2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■1968年(昭和43年)生まれの奥様(ID無) ■□■

1 :可愛い奥様 :2019/10/18(Fri) 19:56:33 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

次スレは>>980でお願いします。
スレ立ては宣言してから立てて下さい。
>>980を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう。

スレ立て時にスレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512 を入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

490 :可愛い奥様:2020/03/25(水) 12:30:42.59 .net
🐔

491 :可愛い奥様:2020/03/26(木) 00:53:12 .net
ことのほか病気も増え歯も抜けて髭も黒いところが少なくなりました

真田幸村47歳の時に兄に宛てた書状

やっぱ人間50年なんだな

492 :可愛い奥様:2020/03/27(金) 17:58:36.80 .net
🍞

493 :可愛い奥様:2020/03/30(月) 21:11:18.93 .net
ああ老いてゆく
早めに死にたい

494 :可愛い奥様:2020/03/31(火) 11:03:34.47 .net
再婚して年下の夫45歳が結構絶倫
愛されるのは嬉しいけど体はあちこち痛い
子供を産んでないせいか若くは見られるけど
中身は50代ちょっとしんどい

495 :可愛い奥様:2020/03/31(火) 20:39:57.32 .net
>>494
羨ましい話しやん

496 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 14:23:11 .net
自慢でしょ
きっしょ

497 :可愛い奥様:2020/04/01(水) 15:22:09 .net
あらあら…
使ってないと僻みっぽくなるみたいね

498 :可愛い奥様:2020/04/02(木) 00:07:15 .net
ワテの男根で良ければいつでも使って下さい

499 :可愛い奥様:2020/04/03(金) 16:06:05.82 .net
遠慮します。

500 :可愛い奥様:2020/04/04(土) 20:05:48 .net
🦜

501 :可愛い奥様:2020/04/06(月) 14:36:17 .net
🚚

502 :可愛い奥様:2020/04/07(火) 00:23:47 .net
🧀

503 :可愛い奥様:2020/04/08(水) 01:26:26 .net
🦜

504 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 00:14:16 .net
🦠

505 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 14:54:24 .net
🍡

506 :可愛い奥様:2020/04/09(木) 23:38:20 .net
>>504
ウイルスあっち行け!

507 :可愛い奥様:2020/04/10(金) 00:16:54 .net
🍫

508 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 03:12:58 .net
年齢的に新コロナに感染すると微妙だね

509 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 04:26:36 .net
>>508
BCG接種してきたら?

510 :可愛い奥様:2020/04/11(土) 16:17:50 .net
>>509
接種してる年代やろ
もちろん接種してるよ
でもBCGも絶対じゃないから

511 :可愛い奥様:2020/04/12(日) 23:39:00.48 .net
🍜

512 :可愛い奥様:2020/04/15(水) 09:15:06 .net
🐮

513 :可愛い奥様:2020/04/17(金) 09:11:10 .net
マラリアの治療薬が効くとか

514 :可愛い奥様:2020/04/18(土) 08:24:24 .net
🐮

515 :可愛い奥様:2020/04/20(月) 18:34:28 .net
🦜

516 :可愛い奥様:2020/04/22(水) 10:21:06 .net
👔

517 :可愛い奥様:2020/04/23(木) 23:42:58 .net
岡江さん死んじゃったね
享年63歳か
テレビによく出てた50代前半の頃はまだ綺麗だったね

518 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 13:07:19 .net
岡江さん、20年前にお見かけしたことがあるよ。
とてもテキパキ話されて頭の回転が良くて聡明な方だった。
残念だなぁ私達の年代からすると10歳くらい上の綺麗な方って、雰囲気とか見習ったりお手本のような存在だったから。

519 :可愛い奥様:2020/04/24(金) 23:41:03 .net
まるで大阪は知事がタレントの様に連日、テレビ番組に出演だな。
大阪府知事として大阪府庁の決裁の公務と大阪府議会の出席答弁は、そっちのけでテレビ番組出演を続けるのか。吉村知事。

大阪の吉村知事は大阪の読売テレビのミヤネ屋に出ていたけれど、まるでスター気取りの大衆迎合演説の態度だ。個人的に好きになれない。
一生懸命、仕事をしていると言うけど、あの態度はまるでスター芸能人のような一般大衆に迎合する話し方だな。

確かに今の大阪の吉村知事は一生懸命に仕事をしているのは判るが、まるでスター気取りの芸能人のような態度で出てくるから
視聴者からあまりに良く思われない。
吉村知事はテレビ番組で新型コロナを道具に使ってスター芸能人の気取りでテレビに出続けることはこれ以上、止めてもらいたい。

