2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 160

1 :可愛い奥様:2019/11/05(火) 07:59:07 ID:WmrN3k5vO.net
次スレは>>980が立ててください

・皇室(及び関係者)禁止

■前スレ
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 156
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566496022/
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 157
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1568718943/
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性 158
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1571007696/

953 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 04:53:51.97 ID:ENpdG3kh0.net
>>934
千秋って何らかの障害入ってるとこの数年思ってる
喋る時の表情とかが変
上にも書かれてるようにやけに自信満々で変だし

954 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 06:08:27 ID:u7QjAO070.net
>>944
お妃候補の初スキャンダルね

955 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 07:17:10.34 ID:ZLgIneKI0.net
辻ちゃんの娘が12歳になったとブログで見てそろそろ芸能界デビューするのかなぁと思った
辻加護のデビューは中学入学直前だったよね

956 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 09:13:01 ID:RLsiUPF80.net
>>955
たまにブログ見るけど、芸能人になりたがるようなタイプじゃないよ。
弟3人の面倒もよく見てるみたいだし、すっごくしっかり者なんだよね。

957 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 09:33:20 ID:IPEro0Zu0.net
>>956
太陽似だから身長もまだ伸びそうだよね
弟3人のが小柄な辻家寄りだから身長心配

958 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 09:35:50 ID:uyzOaDBC0.net
身長って女の子は父親、男の子は母親の遺伝が大きいから、弟たちは期待出来ないかもね

959 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 09:42:57 ID:m4JJRkB30.net
男子の身長=(父親の身長+母親の身長+13)÷2+2
女子の身長=(父親の身長+母親の身長−13)÷2+2

960 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 09:43:03 ID:q/gD5nl90.net
>>951
私が見かけた時は真っ黒黒の助。で、赤っぽいネクタイしていたかな。
お父さんがそんな趣味だからかなw
色んなかたに挨拶されてさすがだなと思ったわ。
小学生時代だな。

961 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 09:59:32 ID:kpvmrOXy0.net
希空ちゃん顔出しはしてないけど
ユーチューバーには出てるよね
https://youtu.be/FNAIjiPsPmE

962 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 10:43:13 ID:JD9HGR1v0.net
>>954
え?愛菜ちゃんずっと年上じゃんwと思ったがせいぜい1歳ちがいなんだ!
愛菜ちゃんが大人びているのか、あちらが・・・とにかく驚いたわ

963 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 11:04:37 ID:ZLgIneKI0.net
>>957
太陽に似てるっぽいよね
シュッとしたクールな顔立ちだと予想
辻も整形前は薄顔で涼しげな雰囲気だったのにね…
身長はすでに辻を抜いたって以前どこかで見た
杉浦家のお子様は最低でも1人は芸能界に行きそう

964 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 11:56:30 ID:Tw9+M21H0.net
芸能界目指すならともかく、こんな年齢のうちから目立ってるとロリコン男が寄って来そうで怖い
この家は注意が杜撰そうだし

965 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 11:58:44 ID:nEfwvSh90.net
>>962
成長期落ち着いた中3女子とこれから成長期の中1男子ならあんなもんでしょ
成長期が遅い子はまだまだ子供っぽいよ

966 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 12:06:31.80 ID:u7QjAO070.net
>>962
即位の式典などでもうロックオン済みですよね
芦田プロは上手く逃げて欲しいね

967 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 12:45:24 ID:PGTpIkoi0.net
↓のスレに一言書き込んでけ!!
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1574825943/

1 風吹けば名無し[] 2019/11/27(水) 12:39:03.14 ID:mG5yQkWS0
↓のスレに一言書き込んでけ!!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572908347/l50

968 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 13:58:09.33 ID:epqpNFIl0.net
>>953
いいとこの御令嬢なのに、コネ入社も縁談成立もできなかった知的障害でしょ。>>千秋
朴優樹菜も千秋もマジにイラネ。

>>933
慶應女子の友人が浮世離れしていて、中学から女子校なんだと今の今まで思ってたわ。ありがとう。
福くんは芦田プロほどじゃないけど、たまーに出てるね。

969 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 14:03:48.76 ID:+DYTNvRw0.net
>>968
縁談てw
いつの時代の人よ

970 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 14:05:40.15 ID:epqpNFIl0.net
>>966
その頃まで御存命かどうかはわからないけど
美智子様は今の天皇のお妃候補の女医さんたちをことごとく毛嫌いしてたよ。その結果がアレ。
芦田プロも医学部か薬学部の理系希望だから、宮様には敬遠されそう。
いざとなれば留学で逃げられるし。

これだけだとスレチババアが飛んで来そうなので。
昨日広尾の交差点で天現寺集団に出くわしたけど、すごいね。
通行人にぶつかりながら群れで走り回ってる。
あのサル山の群れだからこそ理太郎は優秀設定だけど、公立校なら間違いなく多動ガイジ認定だよ。

971 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 14:10:15.31 ID:epqpNFIl0.net
>>969
コネ就職も出来ず、フジテレビのやらせオーディション番組でデビュー決まるまで
無職の子供部屋おばさんだったじゃん。千秋。

ああいう頭の弱いのやメンヘラ気質の御令嬢は気立てさえよければ、今でもどこかに嫁がせるもんだよ。
米国留学したくても留学費用が捻出できないカネコマな研究者はいくらでもいる。千秋の父親の会社にも取引先の自動車メーカーにも。
人格もアレレだから、フジテレビのヤラセ番組にねじ込むしかなかっただけで。

972 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 14:43:18 ID:q/gD5nl90.net
>>969
縁談って今だってあるけど。

