2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 57泊目

1 :可愛い奥様:2019/10/30(水) 12:18:01.94 ID:QCHTNPeq0.net
どうぶつの森シリーズの話題はこちらで

〜主なシリーズ作品〜
おいでよ どうぶつの森
とびだせ どうぶつの森
どうぶつの森 ハッピーホームデザイナー
どうぶつの森 ポケットキャンプ など

既婚女性板ではスレが立って3時間以内に16レス無いとそのスレは落ちます
スレが立ったら即死回避まで新スレに書き込みお願いします

※ポケ森フレンド募集はこちらで↓
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ フレンド募集スレ 7人目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1548482640/

【重要】フレンドに関する書き込みについて
・このスレで既婚女性のフレンドが欲しい場合は名前欄メール欄を利用してフレンドIDを書くようにし、ポケ森の話題を書き込むついでを心がけましょう
・申請しました報告は必要ありません。スレが埋まるので書かないで下さい
・フレンドの愚痴や批判、晒し、個別連絡は禁止です
荒れる元になるので書かれていてもスルーして下さい
・イベントの手伝い募集は荒れる元ですので控えて下さい

分からない事があったらポケ森の本スレのテンプレを参照しましょう
【ポケ森】どうぶつの森ポケットキャンプ Part356
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1569738726/

次スレは>>970が立てて下さい
前スレ
【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 56泊目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570397700/

953 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 08:26:22 ID:W75YEule0.net
クッキーもりもり島は優先的に出るようになってるのかな
もう3島ともコンプしてしまった

お供は様子見してたんだけど
お手伝いは子どものお使い程度と聞いて一安心
基本自分でプレイしたいし
クラフト短縮は魅力的だからハニワイベ中にお試ししよう

954 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 08:41:23 ID:r4g86rRP0.net
アイコンもキャンプ場も可愛い人がいかついの連れてて、確かにマスコットとしての推しと彼氏的な推しとがあるなあと納得した。

955 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 08:45:07 ID:QdOnyTQ00.net
>>951
自分も0時〜6時寝ててインしてなく6時過ぎどれ位ハニワ集めてくれたのか楽しみに見たら10個だった
おねがいも、選択するおねがいはスルーしてるんだろうね
確かに全部の事をやってしまうとインする事減りそうだから全部じゃなくてもいいけど、ハニワもう少し取ってきて欲しかったな
花壇と魚あるけど、お手伝いはあまり期待出来ないかなぁ

956 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 09:04:31 ID:g/8d+/R70.net
フレに同じパートナー被りがいて、切られるかなとドキドキしてたら向こうからいいねしてくれた
即いいね返してきたよ!ありがとう!ビンタかわいいよねビンタ

957 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 09:07:01 ID:GWCylOVV0.net
少し前にアコヤ50個売ろうかなと書いた者ですが、しんじゅ島が出て9個でコンプして拍子抜け…他の物でも補完できるし心置きなく売る

958 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 09:24:36 ID:Q6E+NiKQ0.net
紙吹雪ヒラヒラの中をハニワ探すの見づらくて大変
BBAの目をこれ以上酷使させないでー

959 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 09:42:38 ID:koLMO5aA0.net
パートナー被りでフレ切られるっていう思考回路が理解できない

960 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 10:10:05 ID:StgWEToE0.net
同担拒否的な?

961 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 10:14:20 ID:B7xRqwYh0.net
島や海とか各エリアにコールチケットで動物呼べたけど
呼べない仕様になった?
いろいろ確認したけどコールチケット使えない様子

962 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 10:23:53 ID:B7xRqwYh0.net
すみません、自己解決しました

963 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 10:27:46 ID:TSXqwFdo0.net
>>952
サブスクだからクレカ切れてたら友の会入れないんじゃない?

964 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 10:33:03 ID:a//0jEZk0.net
パートナーが動物のお願い聞いてくれるのって、手持ちの素材を渡してるってこと?

965 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 10:42:54 ID:MNFpdO000.net
>>945
もじもじしてる感じね
かわいいよね

966 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 11:21:15 ID:AN+NZ1t80.net
フレンド探し機能がついて、早速申請来たけど既にフレンドの人じゃんって思ったら
同名の別人だった
しかもアバターの基本パーツがほぼ一緒なので超ややこしいw

>>914
意外な推しだったりして、結構面白いね
一方、耳としっぽお揃いでやっぱり!っていう人も

967 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 11:25:30 ID:AN+NZ1t80.net
あ、でもUIが変わって、写真とかどこだと一瞬戸惑う
下の項目も前の方が使いやすいかな、妙なカーブが微妙

968 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 11:28:08 ID:qEhGr71U0.net
UI大きく変えて、慣れるまで大変そうだよね
しばらく悩んでしまった

969 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 11:28:50 ID:AN+NZ1t80.net
>>940
私は過ぎたばっかだ…

