2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww ★56

1 :可愛い奥様 :2019/10/22(火) 07:30:57.58 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:02:10.66 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

3 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:16:59.92 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

4 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:19:28.05 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

5 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:23:02.81 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwwwwww

6 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:25:52.63 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

7 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:26:17.86 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwwwwwwwww

8 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:27:10.01 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwwwww

9 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:28:40.48 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwwwwwwwww

10 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:29:16.24 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwwww

11 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:30:21.87 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwwwwwwww

12 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:32:18.21 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

13 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:34:00.32 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwwwwwww

14 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:34:40.38 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwwwwwwww

15 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:35:45.28 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

16 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 08:35:51.42 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwww

17 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 11:30:41.81 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

18 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 17:26:21.19 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwww

19 :可愛い奥様:2019/10/22(火) 22:15:41.93 .net
【スマホ】iPhone11の人気で…サムスンディスプレイ、OLEDパネル10%追加供給


1 田杉山脈 ★ 2019/10/22(火) 16:22:25.28 ID:CAP_USER
サムスンディスプレイがiPhone11の有機発光ダイオード(OLED)パネルを、計画より10%多く供給する。
モバイル用OLEDの世界市場シェアが約90%のサムスンディスプレイは、iPhone11シリーズのうちOLEDパネルが入るiPhone11 Pro(5.8インチ)、iPhone11 Pro Max(6.5インチ)にOLEDを納品している。

業界によると、サムスンディスプレイは7月から11月まで当初の計画(約3360万台)より360万台ほど多い約3700万台のOLEDパネルをアップルに納品する。
中華圏と欧州でiPhone11シリーズが予想以上に多く売れたからだ。不振だった前作(iPhone XS)とは異なる様相だ。

サムスンディスプレイのOLEDパネル増産時期はアップルの日本・台湾協力会社(ベンダー)が部品生産量を増やした時期(9月下旬以降)と一致する。
日本経済新聞によると、アップルは先月の公式販売開始直後、台湾フォックスコンと日本のベンダーに年末まで生産することにしたiPhone11シリーズ全体物量(約7000万台)の約10%に相当する700万−800万台分の部品の追加供給を要請した。
https://japanese.joins.com/JArticle/258806

20 :可愛い奥様:2019/10/23(水) 06:52:50 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

21 :可愛い奥様:2019/10/24(Thu) 19:09:48 .net
本場の味に挑戦 韓国料理作りで親善 みやこ町 /福岡


https://cdn.mainichi.jp/vol1/2019/10/24/20191024ddlk40040619000p/8.jpg
「チャブチェ」料理の作り方を指導する潘会長ら(左の3人)

 本場の韓国料理を学ぶ「キムチとチヂミ作り体験」(みやこまち観光づくり協会主催)が23日、みやこ町のサン・グレートみやこであった。
韓日親善食文化研究会の潘?姫(バンミンヒ)会長ら3人を講師に、同町や近隣の18人が本場の味に挑戦した。

 潘代表は「韓国の伝統料理を通して両地域の親善に努力したい」とあいさつ。早速、春雨を炒める…

https://mainichi.jp/articles/20191024/ddl/k40/040/324000c

22 :可愛い奥様:2019/10/25(金) 06:40:45 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

23 :可愛い奥様:2019/10/25(金) 23:42:59 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

24 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 14:47:48 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

25 :可愛い奥様:2019/10/26(土) 23:58:17 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

26 :可愛い奥様:2019/10/27(日) 21:05:00 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

27 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 07:04:47.58 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

28 :可愛い奥様:2019/10/28(月) 20:14:49 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

29 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 07:00:28 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

30 :可愛い奥様:2019/10/29(火) 22:09:11 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

31 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 19:07:34 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwww

32 :可愛い奥様:2019/10/31(木) 20:35:24.18 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

33 :可愛い奥様:2019/11/01(金) 22:57:28 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

34 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 14:18:35 .net
リアルで全く嫌韓が流行らなくてイライラするよねwwwwww

35 :可愛い奥様:2019/11/03(日) 21:19:17.10 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

36 :可愛い奥様:2019/11/04(月) 21:01:40.68 .net
【速報】韓国、日本の輸出規制のおかげでパネル用フッ化水素を100%国産化成功 またネトウヨが韓国の発展に貢献してしまったのか… [466255231]


1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2019/11/04(月) 16:05:09.83 ● BE:466255231-2BP(2000)

