2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィギュアスケート好きな奥様 Part.1418

1 :可愛い奥様 :2019/11/06(水) 18:13:38 .net
!extend:none:none:1000:512
フィギュアスケートのことを書くなら特にルールはありません。
ただし、マオタ出入り禁止。絶対禁止。
とくに手相見ババアことアネザイチカと真嶋夏歩とTwitterドサ回りマオタウェイ爺は絶対出入り禁止。
浅田個人事務所オードリーの雇われ珍バイトも出入り禁止。

次スレは>>900の方にお願いします。
スレ本文一行目に、
!extend:none:none:1000:512
を入れるとIDが完全に消えます。

前スレ
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1417
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1569750251/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 20:28:44 .net
今度の全日本でも何かやらかしそう

953 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 20:35:14 .net
羽生ババア
https://i.imgur.com/pRYZeJa.jpg
https://i.imgur.com/8ihrU9J.jpg

1枚目と2枚目の左は別人

954 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 21:08:20.30 .net
こいつ?日本人ぽいhttps://i.imgur.com/9wrcmFv.jpg

955 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 21:21:37.18 .net
フェアジャッジのバナーを揚げていた人は現地には何人もいたんだよ
1グループではなくてポツポツといた

956 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 21:26:11.77 .net
ネイサンがいる時はアンフェアジャッジバナーで羽生が来たらハッピーバースデーバナーに変えた
ヘドが出る

957 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 21:49:26 .net
ゆづファンの仕業にしようとするアネザ系浅田オードリーの珍バイトじゃないの?

958 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 23:10:23 .net
>>934
そうですよね
マオタのほうがマトモと感じるのは
敵(この場合はジャッジ)を間違えていないから

もう一方の男子オタには呆れる
ある意味無力である選手個人に悪意を向けてどうしようというんだろうか
彼はジャッジじゃありません。
あんな下品な無駄なバナー作って全世界に恥をさらして不毛も不毛
つるっぱげすぎる

959 :可愛い奥様:2019/12/09(月) 23:14:37 .net
>>950
スケート板で埼玉県表示の羽生オタがいることはいるけど同じグループなの?

960 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 00:08:55 .net
>>958
マオタはキムヨナに向けたじゃん
ほかにも安藤や鈴木も叩いただろ
しらばっくれるなよ

961 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 00:37:47 .net
>>938
やっぱり日本人がいたんですね
オタの「全員中国人です」は嘘だったのね

962 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 00:55:02.34 .net
表彰式の2人組は台湾人?
>>954>>953の2枚目は日本人だよ

963 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 00:55:25 .net
>>953の2枚目じゃなくて1枚目ね

964 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 08:18:25 .net
正体はアネザ一派の浅田オードリーの珍バイトじゃないの?

965 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 12:31:28 .net
背脂安藤オタが大暴れだな

966 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 13:24:36 .net
一人はすでに確定されたよね
なんでやったんだろう
すぐわかるのに

967 :可愛い奥様:2019/12/10(火) 13:37:11 .net
>>966
埼玉の羽生ババアは病気だから

968 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 00:21:27 .net
羽生オタのバナー擁護の意見
これ同じサイト内の複数カテに貼りまくってたわ

>私は会場でのアンフェアバナーには賛成です
>どんなに声をあげてもジャッジの採点は相変わらず定まらないし
>特定の選手には爆盛りするし、信頼性が全くない
>また
>Twitterで爆盛り点数の拡散をやるのもいいのでは。
>羽生の動向はトレンドになることが多いから
>効果あると思う。
____________________
他から見ると唾棄すべき行為のヘイトバナーも
オタからすると正義()らしいわよ
またフィギュアが軽蔑されてしまうわね

969 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 00:22:35 .net
声をあげてくれてありがとう!!

