2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四国の奥様★4(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知

1 :可愛い奥様 :2019/09/28(土) 15:48:54.74 0.net
!extend:none:verbose:1000:512

四国が好きな奥様のためのスレです
age進行でお願いします

次スレは>>980を踏んだ人が立ててください
スレ本文の1行目先頭に
!extend:none:verbose:1000:512
を入れると、IDなし末尾詳細表示に設定されます

※過去スレ
四国の奥様★3(IDなし、末尾詳細表示)香川・徳島・愛媛・高知
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1480224906/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

479 :可愛い奥様:2020/11/06(金) 23:16:43.03 ID:SQEuZ+dq0.net
カンタロウって呼ばれてる大ミミズ怖すぎ
あんなん初めて見る人はびっくりするわ集団でウネウネしてるし

480 :可愛い奥様:2020/11/08(日) 00:44:59.93 ID:BtL1F3+UJ
まあ、定期的にフジに拳銃置き忘れるからなw誤認って結果になってるけどそれまでの過程はねえの?運転手の証言やドラレコありきだろ
顔が似ていたってなんだよジジイにとっては若い女とか全員同じ顔に見えるだろ機械認識しろよ嘉門達夫、懐かしい
ガソリーヌが当選する土地だしなおさっしタクシーだから防犯カメラもあるだろうしかなり犯人に似てたのかなぁ
大学の進学率が低かった時代なら女子大生が強盗はありえないが5割以上が行く時代だと絶対にないとは言えない
セクシー強盗の女子大生とか是非お願いしたいわこの娘AV堕ちやな適当にやってさっさと家に帰る税金で生きてる奴はほとんどこれ
いっぺん黒電話に消毒してもらえや一人でも誤認逮捕同じアパートの別の女が犯人だったんだろ自分の銃で頭撃ち抜いて死んでしまえ税金泥棒共が
中国人ならキレて暴れる手がつけられないレベルで別に思い込んでるわけじゃない捕まえたやつに決めつけるのが日本警察
髪型も服装も化粧も流行りに合わせてみんなと同じにしてるんだから間違われるのも警察のせい。いい加減、警察は自分の美意識を持てよ。
マスコミはじめ視聴者もそうだよ。逮捕された時点で犯人確定で報道するし受け取る五人逮捕って江戸時代の頃から有りそうだな
マスコミの言い訳は・「逮捕されたという事実を報道しただけです。」・「警察発表を信じていました。」だからな。
裁判所発行の逮捕状とってるのに?それは愛知これは愛媛女はチョンと一緒だからすぐに嘘を付くどんでん返しあるかもよ
逮捕履歴ついて回るのよ、それでいいの?この子、送検されたんじゃないの?冤罪怖いね取り調べ可視化急げよ
そういうのも含めて変えてけってことじゃねこんなんがまかり通るとか中国以下の土人国家だな国家賠償なんで15まんくらいしかもらえないぞ
神奈川県警なら自殺にされてた県議会や国会でも、この問題を取り上げよ。警察の捜査レベルなんてこんなもん
警察の身内が被害者なら本気出すそんなもんだよねたぶん俺がこんな目に合ったらタクシーの運転手と刑事殺すわ
四国の警察って頭オカシイのが多いって警察官の兄が言ってたな。こういうとき、取調官は心から謝るべきだと思うんだよね
俺たちにミスはない!謝らない!とかおかしいよこれは、どうみても日本独特のQC手法だよなw女子大生が強盗なんてできる訳ないじゃんこうやって無実のおっさんが死刑になってくんだよ大石亘

481 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 20:36:25.69 ID:J/53tguP0.net
強制わいせつ容疑で中学教師逮捕|NHK 高知県のニュース - https://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20201112/8010009864.html

482 :可愛い奥様:2020/11/13(金) 22:53:59.53 ID:Yh0XP/xR0.net
今日の愛媛の感染者の「10代学校関係者」って何?
仕事で10代ってこともないだろうし児童生徒ってこと?

