2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行が大好きな奥様 39

227 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 19:24:47.59 ID:Fx2ridq30.net
先週の三連休に+1日して、旦那とバンコク観光行ったんだけど、

日本人向けの8人乗りの作業車、バン?みたいなのに乗って巡る小規模ツアーで
メークロン電車市場、水上マーケット、アユタヤ遺跡の定番12時間コースの行ったんだ

同乗したお客さんが18ヵ月の幼児連れで、移動時間が半分くらいバンの中でギャン泣き、他の客ウンザリ
ツアーも半分差し掛かったところで幼児のお父さんが「お前いい加減にしろよ!」と車内でキレだして空気が凍り付いた。

ウチの旦那が「俺らも泣き声でストレスでキレそうなんだ、子供に罪はないし、かわいそうだろ?
大人のアンタがキレてツアーの空気悪くするのが一番ダメだよ、堪えよう?」って半分煽りながらなだめてた

奥さんが半泣きで「すいません、ありがとうございます」って言ってたけど連れてきたアンタが一番悪いんじゃ・・・
めっちゃ冷めた顔でジロっと視線送ってたウチの旦那、ほんとに普段温厚なのにあんな表情初めて見た。
ホテル帰って「奥さんをフォローしたつもりは無いけど、アレ絶対勘違いさせたよな。ミスった」って後で言ってた
あと、ガイドの女性はあやすのめっちゃ上手かった、けど泣き出すし面倒見てるから全然ガイドできてなかった。

病気やもろもろのリスクが多い外国、しかも東南アジアに連れ出した上に、
一般客来るツアーで迷惑かけて非常識としか思えないんだけど。
ググると「連れだしても大丈夫!」みたいなサイトが結構あって私が厳しいだけなのかな

もう、帰国してからモヤモヤしてしまって誰かに聞いてほしかったゴメン
私が不妊治療中だから変な見方しちゃってるのかなってのもある

総レス数 1014
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★