2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うなぎ】静岡の奥様77人目【寸又峡】

1 :可愛い奥様 :2019/10/30(水) 19:34:00 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

西部奥も中部奥も東部奥も伊豆奥もマターリね。
次スレ立ては>>980さんお願いします。

    ノ~~~\
,,,,,,,/`・ω・´ \,,,,,,,,,

前スレ
【台風】静岡の奥様76人目【残暑】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1567936435/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

961 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 11:22:21.17 .net
コストコの食べ物ってくくりもよくわからん
スーパーにあるものの大容量が安く買えるところが強みだし
オリジナルのデリも当たり外れはあれど美味しいものもあるよ

962 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 11:24:15.11 .net
アヒージョとかデカチキンとか家で作るの面倒だけど食べたいものがあるのはいいな、コストコ

963 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 11:30:28.68 .net
あの大容量のパッケージ見ただけで胸焼けしそうw
食べ盛りの男の子いる家にはありがたいんだろうなって思うわ

964 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 11:35:06.00 .net
>>958
会社にコストコマニアみたいな人がいて、言いにくかったけどやっぱりまずいよね…
ジャンバラヤだったかな、味付け以前に米がまずいんだよ

965 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 12:13:30 .net
ティラミスはおいしかった
何というかチキンの丸焼き!など、目で驚いて楽しむから味は二の次なのかもしれないw

966 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 12:56:40 .net
話ぶった切りますm(__)m
今朝のチラシに、あの全国的に有名なった某保育園の後を引き継ぐ
○○○○○浜松西保育園の求人広告が載ってました
待遇は、まあまあで、年度末までの短期アルバイト・パートも募集掛けてます
スタッフの働きやすい職場、園児・保護者に寄り添う育児を目指します、だそうです

967 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 13:07:48.64 .net
東京なら保育士に家賃補助13万とか出してくれるのに
こんな田舎で薄給で働けってか

968 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 13:11:51 .net
>>963
まず冷蔵庫に入らないよね、あの大きさ

969 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 13:42:06 .net
くだらない物で普段からギュウギュウの冷蔵庫には入らないでしょうね

970 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 14:22:52 .net
あと2時間半後! 

【浜松】 所さんお届けモノです!「TBS系列」1/5(日)17:00〜17:30 

https://www.mbs.jp/otodokemono/

971 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 14:31:49.66 .net
静学強いわねー

972 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 15:03:54.85 .net
サッカー王国復活だあ

973 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 15:52:22 .net
静学4強オメ!
得点力もあるし勢いもあって負ける気がしないね

974 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 17:23:46 .net
>>973
相手も勝ち続けて来てるよ
勢いあるねーでいいんだろうか?

975 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 18:00:43 .net
>>974
静学の戦い方に勢いがあるって事だったんだけど
わかりにくかったみたいてごめんね

976 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 18:18:18.96 .net
>>975
普通にわかるよ大丈夫

977 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 18:21:20 .net
>>975
相手も勢いあるよって事でしょ

978 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 18:22:33 .net
勢い無いチームは、全国大会にさえ出れないよ

979 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 19:42:36.23 .net
次の栃木強そうだね

980 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 19:55:40.19 .net
年末年始バイト(というか義親戚の手伝い)でほぼ毎日三島に出向いてたんだけど毎回コインパーキングに止めてたら今日だけたまたま昼から行ったらどの駐車場も激混みで仕方なくたまたま空いてためちゃくちゃ辺鄙な所に止めたら
すごく狭くて止めにくい上半日止めて今出て来たら4,000円かかった…
年末年始としては妥当な値段なんだろうけどいつもフルでも800円だったしまさかそこまでするとは思わなくて今ショック受けてる

981 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 20:08:25.33 .net
今でも十分サッカー王国なんだよね
ユースも含めた県選抜なら相当強いと思う
強豪校とユースで分散しすぎちゃって高校は全国制覇までは無理だろうね

982 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 20:21:18.97 .net
>>981
サッカー王国なんて昭和の事をまだ言うか
今日の静学だって、静岡県人が何人いたのか
サッカー部の半分は寮生活してる生徒だよ
サッカー部のコーチ陣にスカウト専門担当がいるなんて
もはや高校部活じゃない

983 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 20:24:51.27 .net
>>980
うわーあり得ない
たまにぼったくり駐車場の口コミ見たことあったけど酷いですね
参考までにどのあたりか知りたいです

984 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 20:41:32 .net
トーナメントなんて最後に負ける所を決めるもの
と言っても青森山田は両方成績を残す
しかもBチームもプリンス?