483 :可愛い奥様:2020/11/16(月) 04:10:33.50 ID:iM+5JI070.net
教諭が陽性だからからクラスター化しているのかも?

484 :可愛い奥様:2020/11/18(水) 09:00:13.77 ID:jUH+FFbH8
松山にはこういうサツいるぞ。ワテも学生の時に、川に落とされていた自転車を拾って交番に届けたら、自転車泥棒にされそうになった。
愛媛はみかんのほう愛知は津田大介のほう警察は組織守るけど、個人守らないから担当者は凄いトコに飛ばされるw
JDを拷問したのか!かかわったら負け担当者がすごいとこに飛ばされてもこのJDにとってはなんの関係もないからそんなことでお茶を濁されてもな
(´・ω・`)仙波敏郎さんこれが今の日本の現状です(愛媛県警燃やされても仕方ないレベル5ch探偵団よりも酷い推理力w
恫喝して精神的に追い詰めて自白引き出して取り調べ室の中でセックスまでするつもりだったんだろ1000歩譲って、誤認逮捕を許すにしても謝罪くらいまともにしろや。
何開き直ってんだよ愛媛県警は。頭おかしいの?基本的には性悪説に立つ組織だからな。右の手が左の手のやっている事を知らないし、溜め込んだ情報は何十年でも生き続ける。
国家賠償法請求で記録に残しておく方が大事。映画やドラマで田舎警察の、やる事はって言われた訳だな。脅迫とかで逮捕できないのかね。
警察が警察を逮捕なんてしないか。こええええええええええあーあ、これでハワイやグアムを含むアメリカに一生行けなくなってしまった。
警察の責任は重い。やってないことを証明できないよね?に対する反論じゃあやったことを証明できるのか?耳を疑うようなことを次から次へと言われました
警察「我々の間では、実にオーソドックスな取り調べ方法です。これが問題だというのなら、この国から警察組織は諸滅してしまいます。」
百八度異なりますが気になる愛知県民は松山署を恥ずかしく思っております。不正確な知識を撒き散らさんようにな。
自分とこの県はそんなことないとおもいたいたまにニュースで不祥事あっても普段実際に接するひとがいいひとたちだから信頼がゆるがないってかんじもあるけど
証拠捏造する輩がおんねん取り調べの可視化ができなり理由がこれなんだよな脅迫的手法を用いないとまともに取り調べもできないのが警察
やっぱり警察って可視化必要だな警察の組織的犯行だよねとりあえず手近なやつ捕まえて犯人にすっかって悪例がある以上は可視化しかないよね大石亘

485 :可愛い奥様:2020/11/18(水) 18:21:42.28 ID:4hDBmVai0.net
児童ポルノ所持 教諭を懲戒処分|NHK 高知県のニュース - https://www3.nhk.or.jp/lnews/kochi/20201118/8010009902.html

486 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 15:40:52.59 ID:odB22qwg0.net
愛媛県は19日、新たに9人が新型コロナウイルスに感染したと発表した。うち1人は松山市職員で、窓口業務ではないという。県内での感染確認は計153人となった。

487 :可愛い奥様:2020/11/19(木) 15:51:13.93 ID:4tX0+CcIO.net
https://www.kochinews.co.jp/article/414950/

488 :可愛い奥様:2020/11/22(日) 13:26:18.22 ID:h7vZjvjm0.net
こんばんは
下記の情報は非常に重要なので、複数のスレに貼って回っています

創価学会は嫌がらせで人為的に近隣トラブル起こしてるけど
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/1-4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1605879501/9-12

創価学会が嫌がらせを働かせて、人為的に近隣トラブルを起こし、学会にとって邪魔な住民を
自殺に追い込もうとしたり、無理矢理引っ越させたりしている事をご存知ですか?

