2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美濃】 岐阜県の奥様集合 ★30 【飛騨】

1 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 07:27:20.30 .net
!extend:none:none:1000:512

岐阜県の奥様、語りましょう!

落ちやすいスレなので
age進行で!
次スレ立ては>>980がお願いします.
一番上の行に
!extend:none:none:1000:512
を1つ足してください.

前スレ
【美濃】 岐阜県の奥様集合 ★29 【飛騨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1538787019/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

239 :可愛い奥様:2020/03/17(火) 13:15:50 .net
坂祝町に引っ越すことになりました
めちゃくちゃ田舎って聞いてるんだけど
住み心地はどうですか?

240 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 22:21:09.66 .net
>>239
かなり悪いですから覚悟しときなさい

241 :可愛い奥様:2020/04/03(金) 06:58:06 .net
【絶望】岐阜市の繁華街の「飲食店」でクラスター発生 岐阜県民終わりへ [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1585844592/

242 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 07:57:11 .net
ttps://yohei-0614.com/archives/7367

゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル.

243 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 19:28:09 .net
19日まで休校延長ですわよ

244 :可愛い奥様:2020/04/05(日) 20:00:57.50 .net
休校延期、まだHPには載ってないけど正式決定で良いのかな?
早く安心したいわ

245 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 05:18:04.64 .net
NHK総合1・東京
所さん!大変ですよ「1粒5万円!?いちご戦国時代」
2020年4月9日(木) 19時30分〜19時57分 の放送内容

番組内容
岐阜でしか買えない1粒5万円のいちごがあると聞き、秘密のハウスに潜入!
それは農家の13年にわたる汗と涙の結晶だった。ピンクや真っ白ないちごなど、
この10年で生まれた新品種は100種類以上。
苗が盗まれたり海外で偽物が出回ったりといった事件も相次いでいる。
実はいちごの品種は、開発者に権利料を払って育てる「知的財産権」なのだ。
「ありえない味のいちご」や「いちごの声を聞く装置」など驚きの最前線をリポート!

出演者
司会
所ジョージ,木村佳乃,合原明子,
出演
澤口俊之,牛窪恵,モーリー・ロバートソン,さかなクン,伊藤海彦,

ttps://tv.yahoo.co.jp/program/70532740/

246 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 06:20:13.87 .net
ナイトクラブに続く岐阜市2例目のクラスターは“有名肉料理店”…新型コロナ 岐阜県で新たに9人感染
4/9(木) 20:51配信

 岐阜市の有名肉料理店「潜龍」の従業員7人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かり、
市は新たなクラスターが発生したと判断しました。

  岐阜市内に住む20代から60代までの男女6人は、市内の肉料理店・潜龍の従業員であることがわかりました。

 潜龍では7日に感染が確認された80代の女性従業員を含め、合わせて7人が感染していることから、
市は新たなクラスターが発生したと判断し、ほかの従業員29人や来店客の調査を始めました。
 
※画像は「潜龍」のHPより
東海テレビ
【関連記事】
岐阜市の肉料理店「潜龍」で6人の感染判明…新たなクラスターか 9日は市内でほかにも2人陽性
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200409-00027855-tokaiv-soci

247 :可愛い奥様:2020/04/18(土) 01:51:05.64 .net
仕事が休みになって、学童の見守りしてるんだけど、
休校が5月いっぱい延長になって、泣けてきた
始めたばかりの頃は、自分に子どもはいないけど、働く保護者さん達の力になれたら…なんて、謎に使命感に燃えていたのに、
溜まってる子ども達を毎日目の前にしたら、自分はなんて思いあがってたんだって、どんどん暗い気持ちが大きくなってたみたいで、
とうとう泣いた

でも、やっぱり働く奥様たちを応援したいから、月曜日からも頑張る

248 :可愛い奥様:2020/04/18(土) 06:48:57 .net
この調子だと6月以降も休校継続の可能性すらある岐阜県
あのクラスター発生が憎い

249 :可愛い奥様:2020/04/19(日) 07:33:37 .net
垂井町のクレープ屋さんってどこにあるのかしら?

