2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww★2

1 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 15:41:57.45 .net
 40〜64歳の中高年でひきこもりになっている人が、推計で全国に約61万3000人いることが、内閣府が初めて実施した調査で明らかになった。
過去の調査は40歳未満に限られていたが、ひきこもり期間の長期化などで、親の高齢化とともに家族が社会から孤立するケースが問題化している。

 調査は昨年12月に無作為抽出した全国の40〜64歳の5000人(有効回答率65%)と、その家族らを対象に実施。
「自室からほとんど出ない」「家からは出ない」「近所のコンビニなどには出かける」などの項目に該当する人をひきこもりとみなして推計した。
該当者は有効回答の1・45%で、総務省の2018年の人口推計で40〜64歳人口が4235万人だったことから、61万3000人と推計した。

 有効回答のうち、実際にひきこもりに該当した人は47人で、うち男性が約8割。
ひきこもりの期間は「5年未満」が約半数の23人で、「5〜10年未満」は15%の7人、「10年以上」は36%の17人だった。


3/29(金) 10:16配信 読売新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190329-00050140-yom-soci
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

126 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 16:52:27 .net
L

127 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 02:23:23 .net
ブタ発狂してりゅ?凸('ω'`)凸

128 :可愛い奥様:2019/12/05(Thu) 22:36:46 .net
>>119
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

129 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 21:51:00 .net
>>119
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

130 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 14:54:05 .net
>>119
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

131 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 06:47:56 .net
>>119
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

132 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 21:46:55 .net
>>119
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

133 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 07:14:52 .net
>>119
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

134 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 07:15:52.84 .net
今日は面接がある

つい先月まで派遣されていた会社なのだが・・・
何て言えば良いのだろう?
とても居心地の良い環境だったので
是非とも御社と直接の雇用契約を結んだ上で働かせて頂きたい、
とでも言えば良いのか?

135 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 19:23:40 .net
_

136 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 06:07:23 .net
人が出して下さる御金だからこそ
お金がかからないようにするのが金運を引き寄せるコツだと神さま。

137 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:03:14 .net
[韓流]TWICE「Heart Shaker」のMV 再生3億回突破

【ソウル聯合ニュース】韓国の人気ガールズグループ、TWICE(トゥワイス)の楽曲「Heart Shaker」のミュージックビデオ(MV)が10日、動画投稿サイト「ユーチューブ」で再生回数3億回を突破した。

 「Heart Shaker」は2017年12月にリリースしたアルバム「Merry&Happy」のタイトル曲で、韓国の複数の音楽チャートで1位を獲得した。
同曲のMVはユーチューブで公開されてから41日で再生1億回を達成した。

 「Like OOH−AHH」をはじめ「CHEER UP」「TT」「LIKEY」「What is Love?」を合わせると、再生回数が3億回を超えたTWICEのMVは6作に上る。
このうち、16年10月にリリースした「TT」のMVは今月10日午後に再生回数が4億9000万回を超え、TWICEのMVでは初となる5億回達成が目前に迫っている。

https://img2.yna.co.kr/photo/yna/YH/2019/04/22/PYH2019042217410001300_P2.jpg

https://m-jp.yna.co.kr/view/AJP20191210002800882?

138 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 06:54:40 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

139 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 06:48:01.08 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

140 :可愛い奥様:2019/12/14(土) 23:15:28 .net
【REPORT】BLACKPINK、初の東京ドーム公演に大興奮!!萌え&ラブラブモード全開「とっても幸せ」

今年1月から自身初のワールドツアー「BLACKPINK 2019-2020 WORLD TOUR IN YOUR AREA」を展開中のアジア発の女性4人組グループ、BLACKPINK。
彼女らが12月4日の東京ドーム公演を皮切りに、ツアーの日本公演をスタートさせた。今回は日本語バージョンの曲を中心に全20曲を歌唱。
詰め掛けた55,000人のBLINK(BLACKPINKのファン)を熱狂させた。初となった東京ドーム公演の模様をレポートする。

ステージ上に映し出されたピンク色の巨大なルービックキューブ。メンバーの名前や顔の面がカチカチと揃っていけば、それはコンサート開始の合図!
ピンク色のスモーク、炎が映される中、初っ端から立ち上がる炎が客席をヒートアップさせていく。
サウンドは生バンドの演奏で演じられ、オリジナルに骨太のライブ感をプラス。