しかもその嫌がらせの手口というのが、本当に陰湿で、卑劣で
例えば、度重なる嫌がらせで精神的に参ってしまって、病院で診察を受けた時に
被害を聞いた医者が統合失調症だと誤解し、誤診するように
わざと『統合失調症の被害妄想に聞こえるような嫌がらせ』を働いていて
内容自体が不気味で薄気味悪いんです

おまけに、彼らが起こした嫌がらせが原因で、溜め込んだ怒りを爆発させた被害者が
報復して暴力を振るったり、相手を殺そうとするような事件まで起きているみたいで
事件が起きるようにまるで誘発するような事までしているみたいなんです

そして嫌がらせを受けた人達の理由というのも酷いもので、聖教新聞の購読を断り
入信勧誘を断っただだとか
相手が創価学会の人間としらずに、口論になったり、軽い揉め事になったりして
それが原因で逆恨みされて、学会に嫌がらせをするよう、その人物を依頼しただとか
信じられないような、身勝手で、いい加減な理由で被害に遭っています

創価学会の嫌がらせは、悪評を垂れ流して、相手を完全に社会的に抹殺するところまでやりますし
学会と学会員にとっての邪魔者は、地域から排除するという思想に基づいて行われる為
ターゲットにされてしまったら最後、本当に大変な事になります

詳細は上記の参照URLにありますので、関心をお持ちの方はお読み頂けるとありがたいです
創価学会と学会員には、くれぐれも用心して下さい i54

489 :可愛い奥様:2020/11/25(水) 18:30:23.52 ID:9O+I2HzS0.net
21人の感染者を出した2階がショートステイの松山市の高齢者福祉複合施設ってどこなんだ?
高齢者施設側が頑なに発表を伏せている
これは悪質
高齢者は重篤化して死亡してしまうリスクが高いので心配している

二次感染を防ぐ為にも高齢者施設の名前を発表してほしい

490 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 01:18:22.08 ID:nWwqeS9K0.net
分かりました

491 :可愛い奥様:2020/11/27(金) 09:14:24.23 ID:Pts6JBJuO.net
>>490
どこ?
せめて何町にあるかだけでいいから

492 :可愛い奥様:2020/12/01(火) 00:42:28.04 ID:PSYW5WwY0.net
複数の高齢者施設がクラスターになっているからタチが悪い

493 :可愛い奥様:2020/12/03(木) 02:53:04.63 ID:rmuk9Ydo0.net
徳島駅前の「あなたの幸せを祈らせてください」って人今もいる?

494 :可愛い奥様:2020/12/04(金) 16:51:12.55 ID:Hj34LAAj0.net
女装男がスーパーで放尿 威力業務妨害容疑で逮捕 高知南署 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607057773/

495 :可愛い奥様:2020/12/05(土) 15:10:27.35 ID:T/j1r5aN0.net
高知コロナ増えてるなあ
ひろめ市場みたいなスタイルもうキツいね
あそこで観光に来て飲み食いしたい人て感染とか気にしなそうだし
かといってアートアクアリウムみたいなのも何か違う…香川のセルフうどん屋も今どうなってるのかなあ

496 :可愛い奥様:2020/12/05(土) 15:49:42.87 ID:m7tF5oV40.net
セルフのうどん屋は滞在時間短いし、酒も出ないからなあ
もくもくと食べてすぐに出て行く、一人飯の人が多い
休日は家族連れもいるけど、やっぱり滞在時間は短め

コロナも気になるけど、鳥インフルも気になる
三豊って養鶏場たくさんあるんだね

497 :可愛い奥様:2020/12/05(土) 16:19:05.48 ID:T/j1r5aN0.net
>>496
そか、食べたらすぐ出て行くし換気もいいよね。高知は飲み好きだからなー
知事も忘年会は止めない!とかだし

