2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23区】東京に暮らす奥様 Part62(IDなし)【都下】

742 ::2019/10/12(Sat) 18:16:08 .net
>>702
え。じゃあなんで?
理由わかんないw

743 ::2019/10/12(Sat) 18:16:09 .net
>>734
有能、だからでしょ
有能は目障りなのよ

744 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:16:52.76 .net
>>742
余計な水を下水に流すな、ってことです

745 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:17:59.90 .net
余計な水かどうかは各自の判断によるのでは

746 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:18:05.74 .net
>>739
ちょw
アナウンサーw

747 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:18:26.49 .net
よこだけど風邪ひきの時にママンが言う決まり文句よ>浸かるだけにしな犀

748 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:18:39.12 .net
ケロッ!

749 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:18:47.88 .net
>>744
え。マジで言ってんの?
みんな洗うでしょ…てかごめんね。わたしは洗った。

750 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:21:14.17 .net
>>746
イケメンアナの濡れ乱れ髪で眉をしかめた姿が見たいのにー!
選りすぐりブサイク揃えてきよるNHK

751 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:21:38.30 .net
箱根の雨量、すごいわ
東京で大雨特別警報出るの初めてだって

752 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:17.16 .net
>>744
この状況ではそんなの誤差の範囲じゃないの?

753 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:41.29 .net
揺れたわ

754 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:44.00 .net
地震?風?

755 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:44.32 .net
ゆれてる

756 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:46.43 .net
地震

757 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:48.90 .net
地震かよ!

758 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:49.20 .net
今地震かよ!

759 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:52.64 .net
地震きたー

760 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:53.34 .net
地震!

761 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:22:58.24 .net
マンション揺れてる

762 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:02.33 .net
地震きたよね

763 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:05.35 .net
まじ、地震!!!

764 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:06.37 .net
台風くるのに地震とかやめてくれ

765 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:07.66 .net
地震?

766 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:08.18 .net
そして地震
心配性奥様の心配が本当になっちゃったね

767 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:08.29 .net
地震?

768 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:10.42 .net
チョ、地震まで

769 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:30.17 .net
震度3ってマジなのかな?

770 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:32.46 .net
>>718
命がけじゃないのよw

771 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:40.32 .net
台風くるのに地震とかやめてくれ

772 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:40.61 .net
地震?

773 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:44.19 .net
地震なの?風で揺れたの?

774 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:23:51.75 .net
揺れてるー

775 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:24:10.55 .net
え!風でしょ?地震なの??

776 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:24:11.25 .net
地震て

777 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:24:12.06 .net
nhk地震速報こないね

778 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:24:13.11 .net
地震とかやめーや!!!

779 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:24:13.33 .net
地震きたよね

780 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:24:56.07 .net
こんな時に地震勘弁して欲しいわ

781 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:24:56.16 .net
震度3ってマジなのかな?

782 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:24:57.78 .net
もうヤメテー

783 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:25:26.71 .net
地震とかやめーや!!!

784 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:25:27.37 .net
台風くるのに地震とかやめてくれー

785 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:25:31.09 .net
なんだ地震かいwww
風でマンション揺れてるのかと思ったのに

786 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:25:33.25 .net
今揺れたよね、地震だよね?
地震じゃなかったら怖いんだが

787 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:25:33.20 .net
来ると思ってたの、地震
今日仏滅だもん

788 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:26:05.06 .net
地震て…どんだけ追い込むのー!

789 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:26:22.63 .net
なんでよりによって今日地震くるかなあ

790 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:01.11 .net
震源千葉南部で震度4

791 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:19.50 .net
揺れた

792 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:23.93 .net
こんな時に最大震度4!

793 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:37.12 .net
びびった…もうやめてー

794 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:38.25 .net
神様が怒ってるのね
飯塚を人柱に立てよと言ってるんだわ

795 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:47.59 .net
311のせいで大体震度いくつか分かる様になっちゃったわ

796 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:53.95 .net
地震て…どんだけ追い込むのー!

