2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育児している奥様(IDなし)1780

1 :可愛い奥様:2019/10/09(水) 11:56:20.87 ID:YdqfSVH60.net
育児をしている奥様 年齢・月齢関係なく語らいましょう

次スレは>>980が宣言して立てて下さい

次スレが>>985までに書き込まれない場合は985が探して貼って下さい

立てる際は文頭に
!extend:none:none:1000:512
を入れて下さい

※前スレ
育児している奥様(IDなし)1778
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570441550/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
育児している奥様(IDなし)1779
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570518094/

952 :可愛い奥様:2020/02/29(土) 22:30:48 ID:mkETfh/k0.net
なぜかおしりふきも売り切れだったわ

953 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 09:19:45 ID:0BKHli9I0.net
来週にはティッシュトイペ普通に出回ってるかしら

954 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 09:33:08 ID:y330OIBO0.net
>>953
近所のドラストは火曜に入荷って書いてあったのよ
開店から並ばないといけないならメンディーわ…

955 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 11:24:40 ID:CmLn/uwj0.net
>>953
日本の4割作ってる会社の工場オペレータの人が24時間作ってるんだから無くなりません!って呟いてたわ
後はこう言う時に店側がトイレットペーパー目当ての客に何か買わせようと出し渋りも起こるらしいのよね

956 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 13:17:33 ID:OKpJduwt0.net
>>954
ジジババネットワーク(JBN)「あのドラッグストアは火曜日入荷だ!並ばなきゃ!」

957 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 15:26:17 ID:t6hObkGu0.net
近所のスーパーで4ロールしか入ってないトイペが500円くらいで売ってたから買っちゃったわ
高いけどないよりマシよね…

958 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 16:22:33 ID:0BKHli9I0.net
>>956
JBNにワロタのよ
主に病院かしら

959 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 16:30:28 ID:PKJT0C/m0.net
>>957
拭き心地良さそう

960 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 17:05:57.05 ID:x6fECqx90.net
>>957
ほんとに無かったら困るから買うしかないものね
早く入荷して落ち着かないかしらね

961 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 18:16:34.01 ID:/LvCvJwT0.net
>>958
病院の待合室という名のサロンね

962 :可愛い奥様:2020/03/01(日) 22:35:41.04 ID:t6hObkGu0.net
病院内でのジジババの有名な会話が笑えるわ
「あれ?◯◯さん今日どうして来ないの?」「◯◯さん体調悪いんだってー」ってやつよ
病院に何しに来てるのよ

963 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 00:33:00 ID:xJuHsZ+S0.net
病院の待合室が溜まり場なのよね
老人ホームと化してるわ

964 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 07:36:27 ID:ZKQaFDWl0.net
今日久しぶりにたわしタイムよ〜
用事ややること済ませないとだわ

965 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 09:29:47 ID:GaIUK6i80.net
昨日公園行ったらいつもの3倍は人いたわ
みんな人混み行くの避けて公園で遊ぶしかないのよね
今日も公園行きたいけど学校も休みになったし絶対混んでるわよね…

966 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 09:42:53 ID:VNavBTDi0.net
>>965
未就園キャワだから人が多いとうまく遊べないと思って最近家に篭りがちだわ…

967 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 10:20:03 ID:AN/Zz/bv0.net
雨だわね
ゴロゴロ

968 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 12:08:32 ID:xJuHsZ+S0.net
家にいる時は何して遊んでるのかしら?
たわキャワ2歳男児だから家にいるだけじゃ体力持て余してるわ

969 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 13:06:29 ID:MAvwuCKx0.net
>>968
そのくらい小さいとかは一緒に並べたりとか並べるの応援してたりとか
あとくっついてギューーッてしながらローリングしたりくすぐりあいっこしたりしてたわ

970 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 13:33:23.96 ID:jxhmv1vb0.net
1歳8ヶ月だけどゴロゴロくすぐり遊びに車と電車でごっこ遊びにちゃれんじの水お絵かきおもちゃ撒き散らしとテレビで午前中終わったわ
さて午後…

971 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 13:38:20 ID:dvUoSe020.net
>>970
午後ってめちゃめちゃ長いわよね…

972 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 15:00:31 ID:ZKQaFDWl0.net
>>970
奥様沢山遊んでて偉いわ
合間にテレビはさみまくりよ