498 :可愛い奥様:2020/12/07(月) 14:00:53.03 ID:QQJ55Oei6
「当社のIT化は俺が主導してきた。どれだけ苦労してきたかわかる?
その俺がムリと言ったらムリなんだよ」このように語る課長の言葉の裏には、必死さが感じられた。
どんなに説得しても応じない。「ITベンダーの口車に乗せられるな。昔、ERP(統合業務システム)
が大ブームだったときも俺は大反対した。結果どうなったか。知ってるだろう? 俺が予想したとおり、
ERP導入で成功した企業は本当に少なかった」それから課長はどや顔で、ERPを導入し、混乱の末、
稼働までに数年を要した会社の事例を語って聞かせたのだ。「だからRPAとかDXとかも一緒。
一過性のブームに乗せられるな」「マウンティングおじさん」のせいで若手が退社した例もある。
「今度、同じ慶応出の部長と飲みにいくんだ。君も来るかい?」「今日は足が痛いよ。
週末、新鋭の起業家たちとマラソン大会に参加してね。若くないのに、頑張っちゃったから」
「奥さんが料理教室をやっててさ。毎日その残り物を食べさせられてるよ。君はいつ結婚するの?」
お客様のところへ向かう社用車の中で、ずっとこのようなマウンティングを続けられた。
消耗してしまうのも無理はない。女性によるマウンティングが「幸福感」の誇示が多いのに対し、
男性の場合は「学歴」「実績」「人脈」「権力」を誇示することが多いという。とくに「マウンティングおじさん」
は「実績」と「権力」だろう。「人脈」もだろうか。現在の仕事では成果を誇示できないため、
その他の要素にばかり意識が向くようだ。企業の業績や生産性向上には「従業員エンゲージメント」
が深くかかわっている。エンゲージメントとは、愛着心や絆という意味合いだ。
だからこそ近年多くの組織で従業員の「心理的安全性」をアップさせようという取り組みが行われている。
ところがマウンティングは逆だ。マウンティングの問題は、自分を上げるのではなく、
相手を落とすことにある。「心理的安全性」どころか、相手を心理的に疲弊させてしまう行為である。
いつリストラされてもおかしくない「おじさん」たち。
自分の優位性をアピールしたいという気持ちを持ってしまうのも、わからないのではない。
しかし、それは実際の「成果」として誇示すればいいのである。キーワードは、「今」「ここ」「自分」である。
学歴やら実績やらお家柄ではなく、今、ここの場所で、自分自身で、成果を出すのだ。

499 :可愛い奥様:2020/12/23(水) 00:10:48.30 ID:/rQ0osWW0.net
age

500 :可愛い奥様:2020/12/26(土) 05:14:40.44 ID:6u4oWubd0.net
うちの県医療従事者が感染したから怖い

501 :可愛い奥様:2020/12/28(月) 01:07:31.13 ID:obfMM0NW0.net
go to早めに停止すべきだったね

502 :可愛い奥様:2020/12/31(木) 00:27:11.78 ID:tOlHy/zZ0.net
関東から徳島に帰省した大学生がコロナ陽性になったけど関東ならいつでも感染しそうなのにタイミング悪い?ね
高知駅でインタビュー受けてた帰省客もどこから来たか言えませんって言ってた

503 :可愛い奥様:2021/01/01(金) 02:45:52.87 ID:UqpcsUMK0.net
愛媛県、クラスターの医療機関名は分からない?

504 : :2021/01/01(金) 14:31:06.66 ID:bJ8i3roq0.net
近所の大学生用アパート
いつも大体電気付いてるのに年末から数軒除いて真っ暗だよ…
みんな帰省してんだね