797 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:53.93 .net
よりによって千葉が震度4とかなんなの

798 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:27:59.78 .net
揺れた

799 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:28:04.24 .net
揺れたね
千葉が震度4だって可哀想すぎる

800 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:28:45.06 .net
311のせいで大体震度いくつか分かる様になっちゃったわ

801 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:28:48.32 .net
揺れたね
千葉が震度4だって可哀想すぎる

802 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:28:52.79 .net
よりによって千葉南部が震度4とかなんなの

803 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:28:52.86 .net
震源千葉南部

804 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:28:54.25 .net
伊豆とか神奈川県とかも3
23区3って言ってるけどそんなに揺れてないような

805 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:02.84 .net
揺れたー

806 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:12.75 .net
揺れたね
千葉が震度4だって可哀想すぎる

807 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:13.71 .net
>>752
一人は誤差でも都民がみんなやったらやばいのよ

808 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:14.50 .net
>>777
来たわね

809 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:23.13 .net
なんだ地震かいwww
風でマンション揺れてるのかと思ったのに

今津波来たら終わってた
よかったわ

810 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:25.96 .net
311のせいで大体震度いくつか分かる様になっちゃったわ

811 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:26.45 .net
揺れたー

812 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:34.21 .net
>>710だけど、今みたら批判ツイートしてるのが、その手の人権団体なんだ…
うーん、人権団体はそういう住民自治からこぼれた人のために粛々と活動してるのかと思ってた
筋の通らない図図しい要求で、圧力団体みたいなことしてると住民感情逆撫でするだけなのに

813 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:37.59 .net
よりによって千葉南部が震度4とかなんなの

814 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:47.45 .net
揺れたね
千葉が震度4だって可哀想すぎる

815 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:52.10 .net
>>752
一人は誤差でも都民がみんなやったらやばいのよ

816 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:29:52.54 .net
神様が怒ってるのね
飯塚を人柱に立てよと言ってるんだわ

817 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:30:00.20 .net
>>710だけど、今みたら批判ツイートしてるのが、その手の人権団体なんだ…
うーん、人権団体はそういう住民自治からこぼれた人のために粛々と活動してるのかと思ってた
筋の通らない図図しい要求で、圧力団体みたいなことしてると住民感情逆撫でするだけなのに

818 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:30:23.69 .net
千葉震源

819 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:30:32.49 .net
よりによって千葉南部が震度4とかなんなの

820 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:30:43.64 .net
311のせいで大体震度いくつか分かる様になっちゃったわ

821 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:30:52.41 .net
千葉で震度4って
避難所に避難されてる方々肝が冷えたろうね

822 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:30:52.09 .net
地震に台風って、ふざけんなまじでw

823 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:30:56.84 .net
そんなコラボいらなーい

824 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:30:57.05 .net
よりによって千葉南部が震度4とかなんなの

825 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:31:15.69 .net
伊豆とか神奈川県とか3てたいへなときに
23区3って言ってるけどそんなに揺れてないような

826 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:31:23.92 .net
そんなコラボいらなーい

827 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:31:36.17 .net
神様が怒ってるのね
飯塚を人柱に立てよと言ってるんだわ

828 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:31:38.03 .net
よりによって千葉南部が震度4とかなんなの

829 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:31:39.27 .net
>>710だけど、今みたら批判ツイートしてるのが、その手の人権団体なんだ…
うーん、人権団体はそういう住民自治からこぼれた人のために粛々と活動してるのかと思ってた
筋の通らない図図しい要求で、圧力団体みたいなことしてると住民感情逆撫でするだけなのに

830 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:31:38.93 .net
>>752
一人は誤差でも都民が大勢やったら
誤差じゃないの!

831 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:31:59.63 .net
     //                //
.    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / /
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| |  うわあああぁぁ 台風の次は地震だああぁあぁあああ
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ   ダメだぁぁあああぁぁ もう東京は終わりだあぁぁぁああぁ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //

832 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:01.06 .net
雨で緩んだ地盤を揺らすなんて、神様っていないね

833 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:06.81 .net
>>752
一人は誤差でも都民が大勢やったら
誤差じゃないの!