970 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 18:02:34.57 .net
デーオタもパトリックの採点にブーイングだよ
ISUはよくあることで気にしてないんじゃない

971 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 18:04:54 .net
パトリックのは現地の人だよ
ジュベがいい演技だったからってのもあって

972 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 18:10:20 .net
ブーイングしたデーオタがなんか言い訳してるぞ

973 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 18:55:35 .net
>>970
パトリックを罵って器物破損したんでしょ
ドン引き

974 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 18:59:11 .net
つーか2012年全日本優勝した羽生が表彰式でデーオタババアに罵倒されて真っ青になってたじゃん
テレビ見た人みんなしってるでしょ
海外の有名解説者に国際放送で高橋ババア=デーオタはならず者だと罵倒されたじゃん

975 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:29:27 .net
>>974
それナショナルで日本人同士でいわば内戦だからね
でも 海外選手に向かってやるのはいかにもマズイくらいわからない?

976 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:38:40.83 .net
内と外の区別もつかない
頭わるいんだろうな

977 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 19:50:39 .net
>>974
羽生が真っ青とか言ってるの羽生オタぐらいだよ

978 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 21:55:16 .net
>>974
今は羽生ババアがならず者だけど?

979 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:01:13 .net
2019年印象に残ったスポーツニュースは?ランキング
1位「ラグビーW杯で日本が8強進出」(35%)
2位「渋野日向子、全英女子OP42年ぶり優勝」(19%)
3位「イチローが現役引退」(16%)
4位「野球のプレミア12で日本が初優勝」(8%)
5位「ボクシング井上尚弥がWBSSで優勝」(7%)
6位「大坂なおみ、全豪オープン初優勝」(6%)
7位「八村塁、NBAドラフト一巡目で指名」(4%)
8位「夏の甲子園、履正社が令和初の頂点」(3%)
9位「ウッズがマスターズ&日本初開催試合で優勝」(2%)
10位「陸上のサニブラウンが9秒97で日本新」(1%)

あれ?王者羽生は?

980 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:05:19.51 .net
当然織田はスケート界から追放でしょ

981 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:06:23.71 .net
>>934
そこはヅラヲって言わなきゃw

982 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:08:14.24 .net
>>970
チャンのヤオは昔からだから
クワド跳べない頃も高下駄履かされまくりのヤオ

983 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:08:50.67 .net
>>959
あれは通称「ペ」
フグリヲタの残骸w
ただのモメサ

984 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:12:29.38 .net
デーヲタとヅラヲは年齢と迫力でデーヲタの勝ちかw

985 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 22:34:51 .net
>>975
ハァ? 羽生なめてんのか
国際問題ですけど?

986 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 23:09:51 .net
ヅラちゃんチンクに負けっぱじゃん
ヤヴァイヨヤヴァイヨ

987 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 23:39:23 .net
>>985
全日本で国際問題になるの?
全員日本人なのに。
2012年というと羽生はまだ五輪でてませんが?

988 :可愛い奥様:2019/12/11(水) 23:42:48 .net
国際問題じゃなくて海外ニュースだろそれ
アホっぽい

989 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 00:34:08 .net
ならず者の先輩のデーオタ達を真似したらダメだよ
カナダでパトリックいじめが記事になってる

990 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 01:19:50 .net
次スレ
フィギュアスケート好きな奥様 Part.1419
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1576079192/

991 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 02:34:44 .net
暴力デーオタ

992 :可愛い奥様:2019/12/12(木) 13:54:23.07 .net
オードリー工作員はなんでデーオタに執着してるの?

993 :可愛い奥様:2019/12/12(Thu) 19:19:25 .net
おうじゃが全日本欠場するらしい

994 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 04:34:16.02 .net
オーサーと王者は不仲らしいね

995 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 05:48:17 .net
>>994
あらーーーw

996 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 06:18:37.41 .net
>>993
国籍はともかくメンタルは日本人じゃない

997 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 13:57:29 .net
997

998 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 13:57:52 .net
998

999 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 13:58:32 .net
999

1000 :可愛い奥様:2019/12/13(金) 13:58:58 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
191 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★