505 :可愛い奥様:2021/01/02(土) 13:15:04.75 ID:WbI4800nR
一番大きいのは正月飾り。門松なんかを飲食店や一般人に買わせるわけです。
10月に正月飾りを「みかじめ料」代わりに売りつけたし、2019年は、
警察が買わないようにと先にしめ縄を飲食店に配っていました。正月飾りは独占利権ですからね。
クリスマスツリーも実はそうです。クラブや飲食店に飾っているツリーは、絡んでいることが多い。
別に強制的に買わせているわけでなくても、付き合いもあるし、揉めたら面倒臭いというので買ってしまう。
縁起物だからってのもあります。11月の酉の市で売っている熊手もそうですね。
テキ屋系は真面目に出店をやるけど、暴力的な行動はあまりしないから。珍しいケースではありますが。
面白いのは、拝む神様が違うんです。祭壇に博徒系が天照皇大神と春日大明神、
そして八幡大菩薩を掲げるのに対して、テキ屋系は天照皇大神、今上天皇、
もう一つ神農黄帝という農業などの神様を掲げる。だから博徒系からはテキ屋は「神農さん」
と呼ばれたりする。酉の市の出店の前にデカい提灯をぶら下げて熊手を売ってましたから。
初詣をはじめ、お祭りというのはほとんどが神社の境内で行なわれるものだけど、
境内の敷地の地割りは伝統的に担ってきた。「あなたはここに店を出していいよ」、
とショバ割りをする権利ですね。場所によって売り上げが全然違いますから。
一番利益率がいいのが“粉もの”。小麦粉を使った焼きそばやお好み焼きの類いです。
あと、綿菓子はめちゃくちゃ売れるうえに材料は砂糖代だけだから。
今は暴排条例で神社の境内から外されつつあるし、
コロナでそもそも初詣に出店が出ることもないでしょう。
最近は写真を撮りに行くと、顔を隠しますからね。警察にバレるから撮らないでくれと。

506 :可愛い奥様:2021/01/04(月) 06:57:51.00 ID:bDHDIeMw0.net
>>504
田舎から田舎、田舎から都会ならokって価値観なのかな?

507 :可愛い奥様:2021/01/14(木) 13:16:16.91 ID:l5Anl8oQ0.net
都道府県「自己破産数」ランキング 人口比 1位北海道 2位宮城 3位大阪 4位和歌山 5位高知 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610593995/

508 :可愛い奥様:2021/01/15(金) 03:37:37.17 ID:lnpSyvBt0.net
破産者マップ見てたとき高知人口のわりに破産者多いなと思ってた

509 :可愛い奥様:2021/01/17(日) 02:19:48.09 ID:lKz4b81+0.net
大学生、コロナ出てるねー。
帰省効果だわね

510 :可愛い奥様:2021/01/17(日) 02:54:40.97 ID:Gdbel/nH0.net
5歳の時、婆さんに連れられて
国道沿いのよく、しらない家の二階に上がらせてもらって障子を外した窓から下を見下ろしてた。
大勢が旗を振る中、煙り持った人が走り去って行った。
当時は小さくて何の事か分からなかったけど、後で思い出して聖火ランナーだったんだなと思う。
平日だったんだろうな、兄や姉がいなかったから。
当時家にはテレビは無かったんじゃないかな競技等見た記憶がない。
(四国)

511 :可愛い奥様:2021/01/19(火) 15:42:58.58 ID:mOADR5cz0.net
【高知】里親が中学生の少女にわいせつ、公判で土下座し謝罪…少女は過去に施設でも性的被害があり里親が引き取った経緯 [和三盆★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611018988/

512 :可愛い奥様:2021/01/22(金) 16:26:23.41 ID:h5ynrg1P0.net
離婚率
https://i.imgur.com/OskhSf7.jpg

513 :可愛い奥様:2021/01/24(日) 00:51:20.06 ID:tqP5bpzp0.net
魅力度ランキングで四国のどこかがワースト2位ではなかったかな?

