2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌の付録が好きな奧様【有り】149冊目

1 :可愛い奥様 :2019/10/30(水) 04:25:22.40 ID:5QXIfCe7a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑上記を3行にわたってコピペ
(スレ立て時に1行消費されるので、見えてるのは2行で問題ないです)

次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

■よくある質問と回答
  Q.○歳だけど×××はOK?
  A.持ちたければ持てば
■注意
 *ブログ等への転載は禁止です
 *煽り・叩き・釣り、年齢話はスルー
 *使い道は自由
 *街で見かけた付録使用者への中傷書き込みは禁止
 *「○○って××のパクリじゃない?」等のブランド談義は該当スレへ
 *本誌の話はNG
 *個人ブログ(アフィブログ含む)の話題やURLを貼るのは一切禁止

■前スレ
雑誌の付録が好きな奧様【有り】148冊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568147228/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

268 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 01:16:59.63 ID:adqpzIe4d.net
LARME 043 790円
http://pbs.twimg.com/media/EJUl--BUUAAYSQo.jpg
http://images.larme-magazine.jp/articles/15000/15317/wysiwyg/d0e0e8fe85229f2bf52e8038e7b9d063.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/392fe0155865467f2932ef1ac6c14dba/5E59D86F/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75523282_727803934382178_2746494540237497700_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/3ae825018b2a7cc3b513eab30cf5b98c/5E4C972D/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72162990_297781427944934_6380374106821201183_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ef036bca9c7da21f039df9acb9b55c73/5E469A8C/t51.2885-15/e35/s1080x1080/72637299_2568279456592804_2609673918384369839_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f546f1be45e18a3482abb55bce01d795/5E5449ED/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75476998_183194496145245_1299555855262037882_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/f13736ae13d1ed60c099fff80721a9f3/5E6C8F9B/t51.2885-15/e35/s1080x1080/75534214_531661237687177_3291723039106001386_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com
http://pbs.twimg.com/media/EJaLVKcUcAAwk4-.jpg

269 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-sGiA):2019/11/16(土) 04:03:15 ID:k6a5NCzGa.net
>>268
かわいい、買う!

270 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2e70-CtHy):2019/11/16(土) 10:43:27 ID:7cZ5t+Fa0.net
どれも使えそうな色だわ。

271 :可愛い奥様 (ワッチョイWW cd70-FzF6):2019/11/16(土) 10:55:24 ID:iFzmj13i0.net
inrockまだあったのか

272 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 6d0d-0mxH):2019/11/16(土) 11:02:05 ID:OkSqk1qA0.net
>>270
なにその上から目線

273 :可愛い奥様 (ワッチョイW 8116-4o+P):2019/11/16(土) 11:23:21 ID:GfnhY0SK0.net
これからは現品付録が増えるのかな

274 :可愛い奥様 (ラクペッ MMd9-5eaM):2019/11/16(土) 11:34:01 ID:V8URiun0M.net
>>272
そんな絡むほどのことか…?

275 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3916-okc6):2019/11/16(土) 12:11:00 ID:noIMke7C0.net
>>268
かわいい!と思ったけど雑誌見る限りめっちゃ若い子向けw

276 :可愛い奥様 :2019/11/16(土) 12:17:21.88 ID:wcqt/A5I0.net
>>268
オールドローズ以外パールとラメ強そうね

277 :可愛い奥様 (ワッチョイW e9e7-OAGH):2019/11/16(土) 17:36:40 ID:Un6LDfTB0.net
リサラーのボトル欲しい

278 :可愛い奥様 (ササクッテロラ Sp11-7IBq):2019/11/16(土) 19:44:37 ID:FwMPcmMvp.net
>>277
高さ14cmなんてサイズのボトルちっちゃこくて可愛い欲しい
洗うの大変そう

279 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2ebc-lJ6Y):2019/11/16(土) 20:17:40 ID:XMe8QCMy0.net
小さいボトル持ってるけどボトル用ブラシで洗えば楽だよ
可愛いから買おうかな

280 :可愛い奥様 (アウアウカー Sa89-k6up):2019/11/17(日) 11:56:07 ID:Y/XEe5MVa.net
JELLYカスタムメイクパレットよかった!
アダムエロペの時短パレットは色味がいまいちだったけどこっちこそ真の時短パレットつくれる

このパレットの仕組みすごくいいから
製品化していつでも買えるようにして欲しいわ

281 :可愛い奥様 :2019/11/17(日) 12:14:37.63 ID:DCV2apgX0.net
モノマックス増刊みたいなカード縦入れタイプの財布って女性にこそ需要あると思うんだけどそろそろ女性誌の方にも来ないかなぁ

282 :可愛い奥様 (ワッチョイW 21f3-zeRf):2019/11/17(日) 13:00:47 ID:nFWGTOfZ0.net
素敵なあの人の来月がそんな感じじゃない?