834 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:14.08 .net
備蓄はバッチリよ

835 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:22.39 .net
なんだ地震かいwww
風でマンション揺れてるのかと思ったのに

てかこれから台風が静岡上陸なのね
まだ来てなかったとは

836 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:23.54 .net
千葉踏んだり蹴ったり。。

837 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:28.73 .net
千葉南部震度4
東京は震度3

838 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:37.47 .net
千葉で震度4って
避難されてる方々肝が冷えたろうね

839 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:39.65 .net
伊豆とか神奈川県とか3てたいへなときに
23区3って言ってるけどそんなに揺れてないような

なんかおかしい5ちゃん重いのかな?

840 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:39.56 .net
>>752
一人は誤差でも都民が大勢やったら
誤差じゃないの!

841 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:32:44.01 .net
津波の心配なくてよかった

842 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:33:04.73 .net
よりによって千葉南部が震度4とかなんなの

843 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:33:19.85 .net
自然容赦ない

844 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:33:19.93 .net
千葉踏んだり蹴ったり。。

845 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:33:23.27 .net
神様が怒ってるのね
飯塚を人柱に立てよと言ってるんだわ

846 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:33:24.88 .net
>>679
髪の毛洗うって事はその分水を消費するからだよ
水は限られた量しかないんだから
優先順位が高い トイレや洗面に回して
体関係はお尻拭きや体拭きのウエットティッシュで済ませるくらいの考えでないと
1週間持たないよ

847 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:33:28.56 .net
踏んだり蹴ったりとはまさにこの事

848 ::2019/10/12(Sat) 18:33:40 .net
千葉で避難されてる方々肝が冷えたろうね

849 ::2019/10/12(Sat) 18:33:41 .net
雨で緩んだ地盤を揺らすなんて酷い

850 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 18:33:51 .net
震源地千葉 震度4
千葉、呪われてるわね
台風大きめの時、
地震もそれなりに揺れるって
滅多にないわ 

851 ::2019/10/12(Sat) 18:33:56 .net
なんかおかしい5ちゃん重いのかな?

852 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 18:33:55 .net
震源地千葉 震度4
千葉、呪われてるわね
台風大きめの時、
地震もそれなりに揺れるって
滅多にないわ 

853 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 18:33:57 .net
震源地千葉 震度4
千葉、呪われてるわね
台風大きめの時、
地震もそれなりに揺れるって
滅多にないわ 

854 ::2019/10/12(Sat) 18:34:08 .net
>>710だけど、今みたら批判ツイートしてるのが、まさにその手の人権団体なんだ…

うーん、人権団体はそういう住民自治システムからこぼれた人のために粛々と活動してるのかと思ってた
筋の通らない図図しい要求で、圧力団体みたいなことしてると住民感情逆撫でするだけなのに
理念があって活動してるのかとだろうと思ってたのにガッカリさせないでくれ

855 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 18:34:13 .net
千葉はそんなに地球から恨まれてどうしたんだ…

856 ::2019/10/12(Sat) 18:34:15 .net
>>710だけど、今みたら批判ツイートしてるのが、まさにその手の人権団体なんだ…

うーん、人権団体はそういう住民自治システムからこぼれた人のために粛々と活動してるのかと思ってた
筋の通らない図図しい要求で、圧力団体みたいなことしてると住民感情逆撫でするだけなのに
理念があって活動してるのかとだろうと思ってたのにガッカリさせないでくれ

857 ::2019/10/12(Sat) 18:34:27 .net
>>751
これからよねえ…水が溜まるのは…

858 ::2019/10/12(Sat) 18:35:00 .net
神様が怒ってるのね
飯塚を人柱に立てよと言ってるんだわ

859 ::2019/10/12(Sat) 18:35:01 .net
あんまりガッカリしたので二重カキコしてしまいましたスミマセン

860 ::2019/10/12(Sat) 18:35:17 .net
>>751
これからよねえ…水が溜まるのは…

861 ::2019/10/12(Sat) 18:35:27 .net
人権団体が自分達の敷地内に避難させたらいいんじゃないの

862 ::2019/10/12(Sat) 18:35:28 .net
3日前くらいに2回地震あったよね
朝5時くらいと次の日の夕方だったかな

863 ::2019/10/12(Sat) 18:35:30 .net
こえーよ、もうー
一人だったらチビってたよ

864 ::2019/10/12(Sat) 18:35:30 .net
なんか二重三重に書き込みあるね

865 ::2019/10/12(Sat) 18:35:32 .net
あんまりガッカリしたので多重カキコしてしまいましたスミマセン

866 ::2019/10/12(Sat) 18:35:32 .net
人権団体が自分達の敷地内に避難させたらいいんじゃないの

867 ::2019/10/12(Sat) 18:35:33 .net
>>794
こんなときはオトタチバナヒメが身代わりに流れて荒ぶる神をなだめるのよ
さ、雅子ちゃんに美智子ちゃん準備はよろしくて?
大好物の慈愛の人として歴史にのこるわよ