514 :可愛い奥様:2021/01/26(火) 22:52:14.01 ID:EQ5EZF/X0.net
けらいちごおいしゅうございました

515 :可愛い奥様:2021/02/04(木) 03:15:30.32 ID:W3hdgVnag
富山だったかの冤罪事件も「似ているから」で逮捕投獄だったと思うジャッポリに対する罰則を強化しない限り延々とこういうのが続くだろうな
ミスったら額に屑と刺青するとかどうよそりゃそうだ、だからこそ自白なんて無意味だろ本当に覚悟して犯罪犯す奴は、この程度じゃ自白なんてしない
逆に、不意に誤認逮捕された人はショックで嘘の自白をしてしまう可能性が高い自白させてそれが意味があるとする、今の警察の姿勢そのものがおかしい
取調べの可視化早くしろ証拠もなしに自信満々の演技続けられるってすげーな精神鑑定とかした方がよくない?
そんなに自白が好きなら警察が率先して今回のことを自白しろよ警察も罪と向き合って認めろよwww「罪と向き合え。認めたら終わる話」←愛媛県警と俺が神奈川県警に言ってきたことが完全に一致で草
はよ可視可しろよいつまで発展途上なんだよよくそれで間違えたな…お前だって「シマシマの蛇に噛まれた」と言われて
その辺探してシマシマの蛇がいたらよく考えず犯人扱いするだろ警官も人間である以上思い込みや予断は仕方ないんだよ
だからこそ物的証拠が大事なのに日本は自白偏重主義だから…なんか四国の警察ってイメージ悪いわ取調可視化してないから冤罪で数千万の税金が消える
そろそろこういう取調やったクズに全部賠償請求して国は関係ありませんで通さないとダメだわ裏金づくりでいくら金があっても足りないのです
日本の警察も司法も法と証拠より自白重視だからなぁだから一度自白すれば「罰を受けると分かってたのに自白したことは大きい」
とかされて証拠が不十分でも有罪になるまあでもあれだ、この女子ずいぶん頑張ったな。誰だって警察から脅かされたら怖いのに。
おめでとう!四国の警察なんてほとんど機能してない無能の集まりおい小池も結局病死で発見されたし自衛官殺害事件
おい小池交通機動隊員がゴミ投げ捨てリーゼント刑事とは何だったんだろ罪と向き合わないジャッポリの鑑
『犯人なら目の前にいる』といいなんかナル入ってる壁ドン口説き文句みたいで気持ち悪い中世ジャップポリス
時効だからかけるけど駐車場で当てて逃げたことあるけど捕まらなかったしな四国でwwここほんと無法地帯基地外率も高い
犯人と似ていたってのはよくあるだろうけど、まさか偶然ということにして、同じアパートってのがな事実は小説よりも無理筋なり松山大学のゴミかと思ったら愛媛大学でワロタ大石亘

516 :可愛い奥様:2021/02/09(火) 00:38:40.31 ID:EmWaLsl50.net
インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
2月 07, 2021 16:04 Asia/Tokyo
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。

517 :可愛い奥様:2021/02/25(木) 02:22:21.59 ID:AR0xshJn0.net
稚拙粗野大味うどん県

518 :可愛い奥様:2021/02/28(日) 23:26:47.13 ID:XRe5P8lW0.net
バングラデシュ人がクラスターになりまだ始まらないワクチンは予定よりかなり遅れます県

519 :可愛い奥様:2021/03/09(火) 12:11:02.19 ID:XPJz9kHVZ
9400万円分の切手を着服したとして先月逮捕された郵便局の元課長が新たにおよそ8500万円分の切手を着服した疑いで再逮捕された。
業務上横領の疑いで再逮捕されたのは郵便局の元・会計担当課長、細畑真佐樹容疑者(49)で、
2015年から16年の間に郵便局で廃棄されるべきだった切手、およそ180万枚、
8580万円分あまりを不正に持ち出し着服した疑い。細畑容疑者は切手を金券ショップで換金し、
複数の女性へのブランド品の購入や家の購入資金などに充てていたとみられ、
細畑容疑者は「お金は知人女性との交際費に充てた」と容疑を認めているという。
細畑容疑者は先月、9400万円分の切手を着服したとして逮捕されていて、
あわせて3億円分以上の切手を持ち出し換金していたとみて調べていす。

