2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)68

1 :可愛い奥様 :2019/11/03(日) 07:58:07.24 .net
他人のファッションや価値観を下げる発言は控えてください
適度にageてください
次スレは>>970でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
>>970を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570262167/

50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)65
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569399259/

50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)64
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568727649/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

50代の奥様が語るファッション美容ヘアメイク(ID梨)67
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571404271/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

850 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 17:00:55.51 .net
何たってバブル経験者だからね
言っとくけど

851 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 18:35:39.85 .net
ニット帽、捨てる前にワンコの服

852 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 19:37:50 .net
>>830
帽子もだけどなんでこのバッグをあわせたんだろ?

853 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 19:39:30 .net
>>847
目尻の小じわと法令線を隠したいから目出し帽をかぶってるわ

854 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:25:58.52 .net
張る人のダサさ噴飯もの

855 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:33:38 .net
>>854
刮目してしまうあなたのコーデ披露きぼん

856 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:36:06 .net
>>855
私はメーテルそのもの

857 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:36:37 .net
>>856
うpきぼん

858 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:39:12 .net
ここはこんなに変人のスクツだったっけ?

859 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:40:46 .net
>>857
可愛すぎてハートを射抜いてしまうから止めとく

860 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:40:52 .net
ここは自分の思うファッションに少しでも外れた人がいると
叩きたくなる人たちだらけなのよ

861 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:46:19.80 .net
120以上もスレ消費してんのにろくな話しとらんwww

862 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 20:55:40 .net
>>859
女性にそういう好意は抱かないので
心配せずにうpきぼん
刮目して待つ!

863 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:07:18.73 .net
>>860
いやダサくないなら叩かないわ

864 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:11:15.00 .net
>>860
ダセーからだよ
被害者ぶんな

865 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:13:19.12 .net
こわい!!

866 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:15:42.49 .net
キャサリン妃になりたいもっこりカチューシャは叩いたわよ
割と本気で叩いてやったわ

867 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:16:35 .net
ファッションを語るんじゃなくて
叩いた自慢をするスレになってる

868 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:21:25 .net
>>830
このコーデ、罰ゲームだなww無理
せめて足元スニーカーか?

869 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:23:45 .net
足元はこれでいいと思うけどな
スニーカーでもいいけど季節感出したかったのでは
ニット帽なので季節感あわせたんでしょう

870 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:25:39 .net
ブーツ全然いいじゃん
それよりバッグが変ファーバッグとかのが良さげ

871 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:26:16 .net
この帽子が無理
必死に貼ってるけど被らないと死ぬの?

872 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:26:35 .net
これって攻めてるの?
挑戦的なファッションだね

873 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:26:52 .net
好みでイヤだったり好きだったりするよねこういう小物

874 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:55:20 .net
20前後ならまだしも50代が使うアイテムじゃないよ

875 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 21:57:30 .net
夏でもニット帽見かけるよね
確実に頭臭いよね

876 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 22:04:22 .net
>>875
夏用のニット帽あるわよ
コットンや麻が混ざってるやつ

877 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 22:09:47.49 .net
>>876
そういう問題じゃない
白髪隠しや風呂無し隠しにしか見えない

878 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 22:44:37 .net
50代は女優帽かぶりなさいよ
日差し除けにもなるし

879 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:09:52 .net
そこでまた

萬田久子を持ち出すババア登場

880 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:11:41 .net
マンダさんのハットは髪の毛付いてるんだもの
ムッシュかまやつ方式

881 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:26:35 .net
ほらね

882 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:27:03 .net
御期待に添えてみました

883 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:43:10 .net
ニット帽は好きだけど正ちゃん帽は無理おw
あれは若い子に任せるお

884 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:44:26 .net
正ちゃん帽ってあれか
渋カジブームでトラッド流行った時に男がよくかぶってたやつか

885 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:47:40.83 .net
でっけーボンボンのやつとかわたしが被ってたらキチガイ沙汰おw
シンプルビーニー一択お

886 :可愛い奥様:2019/11/18(月) 23:59:10.25 .net
明日はBarbourのコート+ニット帽ででかけようかな
今季はクロゼットにいたインバーアランのニットも久々に着たい気分

887 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 00:18:51 .net
妖精みたいな三角帽子別名コンドーさん大っ嫌い

888 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 06:56:16.14 .net
あれ夏にかぶってる人って残念な子しかいないわ

889 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 07:27:11 .net
そう思うのは知らないだけ

890 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 07:40:41 .net
私よく載せてるw
ポンとのせて髪はゆるふわな三つ編みツイン

891 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 07:42:27 .net
>>876
これでも臭いよ

892 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 07:47:21 .net
無いわ〜

893 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 08:04:47 .net
>>891
嗅いだの?

894 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 08:14:13 .net
>>890
ババアが三つ編みって勘弁して

895 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 08:44:48 .net
似合ってればいいと思う
近所でゆるふわ三つ編みでオリーブ風ファッションな推定年齢70代のほんとのおばあさんを見かけるんだけどかわいい
私には難しいけど華奢でかわいい雰囲気な人なら50代でもありだと思う
似合うものは人それぞれだし

896 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:01:12 .net
今年はスニーカーよりウエスタンのローファーやグッチのビットモカシンの出番が多いわ
ショートブーツのヒールありより歩いてて楽なのよね

897 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:06:17 .net
>>894
ターシャデューダの魔女みがいい
やんよ!

898 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:24:45 .net
>>891
あなたよっぽど臭いのね

899 :可愛い奥様:2019/11/19(火) 09:29:28.40 .net
>>896
ローファー流行ってるよね
秋用に細身のエナメルローファーを買ったけどまだ一度も履いてないや

総レス数 899
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★