868 ::2019/10/12(Sat) 18:35:39 .net
>>708
不倫すっぱ抜かれたくせにね
今、工事が進んで交通公園もきれいになって、すごく良い感じ

869 ::2019/10/12(Sat) 18:35:47 .net
>>794
あんな下賤の輩、人柱にはならないわ

こんなときはオトタチバナヒメが身代わりに流れて荒ぶる神をなだめるのよ
さ、雅子ちゃんに美智子ちゃん準備はよろしくて?
大好物の慈愛の人として歴史にのこるわよ

870 ::2019/10/12(Sat) 18:36:02 .net
>>708
不倫すっぱ抜かれたくせにね
今、工事が進んで交通公園もきれいになって、すごく良い感じ

871 ::2019/10/12(Sat) 18:36:36 .net
>>794
あんな下賤の輩、人柱にはならないわ

こんなときはオトタチバナヒメが身代わりに流れて荒ぶる神をなだめるのよ
さ、雅子ちゃんに美智子ちゃん準備はよろしくて?
大好物の慈愛の人として歴史にのこるわよ

872 ::2019/10/12(Sat) 18:36:51 .net
今日本に来てる外国人びびりまくってるだろうなあ…

873 ::2019/10/12(Sat) 18:36:52 .net
>>846
それ、断水したときの話だよね

874 ::2019/10/12(Sat) 18:37:00 .net
>>846
それ、断水したときの話だよね

875 ::2019/10/12(Sat) 18:37:03 .net
おかしいわジェーン
レスがループしてる
自分だけかしら

876 ::2019/10/12(Sat) 18:37:07 .net
>>846
それ、断水したときの話だよね

877 ::2019/10/12(Sat) 18:37:08 .net
台風の低気圧過ぎたあとの大きな地震はあるあるだけど接近中なのに地震って珍しすぎる

878 ::2019/10/12(Sat) 18:37:12 .net
みんな、落ち着いて

879 ::2019/10/12(Sat) 18:37:14 .net
今日本に来てる外国人びびりまくってるだろうなあ…
5chサーバー重すぎ

880 ::2019/10/12(Sat) 18:37:18 .net
>>846
や、まだ断水してないけど。

881 ::2019/10/12(Sat) 18:37:43 .net
神様が怒ってるのね
飯塚を人柱に立てよと言ってるんだわ

882 ::2019/10/12(Sat) 18:37:50 .net
>>862
一昨日じゃなかったかな?
同じ日の朝5時頃と夕方5時頃だったよ

883 ::2019/10/12(Sat) 18:38:05 .net
書き込めないね

884 ::2019/10/12(Sat) 18:39:40 .net
台風の低気圧過ぎたあとの大きな地震はあるあるだけど接近中なのに地震って珍しすぎる

885 ::2019/10/12(Sat) 18:40:31 .net
最近震度3ぐらいのちょくちょくあったよね
利根川水系と荒川水系のダムを放流するんですって

886 ::2019/10/12(Sat) 18:41:51 .net
ニュー速落ちたわね

887 ::2019/10/12(Sat) 18:42:30 .net
予測してちょびちょびやってもらわないとね
一気に開けたら埋まる地域出てくるから

888 ::2019/10/12(Sat) 18:42:42 .net
地震後、急に5ちゃんが重くなった

889 ::2019/10/12(Sat) 18:43:44 .net
千葉踏んだり蹴ったり。。

890 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 18:45:01 .net
駒形橋〜両国の隅田川真っ赤じゃん!浅草ヤバそう

891 ::2019/10/12(Sat) 18:45:28 .net
千葉はなんか祟られていそう

892 ::2019/10/12(Sat) 18:47:03 .net
風が強いってニュースでやっていたけどそんなでもないんじゃないかしら、水害ばかりと思ったらまだ上陸してないのか

893 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:47:24.99 .net
>>875
ぬこもよ

894 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:48:13.93 .net
渋谷の方はどんな感じ?

