2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【 スノストトラ】奥様が語るジャニーズJr.★3【ハイ美】

1 ::2019/10/20(日) 22:17:09 ID:fjOtBal30.net
◆お約束 その1◆
ジャニ板で使用されている2ちゃん用語やファンにしか分からない隠語の使用は「厳禁」とします
(質問に答える奥様もその点 宜しくお願いします)

◆お約束 その2◆
ここは複数のグループやタレントの好きな奥様が集うスレです
出来るだけ誰が読んでも不快にならない様な書き込みを工夫して下さい
決めつけ発言・アンチ発言・イヤミ発言は控え 和やかな会話を楽しみましょう
先輩は敬い 同世代は励まし合い 後輩は温かい目で見守りましょう
同一グループやタレントの話題に集中し過ぎない様に気をつけましょう

荒れ防止の為なるべくsage進行でお願いします
次スレは>>975が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい

関連スレ
【 ジャニ板は】奥様が語るジャニ-ズ191【敷居が高い】
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1552826280/

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1553259834/
【 スノストトラ】奥様が語るジャニーズJr.★2【ハイ美】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1564398620/

952 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 17:03:43 ID:5fneh2Ai0.net
ハイハイ単独でライブするじゃん

953 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 18:32:09.43 ID:Wy7XuFyY0.net
【無能マン】SnowManアンチ★60【滝沢ゴリ押し】

954 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 18:32:58.82 ID:Wy7XuFyY0.net
【無能マン】SnowManアンチ★60【滝沢ゴリ押し】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr2/1578703226/

955 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 20:31:09.83 ID:4afeKU1G0.net
なんで他板のしかもアンチスレの宣伝とかするんだろ

TGCシークレットゲストのスト嬉しかった
でも丁度晩御飯の時間帯であまりゆっくり見れなかったのが残念
YouTubeにアップされないかな

956 :可愛い奥様:2020/01/11(土) 20:37:25.19 ID:UZ7UwBAU0.net
スノいいわ〜ちょっと感動した加入して更にいいグループになったね

957 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 00:24:14 ID:r3Tmr1uG0.net
?地君がリーダーで本決まりなのかな?

958 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 00:30:55 ID:sJQH4arK0.net
無かった事になりそうw

959 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 03:04:33 ID:f2u5Qa1E0.net
このまま決まりだろうね

960 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 03:24:00.10 ID:V2v0WWbw0.net
Snow Manのドッキリ、ああいう1人を他の全員で嵌めるやつ好きじゃないな
ましてや怖がらせるやつ
仲間不信になりそうで

961 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 08:18:47.72 ID:Iuaj8YTy0.net
台本あるから大丈夫よ

962 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 10:37:06 ID:0XCPZfQX0.net
だよね
ああいった類の番組で台本がないわけないよw
子どもが真似するから嫌悪感抱く人もいるんだろうけど

963 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 11:05:19 ID:mx/+ErYF0.net
チラッとみたけどバレバレだよねああいうのって
これだからテレビは嫌だわ

964 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 11:06:51 ID:WjVP8ER+0.net
なんならドッキリでもないしね
ジャニーズなんてほぼ仕込みよ

965 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 16:29:01 ID:y9lPOW6A0.net
>>957
LINEニュースにもなってるしそのままだと思う
キンプリなんかも途中で交代するかもとか言って岸くんになったのにそのままだし

966 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 17:43:38 ID:+2bWDB2o0.net
すとすののCDってどの形態も必ず2グループ分の曲が入ってるの?
片方でいいのに

967 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 17:58:23.76 ID:cU4bAvWk0.net
それだと売上合算できないじゃん

968 :可愛い奥様:2020/01/12(日) 18:00:35.58 ID:y9lPOW6A0.net
カップリングはそれぞれの通常盤のみよ

969 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 07:10:28 ID:E6gT6rUL0.net
ストの方、通常盤ネットで完売続出だわ
物凄いことになってるね
SONY頑張れ!!

970 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 07:13:57 ID:E6gT6rUL0.net
こりゃ合算じゃなくてもミリオン行きそうな勢い?

971 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 07:18:41 ID:F3VjhPI60.net
勇気出してトラジャのリップ買ったー
自担ごめん、と思いつつ使い易そうな宮近さんカラーにしました

BAさん、会社から言われてるんだろうけど
川島さんは〇番、松田さんは〇番みたいに暗記してて素晴らしかった

972 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 07:27:16 ID:E6gT6rUL0.net
>>971
ライブにつけていくのいいね!