250 :可愛い奥様:2020/04/21(火) 07:28:32 .net
>>247
偉いわ奥様、うちは子供いないけど私からもありがとう
自分自身の心のケアもするのよ
みんな健康でいられますように

251 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 10:43:00 .net
ホームレスをぶっ殺した朝日大野球部の殺した理由がヤバすぎるww

遊びで何度かホームレスに石投げる

そのときに学生証落とす

警官が拾い相談を受けてたのですぐ犯人がわかり大学に電話

大学に叱られる

ブチ切れて殺害

ホームレス殺害、少年「今日は絶対に許さんぞ」といい襲撃
https://www.sanspo.com/geino/news/20200424/tro20042416540001-n1.html

252 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 10:44:15 .net
岐阜県警によると、渡辺さんは約800メートルにわたり追い掛けられた末に殺害されており、県警は、執拗(しつよう)に暴行されたとみて経緯を調べている。

また捜査関係者によると、殺人容疑で逮捕された県内在住の3人のうち2人は元朝日大(同県瑞穂市)硬式野球部員で、傷害致死容疑で逮捕された瑞穂市と同県山県市の2人は現役の同大硬式野球部員という。

渡辺さんは女性と約20年前から現場近くの橋の下で生活。2人は3月25日未明に橋の下にいた際、5人に襲われた。

女性によると、少年らは「くそ」「ばか」と言い、2人に石を投げた。女性は渡辺さんから「早く行け」と促されて先に逃げたが、女性が途中で振り返ると渡辺さんが倒れていたという。

その後、5人は逃走し、女性の110番で、警察官が駆け付けた。渡辺さんは救急車で運ばれる際、口から血を流しており、女性が「頑張るのよ。頑張るのよ」と声を掛けたが、搬送先の病院で約6時間後に死亡が確認された。
s://i.imgur.com/D3DuBR4.jpg

253 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 10:44:38 .net
朝日大の学費
https://i.imgur.com/g8IashP.jpg

254 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 10:48:38 .net
【岐阜・ホームレス殺害】被害男性は過去にも投石被害に 少年らは襲撃目的で集合、計画的犯行か [シャチ★] ★2 [キウヨガイ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587859738/

【野球】岐阜のホームレス男性殺害 逮捕された5人は県内の異なる高校の野球部出身 事件当日、襲撃するため現場付近に集まる ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587852882/

【岐阜ホームレス殺害】朝日大学硬式野球部員ら5人送検… “過去の投石”には少年ら含む約10人関与か [キャベツ大臣★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587795753/

255 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 11:42:30 .net
犯人達は被害者を馬鹿にしておもちゃ扱いでいたぶっていた
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200426-00010001-abema-soci

リアルで「ストラ〜イクw」とか言いながら投石などの暴行してたっぽい

256 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 11:43:28 .net
85 不要不急の名無しさん 2020/04/26(日) 09:33:02.64 ID:l1Bpp4z70

猫虐めをしているの被害者にみつかる
→学生証を被害者に拾われて学校に問い合わせされる
→学校バレを逆恨みした屑に殺される

257 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 11:48:26 .net
今日の朝刊から

5人は事前にスマートフォンで連絡を取り合い、犯行前に集まっていた
渡辺さんを襲撃するため1台の車に乗り合わせて現場に向かっていた
5人が乗ったとみられる車が現場付近の防犯カメラに映っていた

複数回の投石には男女10人が関わっていた。
男女は野球を通じた友人だったとみられる。
暴行容疑についても今後調べる。

↑女も野球を通じた友人って高校時代のマネジとか?
5人で1台・・・でかい車に乗ってたんだろうな
スマホで連絡ってLINEとか公開されないかな

258 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 11:56:52 .net
車で乗り付けるって
最初から殺す気だったのね

259 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 12:13:46 .net
野球部廃部じゃなくて無期限休部なんだ

260 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 12:42:12 .net
88 名無し募集中。。。 2020/04/25(土) 17:19:33.63 0
ホームレスの男性は仲間の女性を逃がすために亡くなった


https://www.nikkansports.com/m/general/news/202004240000209_m.html

>女性によると、少年らは「くそ」「ばか」と言い、2人に石を投げた。女性は渡辺さんから
「早く行け」と促されて先に逃げたが、女性が途中で振り返ると渡辺さんが倒れていたという。

その後、5人は逃走し、女性の110番で、警察官が駆け付けた。渡辺さんは救急車で運ばれる際、
口から血を流しており、女性が「頑張るのよ。頑張るのよ」と声を掛けたが、搬送先の
病院で約6時間後に死亡が確認された。