973 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 14:58:41 ID:rtusJhXu0.net
>>971
あのオーディション番組の前からイベント要員の芸能人擬きやってたよ
売れる前にスキー場のイベント出てるのみたことある

今年のお受験情報あまりないね

974 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 15:24:37 ID:rKDit2Sk0.net
子供が美形だね

俳優・藤岡弘、(73)の長男・藤岡真威人(まいと、15歳)が役者を目指すことを明かした。
https://www.instagram.com/p/B5Spzx_Fws-/

975 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 16:22:14 ID:bMxw3CoT0.net
前見た写真は美形だったけど、モックンの娘みたいに奇跡の1枚だったのかな
動いてると微妙だわ

976 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 17:02:33 ID:tqwdPcOt0.net
>>974
かなり高齢のときの子供なんだね
73歳で子供15歳って…

977 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 17:34:32 ID:r9ORIYtU0.net
>>974
奥さん、和風の美人なのかな?
藤岡弘のくどさがうまく中和されてる

978 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 17:46:47 ID:NHdjVNL40.net
>>977
長女はお母さん似かな?と思った
だとしたら涼しげな目元の和風美人ね

979 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 18:59:00 ID:1uSd5uXP0.net
ID:epqpNFIl0って第一次ベビーブーム世代の方?
ツッコミどころ多すぎ
そして何度も言われてるのに句点で改行しないのよねえ

980 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 19:07:43 ID:8D3YxdBC0.net
>>971
千秋って青短でしよ?
青学短大でなく青葉短大w

981 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 19:16:15 ID:3bJnWtHd0.net
千秋がゴールドラッシュに出た時19歳で短大生だったから無職と違う

982 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 19:40:13.49 ID:q/gD5nl90.net
千秋は20歳くらい下のTBS社員と結婚したんだからすごいね。
どんな感じなんだろ。

983 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 19:46:30 ID:8scoEGSs0.net
>>975
娘、長女は最初からそれほど美人って感じではなかったよ。ただ、スタイルが良かったし性格も良さげで全体として可愛かった。次女の方はかなり美形だと思う。長男はやっぱりイケメンだね。

ダイヤモンドユカイの双子、フィリピンに母子留学中らしいけど、地元の国立小はてんこうしたんだっけ?グレーかもってブログにあったけど、娘と同じ私立小なのかな?

984 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:15:22 ID:ENpdG3kh0.net
千秋は知的障害でなく発達障害のにおいがする
成長途上の子供ならまだしも大人なのに自分の程をわかってない感じ

>>983
小さい子供の留学先がなんでフィリピン??

985 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:30:37 ID:YGUNdyiu0.net
藤岡弘、のところ、娘達は長女次女じゃなく次女三女だよ
スケートの本田兄妹みたいな感じで一番上の長女は出てない

>>980
次スレよろしく

986 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:36:39 ID:+dRY9uft0.net
>>984
セブ島とかへの母子留学流行ってるよ。フィリピン人の英語は意外と綺麗らしい

987 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:39:07 ID:ENpdG3kh0.net
東南アジアは怖いな
実際、犯罪者がよく逃げるのが東南アジアでしょ
警察の汚職も酷くて、金出せば警官が人殺しに加担してくれるんだよ

どうせならハワイのほうがマシだと思うよ

988 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:59:04.60 ID:Ng9rtmRt0.net
韓国人はよくフィリピン行くよね
山本太郎とか

989 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 20:59:59.70 ID:gSfunNg80.net
わが子のお受験に猛進、福山雅治、吹石一恵夫婦
◆福山雅治、吹石一恵、映画「マチネの終わりに」、幼稚園受験
週刊新潮(2019/12/05), 頁:126

990 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 21:28:20 ID:BWGjJII60.net
>>980
次スレおねがいします

藤岡弘、の息子は20才過ぎたら一気に濃ゆくなりそう
真剣佑も濃ゆくなったらどうなるかわからん

991 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 22:34:17 ID:f4CQTvO3O.net
>>982意外とモテるのね

992 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 22:36:38 ID:bEw6YCRf0.net
>>979
>>第一次ベビーブーム

第一次ベビーブームって(・ω・`)
固有名詞と日本の現代史を知らないテヨン乙。
今もお見合いあるけど、そういうことには無縁な底辺家庭なんだろうね。

993 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 22:43:46 ID:bEw6YCRf0.net
>>984
ハワイほど語学の壁が高くなく、小中学生の日本人留学生を母親同伴で受け入れてるから>>フィリピン
授業もきびしくないから宿題だらけの日本の私立小学校に合わないお子さん向き。
よく英会話スクールで募集してる、あの学校かな。

994 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 22:46:05 ID:xMb/nP3d0.net
河野景子さんが花田優一叱らない理由 800万円高級車も即貸与
https://jisin.jp/entertainment/entertainment-news/1803442/

995 :可愛い奥様:2019/11/27(水) 22:50:05 ID:yiXVB7JB0.net
歌手のAIの長女が平和(へいわ)
長男が博愛(はくあ)
ひねりなしネーミング

996 :可愛い奥様:2019/11/28(木) 06:53:11.08 ID:dg8SUswg0.net
>>994
叱らない育児の成れの果てってこうなのね

997 :可愛い奥様:2019/11/28(木) 08:23:54.46 ID:uvSPXRj+0.net
ユカイの双子は今、学校が入試休みだから
その間だけの短期留学じゃないのかな

998 :可愛い奥様:2019/11/28(木) 08:37:09.33 ID:bvft9xSp0.net
ブリブリ

999 :可愛い奥様:2019/11/28(木) 08:37:22.25 ID:bvft9xSp0.net
プリキュア

1000 :可愛い奥様:2019/11/28(木) 08:37:30.52 ID:bvft9xSp0.net
がんばえー

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★