2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★170★【闘病ショー】

1 ::2019/10/15(Tue) 21:56:04 ID:mD8MkOCH0.net
元女子プロレスラーでタレントの北斗晶(52)が自身のブログで乳がんにより右乳房の全摘出手術を受けることを告白した。  
さらに、がんが胸だけでなく脇のリンパに転移していることも明かしている。  

告白した日のブログ魚拓  
http://Archive.is/CB4Bg  

なお、手術後1年の検査で転移・再発がなかったため現在は仕事に復帰している。  
復帰報告した日のブログ魚拓  
ついにこの朝が来た!!  
http://Archive.is/oCD95  

こちらはアンチスレです信者は他へどうぞ。スレタイは固定のスレです。  

★住民叩きはかまってちゃんの荒らしです。サクッとあぼんでスルーしましょう。  
荒らしに構うのも荒らしです★  

有志が日々更新されたブログを魚拓(アーカイブ)で貼ってくれています。  
直接アメーバに行かずそちらからどうぞ。NGwordにをamebloを入れると便利です  
次スレは>>980を踏まれた方お願いします  

◆◇◆◇テンプレまとめ◇◆◇◆  
http://hokutomatome.webcrow.jp/  
ブログ上にて印象操作甚だしく「嘘・大げさ・まぎらわしい」こと他の追随をも許さず  
闘病の正体・自称愛犬家の実態などJAROに言うジャロ級をとっくりとご覧あれ。  

◇◆◇◆いろんな情報から初めてここに来た人 騙されてきた人◇◆◇◆  
まずはこれが本性だと理解してから応援するなりアンチになるなりどうぞ  
https://Archive.is/2wR58 
※前スレ
【悪徳ガン商法】北斗晶闘病中★169★【闘病ショー】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567996451/

952 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 16:49:27.94 ID:ovlkU17C0.net
>>950
そういうことね。
なんで韓ドラの話題の時だけ誤字脱字無くまともな文章なのかと不思議に思ってたよ。

953 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 16:49:28.08 ID:ovlkU17C0.net
>>950
そういうことね。
なんで韓ドラの話題の時だけ誤字脱字無くまともな文章なのかと不思議に思ってたよ。

954 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 17:53:18.86 ID:6pMfmZWs0.net
>>952
ほ〜ぉ、アメ限を貼ってくれても韓国ドラマに興味ないからサラ〜と読み飛ばしてたわ
本来のブログは犬の写真に一言添える程度の手抜きなのにアメ限では長文で力入ってるのね〜しか感じなかったのに、内容も文章の長さも誤字脱字が無いこともで別人認定出来る程に違うんだねw
ESSEだっけ?ゴーストライターに任せて北斗が相談に答えている風にしたコーナーもホテルのアフタヌーンセットの写真と共に消えたわね
こちらのブログもゴーストつけてやってる振りしだしたら終わりが近いのかしらw

955 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 17:56:12 ID:f3j4ICjp0.net
豚子

東京のおもちゃ屋さんは
http://Archive.is/lTk2m

1枚目自撮り。

956 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 19:55:42 ID:f3j4ICjp0.net
豚子

夜7時半からNHKスペシャル
http://Archive.is/VWAsW

(添付動画)
https://static.blog-video.jp/output/hq/Lr2AOIS4FiNNcrTBOR97Kr6u.mp4

957 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 20:12:53 ID:wJunx4/Z0.net
この人、東日本大震災の時に色々やらかしているのに、神妙な顔(のフリ)でしれっと出ているのが腹立たしいわ

958 :可愛い奥様:2019/12/02(月) 20:33:44 ID:6pQJ4pZy0.net
ムーがCM中に観たけど右ワイプで神妙な表情してたわ
でも、思ってたより映らないし首都直下地震だと、埼玉のオバチャンじゃ興味無いのに神妙ねぇ

959 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 07:43:16 ID:y4i90oHs0.net
おはようございます。
豚子

真っ暗出発
http://Archive.is/JariI

960 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 10:08:15 ID:y4i90oHs0.net
豚子

ロケ日和
http://Archive.is/RaxK6

961 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 13:09:03 ID:y4i90oHs0.net
豚子

かわいいポーズ
http://Archive.is/gZbOz

キャラクターの名前ぐらい書いたらいいのにw

962 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 13:59:27.56 ID:WxIozkRO0.net
県内でロケ?