オープニング「DDU-DU DDU-DU」では、「Aye,aye Aye,aye」「Ddu-du ddu-du du」と声を上げる度に、熱き炎が4人をバックアップし、ラストには日本公演の開幕を祝うかのように大きな花火も!出し惜しみのない、
ダイナミックなパフォーマンスとド派手な演出はドームならではだ。


続くダンスホール「FOREVER YOUNG」では会場いっぱいに広がるピンク・オーシャンをリズミカルに揺らし、堂々としたステージングでクイーンの風格を漂わす4人。
ラストに全員が歌い終えながら手を挙げるとドンピシャのタイミングでテープが発射され、フロアの興奮は早くもマックス!
その後、ジェニーの「What's Up,Tokyo?」からオープニングの挨拶がスタートした。

リサは「Tokyo, What's Up?『BLACKPINK WORLD TOUR IN YOUR AREA』へようこそ! 今日は最後まで盛り上がりましょう!」と両手をフリフリさせ、
ジスは「本当に(皆さんに)会いたかったです。今日は私たちと一緒に楽しく遊びましょう」と挨拶。
ロゼも「今日は最後まで楽しんでください!」と、ジェニーも「最後まで楽しく遊びましょう!」とBLINKへのメッセージを伝えた。

http://static.kstyle.com/stf/9ee6a60cebb864195bf78eadbfe4dfab.jpg

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2132053

141 :可愛い奥様:2019/12/15(日) 21:42:16 .net
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srdf-YeAB) 2019/12/15(日) 16:42:34.82 ID:kNjhPqa9r BE:214127477-2BP(1000)

 共同通信社が14、15両日に実施した全国電話世論調査によると、安倍内閣の支持率は42.7%で、11月の前回調査から6.0ポイント減った。下落は2カ月連続で前々回から計11.4ポイント減った。
公費による首相主催の「桜を見る会」に関する疑惑について安倍晋三首相は「十分に説明しているとは思わない」との回答は83.5%だった。不支持率は43.0%で逆転した。
不支持が支持を上回るのは昨年12月の調査以来。

 連続2回の調査で計10ポイント以上の下落を記録するのは、2018年2、3月以来。同年3月には、麻生太郎財務相が森友学園問題を巡る決裁文書改ざんを発表した。

142 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 06:43:38.74 .net
1 ろこもこ ★ sage 2019/12/15(日) 20:56:36.12 ID:CAP_USER
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191215-00197944-kyt-l26
 京都朝鮮第一初級学校(京都市南区、閉校)の社会的評価をおとしめる発言をしたとして、名誉毀(き)損(そん)罪に問われた「在日特権を許さない市民の会(在特会)」元幹部の男(51)に
罰金50万円(求刑懲役1年6月)を言い渡した京都地裁判決について、京都地検は控訴を断念した。

【写真】旭日旗に「日本人のど根性」のテスト

 11月29日の判決では、元幹部の男が2017年4月23日、同校跡地そばの公園で、拡声器を使い「この朝鮮学校は日本人を拉致しております」などと発言し、その様子をネットで配信し、同校を運営していた学校法人京都朝鮮学園の名誉を傷つけたと認定した。
一方、発言には「公益目的があった」として差別意図を認めず、罰金刑を選択した。

 無罪を主張する被告側は即日控訴した。地検側が控訴を断念したことで、控訴審では仮に有罪の場合でも罰金刑以上の量刑はない。
地検の北佳子次席検事は「法と証拠に基づいて判断した」と説明し、具体的な理由については「係属中のためコメントできない」とした。

 地検の控訴断念に対し、京都朝鮮学園は「強い憤りを禁じ得ない」とした上で、「(発言に公益性があるとした)判決は不当で、控訴審での是正を期待していた。検察官がこの判決を受け入れることは思いもよらないことで、強く抗議する」との声明を出した。

 ヘイトスピーチを巡り、侮辱罪より刑罰の重い名誉毀損罪を適用し、正式裁判となったのは全国初だった。

 表現の自由に詳しい京都大の曽我部真裕教授(憲法学)は「判決は被告の発言に着目して公益目的を認定した。検察側が発言の前後の行為や態様について主張すれば量刑が変わる余地があったかもしれない。
検察側の立証技術が不十分だった可能性もあり、今回の事件をきっかけに同種の事件の捜査や立証のあり方をよく検討すべきではないか」と分析した。

143 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 22:18:12 .net
長崎)国違ってもすぐ友達 諫早農高、韓国友好校と交流