261 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 13:00:01.59 .net
76 名無し募集中 2020/04/25(土) 17:14:33.02 0
主犯と噂される部員の母校で3年前に事件起きてるな
川遊びで流されて1人死亡ってやつ

そいつは人をいたぶるのがたまらないとかうそぶいてたらしいが…


79 名無し募集中 17:16:57.79 0
>>77
なんでもその溺死したやつが友人のサンダルを取りに川に自ら入っていったことになってるらしい


165 名無し募集中 20:16:29.03 0
>>79
あーなんか不自然で覚えてるかも
殺人鬼か



100 名無し募集中 17:25:04.87 0
>>77
人を追い込んで自殺させるのが楽しいらしいぞ

ちなみに朝日大2年のSってやつらしいんだが該当するのが2名在席してるな

262 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 13:32:51 .net
203: 名無しさん@恐縮です [] 2020/04/26(日) 08:21:49 ID:kBNIiUxn0

事件の詳細

・殺害された81歳のおじいさんは、一緒にいた女性を先に逃してあげた。通報したのはその女性

・おじいさんは普段から空き缶集めして稼いだ少ないお金を、自分の食費は削り猫の餌を買ってあげる優しい人だった。

・朝日大学の野球部員たちは、日頃からこのおじいちゃんをリンチしてた
殺害された日には「今日は許さんぞ!覚悟しろ!」というセリフを吐いていた
・女性が逃げる際に後ろを振り返ると、野球部員達がおじいちゃんわボコボコに蹴られていた。

・野球部員たちは執拗に追いかけ回し投石を浴びせ昏倒させた後、
よってたかって殴る蹴るの壮絶なリンチでおじいちゃんを嬲り殺し。
遺体の損傷は激しく、頭蓋骨陥没をはじめ顔面はグチャグチャ。

・地元ではなかなか犯人が見つからなかった。
上手くいけば、この犯人達は逃げ切れる可能性が十分あった
・【警察の対応】
被害者は3月中旬頃から繰り返し襲撃されており、警察に4度通報しているがスルーしていた
・犯人の親族に上級国民、警察関係者がいる?
・関与は10名 犯人は甲子園出場者いる
・NHK
カップ麺盗んだ男> 朝日大学野球部
の報道優先順位、詳細を隠しちょろっと報道

263 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 14:13:21 .net
加害者の名前は?

264 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 14:57:04 .net
県内の野球部出身で岐阜の私大に行くんだったら
岐阜経済大学(新しい名前忘れた)
か中部学院じゃない?

265 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 19:00:04 .net
591 不要不急の名無しさん sage 2020/04/26(日) 18:33:55.73 ID:ZwotEnCA0
これまでのまとめ

■ 逮捕された5人
瑞穂市 大学生(朝日大野球部)
山県市 大学生(朝日大野球部)
安八町 会社員
大垣市 無職(元朝日大野球部)
瑞穂市 無職(元朝日大野球部)

■ ガセ情報
ネットで晒されている星陵の佐〇や高岡商の井〇は事件と無関係
↓の記事にあるように、逮捕された5人は全員、岐阜の高校出身
ttps://mainichi.jp/articles/20200425/k00/00m/040/228000c

■ 朝日大学野球部2年生岐阜出身者リスト(ぱす:asahi)
http://whitecats.dip.jp/up/download/1587892910/attach/1587892910.zip

266 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 08:22:18 .net
>>257
被害者の年齢は違えど「アベック殺人事件」思いだした
犯人は男女数人だったもんね。とっくに出所して子供産んだり、結婚したりしてるのが怖い。
愛知で襲って三重に捨てたんだっけ?
東海3県のイジメは残酷やわ〜