985 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 20:44:47 .net
駐車場で年末年始料金なんて設定してるのか

986 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 20:48:20 .net
三島は三嶋大社の参拝客でごった返すからそう言うのあるのかな

987 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 20:53:17 .net
駐車場こそ需要と供給で成り立っているビジネス
停められただけ有難いと思えだわ

988 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 20:55:56 .net
久々に高校サッカー盛り上がってるね!

989 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 21:13:16.16 .net
>>988
国体少年の部もね
清水磐田JFA学園だっけ?

990 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 21:27:58.17 .net
>>983
三島駅から下っていって本町交差点のすぐ手前の裏が墓地の所
普段から料金はっきり明示してなくて今日良く見てみたら見づらい普段の料金の下に更にすごい小さい張り紙で「1月1日〜7日まで基本料金ではありません」って書いてあった
タイムスとか三井リパークとか経営企業名もはっきり書かれてないから個人経営の駐車場なのかもね
いずれにしてもやっぱりボッタ値段か、もう二度とあっこには止めない

991 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 22:16:40 .net
>>990
ありがとう
駅北よく使うんだけど時間帯によって満車ばかりの時あるから間違えても行かないように気をつけますね
正月料金だとしても明示しておくべきですよね

992 :可愛い奥様:2020/01/05(日) 22:24:14 .net
エスパルスユースも結構強いじゃん

993 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 12:05:55 .net
今日はもう街も空いてるのかな〜

994 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 13:03:05 .net
>>993
代休の人が多いのか家族連れや夫婦連れ多いなあ

995 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 18:44:58 .net
ここアナヲタとサカ豚いるけど絶対奥じゃないと思う

996 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 18:52:32 .net
奥じゃなかったらなに?髭?ニート?

997 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 19:25:35 .net
サッカー好きやアナウンサー好きな既婚女性は世の中にいっぱいいるよ

998 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 19:42:12 .net
稼働している静岡スレが少ないからこっそりいるんだろうな
別にいてもいいけど露骨な書き込みは止めようず

でもわたしは普通の奥様だけどサカオタだよ
静岡人はサカオタ普通に多いでしょ

999 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 19:50:07 .net
自分もサカオタ奥だよ
普通にいるよね

1000 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 21:09:29.35 .net
ママ友同士が独身の頃は車でどの選手か分かったと話が盛り上がってて凄い世界だなと思った
好きな人多いね

1001 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 23:06:49 .net
高校入って、サッカー応援行かされて、サッカーが好きになりました。

1002 :可愛い奥様:2020/01/06(月) 23:12:53 .net
子供の時から親がサッカー好きで見てたから好きになったと思う

1003 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 00:19:04 .net
学生服のヤマダのCMかと思ったらカップヌードルだった。
全国のローカルCMのパロディなんだって。

1004 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 06:00:39 .net
マザーサッカーは静岡限定の侮辱用語

1005 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 06:01:45 .net
>>1003
あれ全国版なのか
他の県のなんかわからないな
まだ一回しか見た事無いけどスポンサードの番組探してみるかな

1006 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 07:06:49 .net
やまだのはもちろん静岡のみ放送でしょ

全国32の企業とコラボだとさ

1007 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 07:09:25 .net
世田谷グルコサミンと浜乙女は見た
学生服の山田が見れていない

1008 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 07:48:01 .net
【かにぱん】静岡県【おでん】
https://null/test/read.cgi/tokai/1567430606/

1009 :可愛い奥様:2020/01/07(火) 07:49:06 .net
【かにぱん】静岡県【おでん】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1567430606/

1010 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1010
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★