520 :可愛い奥様:2021/03/17(水) 19:26:40.36 ID:3kxYjmKG0.net
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
https://mobile.twitter.com/tamakiyuichiro/status/1367403019525005312
【拡散希望】コロナの影響で学校や保育園が休みになり、子どものために仕事を休まざるを得なかった保護者の方に、日額最大15,000円の支援金が出る
「小学校休業等助成金」の制度。粘り強い働きかけの結果、企業申請がなくても保護者本人が申請すれば受給できるようになりました!2分動画ご覧ください。
 スイスで、米国製コロナワクチンの接種後に16人が死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i72734
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
「ワクチン接種なら五輪欠場」 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021030100802
「新型コロナウイルスのワクチンを接種するぐらいなら、むしろ東京五輪を欠場した方がまし」
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
 DCGIインド保健家族福祉省医薬品規制当局が、米製薬大手ファイザー社製コロナワクチンの強い副反応に関する複数の報告を理由に、このワクチンの安全性の承認を見送りました。ファールス通信によりますと、DCGIは
「ファイザー社のワクチンは、インド以外の一部の国で接種後の障害、全身的なアレルギー反応・アナフィラキシーショック、その他の重篤な副反応が報告されているため、当局はこのワクチンの承認を却下した」と表明しています。
 DCGIは、昨年12月末からファイザー社に対し少なくとも3回のチャンスを与え、専門家委員会に出席しワクチン承認に十分な証拠の提示を求めていましたが、同社は同委員会の会合には出席しませんでした。
 ファイザー社製ワクチンによる後遺症発生例が増加していることから、このアメリカ製ワクチンの信頼性・安全性に強い疑問が提示されています。アメリカ以外の複数の国でも、ファイザー社製ワクチンを接種した後の副作用・副反応を起こした事例が多数報告されています。
 現在までにアメリカ、ノル ウェー、スペインで、数十人がファイザー社製ワクチン接種後に死亡しています。
(deleted an unsolicited ad)

521 :可愛い奥様:2021/03/25(木) 00:55:04.91 ID:MXpn/ImE0.net
ワクチンも怖いし変異株も怖い

522 :可愛い奥様:2021/03/27(土) 16:43:21.20 ID:oKYUusEqL
県警は26日、速度超過を確認した人物に必要な交通反則切符を交付しなかったなどとして、
署の男性巡査部長(56)と交通機動隊の男性警部補(同)
ら隊員計4人を犯人隠避の容疑で地検に書類送検した。県警監察官室によると、
同隊の隊員が2020年11月、市の県道で速度超過を確認した車を取り締まった際、
乗車していた人物が巡査部長に電話した。巡査部長は隊員に「取り締まりが適正ではない」などと伝え、
隊員は切符の交付を保留して職場に戻った。報告を受けた隊員の上司の警部補は、
巡査部長から連絡を受け、切符を交付しないことなどを決めたという。県警はこの日、
巡査部長を停職3カ月、警部補を減給10分の1(1カ月)の懲戒処分にした。
速度違反をした人物と巡査部長の関係は明らかにしていない。

523 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 16:16:14.67 ID:HNb4QLFb0.net
愛媛コロナ感染率、山形県を抜いて全国7位

524 :可愛い奥様:2021/04/06(火) 23:13:33.21 ID:R8fj5tbO0.net
なはかはかさわわまわ
わきさ、やわやかわかりわワア00000000ままかやか、はそやかわよそな

525 :可愛い奥様:2021/04/10(土) 20:37:10.71 ID:zzWdCM7U1
松山市の繁華街クラスター(感染者集団)
発表翌日の3月24日に愛媛県職員が30人規模の送別会を開いていた問題について中村時広知事は9日、
県庁で陳謝した。県職員が20人以上で開いた会を調査した結果、3月23〜24日に9件、
25日以降に7件を確認し、対象となる責任者を厳重注意するとした。
知事自身の管理監督責任として給与1カ月分を返納、
副知事2人を給与10%カット1カ月の処分にすると発表した。
中村知事は「感染対策期に入った時にこうした事実が判明したということ、
県民の皆さんに何を言われても申し訳ないとしか言いようがない事実だと思う。
県を代表して県民の皆さんに心からおわび申し上げる」と報道陣に述べた。