テレビに出てくる吉村知事は大阪府知事の公務をそっちのけで出ている印象が非常に強すぎる。
大阪都構想を成就させるための新型コロナを利用したテレビ番組出演と言われても普通に不思議ではない。
マスコミを利用した大衆迎合の人気取りに過ぎない。

岡山でも県東部の寒河地区(そうご‐ちく)と日生地区(ひなせ‐ちく)は
大阪のテレビ番組が視聴可能なので観ることが多いが大阪の吉村知事は大阪のテレビ局に神出鬼没の如くスター気取りで出演している。
新型コロナが深刻な問題であることは解らないわけではないが、まるで芸能人スター気取りで出てくると気持ちの良いものではない。
あの態度と振る舞いを観ると、受けを狙ったニュースキャスターの様に映って仕方がない。

大阪の吉村知事は大阪都構想を控えているだろうが新型コロナの深刻さをテレビ番組で芸能人スター気取りで訴えて
大阪都構想を成功させる魂胆が丸出しに映る。
マスコミと新型コロナを利用して吉村知事は大阪都構想を成功させるだろうが
視聴者である我々一般市民はそろそろスター気取りでテレビに出続ける大阪の吉村知事に対して批判と疑問の目を向けると良いだろう。

520 :可愛い奥様:2020/04/26(日) 17:12:19 .net
>>518
テレビのイメージそのままの人だね
亡くなられたのはほんとに残念

521 :可愛い奥様:2020/05/02(土) 00:20:09 .net
🐮

522 :可愛い奥様:2020/05/02(土) 20:55:33 .net
NHKで世界一不運な探偵ってドラマやっていて
その中で68会っていう1968年生まれの男たちのグループが
出てきたんだけど、なんというかむくつけきおっさん達だった…
そういう年なのねって突き付けられた感じ

523 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 01:26:47 .net
むくつけき って何?

524 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 02:03:03 .net
今どきググらないとか

525 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 05:23:05 .net
むくつけきキモハゲ散らかしたおっさん

526 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 07:20:23 .net
1994年
https://diet.news-postseven.com/wp-content/uploads/2018/10/22986e1abd1f55bf62d4cd2639eb29ba.jpg

松下由樹ってこんな奇麗だったんだ

527 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 14:03:22 .net
そうよ由紀タンは長身の美人だったのよ。

皆さん体重管理はどうですか?
私は今まで結構がんばって体型キープしてたんだけど
コロナ自粛で一か月おとなしく過ごしてたら2キロ太ったわ。
細身のパンツを履かずに家でゆるゆるゴムのスカートを履いて過ごしたのが敗因よ。
あと一カ月更なる休業でなんとか元に戻したいけど運動できないから無理ぼ。

528 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 15:10:28 .net
体重というより下腹ぽっこりとの闘い
去年買ったの履けない

529 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 16:04:41 .net
夜ご飯食べなくなってみるみる痩せました
もう食べなくても平気なのでリバウンドはありません
でも歳とってから痩せると貧相になりますからオススメはしません

530 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 16:09:24 .net
>>526
>>529
右の人くらいやせた?

531 :可愛い奥様:2020/05/04(月) 21:30:08 .net
松下由樹、ズボンの丈間違ってる

532 :可愛い奥様:2020/05/05(火) 00:24:53 .net
白米に玄米もち麦混ぜたのを食べてる
筋トレもそれなりにやって153?43?を維持してるけどお尻は重力に負けてるw

533 :可愛い奥様:2020/05/05(火) 02:15:49 .net
私は子を産んでから元の体重より7キロ増えて、ずっと155cm50〜52kgの間をさまようデブ
でもダイエットなんかしない
食べたいものを食べたい時に食べたいだけ食べることしか楽しみがないから

534 :可愛い奥様:2020/05/05(火) 06:49:55.71 .net
着たいもの着たいから体重元に戻したい。
ほんの数カ月前まで167センチ53キロだったのに56キロに太ってしまった。
パンツ類5本を無駄にさせないためにダイエット始めるわ。

535 :可愛い奥様:2020/05/05(火) 19:45:59 .net
>>529
やっぱり夕食抜きは効くのですね
仕事終わってヘトヘトになって帰ってきて、頑張って作っても自分は食べないとか
辛いなあ
160cm、62kg、皆さんよりずっとデブいから
頑張るわ

