2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チラシより】カレンダーの裏719【大きめ】

1 :可愛い奥様:2019/11/07(Thu) 23:29:18 ID:O8D23tNH0.net
何を書いてもOKなスレです 特にNGはありません
※ただしエロはローカルルールで禁止されています
次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【チラシより】カレンダーの裏718【大きめ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1572337634/

2 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 00:20:19 ID:AvOHDJnU0.net


3 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 00:21:16 ID:eDA8tKAO0.net
深夜にいちおつ〜

4 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:16:28.01 ID:gzzJ3LWH0.net
>>1

5 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:16:45.17 ID:gzzJ3LWH0.net


6 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:17:52.66 ID:gzzJ3LWH0.net
連投って規制とかあるのかしら

7 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:18:32.89 ID:gzzJ3LWH0.net
16レスないと落ちるから

8 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:19:32 ID:gzzJ3LWH0.net
ついでにもうちょっと書き込んでくれればいいのに

9 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:20:31.57 ID:gzzJ3LWH0.net
あと9分

10 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:21:04.23 ID:gzzJ3LWH0.net
めんどい

11 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:21:39.34 ID:gzzJ3LWH0.net
これからお風呂

12 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:22:30.25 ID:gzzJ3LWH0.net
食洗機もこれから動かす

13 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:23:07.24 ID:gzzJ3LWH0.net
案外書けるね

14 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:23:42.58 ID:gzzJ3LWH0.net
落ちてもまた立てればいいんだろうけどさ

15 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:24:16.26 ID:gzzJ3LWH0.net
せっかくだからね

16 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:24:39.89 ID:gzzJ3LWH0.net
猫大好き

17 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 02:31:42 ID:KmWsQy8u0.net
オッサンだけど保守協力してくは

18 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 04:59:03 ID:o6whVaGD0.net
深夜乙でした
と早朝にレス

19 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 06:23:54.76 ID:vGlVMnYX0.net
立て乙&保守乙

20 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 07:18:16 ID:6ENbcRGx0.net
スレたて乙
行きたくないけどパート行ってくる〜

21 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 07:20:40 ID:XH7a/y9D0.net
>>1
スレ立て乙です
>>4
深夜にありがとう

22 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 08:22:26 ID:dcX6Z5m50.net
>>1おつ

今日は麻婆豆腐にしよう

23 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 08:25:31 ID:T46g9nrZ0.net
>>1 おつ

わたしも八宝菜にしょう
うずら入れたことないや

24 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 08:28:15 ID:7sGLYJhR0.net
私はクリームチーズが食べたくなっちゃったわー

25 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 08:32:45 ID:9hcHNvJP0.net
八宝菜のうずらはボーナスキャラ

26 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 08:45:31 ID:eDA8tKAO0.net
>>4
深夜の保守ありがとう
寝落ちしちゃって協力できずにごめんね

ポッキーは極細がすき

27 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 08:45:50 ID:FTDmJ/Py0.net
うずら卵って自分で茹でたのより
水煮になってるやつの方が美味しい

28 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 09:01:29 ID:0xrPD9rl0.net
前スレまだ残ってるから埋めようず

29 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 09:40:10 ID:9hcHNvJP0.net
アメリカのチキン紛争って日本でいうきのこたけのこみたいな感じなのかしら

30 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 09:43:11 ID:L0I7WZXK0.net
ベランダで洗濯物を干してるとき隣の人も干し始めた音がしたから
向こうが気付かなかったら悪いと思って終わりがけだったけと洗濯ばさみの音とかさせてたら
隣の人がにゅーっつとこっちを伺って来てびっくりした
いや普通、お互いに洗濯物干してたらさっさと終わらせて部屋に引っ込むよね

31 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 09:43:13 ID:q+iEG6hb0.net
>>1
乙ありがとう

なでしこ寿司の炎上が酷いw
あんなんで女性初の寿司職人顔をされたら真面目に頑張っている職人さん達が迷惑だろうな
浴衣の着方とか写真の転用とか色々酷くてなんかスゴイ

32 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:01:23 ID:g3+Q08b80.net
>>29
老舗の人気チキン専門店が、看板商品のチキンを美味しいバンズに挟んで美味しいソースかけた新商品を出したんだけど、毎日ものすごい大行列が何時間も出来て、買えない客もいて、なんと死人が出ている件

33 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:03:30 ID:BwRahnx90.net
>>32
スニーカー狩りみたいな感じかしら
エアジョーダン履いてるだけで襲われた人が居たわよね

34 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:06:03.73 ID:BAYr89IG0.net
日本で言うと、老舗の豚カツ有名店とか天ぷら専門店が、うまい魚沼産コシヒカリと三陸産高級海苔でお握りにしましたみたいな?