973 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 15:29:14 ID:GaIUK6i80.net
>>971
わかるわ
もう17時くらいかなと思ったのにまだ15時台だもの
仕方ないからお菓子食べるわモグモグ

974 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 19:01:41 ID:MmGTBgGJ0.net
このスレももうすぐ終わりね
コロナ落ちついたらもう一度オフ会やりましょうね

975 :可愛い奥様:2020/03/02(月) 21:28:31 ID:ZriQjgXu0.net
3月中にコロナ終息するのかしら
GWに旅行に行きたいからどうにか治ってくれないかしら

976 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 06:23:09 ID:r3qMi6Ml0.net
GW明けにUSJ行こうと思ってたのよねぇ…

977 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 08:30:48 ID:6vPYYumz0.net
たわしもディズニー行く予定だったのよ
しばらく無理そうね

978 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 13:25:25 ID:EzMAxkGT0.net
スーパー行ったら指定のゴミ袋もなかったわよ
どういうことなのよ

979 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 13:40:21 ID:r3qMi6Ml0.net
春休みは普通に学生とかは気にせず旅行とか行くのかしら

980 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 13:53:34.35 ID:85324Bhv0.net
>>978
買い占め勢がついてに買っとこ消費かしら

981 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 14:22:38.23 ID:OLNtoDgv0.net
>>978
次はゴミ袋がなくなるって転売ヤーが煽ってたわ

982 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 14:53:46.23 ID:51ZiCecL0.net
ンなバカな
東京の殆どは半透明の袋ならなんでもOKなのにそんな事ないでしょう

983 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 16:14:40 ID:EzMAxkGT0.net
メルカリはマスクやトイペの規制入るのよね
転売ヤーは在庫抱えてざまぁだわ

984 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 17:00:42 ID:KMf7Qnaa0.net
転売ヤーは破滅してしまえーなのよ

985 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 17:17:48 ID:9MW3o/dZ0.net
指定の袋より半透明の袋が買い占められそうだけどそうでもないのね

986 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 19:15:55 ID:6vPYYumz0.net
今日もトイペもティッシュもなかったわ
これは朝一並ばないと買えないんだろうけどキャワいるから並ぶの大変なのよね
こうやって買えない人が転売ヤーから買うようになるのね
たわしは絶対転売ヤーから買わないわよ!

987 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 20:07:22 ID:iFedt1Pr0.net
>>986
たわしもよーうちはあと3巻たわしはセイーリでまじでやばいわ
転売ヤーから買わないけどなんでこんなないのかしらねはぁ

988 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 20:41:52 ID:EzMAxkGT0.net
(トイペください…)

989 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 20:50:13.95 ID:ofgJixxG0.net
>>988
(こいつ脳内に直接…)

990 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 21:35:59 ID:2pX2Zl0u0.net
オムツまで品薄になってるわね
Lサイズが一番需要あるのかほとんどなくなってたわ

991 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 22:08:46 ID:gqterz980.net
>>988
(つ 🧻🧻🧻スッ)

992 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 22:42:16 ID:4O7uNKnp0.net
>>991
あなたが紙(神)か…

993 :可愛い奥様:2020/03/03(火) 22:42:34 ID:9MW3o/dZ0.net
>>988
(これでいいかしら…?)
っトイザらスで買い物してたペ・ヨンジュン

994 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:27:11 ID:pWqMxB/F0.net
このスレとも今日でお別れかしら
本スレとは別にここでもお話できて楽しかったわん

995 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:29:30.44 ID:6cWWhY0X0.net
まだIDありのスレ残ってるのよね
そちらも使う?

996 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:34:20 ID:NbMq6Jxv0.net
使った方がいいならそちらにも参上するわ

997 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 00:50:47 ID:GUg9H1P60.net
他のIDありは落ちるのを待つんじゃなかったかしら?
また浪人奥様じゃない人が立ててIDあり数個も乱立しそうよ
>>878からの流れ読んでみてなのよ

998 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 08:02:31.19 ID:S/H5hD9W0.net
じゃあ本当に最後ね
ここでは本スレとは違う楽しさがあったわ
ありがとなのよ〜

999 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 08:06:01.92 ID:aOPnWu/T0.net
1000ならコロナ撲滅

1000 :可愛い奥様:2020/03/04(水) 08:19:49 ID://J6XTuQ0.net
1000ならみんな幸せ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★