韓国パネル大手のLGディスプレーが、韓国工場で使う液体フッ化水素を全て国内メーカーから調達することに成功したことが分かった。
日本政府による輸出管理の強化への対応とみられる。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191015-00000011-nna_kyodo-kr

塩村あやか🐾参議院議員(りっけん)
@shiomura
あーあ!!
韓国は困るどころか、ものの数ヶ月で開発成功。失ったマーケットは二度と戻ってこない!
政治が経済に口を挟むなんてリスク国になった日本。その他の分野や国もリスク分散をしてくるはず。
半導体高純度も時間の問題ではないか。
https://twitter.com/shiomura/status/1191190792741613568?s=21
塩村あやか🐾参議院議員(りっけん)
@shiomura
市場を失ったことを書いているのに、「まだ韓国の品質は低い!」と政府の失策をエキストリーム擁護するみなさん。
ほんの数ヶ月でここまで来たことを考えれば、本当に低い技術だったとしても、すぐに追い抜くだけの実力があると考えなくては、何もかも失いますよ。
本当に国を思っていますか?
https://twitter.com/shiomura/status/1191208821399547904?s=21
塩村あやか🐾参議院議員(りっけん)
@shiomura
ここに韓国の技術はまだ低いとか、市場を無視する反論を書いている方々の「ツイートと返信」のタブをクリックすると分かりますが、差別的なツイートが並んでいる人が多い。嫌韓というやつですね。
こうした人達の意見に政治が左右されているのでは?結果としてリスク分散で、日本の国益が損なわれませんか
https://twitter.com/shiomura/status/1191212450642661376?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer
(deleted an unsolicited ad)

37 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 21:45:42 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

38 :可愛い奥様:2019/11/06(水) 18:44:26 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

39 :可愛い奥様:2019/11/07(木) 06:52:32.10 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

40 :可愛い奥様:2019/11/07(木) 23:00:03.22 .net
目指せ!日本全国47都道府県リリイベ・ツアー開催中! K-POPガールズグループFAVORITEがついに日本デビュー! ファンからのサプライズに感動の涙

現在、「目指せ!日本全国47都道府県リリイベ・ツアー」を開催中のFAVORITE(フェイヴァリット)が、11月6日(火)ついに日本デビュー。
FAVORITEは、期間限定ながら人気を得ていたガールズグループI.O.Iを生んだ韓国のサバイバルオーディション番組「PRODUCE 101」(通称:プデュ)の出演で注目を集めたメンバーで、
FAVORITEの頼れるリーダー・カウル、実力派アーティストを多数輩出したオーディション番組「K-POP スター6」でセミファイナルまで勝ち残った末っ子・アラを中心に、歌唱力はもちろん、
キュートでパワフルなメンバーが勢ぞろいし2017年に韓国でデビューした6人組ガールズグループ。


記念すべき日本デビュー日となったこの日は、FAVORITEのメンバーそれぞれの個性に合わせたホワイトの衣装で会場に登場すると、日本デビューを祝おうと駆け付けたファンから歓声があがる。
1曲目は日本デビューアルバムに収録されており、韓国でスマッシュヒットした曲の日本語バージョン「Loca-Japanese ver.-」。パワフルでしなやかなパフォーマンスの後に、それぞれが日本語で挨拶すると、会場からは可愛い〜!の声が。
2曲目にはクールなダンス曲「My Day」を披露し、続くトークコーナーでは、9月の初来日の時に比べると驚くほど伸びた日本語力を披露。
この日はセボムがMC担当ということで、日本デビュー曲「Catch Me」のポイントダンスや、表情でのポイントなどをしっかりとした日本語で質問すると、メンバー達は時折詰まりながらも、メモなどは全く見ずに日本語で一生懸命に答える。
どんなステージ、どんな時でもファンと一緒に楽しみたい、ファンを喜ばせたいというFAVORITEの日本活動への本気を感じる時間にもなった。

http://hwaiting.jp/?p=30559
http://hwaiting.jp/wp-content/uploads/bd5474d8ec668812c71d15d819bff34d.jpg

41 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 09:20:22 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

42 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 17:20:35 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

43 :可愛い奥様:2019/11/09(土) 23:20:06 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

44 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 20:01:09.22 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

45 :可愛い奥様:2019/11/10(日) 22:26:11 .net
世界中から愛されている韓国嫌いになれ、って?絶対に無理だわwwwwww

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★