970 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 11:31:30 ID:iTHUdsNu0.net
>>963
AppleIDには解約済みの無効カードを登録してるけど入会できた
当然決済出来ないので後で連絡が来るかもしれないね。

971 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 11:33:46.62 ID:iTHUdsNu0.net
次スレです

【ポケ森】どうぶつの森を楽しむ奥様 58泊目
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1574389968/

972 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 11:34:13.25 ID:iTHUdsNu0.net
保守お願いします

973 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 11:39:59 ID:HarCmuku0.net
クレカ登録してないけど登録できた
プリペイドは入金してるからこの場合はどっちで引き落としてもらえるのかな

974 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 12:04:42 ID:B7xRqwYh0.net
パートナーがフレさんにも見えると知って
選んだジュペッティの頭にキノコをのせておめかししたんだけど
実際フレンド欄から見れるジュぺッティの頭にキノコついてないよ
通常の状態のアイコンなのね
マフラーも奇抜にしてヤバい感を増したんだけどな

975 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 12:08:08 ID:7mhghlGY0.net
ジュペッティと追いかけっこしたら楽しそう
ついてきて可愛い子と、追いかけられてる感じがする子がいてコロコロ変えて遊んでしまう

976 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 12:11:26 ID:AN+NZ1t80.net
埴輪集めをする推しが見たいのである!

977 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 12:55:06 ID:IivH6vYi0.net
お手伝いするところ見たいねー
あと絵日記とかつけて欲しい。なんか息子みたいでかわいいわ

978 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 13:01:06 ID:ZsRkqMCm0.net
ああーDS時代からの推しのフリルにするか、見た目重視のベアードさんにするかで悩む

979 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 14:33:47 ID:eVH/Kra70.net
埴輪の上に立たれてメッてしたくなった
可愛いけど会話のバリエーション少ないなあ

980 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 14:59:50 ID:DskUm/hM0.net
フレの手伝い、マークが出なくなって不便だなあ

981 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 15:15:07 ID:TSXqwFdo0.net
ナチュラルの長い服、なんか妊婦みたいな

982 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 15:40:29 ID:tJSV2qZa0.net
釣りしてる間にハニワ拾っといてくれないかしら

983 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 15:42:27 ID:OFgxjAI90.net
長い服ってお腹ぽっこりになるよね
自分の体型に似てて親近感…

984 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 16:10:55 ID:x3xamY7z0.net
バザーの売れ筋がわからなくなった
特産フルーツしか動かないわ

985 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 16:18:28.41 ID:7mhghlGY0.net
同じく特産フルーツだけ相変わらず売れる

986 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 16:18:52.82 ID:MlG5Zkpi0.net
>>984
全部素材でもいいもんね
とりあえずヤシは下げた

987 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 16:35:59 ID:B7xRqwYh0.net
昨日更新後にくっきーもりもり島コンプリートしたけど
今日島を入れ替えたらまたクッキーもりもり島が出てラッキー

988 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 16:54:02 ID:tpnxj5z20.net
クッキーもりもり島は3連続で全員に出てると思う

989 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 17:00:26 ID:Yik+tTJM0.net
島の更新は何ベルかかる?
ベルかからない更新は5日間だっけ?

990 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 17:16:52 ID:tpnxj5z20.net
>>989
島の更新は10000ベル

991 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 17:32:11 ID:fxwc8kxb0.net
無料更新は5日から2日になったんだっけ?今船出してるから見れないけど

992 :989:2019/11/22(金) 17:37:00 ID:Yik+tTJM0.net
>>990
>>991
ありがとう

993 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 18:28:54 ID:CmORwrUr0.net
クッキーもりもりは二連続で終わったよ
リーフ島がでてる

994 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 18:30:54.07 ID:Pr13OXmo0.net
運営さんジョニーストレス減って楽しいよ、ありがとう

995 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 19:07:06.33 ID:Jdn8ZsRN0.net
>>980
ん?スコップマークなら出てるよ

996 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 19:08:18.37 ID:Jdn8ZsRN0.net
選んでクダサーイのカタカナ部分が何気に癖になる

997 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 19:39:29 ID:MlG5Zkpi0.net
>>995
前はフレンド欄を開いて右はじにお手伝い申請のスコップマークが見えたけど、別ウィンドウ開くからそれが見えなくなって不便
と言うことかと

998 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 19:39:46 ID:S3OvAq5U0.net
>>964
私も気になってた
手持ちの素材が減っていない気がする

999 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 19:43:09 ID:d2wPS2hg0.net
>>998
仲良し度上がらない代わりに素材も渡してないかもしれないね

1000 :可愛い奥様:2019/11/22(金) 19:54:12.49 ID:iTHUdsNu0.net
└|∵|┐♪┌|∵|┘

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★