895 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:48:52.76 .net
とっても静かよ

896 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:49:19.10 .net
三鷹
雨が強くなって台風らしい音がしてきた

897 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 18:49:53.33 .net
>>395が張り付けてくれたライブカメラ今見てみたけど、更に水位が上がってる
いったいどうなっちゃうんだろう…

898 ::2019/10/12(Sat) 18:51:07 .net
>>895
さっきスクランブル交差点の映像出たけど、凄かったよ?

899 ::2019/10/12(Sat) 18:51:11 .net
>>891
夏以降呪われているよね

900 ::2019/10/12(Sat) 18:52:08 .net
改元したほうがいいわね

901 ::2019/10/12(Sat) 18:54:23 .net
ごめんね何か同じ事何回も書き込んでしまったわ

902 ::2019/10/12(Sat) 18:54:25 .net
>>894
古川は代々木上原から下流が注意、目黒川は大橋ICの下流が注意になってる

903 ::2019/10/12(Sat) 18:55:59 .net
>>899
停電も完全復旧じゃないところに
台風の前の竜巻とか、台風の最中に地震
お隣の県だからお気の毒だわ

904 ::2019/10/12(Sat) 18:56:46 .net
上陸して955hpになったね
非常に強いから強いに変わった
安心しちゃいけないけど9時には965hp
@日本気象協会

905 ::2019/10/12(Sat) 18:58:09 .net
>>890
隅田川さっき岩淵水門閉じたから結構大丈夫だと思う
氾濫はいくらかするだろうけど

906 ::2019/10/12(Sat) 19:04:06 .net
上陸したら少しずつ弱まるね

907 ::2019/10/12(Sat) 19:04:15 .net
静岡市の友人が、言うほど強くなかったよと

908 ::2019/10/12(Sat) 19:04:18 .net
>>743
そうだったの!?
横領ははめられたの?小池さんも有能なイメージだけど

909 ::2019/10/12(Sat) 19:04:45 .net
隅田川は向島も真っ赤
言問団子大丈夫かしら

910 ::2019/10/12(Sat) 19:04:53 .net
小池は人たらしだけど有能ではないよ

911 ::2019/10/12(Sat) 19:05:14 .net
猫飼いの奥様、猫の水はどうなさいます?
幸い体質ではないのか尿路系の病気に罹ったことはないけど、万が一の事態に何日もミネラルウォーターを飲ませるのは心配
何本かペットボトルを空にして水道水詰めてみたけど常温で3日が限度みたい
ぬるま湯好きだからそもそも飲むか分からないけど
台風上陸して弱まってくれるといいな

912 ::2019/10/12(Sat) 19:07:06 .net
避難所にホームレスと一緒はなあ…

913 ::2019/10/12(Sat) 19:07:23 .net
>>904
今回は風よりも雨だね
山からの雨を川が運んで、朝までに下町の方どうなるか分からないよ

914 ::2019/10/12(Sat) 19:08:06 .net
>>905
岩淵水門をしめたら荒川に水がいっちゃうのでは?

915 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:08:34.77 .net
>>902
ありがとう
旦那が渋谷駅周辺で仕事中なの
ビルの中だから大丈夫だと思うけど
明日帰れるのかしら?

916 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:09:04.59 .net
>>817
奥様、本気で童話が困った人を助ける団体だと思ってたの? おめでたすぎるわ。

避難所にホームレスけしかる嫌がらせして、金もらうつもりでしょ。
それでも警察は童話相手に何もしないよ。関西電力の役員ですら脅されてもスルーされてたし。

917 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:09:26.85 .net
>>911
うちはケトルに貯めてそれはそのまま
空きペットボトルに水貯めたわ(これは冷蔵庫に)
ミネラルウォーターは心配だもんね

918 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:10:36.96 .net
>>905
岩淵水門閉じたら荒川が氾濫するじゃない。
江戸川区民に泣いてもらうつもりかな。