536 :可愛い奥様:2020/05/05(火) 21:09:51 .net
>>530
どうでしょかね?
4ヶ月で8キロおちましたけど
まだ理想体重には達してません。

537 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 13:12:29 .net
🥦

538 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 13:27:20 .net
50k台をキープできれば健康的じゃない

539 :可愛い奥様:2020/05/06(水) 17:22:15 .net
150cmで50kg台後半だとダメでしょう

540 :可愛い奥様:2020/05/08(金) 12:42:58 .net
🦊

541 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 11:28:52 .net
林葉直子って学年は一つ上だけど同じ43年生まれだよね
何あれ骸骨になりかけのお婆ちゃんじゃん!

542 :可愛い奥様:2020/05/09(土) 14:46:14 .net
あの人はなんか病気なんだよね?

この歳になると余程の美人以外は多少太めの方が若くは見えるよね

543 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 00:18:46 .net
原日出子さんは毎年少しずつ太って
そんなに老けなかった

544 :可愛い奥様:2020/05/10(日) 05:34:44 .net
ハレホレヒレハレ原日出子
若く見えてもデブは嫌

545 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 07:14:53 .net
ガリよりチョイデブの方がマシやで

546 :可愛い奥様:2020/05/11(月) 18:50:03 .net
祖父母、伯父叔父の死に目に会えなかった。
35で祖父が亡くなるまで、人の死に触れた事が無かった。

高校時代、同級生の父が自殺した時、代表でお悔みに行ったものの、
もちろんお顔を拝見する事もなかったし、
大伯母や恩師が亡くなった際も遠方だったり色々で、
遠くで手を合わせたのみ。

父母と絶縁して久しいが、あの人達の死に目にも会わないだろうし、
子や孫とも疎遠だし、こんなご時世だから静かに遠くで祈っている。

547 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 22:27:57 .net
>>546
あれっ少し似た境遇
祖父母の葬式や父の葬式には出たけど
今、母、兄弟、子供、孫と疎遠だわ
孫には会ったことも無い

まぁ自業自得なんだけどね

548 :可愛い奥様:2020/05/12(火) 22:57:32 .net
寂しいけど、そんな人達が増えてるんだねぇ…

549 :可愛い奥様:2020/05/13(水) 08:10:26 .net
知り合いはコロナで親族呼べずリモート遠隔で葬儀中継してたわ

550 :可愛い奥様:2020/05/15(金) 13:11:07 .net
🧱

551 :可愛い奥様:2020/05/16(土) 12:13:34 .net
🧀

552 :可愛い奥様:2020/05/17(日) 07:45:43 .net
🧃

553 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 17:19:53 .net
🧭

554 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 17:30:48 .net
>>553
大地震へのカウントダウンねわかります

555 :可愛い奥様:2020/05/19(火) 18:20:24 .net
いい歳してアニメなんて虚しくないのかな
ちゃんと大人になれなかったんだなと軽蔑するわ

556 :可愛い奥様:2020/05/20(水) 19:33:46 .net
>>555
25〜45歳までほとんど観てなかったけど
観ると面白い作品が結構あって今でも観てるよ
日本のクリエイターはアニメとゲームにいってるから

557 :可愛い奥様:2020/05/21(木) 20:49:50.70 .net
幸福実現党の党首の釈量子さんは党首になった頃は綺麗な人だなと思ったけど
今はそうでもないね
43歳と50歳ではずいぶん差があるものだね

558 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 00:37:07 .net
人間の本来の寿命は55歳らしい
後3年ちょいか

559 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 01:20:51 .net
>>558
55歳でこの世を去る予定でもあるの?

560 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 01:40:38 .net
>>559
病気は増えるし腰も痛い
冬場は足が冷えるようになった
性欲も薄れ髪も白髪が増えた上に薄くなってきた
孫も出来てヨチヨチしたし早目におさらばしたい

561 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 04:24:02 .net
>>560
皆そんな感じだろうしコロナとかこんなご時世だけどもう少し一緒に楽しもうよ
私はちっともいい事ない人生だし今も辛いけどその分これから先良い事ばかり起こると思って何とか踏ん張ってる

貴女にも幸あれ

562 :可愛い奥様:2020/05/24(日) 15:26:35 .net
>>561
サンキューです
貴女は頑張ってね
ちなみにワシはオッサンですよ

563 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 03:02:12 .net
オッサンが何ゆえ鬼女板に?