 諫早農業高校(長崎県諫早市)の生徒たちが11月21日、同校を訪れた韓国の高校生たちと交流した。
両国の生徒たちはスマートフォンの翻訳アプリなどを通じて意思を通わせ、互いの学校生活やKポップなどの話題で大いに盛り上がった。

 訪れたのは、2016年1月に諫早農高と友好交流校協定を結んだ東莱(トンネ)園芸高校(釜山広域市)の生徒12人と職員ら。
生徒同士の交流は5回目だ。体育館での歓迎式の後、諫早農の生徒会役員約25人と東莱の生徒が会議室に集まり、5、6人ずつに分かれて話をした。

 生徒たちは互いに、言いたいことを訳したタブレットやスマホを示したり、英語を使ったりしながら、両国の違いなどについて会話。
感心したり笑ったり、ハイタッチしたりしていた。東莱の生徒を案内した木工室や培養室でも、両校の生徒たちによる楽しそうな会話はやまなかった。

 諫早農高の原田陽菜さん(3年)は「めっちゃ楽しかった。表情豊かで話しやすかった」。
白石千乃(ゆきの)さん(同)は「『国は違っても友達になりたい。もっと知りたい』と言ってくれてうれしかった」と笑顔で話した。
日本語が話せるリ・ヘナさん(1年)は「ずっと楽しみにしていた。日本の友達をたくさん欲しい」と満足そうだった。(中川壮)

https://www.asahi.com/articles/ASMCP2PDDMCPTOLB001.html

144 :可愛い奥様:2019/12/17(火) 23:42:28 .net
小梨だった場合に怖いのが旦那とお互いに45過ぎた時に女はもう産めないけど男はまだ子供が作れちゃうことよね
若い女連れてきてやっぱり子供が欲しいとか言われるのが一番怖いわ

145 :可愛い奥様:2019/12/18(水) 22:39:13 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

146 :可愛い奥様:2019/12/19(Thu) 23:41:24 .net
“日本でも大人気”韓国モデルのテリ「東京ガールズコレクション」に出演決定!美男美女が大集結

2020年2月29日(土)、国立代々木競技場第一体育館にて「第30回 マイナビ 東京ガールズコレクション 2020 SPRING / SUMMER」(以下「マイナビ TGC 2020 S/S」)の開催が決定した。

今回「マイナビ TGC 2020 S/S」を盛り上げる出演者が追加決定した。
メインモデルは、女優・タレント・モデルとしてマルチに活躍する河北麻友子、ティーンに大人気の動画クリエーターねお、透明感溢れる女優の福原遥、
女優としても活躍の場を広げている三吉彩花が登場!

ゲストにAbemaTVの大人気恋愛リアリティーショー「オオカミシリーズ」で人気を博した きいた、圧倒的な存在感で人々を魅了している注目の若手俳優である清水尋也、
日本のみならずアジア中の女の子から絶大な支持を得る韓国人モデルtaeriが出演決定! 大人気な豪華出演者が魅せるランウェイに要注目。

http://static.kstyle.com/stf/f1c1368adea1b0e21f86e9a2ce00b0a0.jpg

http://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2132838&categoryCode=PU

147 :可愛い奥様:2019/12/20(金) 23:20:22 .net
高円宮妃久子さま「新しい未来を」日韓交流基金の式典で

 高円宮妃久子さまが18日、東京都新宿区の韓国文化院で開かれた「第11回高円宮記念日韓交流基金」の顕彰式典に出席した。
久子さまは日本と韓国両国の関係について、「手を取り合って歩んできた輝かしい歴史があります。どんな困難な状況にあってもこれからもお互いに助け合い、支え合って新しい未来を創りあげていくことが大事」とあいさつした。

 久子さまは2002年の日韓ワールドカップ開催時、故・高円宮さまとともに韓国を訪れた。皇族として戦後初めての同国公式訪問だった。
同基金は、02年に急逝した高円宮さまをしのんで08年に設立された。

https://www.asahi.com/articles/ASMDL5X1FMDLUTIL05V.html

148 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 22:27:32 .net
日韓、世論受け対話へ 24日に首脳会談を正式発表

 日韓両政府は20日、中国四川省成都での24日の日中韓首脳会談に合わせ、同日午後に安倍晋三首相と文在寅(ムンジェイン)大統領との首脳会談を開くと正式に発表した。
両首脳が昨年9月以来約1年3カ月ぶりの正式会談に踏み切る背景には、日韓関係の悪化が民間交流にも深刻な影響を与える中、対話に後ろ向きなトップの姿勢に世論の風当たりが強まった双方の国内事情があるとみられる。