919 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:10:39.22 .net
>>913
そうそう
今回雨風より満潮と川の増水だよね多分

920 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:10:43.44 .net
>>912
衛生的に嫌だわな

921 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:11:09.19 .net
>>911
保冷マグボトルに氷と水を入れたのと
保冷しない安いマグボトルに水を入れて冷凍庫で凍らせてる
ミネラルウォーターも軟水なら大丈夫らしいわよ

922 ::2019/10/12(Sat) 19:11:49 .net
>>912
臭いがね

923 ::2019/10/12(Sat) 19:12:41 .net
>>914
その為の荒川放水路でしょう

924 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 19:12:43 .net
>>911
うちは以前犬だけど同じ感じで
専用のペットボトルの水買ってた
wanwanウォーターって名前だったけど
軟水だから猫でも飲めるかなと

925 ::2019/10/12(Sat) 19:13:54 .net
でもきっと。
今回は停電なさそうじゃない?
今回は雨の台風。

926 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 19:14:23 .net
ちょっと早いかもだけど上陸したことだし
立てといたわ
【23区】東京に暮らす奥様 Part63(IDなし)【都下】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570875154/

927 ::2019/10/12(Sat) 19:14:40 .net
311の時、たまたまあった精製水を猫にあげたけど
匂いが嫌なのか飲まなくて
少しだけ水道水を混ぜたら飲んでくれたわ

928 ::2019/10/12(Sat) 19:14:48 .net
>>915
朝どうやって会社行ったの?

929 ::2019/10/12(Sat) 19:15:10 .net
>>928
昨日から泊まり込み

930 ::2019/10/12(Sat) 19:15:26 .net
江戸川区民奥ごめんね…

931 ::2019/10/12(Sat) 19:15:42 .net
>>926
有能奥様おつです

932 ::2019/10/12(Sat) 19:16:22 .net
>>926
おつです

933 ::2019/10/12(Sat) 19:16:22 .net
>>926
ありがとう奥様

934 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 19:17:38 .net
>>908,>>910
猪瀬ほどワキの甘いオッサンがなんですって?
猪瀬は自民党都議団のラスボスに嵌められたんでしょ。
自民党の若手都議ですら自殺に追い込まれてるし。
小池都知事は委細承知で、自民党都議団のラスボスの存在を世間に知らしめた。

自民党のラスボスは元解体業者、河原工事専門でお察しな上に、
家系が一切謎なクセにいきなり番町小学校に入学。あそこは区営住宅も朝鮮総連も学区内にあるからね。

935 ::2019/10/12(Sat) 19:18:28 .net
>>908
はめられた、にきまってんじゃん

936 ::2019/10/12(Sat) 19:18:52 .net
世田谷で2000軒くらい停電してるようね
風が原因だったら怖いなあ

937 ::2019/10/12(Sat) 19:19:04 .net
>>911
スーパーの濾過水サービスの純水にしてる
人工透析と同じ東レの濾過方式だしお勧めだよ

938 ::2019/10/12(Sat) 19:21:23 .net
>>914
それで過去の都市部の水害が改善されたのよ
土木工学では知らない人いない神水門なのよ小さい赤門だけど

939 ::2019/10/12(Sat) 19:23:05 .net
>>936
停電情報ってテレビで全然やらないわね
お昼くらいの港区湾岸の停電は復旧したのかしら?

940 ::2019/10/12(Sat) 19:24:31 .net
>>926
おつよ

ワキガの甘いってなんだろうと思ったわ

941 ::2019/10/12(Sat) 19:29:02 .net
>>926
おつです
気圧のせいか頭が痛くなってきたわ
何かしなくちゃという気持ちもあるけど、スマホ見ながらごろごろしてる

942 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:31:40.48 .net
>>941
やることやっちゃうと暇よね

943 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:33:07.90 .net
>>686
めっちゃ和んだ

944 ::2019/10/12(Sat) 19:40:54 .net
二子玉川浸水中?
NHKで映ってた

945 ::2019/10/12(Sat) 19:41:17 .net
>>939
パンデミックになると困るからまだ詳しく伝えないみたい
世田谷なんて停電してるのに

946 ::2019/10/12(Sat) 19:43:38 .net
暇だから手巻き発電ライト時計付ラジオの手巻きしてようかな

947 ::2019/10/12(Sat) 19:43:43 .net
>>945
感染症がどうかしたの?