267 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 09:05:03 .net
https://archive.is/G9Jd2
関係者によると、逮捕された5人のうち4人は一時期、朝日大(岐阜県瑞穂市)の硬式野球部に同学年で所属し、
うち2人は退学している。5人それぞれが県内の異なる高校の野球部出身で
岐阜の高校出身者
福田稜   2年 保健医療学部健康 海津明誠高校
林真耀斗 2年 保険医療学部健康 美濃加茂高校
鈴木貴大 2年 経営学部経営学科 東濃実業高校
酒井大知 2年 経営学部経営学科 大垣西高校
臼井誠 2年 保健医療学部健康 大垣南高校
河瀬大耀 2年 経営学部経営学部 大垣商業高校
内藤啓太 2年 経営学部経営学科 岐阜城北高校
弘岡玄暉 2年 経営学部経営学科 揖斐高校
小寺伸寛 2年 経営学部経営学科 揖斐高校
小林右京 2年 経営学部経営学科 岐阜各務野高校
清水悠成 2年 保健医療学部健康 岐阜各務野高校
宮嶋秀輔 2年 経営学部経営学部 県立岐阜商業高校
中田滉一郎2年 保健医療学部健康 県立岐阜商業高校
市川幹也 2年 経営学部経営学科 県立岐阜商業高校
下川床公佑2年 経営学部経営学科 県立岐阜商業高校
後藤央暉 2年 経営学部経営学科 市立岐阜商業高校
飯牟禮智仁2年 経営学部経営学科 市立岐阜商業高校
qa

268 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 09:50:08 .net
殺人に関わった5人以外にもそこの野球部の10人が
過去に同じような事やっていたってね
Fラン大どうしようもないわ

269 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 12:06:10 .net
テレビのニュースでは高校野球の開催がどうなるかなんてやっていて
この殺人事件はスルーなのね

270 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 19:55:20 .net
>>269
安倍案件

271 :可愛い奥様:2020/04/27(月) 19:59:03 .net
>>265
やり過ぎよ
通報したよ 警察に

272 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 03:02:16 .net
犯人特定して欲しいわ
出来たら家族構成、親の勤め先まで
こんな鬼畜な人間は絶対に更正しないからね
出てきたらまたやるよ

273 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 04:36:14 .net
もう随分前に甲子園に出場した岐阜の高校野球のメンバーに
中学でものすごい陰湿ないじめをしていた奴がいた

274 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 09:40:03 .net
動物を虐める人はやっぱりエスカレートして人間を殺すよね
神戸の事件も発端は小動物を殺した事だったし

275 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 20:47:13 .net
【岐阜ホームレス殺人】若者から虐待された猫を助け逆恨みで5回襲撃被害 知人女性を逃がし自分は捕まり殺害される★7 [チンしたモヤシ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588060093/

276 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 23:05:54 .net
もちろん、残された女性は施設に住むようにしたよね?
犯人達の仲間が逆恨みで何かするかもしれないし
猫ちゃんはボランティアみたいな方が里親探してくれるといいな

277 :可愛い奥様:2020/04/28(火) 23:51:18 .net
逮捕されたのは2匹だけ、被害者の老婆がこいつらに再度報復される可能性が大きい、こいつらの行動を監視せよ

https://archive.is/G9Jd2
関係者によると、逮捕された5人のうち4人は一時期、朝日大(岐阜県瑞穂市)の硬式野球部に同学年で所属し、
うち2人は退学している。5人それぞれが県内の異なる高校の野球部出身で
岐阜の高校出身者
福田稜   2年 保健医療学部健康 海津明誠高校
林真耀斗 2年 保険医療学部健康 美濃加茂高校
鈴木貴大 2年 経営学部経営学科 東濃実業高校
酒井大知 2年 経営学部経営学科 大垣西高校
臼井誠 2年 保健医療学部健康 大垣南高校
河瀬大耀 2年 経営学部経営学部 大垣商業高校
内藤啓太 2年 経営学部経営学科 岐阜城北高校
弘岡玄暉 2年 経営学部経営学科 揖斐高校
小寺伸寛 2年 経営学部経営学科 揖斐高校
小林右京 2年 経営学部経営学科 岐阜各務野高校
清水悠成 2年 保健医療学部健康 岐阜各務野高校
宮嶋秀輔 2年 経営学部経営学部 県立岐阜商業高校
中田滉一郎2年 保健医療学部健康 県立岐阜商業高校
市川幹也 2年 経営学部経営学科 県立岐阜商業高校
下川床公佑2年 経営学部経営学科 県立岐阜商業高校
後藤央暉 2年 経営学部経営学科 市立岐阜商業高校
飯牟禮智仁2年 経営学部経営学科 市立岐阜商業高校