526 :可愛い奥様:2021/04/12(月) 02:04:10.71 ID:iLKkTpvS0.net
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
https://mobile.twitter.com/tamakiyuichiro/status/1348912973587255297
【拡散希望】コロナの時短営業や休業で給料が減った方へ 国の支援策を紹介します。アルバイトでも大丈夫。給料の8割、最大1日11,000円まで出ます。会社やお店を通さなくても、自分で申請できます。2分動画をご覧ください。午後5:41 · 2021年1月12日·Twitter for iPhone
ワクチン接種後に26才女性と61才女性が死亡
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP3V641ZP3VULBJ003.html
「ヨーロッパでのコロナワクチン有害事象」は、報告数16万2,610件、死亡事例は3,964件。副反応の比率は女性が圧倒的多数であることも判明
https://earthreview.net/4000-deaths-160000-injuries-ema-reported-0313/
ファイザー 呼吸器障害294人死亡心臓障害276人死亡感染症275人死亡神経系障害185人死亡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615471825/685
 スイスで、米国製コロナワクチンの接種後に16人が死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i72734
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
「ワクチン接種なら五輪欠場」 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021030100802
「新型コロナウイルスのワクチンを接種するぐらいなら、むしろ東京五輪を欠場した方がまし」
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
(deleted an unsolicited ad)

527 :可愛い奥様:2021/04/21(水) 03:19:43.73 ID:c2aysU5d0.net
test

528 :可愛い奥様:2021/04/25(日) 22:21:27.98 ID:hKxTvlUw0.net
ファイザー、自社製品の安全性データは隠蔽で他社ワクチンを攻撃か?
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1619292061/
米国でのファイザー製ワクチンによる死亡者数は、ジョンソン・エンド・ジョンソンのワクチンによる死亡件数の20倍を越している。メキシコ保健省のデータでも、ファイザー社による副作用の件数がアストラゼネカ他のワクチンよりも著しく多いことが示されている
米CDC、「ワクチン接種後に5800人 がコロナ感染」
https://parstoday.com/ja/news/world-i75354
【速報】新型コロナワクチン接種者が脳出血で死亡 長崎の60代女性
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1618393112/
玉木雄一郎(国民民主党代表)
@tamakiyuichiro
https://mobile.twitter.com/tamakiyuichiro/status/1348912973587255297
【拡散希望】コロナの時短営業や休業で給料が減った方へ 国の支援策を紹介します。アルバイトでも大丈夫。給料の8割、最大1日11,000円まで出ます。会社やお店を通さなくても、自分で申請できます。2分動画をご覧ください。午後5:41·2021年1月12日·
ワクチン接種後に26才女性と61才女性が死亡
https://www.asahi.com/sp/articles/ASP3V641ZP3VULBJ003.html
「ヨーロッパでのコロナワクチン有害事象」は、報告数16万2,610件、死亡事例は3,964件。副反応の比率は女性が圧倒的多数であることも判明
https://earthreview.net/4000-deaths-160000-injuries-ema-reported-0313/
ファイザー呼吸器障害294人死亡心臓障害276人死亡感染症275人死亡神経系障害185人死亡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1615471825/685
 スイスで、米国製コロナワクチンの接種後に16人が死亡
https://parstoday.com/ja/news/world-i72734
 ファイザーとモデルナは遺伝子組み換えワクチン
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/11/27/07771441.html
「ワクチン接種なら五輪欠場」 
https://www.jiji.com/sp/article?k=2021030100802
「新型コロナウイルスのワクチンを接種するぐらいなら、むしろ東京五輪を欠場した方がまし」
 米国防総省職員の 3分の1が、コロナワクチン接種を拒否
https://parstoday.com/ja/news/world-i72084
 インドが、米ファイザー社のワクチンを承認せず
https://parstoday.com/ja/news/asia-i71212
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 528
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★