 「この間の困難な両国関係を考えた場合、開催すること自体に大きな意味がある。
対話機運を維持し、関係改善のきっかけとなることを期待する」。
韓国大統領府の金鉉宗(キムヒョンジョン)・国家安保室第2次長は20日の記者会見で、首脳会談開催の意義をこう強調した。

https://www.nishinippon.co.jp/item/n/570077/

149 :可愛い奥様:2019/12/21(土) 23:34:08 .net
|

150 :可愛い奥様:2019/12/22(日) 22:28:54 .net
K-POPガールズグループ・NATURE、日本デビューシングル発売日決定!

 韓国・日本・中国出身メンバーによるK-POPガールズグループ・NATUREの日本デビューシングル発売日が2020年2月12日に決定した。

 日本デビューシングルには、YouTube総再生回数が1300万回を超えた「I’m So Pretty」Japanese ver.と、韓国で発売されたばかりの2ndミニアルバム収録最新曲「OOPSIE(My Bad)」Japanese ver.が収録予定。
初回盤DVDには、タイトル曲となる「I’m So Pretty」Japanese ver.のミュージックビデオや、来日イベントのドキュメンタリー映像などが収録される。

 今後は、2020年2月8日に「第71回さっぽろ雪まつり12thK-POPFESTIVAL2020」に登場するほか
2月10日にはショーケースライブを都内で開催するなど精力的な活動が予定されている。

https://s.rbbtoday.com/article/2019/12/22/175710.amp.html

151 :可愛い奥様:2019/12/23(月) 07:07:11 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

152 :可愛い奥様:2019/12/24(火) 06:51:49.59 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

153 :可愛い奥様:2019/12/25(水) 06:52:42 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

154 :可愛い奥様:2019/12/26(Thu) 06:56:45 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

155 :可愛い奥様:2019/12/28(土) 23:11:26 .net
o

156 :可愛い奥様:2019/12/31(火) 22:51:57 .net
          | || | |
      ノ L_,l ,|| |、l、 
      ⌒_愛●国_\
     /ノ(( 。 )三( ゚ )\
    /  ⌒  (__人__) ノ(\
    |.      |::::::|   ⌒  .|
     \       l;;;;;;l    /l!|

157 :可愛い奥様:2020/01/01(水) 22:17:00 .net
年越し派遣村から約10年…いま「ネトウヨ」と呼ばれる男の過酷人生 [229078592]


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ad23-TGZL) 2020/01/01(水) 10:50:13.01 ID:YDN6nBYL0 BE:229078592-2BP(1000)

「年越し派遣村」のことを覚えているだろうか。

 08年の9月15日のリーマンショックからわずか3ヵ月弱のことだった。日本企業はいっせいに派遣切りに走り、特に寮生活を送っていた製造業の非正規社員たちは、
住む家も失った。筆者が出張で訪れたJR名古屋駅で、まだ20代と思しき若者が、自販機のつり銭受けに手を入れている姿を目撃したのもちょうど08年の年末だった。

 職を失った人たちが日比谷公園に集まった「年越し派遣村」から約10年。時代は変わって令和になった。当時、怒りに震えて、失意に打ちひしがれた彼ら、彼女らは、あれからどうしているのだろうか。

 「いま僕はネトウヨと呼ばれています。正直、心外ですけどね」

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200101-00069546-gendaibiz-bus_all
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200101-00069546-gendaibiz-000-1-view.jpg

158 :可愛い奥様:2020/01/02(木) 21:32:24.73 .net
1 Ttongsulian ★ sage 2020/01/02(木) 20:22:36.62 ID:CA
2020/01/02 17:02
https://www.yna.co.kr/view/AKR20200102147200005

日本の大学生たちが日帝強占期被害の当事者たちと会って、日本に過去の謝罪を要求して被害者たちの心を慰めた。

2日世界平和青年学生連合(YSP)によれば、この団体の会員である日本の大学生1150人と韓国の大学生150人など1300人余りはこの日、ソウル中区の白凡記念館で日帝強占期被害の当事者たちと出会いの時間を持った。

YSPは世界平和統一家庭連合(統一教)が設立したグローバル民間青年団体だ。韓日両国で3万人余りが会員として活動している。

今回の行事を主管した『韓日国籍者』のナガトモ・レイミ代表は日帝強占期の被害者たちに声高く読み上げた手紙で、「痛い過去を経験したハルモニとハラボジに全ての心を尽くして慰労差し上げます」として「両国の青年が1つになって、韓日平和の先頭に立ちます」と誓った。

