スレ

【晴れの国】 岡山の奥様3 【スイーツ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586963481/

1000 :可愛い奥様:2020/04/16(Thu) 00:12:42 .net
次スレ

【晴れの国】 岡山の奥様3 【スイーツ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1586963481/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★