278 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 08:53:08 .net
18まで関に住んでたけどこんな大学あるなんて本当に知らなかった
この手の大学って「勉強できないし好きじゃないけどかといって就職すんのもイヤ、今時高卒とかバカっぽくてダサいし。まあ親も金出してくれるっていうし、とりあえず入れそうな大学に入ったわ」みたいな感じの学生しかいないイメージ
完全に要らない学校

279 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 12:37:11 .net
卒業生の女医

https://i.imgur.com/s4DHsy4.jpg
https://i.imgur.com/OWTrN5e.jpg

280 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 14:04:26 .net
うろ覚えなんだけど、朝日大学って
柳ヶ瀬近くにあった村上記念病院を
吸収して出来たんだよね。
坂本って院長は京大出の医師だけど
急逝して、やむなく身売りという残念な話。

281 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 15:02:02 .net
顔デカw

282 :可愛い奥様:2020/04/29(水) 15:37:33 .net
>>278
バカだけど歯科医になりたい人がいく
最低偏差値の大学のイメージ
自分が高校生の時のイメージで止まってるけど

野球が強いのは知らなかった

283 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/04/30(木) 01:14:15 .net
新型コロナ イスラエルの感染者が増加
https://parstoday.com/ja/news/middle_east-i61209

シオニスト政権イスラエルの保健省が、占領地内で新型コロナウイルスへの感染者が
増えていることを明かにしました。

イスラエル保健省は29日水曜、この24時間で領内で新たに193人がコロナウイルスに感染し、
この数字は前日に比べて大幅増となったと発表しました。

同省の報告では、コロナウイルス感染者は1万5782人に達し、このうち120人の症状が重い
ということです。

また、新たに感染者4人が死亡し、イスラエル領内のコロナウイルスによる死亡者は212人
になったと報告しています。

284 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/04/30(木) 06:33:41 .net
コロナウイルスのパンデミックは、人工知能に関する誇大宣伝が非常に誇張されていることを示しています
https://news.am/rus/news/575571.html

AI=神の宣伝失敗( *´艸`)

285 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 14:46:42 .net
>>277
これは流石に行き過ぎだと思います。
岐阜新聞にはむじ

286 :可愛い奥様:2020/04/30(木) 14:48:22 .net
途中になってしまいました、再度すみません。
岐阜新聞には無実の言い掛かりの中傷で困っているという記事もありました。
削除したほうがいいと思います。

287 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 21:02:16 .net
【デマ】岐阜ホームレス殺害事件、ネット上で犯人と誹謗中傷された朝日大の野球部員が訴訟検討 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588765491/

288 :幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP :2020/05/06(水) 21:19:52 .net
防疫強化措置延長に反対 マニラ市長 「お金もうない」
http://www.manila-shimbun.com/category/society/news251204.html

16日以降防疫強化措置延長について、モレノ・マニラ市長は財政面から対応ができないと反対を表明

 新型コロナウイルス防疫強化措置の16日以降のさらなる延長について、マニラ市のイスコ・モレノ市長は、
市の財政面からこれ以上対応ができないとして、反対の意向を表明した。5日付英字紙トリビューンが報じた。

 モレノ市長は3日のオンライン会見で「防疫強化措置で影響を受けた低所得者層を中心に190万市民の食を
支えるため、巨額の予算を費やしてきた」とした上で、防疫強化措置を16日以降も継続する3回目の延長が
なされた場合は「マニラ市が(市民への支援費用を)負担することは、もはや財政的にできない」と述べた。

 市長は、市の財政状況について「血液が不足しており、すでに感染している。うみがたまり、もう血が
通っていない」と例え、「もうお金がない」と強調した。

 同市はコロナ対策に約20億ペソを予算化し、1世帯あたり1千ペソの現金支給、2回の食糧支援のほか、
高齢者や学生、公立学校教師への現金給付を実施してきた。

 一方でモレノ市長は「人々は働かなければならず、経済は歩き始めなければならないが、家を出て働く
人々を危険にさらすことはできない。マニラ市は国の決定には従う」とも述べた。

 マニラ市の感染者数は709人、死者は51人(4日現在)。コロナ感染者の6割以上が集中している
首都圏の自治体の中で、ケソン市に次ぐワースト2となっている。

 同市ではデルパンの隔離施設が感染者で満杯になっており、新たな隔離施設を準備している。市長は
会見で、新設されたアラウリョ・ハイスクールなど、4つの学校を隔離施設に充てることも表明にした。
(谷啓之)

総レス数 288
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★