564 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 10:29:06 .net
キモハゲのオッサンが何ゆえ鬼女板に?

565 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 10:44:19 .net
昭和43年3月生れ
いいことなかった

566 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 13:28:51 .net
>>564
キモハゲでは無いけどね
若い頃はモテモテで
今でも同じ年代の奥様の熱い視線はたまに感じる
イケオジな分 歳をとってガックリきてる
奥様スレだけど生まれ年スレは他に無いから

567 :可愛い奥様:2020/05/25(月) 13:29:55 .net
>>565
早目に死のう
これからもっと酷くなるよ

568 :可愛い奥様:2020/05/27(水) 23:34:43.99 .net
50歳以上はみんな死にましょう

569 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 09:18:09 .net
はい

570 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 16:22:55 .net
いいえ

571 :可愛い奥様:2020/05/28(木) 16:32:37.21 .net
未練がましいな50過ぎまで生きたんやから
もうええやん

572 :可愛い奥様:2020/05/29(金) 02:54:56 .net
同居の猫が死んだら私も死ぬわ

573 :可愛い奥様:2020/05/30(土) 03:32:01 .net
もうここでよかと・・・

574 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 00:28:04 .net
生きることは苦しむこと 釈尊のお言葉

575 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 10:51:32 .net
>>573
なんで九州弁?
1968年(昭和43年)の九州と言えばカネミPCBライスオイル事件水俣病公害認定等色々あったがその年生まれ関係なくない

576 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 10:54:02 .net
子どもの結婚まで見届けたい…
あとはほんと知らん
孫とか興味ない

577 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 18:43:49 .net
>>575
ああ少し間違えてた

もうここらでよか・・・だった
西郷隆盛の死ぬ前の言葉

578 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 18:46:43 .net
>>576
まぁそのくらいなら生きてりゃいいよ
子供の結婚も金かかるけど

579 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 19:03:13.77 .net
155pで52sでデブなのか…
ジムが閉鎖になる直前で57qあったからもう60s超えてるだろうなハア(測ってません)
8月の人間ドッグまでに痩せないと

580 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 21:33:16 .net
>>578
もうお子さん結婚したの?
親はどのくらい用意すればいいんだろう
人(家庭)それぞれなのはわかるんだけど、平均として
ちな男子

581 :可愛い奥様:2020/05/31(日) 22:08:41.35 .net
>>580
四人のうち一人(娘)が結婚してる 孫もいる
長男は28なのでそろそろして欲しいけど仕事が忙しくて彼女もいないみたい
娘は結婚式あげて無いのでお祝いとして100万だけあげた
結婚式すると半分負担で200〜300万くらいはみとかないとね

582 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 17:15:55 .net
でもいざ、辞めたいかって言われたらそうでもないんでない?
今回の若ちゃんのフリートーク、聞くに耐えなかった
でも春日いじりのところは面白い
コロナ明けしたらまた話題も増えると期待してる

583 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 17:16:54 .net
げげっまつがえた!
ごめんご

584 :可愛い奥様:2020/06/01(月) 20:01:58 .net
よかよ歳とるとスレ違いも増える

585 :可愛い奥様:2020/06/02(火) 18:33:34 .net
>>581
ひゃー4人の子どもたちにそれだけしてあげられるのはすごいね
うちは一人なのに学費が飛んでく飛んでく、地方→都内私立理系院までコースで、結婚まで面倒見てやれそうにないわ

4人の子育て大変だったと思うけど賑やかな老後だね
そこがいちばん羨ましいかも

586 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 04:58:58 .net
>>585
いえいえ一緒に暮らしてないし今は独り暮らしですよ
老後世話になりたくないので遅くとも還暦までには現世におさらば予定
理系は大変ですね文系の倍かかるものね

587 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 12:57:51 .net
そんな事言わずに生きようよ

588 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 15:11:56 .net
>>584
>>587
43年生まれは優しい人が多いね

589 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 16:13:09 .net
43年生まれと言えばやはり少女のころの思い出少女漫画キャンディ・キャンディ封印作品になったことが大きいだろうな
思い出これ以上封印させたくないということは今を大切にしたいいうことだろう

590 :可愛い奥様:2020/06/03(水) 17:03:18 .net
アンソニー派、テリィ派、アルバート派に分かれてたね
今ならアルバートさんが良いなぁ
イケメンで金持ちで優しくて動物好きだもの
テリィはどこか屈折している
アルバートさんも辛い過去があるのにひねてなかったし

総レス数 903
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200