948 ::2019/10/12(Sat) 19:45:53 .net
>>947
え、本気?

949 ::2019/10/12(Sat) 19:46:02 .net
パニックでそw

950 ::2019/10/12(Sat) 19:46:10 .net
江戸川区の荒川の河口近くは
80年代に造った新しい埋立地なので
ちょっとやそっとでは浸水しないよう高く盛ってるのよ
江東区のほうはどうかわからないけど
江戸川区のほうは大丈夫だと思う

951 ::2019/10/12(Sat) 19:46:31 .net
今、日テレで停電情報詳しくやってる
世田谷で900軒停電

風が強くなってきた@杉並

952 ::2019/10/12(Sat) 19:46:47 .net
パンデミックは主に流行って意味よ…

953 ::2019/10/12(Sat) 19:47:21 .net
https://www.tmpc.or.jp/04_parking/public/pb_livecamera.html

公益駐車場のライブカメラ見てる、六ツ又陸橋のどこのバイクが吹き抜ける風で倒されないうちはまだ大丈夫かと思ってる

954 ::2019/10/12(Sat) 19:47:32 .net
停電になるといけないんでもうご飯食べたわ
焼肉しちゃったけど、窓目張りしちゃったから窓開けられないんで肉クサイw

955 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 19:48:07 .net
>>938
神水門だよねえ。岩淵水門。

NHKはアホだから満潮過ぎて隅田川の水位は下がったとか言ってるけど。
満潮時刻に合わせて岩淵水門閉じたんだね。
これで再び水門開けたら、隅田川の水位はまたあがる。

956 ::2019/10/12(Sat) 19:48:59 .net
ペット用の水のレスくれた奥様方ありがとう
軟水ならそこまで心配じゃないというのは盲点だったわ、まさに備蓄のミネラルウォーターは軟水だった
ペット用の水も今後備蓄しないと
スーパーの濾過水も今後視野に入れてみる
停電せずにいつも通りのぬるま湯を飲ませてやれるのを祈るわ

957 ::2019/10/12(Sat) 19:49:21 .net
八つ墓村見たいんだけど、放映中止とかBS死亡しないか心配

958 ::2019/10/12(Sat) 19:50:49 .net
目黒川の治水は今のところ神

959 ::2019/10/12(Sat) 19:50:51 .net
>>950
あらやだ!江戸川区は70%が0m地帯よwww

960 ::2019/10/12(Sat) 19:51:01 .net
画面がごちゃごちゃしてて速報がなにかわからないわ

961 ::2019/10/12(Sat) 19:51:38 .net
心配してた江戸川区より先に武蔵小杉のマンションが浸水するなんて

962 ::2019/10/12(Sat) 19:52:06 .net
入間川氾濫
箱根町1時間に100ミリの雨

963 ::2019/10/12(Sat) 19:52:18 .net
>>936
>>939

東電HPにあるわよ>停電情報
http://teideninfo.tepco.co.jp/html/00000000000.html

港区海岸の停電はさっさと復旧してたと思う
世田谷の停電地域は多摩川沿いみたいだね

全体にどんどん増えてる感じ
静岡は伊豆半島以西が管轄みたいで全域じゃないけど

964 ::2019/10/12(Sat) 19:52:22 .net
ここ今どうなってるんだろう
https://amanaimages.com/info/infoRM.aspx?SearchKey=25167008599

965 ::2019/10/12(Sat) 19:52:22 .net
NHKピロンピロン鳴ってもどれ見たらいいか分からんわ

966 ::2019/10/12(Sat) 19:52:38 .net
>>956
少し置いとけばぬるくなるわよ

967 ::2019/10/12(Sat) 19:52:53 .net
>>965
そうそう
青井もなんか頼りないし

968 ::2019/10/12(Sat) 19:53:22 .net
>>945
パンデミックが止まらない

969 ::2019/10/12(Sat) 19:53:28 .net
なんで世田谷停電してるの?