973 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 07:34:47 ID:F3VjhPI60.net
>>972
うん、ライブ前のトイレで皆同じリップで化粧直しw

974 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 08:11:43.53 ID:wBnoPp3O0.net
スノMV初めてちゃんと見たけど阿部ちゃん全然写ってないね
箱に入ってるのもなかったような

975 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 16:10:26.25 ID:MtNjoHrf0.net
嶺亜ってダンスは上手いの?
もしそこそこ踊れるんだったらトラジャに入れてあげた方が今よりはデビュー出来る可能性は高くなるしいいと思うけど

976 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:33:32 ID:ZuuyEO720.net
今の序列は侍>トラジャじゃん

977 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 18:43:30.76 ID:/IID9XCF0.net
関ジュ配信終わったー
佐野くんがかわいすぎたわ

978 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:05:47 ID:fGbmQVfl0.net
>>977
昨日京セラ行ったけど生の佐野君可愛かったよー
うちわとアクキー買った
リトカン単独行きたいわー

979 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:06:38 ID:+l1lLQmT0.net
>>976
それは流石にどうだろう

980 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:13:14.68 ID:PBZcSakX0.net
>>976
さすがにそれはない
カウコンでセンターで踊ってたトラジャとなにわが東西のJr.序列トップでしょ

>>975
次スレよろしく

981 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:16:46.37 ID:/w0Soe0f0.net
佐野くん可愛いよね
アクキーせっかくの脚長が短足にされちゃって可哀相だけど欲しい

982 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:29:20.04 ID:MtNjoHrf0.net
すみません975ですがスレ立て出来なかったので誰かお願いします

983 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:35:19.58 ID:E6gT6rUL0.net
行ってみるね

984 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:38:21.95 ID:E6gT6rUL0.net
次スレ立ちました

【 スノストトラ】奥様が語るジャニーズJr.★4【ハイ美】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1578911878/

985 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:45:10 ID:0EEkinwq0.net
関ジュのグッズ完売出たからチケット当選者のみストアで買えるようになった
うっかり買い忘れた大晴君のうちわ買えるわー

986 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:46:21 ID:0EEkinwq0.net
>>984
ありがとう

987 :可愛い奥様:2020/01/13(月) 19:51:41.40 ID:MtNjoHrf0.net
>>984
ありがとうございました

988 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 05:41:52.88 ID:NFSZPC510.net
関西裏山
関東でも放送しないかな
https://www.oricon.co.jp/news/2153031/full/

989 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 07:18:41 ID:VcOqmmJh0.net
>>988
テレビ朝日って書いてあるからこっちでも見れるよね?
2期?で東京Jr.もやってほしいな

990 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 08:57:05 ID:bcgzC6/S0.net
テレ朝だから関東でもやるよー
Jrのバラはテレ朝、ドラマは日テレのイメージだったからドラマでテレ朝なの珍しいね

991 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 11:28:08 ID:Zt/6JVzD0.net
テレ朝は関ジャムの流れからの関西仕事ってかんじなのかしらね
だとしたら東Jr.にはやらせてもらえなそう

992 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 15:21:12 ID:9bH4iws1O.net
北斗のドラマ毎回微妙だな
好きだけど多分見ない

993 :可愛い奥様:2020/01/14(火) 22:03:10 ID:xpG6sXoa0.net
パフェよりは面白そうじゃない?

994 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 18:16:32.08 ID:bRXKI/Y90.net
MADE解散なのね
メール来たわ
神田沙也加と噂があった子がいたグループよね

995 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 18:36:03 ID:Kt6B6tJ90.net
秋山くんは退所なのね
まぁでしょうね

996 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 18:42:57 ID:EK6GoaWL0.net
MADEとふぉ〜ゆ〜がわからない

997 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 19:04:36 ID:3oThaqNw0.net
秋山君引退するんだね

998 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 19:27:37 ID:i2hEpbjL0.net
MAの秋山思い出す

999 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 20:35:48 ID:v2EpwcL20.net
大河辞めるのか
地味にショックだわ

1000 :可愛い奥様:2020/01/15(水) 21:32:51 ID:Jpyf8s360.net
うめ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★