これに強制動員被害者の代表として出た韓国原爆被害者協会のイ・ギヨル副会長は「歴史の被害者であるウリが望むのは彼らの真正性ある謝罪」としながら「日本の青年たちの姿を通じて希望を見た」と答えた。

ユン・ジュギョン(社)梅軒尹奉吉月進会理事も「歴史の主人は歴史を記憶して実践する者の役割」としながら「青年の使命として未来志向的な韓日平和に尽力してほしい」と頼んだ。

行事に参加した学生たちはソウル西大門刑務所歴史館を訪ねて、殉国烈士に献花して参拝する時間を持った。

またYSP学生代表団はこの日、ソウル鍾路区の旧日本大使館近くの少女像前と青瓦台噴水台前でそれぞれ記者会見を開いて、日本に過去の謝罪を要求して強制動員・日本軍慰安婦の被害者たちに謝罪の意思を示した。

先立ってYSPの学生たちは先月31日に京畿『ナヌムの家』を訪問して手作りの『愛の手紙』を慰安婦被害ハルモニたちに伝達したりもした。

YSP側は「今回の行事は塞がっている韓日関係改善のために日本の青年たちが日本の過去を認めて、韓日民間交流の活性化を促すために用意した」と説明した。

159 :可愛い奥様:2020/01/04(土) 22:19:28 .net
【ネトウヨ発狂】適菜収「ネトウヨは右翼ではない。『ネット上にウヨウヨいる情報弱者』の略。要するにバカ」


1 1号 ★ 2020/01/03(金) 20:57:36.88 ID:jqRT99uW9
https://twitter.com/tekina_osamu/status/1212359180637491202
適菜収bot(メルマガ始めました) @tekina_osamu

何度も書くけど、ネトウヨは右翼ではない。右翼の文献を読んでいるわけでもない。ネトウヨは、「ネット上にウヨウヨいる情報弱者」の略。要するにバカ。

午後10:05
2020年1月1日·twittbot.net
https://twitter.com/5ch(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chanl (5ch newer account)
https://twitter.com/5ch(5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/han_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_(5ch newer account)
https://twitter.com/5cn_ (5ch newer account)
https://twitter/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

160 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 07:04:37 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

161 :可愛い奥様:2020/01/08(水) 06:45:16 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

162 :可愛い奥様:2020/01/09(Thu) 21:31:19 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

163 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 21:25:40.29 .net
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ
   /::::: 愛 :::::: 国:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
イライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ

164 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 22:43:06 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

165 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:30:07.29 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

166 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 06:57:21.68 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

167 :可愛い奥様:2020/01/16(Thu) 07:03:35 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

168 :可愛い奥様:2020/01/17(金) 23:22:36 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

169 :可愛い奥様:2020/01/18(土) 22:20:52 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

170 :可愛い奥様:2020/01/19(日) 11:26:55 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

171 :可愛い奥様:2020/01/20(月) 22:14:37 .net
東方神起、13年ぶりに日本デビュー曲披露!ユンホ「みんなには感謝の気持ちでいっぱい」

 韓国の人気デュオ、東方神起が19日、京セラドーム大阪で海外アーティスト史上初となる4度目の5大ドームツアーのファイナルを迎えた。
ユンホ(33)とチャンミン(31)は3時間半にわたり、情熱あふれる歌と踊りで全27曲を“完全熱唱”。

 今回のツアーは、日本デビュー曲「Stay With Me Tonight」を13年ぶりに披露したほか、ヒット曲「Somebody To Love」、アルバム曲「Guilty」まで日本での15年間を集約。
ユンホは「みんなには伝えきれないほどの感謝の気持ちでいっぱい」と笑顔。一般女性との交際を発表し、公私ともに充実のチャンミンも「これからもずっとそばにいてください!!」と叫んだ。
22日に新曲「まなざし」を発売し、多忙な一年になりそうだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200120-00000033-sanspo-musi

172 :可愛い奥様:2020/01/21(火) 06:50:11.45 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

173 :可愛い奥様:2020/01/23(Thu) 06:54:13 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

174 :可愛い奥様:2020/01/24(金) 06:38:31.04 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

175 :可愛い奥様:2020/01/25(土) 23:30:09 .net
【ゴキブリニート】全国にバカウヨが60万人もいることが判明!キモすぎwww

総レス数 175
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★