283 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 82d4-8fPs):2019/11/17(日) 13:17:19 ID:vNzPs7c20.net
素敵なあの人のバッグ可愛いけど柄が人によって違うやつだから迷う

284 :可愛い奥様 (ワッチョイWW e925-TIpd):2019/11/17(日) 15:51:10 ID:DCV2apgX0.net
>>282
ほんとだ!
情報ありがとう
しかしゴールドか…
実物見て考えよう

285 :可愛い奥様 :2019/11/17(日) 17:10:00.83 ID:MS/9sG4gM.net
リサラーボトルいくらかしら?
軽いといいな

286 :可愛い奥様 (ワッチョイWW e9ea-tQF7):2019/11/17(日) 17:27:38 ID:95RrPY6J0.net
リサラーボトルかわいいね。
欲しいけど容量が120mlしかなくて2、3口で飲み干してしまいそう。

287 :可愛い奥様 (アウアウウー Sa45-FmgL):2019/11/17(日) 17:53:28 ID:FsemoHSPa.net
リサラーボトルってなに?

288 :可愛い奥様 (ワッチョイW 2ebc-lJ6Y):2019/11/17(日) 18:01:51 ID:vactiQhT0.net
>>285
いくらだろう
値段まだ出てないね

289 :可愛い奥様 (ワッチョイW e1bc-fdtJ):2019/11/17(日) 18:12:16 ID:/HoVz2Es0.net
>>286
冬はそのサイズ意外と使えるよ
保温力どのくらいなのか気になる

290 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 82d4-8fPs):2019/11/17(日) 20:00:54 ID:vNzPs7c20.net
120のポケトル使ってるけど保温機能はあんまりないよー
ちょっと出かける時用だからかな
リサラーのはどうだろうね

291 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1dad-iZ7S):2019/11/17(日) 20:19:23 ID:tbMniaE+0.net
120って一口で飲み干しちゃいそう

292 :可愛い奥様 (ワッチョイW 3916-QP0e):2019/11/17(日) 20:21:47 ID:kIrnlx5n0.net
>>287
リンネル2月号かと

薬飲む用とかかかな?120って相当少ないよね
ウィスキーとかこっそり入れたりw

293 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 89cb-hJyu):2019/11/17(日) 20:27:46 ID:OZxdLGtf0.net
缶コーヒーのショート缶が190だもんね

294 :可愛い奥様 (ワッチョイW ee08-CtHy):2019/11/17(日) 20:34:09 ID:TD/unDPW0.net
オロナミンCが120mlらしい

295 :可愛い奥様 (ラクペッ MMd9-uI3X):2019/11/17(日) 20:35:45 ID:MS/9sG4gM.net
お散歩やちょっと買い物に出た時にちょうど良さそう
とりあえず可愛いから買っちゃうわ

296 :可愛い奥様 (ワッチョイ 1dad-iZ7S):2019/11/17(日) 20:37:12 ID:tbMniaE+0.net
話題に乗ったものの画像はまだこのスレに貼られてないよね?

297 :可愛い奥様 :2019/11/17(日) 20:42:14.37 ID:1k2zrkGH0.net
ジム用にほしい
1000円くらいなら買っちゃうけど高そうだな

298 :可愛い奥様 (スプッッ Sd02-8qJz):2019/11/17(日) 21:24:41 ID:KDwVICFVd.net
>>297
ジム用なら小さ過ぎない?
お店で小さくて可愛いなと思ったけど散歩用だと思ったよw

299 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 6516-7YQJ):2019/11/17(日) 21:55:07 ID:1k2zrkGH0.net
>>298
ごめん言い方間違えた
ヨガレッスンに持っていこうかなと
常温だし自宅近いから今まで何も飲んでなかったんだ

300 :可愛い奥様 (スプッッ Sd02-dQ3u):2019/11/17(日) 22:03:43 ID:zsgAvRiwd.net
そのサイズのミニボトル1年ぐらい毎日使ってるんだが
中のプラスチックキャップと金属のカバーの接着が剥がれてきた
でも問題なく使ってる

301 :可愛い奥様 (ワッチョイWW c214-WFar):2019/11/17(日) 22:13:52 ID:UZ5w+Hdp0.net
オトナミューズの財布も金色だけど金の財布って実物見ないと手が出せない
安っぽい可能性大な気がして

302 :233 (オイコラミネオ MM69-ykGJ):2019/11/17(日) 22:23:01 ID:JogqrNObM.net
>>236
なるほど〜
画像までご丁寧にありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありませんでした

303 :可愛い奥様 (スフッ Sda2-VP5u):2019/11/17(日) 22:35:04 ID:Y84LZqOad.net
ミニボトル丁度いいし欲しいけど小さいからかばんの中で倒れたりして漏れそうで怖いなぁ

304 :可愛い奥様 (スプッッ Sd02-dQ3u):2019/11/17(日) 22:40:36 ID:FJmFE2TUd.net
>>303
従来型のものと同じ構造なら絶対漏れないです

305 :可愛い奥様 (ワッチョイ e973-iGNt):2019/11/17(日) 22:43:33 ID:Kb6G9r5k0.net
>>303
最近120ミリの極小ボトル見るから
同じようなものでプリントだけ違うのかなと思ってる
でも商品化されてるのはだいたい1200円ぐらいだから、違うかな?

306 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 2ebc-NAmE):2019/11/17(日) 23:11:15 ID:ZHUNVq8e0.net
リンネル 2020年2月号増刊
でぐぐったら画像出るね
セブンのコーヒーのレギュラーサイズが150mlみたいだからそれより小さいのね

子供の習い事の時にいいかも
手持ちの500のに半分ぐらい入れて持っていってるんだけど冬はそれでも余るし嵩張るから

307 :可愛い奥様 (ワッチョイ fdcb-CrqT):2019/11/17(日) 23:58:20 ID:0C9Saxma0.net
リサラーボトルの画像見た
ああいう外側にネジの切れ込みがあるタイプは蓋あけた時にしずくが垂れてきそう

308 :可愛い奥様 (オッペケ Sr11-ALIy):2019/11/18(月) 07:41:03 ID:MvdPO7DXr.net
ボトル可愛いね1200円位なら買おうかな
通常版のトートにぴったり収まりそう

309 :可愛い奥様 (ワッチョイW 0225-NlRl):2019/11/18(月) 12:43:17 ID:U3Z4PbbJ0.net
voce、またブックファースト限定とかで現品付かないかなー。
ボディーソープとても気に入っている。

310 :可愛い奥様 (オイコラミネオ MM15-lJ6Y):2019/11/18(月) 13:31:08 ID:huQ6hcDOM.net
>>307
この形のボトル使ってて、冷たい飲料を入れた時たまにだけどしずくが垂れるよ
口の部分を拭いて使えばいいけど、入れた物に寄っては落ちたしずくで服にシミがつく可能性もある
ポチッと押してフタが上に持ち上がるタイプは苦手だからこの形でも買うけどね

311 :可愛い奥様 (オッペケ Sr11-OCHx):2019/11/18(月) 14:22:26 ID:/QHK98M7r.net
>>292
私も正直ワインでも入れて公園行く時いいなと思った
子ども連れの母親がアルコール摂取すると世間の目がめっちゃ厳しいから

312 :可愛い奥様 :2019/11/18(月) 15:26:09.71 ID:yUCdSc8t0.net
>>311
ちょっと前にキャンプの雑誌でウイスキー入れるのあったよね
お尻のポケットに入れる感じの
でもあれじゃバレバレかw

313 :可愛い奥様 (ワッチョイ fdcb-CrqT):2019/11/18(月) 16:01:11 ID:4UNPOWu80.net
子連れの奥様が公園でスキットルぐびぐび飲んでたら通報されそうwww

314 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 89cb-+Cw9):2019/11/18(月) 16:53:55 ID:xIH63naL0.net
確かにあの小さいボトルにホットワインとか入れて公園で飲むの楽しそう
しょうが葛湯とかもいいなあ
あのサイズだからこそ、って意外と需要あるね

315 :可愛い奥様 (ワッチョイWW 6d0d-ahEm):2019/11/18(月) 17:26:33 ID:wwjy+WiK0.net
ステンレスボトルはスポーツドリンクとかオレンジジュースとか
酸性の飲み物だと金属が溶け出して中毒起こすらしいから気をつけて
内側がコーティングされていれば大丈夫らしい

316 :可愛い奥様 (ワッチョイ c670-zGDE):2019/11/18(月) 17:31:59 ID:B/oGPJxx0.net
アルコールを入れる目的だったら内側はステンレスかガラスとかの専用のモノじゃないと危険よ
アルミニウムとアルコールは酸化や腐食の化学反応して有害物質が溶け出てくるから

317 :可愛い奥様 (ワッチョイ c670-zGDE):2019/11/18(月) 17:35:17 ID:B/oGPJxx0.net
レス、かぶっちゃったわw
実はスキットルだけど可愛いカバーかぶせて偽装したらいいかも〜

総レス数 317
116 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★