963 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 14:28:39 ID:y5pmvr7J0.net
>>959
薄ら見えるお見送り?
真っ暗なのに薄暗く見えるなの?
自分のスケジュールが終わり次第で何故か威張ってるけど、23時にキッチリ終了ですからね
その他の収録も生放送とは言えキッチリ時間は厳守なので、終わり次第なんて時間の目処は付いてるのにバカだよね〜

964 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 14:34:27 ID:y5pmvr7J0.net
豚子は大忙し!に変なプライド持ってる。
無駄に時間を持て余してるというか、1日に時間の使い方が解らなくて暇だとパニック起こす。
まー、忙しいならば色々と言い訳出来るもんね。

965 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 14:38:02 ID:y5pmvr7J0.net
>>960
キメポーズの余裕が無いと全てピースサイン。
通称、カッペポーズ

966 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 14:48:49 ID:y5pmvr7J0.net
>>961
>少し歩いたら汗をかいてしまった
→それは、デブだから。

>ババシャツを着てたから余計に暑かったんだけどね
→誰も聞いてねー。

>ロケ先にお花も綺麗に咲いてました
→だから花の名前は?

>ちょっと可愛いゆるキャラの姿を見たので写真をパシャ
→可愛いのにゆるキャラ知らんのかい!
パシャとか、とろんとろん、擬音語が多くて頭は幼児レベル5デス

>気を抜いて
まったりしてるす姿がかわいい
→す姿?ボーッと生きてるんじゃねーよ!気を抜くな!


以上。
突っ込みどころ満載。

967 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 15:05:34 ID:KD+2Zvc10.net
>>943
針乙です

夜中におはようなのは何故?

968 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 15:09:39 ID:KD+2Zvc10.net
アメブロの時間表示がおかしいのかな

969 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 16:00:05.37 ID:y4i90oHs0.net
アーカイブの時間表示がおかしいみたいね。

970 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 16:37:10 ID:qsaqhZuJ0.net
>>950
首都圏直下地震の生放送番組に出るなら、韓流ドラマを観るより、都内の地理でも把握しとけよね

971 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 17:25:06 ID:y5pmvr7J0.net
スンドゥブ、何かイントネーションおかしい。
鍋で雑炊…ゾッとするぅ〜(乙女でブリっ子)
ハコちゃん『世にね、裸足で歩いてるくせに潔癖なんですよ。』

972 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 18:25:19 ID:y4i90oHs0.net
豚子

後ろを見ると・・・
http://Archive.is/mK8T5

スタジオのセットの後ろなんて映さないからねw

973 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 21:25:10 ID:wYDNZaUh0.net
豚子さん、キャデラックの新しいSUVが発表されたとニュースになってますよ
でも870万円からって書いてあったから
今乗ってる半額程度のクラスじゃ興味ないかなー

974 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 22:00:00 ID:y4i90oHs0.net
豚子

少し早めの忘年会
http://Archive.is/X6ftw

女子アナと仲良しアピールとかww

975 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 22:49:14 ID:EwbQEv0K0.net
>>972
貼り乙です。

来年のクリスマスまで番組あるのかしら?
そして来年もクリスマスの頃まで火曜日によんでもらえるのかしら?

一日に3つも仕事してるワタシすごいだろ?って事?
ヒマな日も増えてきてるだろうに日本語少しは勉強したらどうかしら。

976 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 23:04:57 ID:892AVG2O0.net
>>974
貼り乙です
女子アナといっても大橋さんしか分からないわ
有名どころは豚子とかほるの店になんか行かないわよね

977 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 23:33:09 ID:bvGRjoUu0.net
>>976
佐々木邸まで行ってプールに入っていた水卜ちゃんはアレっきりよね

978 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 23:36:05 ID:y4i90oHs0.net
大橋未歩(フリー)
テレ東>須黒清華、角谷暁子
テレ朝>山本雪乃、並木万里菜

こんな感じかな。

979 :可愛い奥様:2019/12/03(火) 23:42:20 ID:y4i90oHs0.net
もう終わっちゃったけど。

豚子

22時から生放送です!!
http://Archive.is/SfIOf

(添付動画)
https://static.blog-video.jp/output/hq/4CLtXoVpeIuVTmg8TVkWHdkF.mp4

スルーでOK。
放送直前の動画とかいらないよねw

980 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 00:39:11 ID:XLANzzDz0.net
>>976
女子アナなんて何て理由で忘年会に来させたの?
まさか、全て奢りかしら?