970 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:54:13.58 .net
エアコン止めちゃったしこれから停電して扇風機も使えなくなったらキツイので夏に大活躍だったハンディーファンの充電満タンにしたった

971 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:54:55.68 .net
>>963
自己レス@訂正
伊豆半島以東の間違い すまぬ

972 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:55:01.12 .net
>>945
なに言ってんの?w

973 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:57:29.69 .net
気圧が低いからか眠くてしょうがない

974 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:58:08.22 .net
>>969
野毛とか玉堤だから川関連かな?

975 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:58:26.81 .net
>>909
TBSの外山アナの実家だよね
相当川沿いなので心配

976 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 19:59:11.31 .net
何気にいまピークかも@文京区

977 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 20:01:06.86 .net
さっきNHKだったか
「命を守る行動を」でなく「命が助かる可能性がある行動を」て言ってたような・・・
もう飲んでるから聞き間違えだったらスマソ

978 :可愛い奥様:2019/10/12(土) 20:01:26.40 .net
風めちゃ強い、停電はしてない@江東区

979 ::2019/10/12(Sat) 20:02:49 .net
>>854
え?
今の人権団体なんてみんなそんなもんよ?

980 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:03:08 .net
急に風強くなってきたよ@渋谷

981 ::2019/10/12(Sat) 20:04:09 .net
昼に赤羽のスーパー行ったら水は残ってて、度数の強い酒が無くなってた

982 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:04:38 .net
>>981
流石赤羽w

983 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:05:16 .net
>>961
昨日、下町を馬鹿にしていた武蔵野奥は息してるのかしらね。
いざ台風が近付けば浅川と多摩川と目黒川が氾濫カウントダウン。

荒川は都内よりも埼玉県で氾濫しそう。まさに荒ぶる川だわ。

984 ::2019/10/12(Sat) 20:05:22 .net
>>981
正しい赤羽w

985 ::2019/10/12(Sat) 20:05:59 .net
>>963
うわーほんとだ
教えてくれてありがとう
いっぱい停電してるね
かといってこれからピークなのに復旧作業できないよね
大変だ

986 ::2019/10/12(Sat) 20:06:05 .net
>>957
もうBSずっとモザイクじゃない?
自分も見たいけど無理そうで悲しい…

地上波もうニュースも疲れるかセブンのスイーツ見てるけどコンビニはやってるのかしら?

987 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:06:51 .net
>>981
さすが赤羽www
お店閉まってるから夜勤明けのオッチャンも、OK横丁で昼のみしてるオバちゃんも
家で飲んでるんだwww

988 ::2019/10/12(Sat) 20:07:23 .net
世田谷区って前も大規模停電なかった?

989 ::2019/10/12(Sat) 20:07:24 .net
>>983
武蔵野も下町もどっちもヤバいじゃん

990 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:07:49 .net
江東区、だんだん風が強くなって来た
9時から深夜までがピークだっけ?
東陽町だけど、さっき「外出は控えて下さい」って放送カー来た

991 ::2019/10/12(Sat) 20:07:59 .net
>>983
武蔵小杉と武蔵野は…

992 ::2019/10/12(Sat) 20:08:16 .net
風、強くなってきたね
やっぱりこれからなのか
うちは雨より風が怖い
無事今日が終わりますように

993 ::2019/10/12(Sat) 20:08:26 .net
多摩川が溢れだしたわよ

994 ::2019/10/12(Sat) 20:08:28 .net
>>989
武蔵野市何もないよ
ごく普通の台風だなーくらい

995 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:08:53 .net
>>986
うちはBSまだ見られてる
Dlifeはブロックノイズ時々入るみたい
ぜったい再放送するよ!

996 ::2019/10/12(Sat) 20:08:56 .net
>>977
変なもの言いよね

997 ::2019/10/12(Sat) 20:09:17 .net
>>983
まって、武蔵小杉は武蔵野市だと思ってらっしゃる??

998 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:11:36 .net
>>997
んなこたあないわw

世田谷区と品川区は洒落にならなくなってきた。

999 ::2019/10/12(Sat) 20:12:37 .net
ぎゃー風マジ怖い@世田谷
ドンドン言ってる

1000 :可愛い奥様:2019/10/12(Sat) 20:12:54 .net
東京に住んでてそんな勘違いするとは…

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
132 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200