981 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 00:41:44 ID:XLANzzDz0.net
>>980
あら、踏んでしまったわ。
すいません、どなたかスレ立てお願い出来ますか?
私では無理なので申し訳ない。

982 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 03:37:06 ID:EX6fv0lI0.net
アンチがどう言おうが北斗さんはアナからも慕われる姉御的存在
毎日仕事で飛び回る売れっ子タレント。負け惜しみは空しいだけだぜ

983 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 07:31:53 ID:Ywz9HdQ/0.net
大橋>5時夢
須黒>ありえへん∞世界
角谷>ヒャッキン(終了)
山本>ハナタカ優越館
で共演してる。

984 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 08:33:35 ID:kzGBtOf60.net
接待ですか

985 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 13:55:31 ID:ZE7ncdu/0.net
>>983
女子アナ接待しても番組の出演者へのプッシュなんてできないだろw
プロデューサーには相手にされなくて顔つなぎとして女子アナかなw
それにしてもあの店に連れ出しといて集めた自分は仕事で先に出たなんて、残った女子アナたちの悪口大会が興味あるわw
まあ、ただ飯食らって他局のアナと横の繋がり作れたって喜んでるのかな

986 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 14:35:57 ID:Ywz9HdQ/0.net
豚子

寝た寝た寝た
http://Archive.is/W8ANU

987 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 14:51:05.54 ID:kzGBtOf60.net
乙です

真面目に番組の感想を書いてると思ったのに誤字ですか。

988 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 17:14:30 ID:Ywz9HdQ/0.net
豚子

もう1着
http://Archive.is/d31zj

989 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 20:54:32 ID:sUzt2iZX0.net
関東方面にここ数日地震が多いのは豚が国営放送に出てるからですかね?

ユニクロって豚サイズあるの?
サイズがあったら買っておかないと次はないのね。

990 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 21:02:18 ID:Ywz9HdQ/0.net
豚子

幸せと元気のお裾分け有難う。
http://Archive.is/BOLwD

991 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 21:02:33 ID:P2MRF7Zr0.net
豚子

幸せと元気のお裾分け有難う。
http://Archive.is/BOLwD

992 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 21:04:23 ID:P2MRF7Zr0.net
>>990
ごめんなさい。
重複しました。

993 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 22:21:27 ID:Ywz9HdQ/0.net
>>992
こちらこそ、すみません。

994 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 22:26:34 ID:62AeErV10.net
貼り乙です

ブタは相手の肩に腕を乗せるのを止めて欲しい
見ていて不愉快だし、見苦しい

995 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 22:50:18 ID:Ywz9HdQ/0.net
豚子

始まります。
http://Archive.is/iizPX

(添付動画)
https://static.blog-video.jp/output/hq/VwT0zRxcx5y3fH4VnqofRONz.mp4

996 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 22:56:33 ID:sUzt2iZX0.net
田中律子さんの顔。
キッモいBBAだな、と心の声が聞こえる。
仕事とはいえ豚がベタッとくっついてくるのは本当に嫌だろうな。

997 :可愛い奥様:2019/12/04(水) 23:45:26 ID:tQe012WK0.net
>>989
ネットだと女性の商品は3XLまである時があります

998 :可愛い奥様:2019/12/05(Thu) 08:35:17 ID:SD3+exgT0.net
スレ立て失敗したので、どなたかお願いします。

999 :可愛い奥様:2019/12/05(Thu) 09:12:27 ID:obxJbUpF0.net
スレ立てしました。保守をお願いします
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1575503406/

1000 :可愛い奥様:2019/12/05(木) 10:25:49.71 ID:uk8tQqce0.net
>>1000なら豚子、干される。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★