わからん

35 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:06:30.76 ID:BAYr89IG0.net
>>33
行列に割り込んで刺されたって

36 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:06:55.28 ID:FTDmJ/Py0.net
美味しいったってたかがしれてそうだが…

37 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:08:23.41 ID:BAYr89IG0.net
こどもの頃から慣れ親しんだ味ってのがツボなんじゃない

38 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:10:10.60 ID:BwRahnx90.net
>>35
あれまー

39 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:10:46 ID:M0oGPqNY0.net
>>30
あっどうもこんにちは、とか言ってほしかったのかなw

40 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:12:39 ID:1Fwj+JiZ0.net
アメリカ人にとってのポパイズのチキンみたいに
日本国民が子どもの時から食べてるソウルフード的なものって何だろう
お菓子メーカーしか出て来ないな

41 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:14:41 ID:M/sxvvYo0.net
佐野サービスエリアの加藤さんが会見してて胸熱
まあ会社が糞ってのもあるだろうけどみんなでこの人を辞めさせないでってストしてんでしょ
すげー人望

42 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:16:06 ID:1Fwj+JiZ0.net
>>41
加藤の乱まだ続いてたんだ
なんか大変だねあそこ

43 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:17:39.30 ID:tNqygavk0.net
>>40
おにぎりと唐揚げ

44 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:18:30.64 ID:TFz8PR1u0.net
>>30
にゅーっ からろくろ首しか想像できない

45 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:19:58.53 ID:FTDmJ/Py0.net
ソウルフード…焼きいも?

46 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:31:02.73 ID:GQ28Il8E0.net
加藤さん、辞めても活動家として食っていけそう。

47 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:32:23.88 ID:1PojCp3m0.net
>>43
わかる
でも、この店のじゃないと、って感じじゃないよね
母の味

48 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:36:19.40 ID:L0I7WZXK0.net
日本はごはんとおみそしると卵焼きだと思う
アメリカはピーナツバターとジェリーのサンドイッチ、マカロニチーズ、マッシュポテトにグレイビーソースのイメージ

49 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:39:46.41 ID:QzRuxQOk0.net
夫が帰宅後リビングのソファーで寝落ちして、3時頃に目を覚ましてお風呂→ベッド→睡眠不足と良くないパターンが定着してるので
昨夜はソファーに座らず寝落ちさせない作戦をやってみたら床の上で寝落ちしたらしくため息がでる
添い寝してないと泣き出す幼児がいるから夜中に見に行けないしさあ…

50 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:44:33 ID:FJBrm9VT0.net
>>49
リビングにアレクサをおいて
スマホからモニター&寝てたらテキスト入力で呼びかける

51 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:47:21 ID:ApY7o51K0.net
>>49
子どもいると大変そうだな…

うちの旦那も夕食後リビングに寝そべりだしてテレビ見ながらウトウトする
寝るならベッド行ってって言うと、寝てないもん起きてるもんってテレビ見てるフリしつつウトウトする
イライラする
みなみイライラする

52 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 10:56:39 ID:BwRahnx90.net
>>41
あの人前回のストの時に私財を投げ打って全員のスト中の報酬補填したんだって
あれ以上ストが続けば資金が底をついていたって言ってた
どう転んでも新社長はあの人を味方につけないと損なのに

53 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 11:12:01 ID:yQ3wmJ1l0.net
>>52
そりゃスタッフがついていくわ

54 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 11:24:27.68 ID:MZ93zRCZ0.net
>>52
それはすごいね
池井戸ドラマ的な展開で解決してほしいわ

55 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 11:37:44 ID:A8z/7DSc0.net
すみっコぐらしの映画
早く見たいけど明日は激混みだろうなぁ

56 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 11:39:47 ID:PRxiYSXo0.net
41

57 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 11:55:50 ID:3en2CwXc0.net
>>51
わかるわ
あれ何なんだろう
旦那もそうだし、昔父親もイビキかいて寝てるからテレビのチャンネル変えると「見てるんだよ!」って言ってたわ

58 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 12:24:12.69 ID:Hq2wqmI+0.net
イビキかいてる時は眠りが浅いんでは?

59 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 12:29:44.70 ID:V69RDKH80.net
あー寝てたーでいいのにね
なぜ見ていると言い張るのか聞いてみたら寝ていないからだって
映画はとっくに終わってる

60 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 12:37:45 ID:iY3LIkqx0.net
草餅か豆大福か、それが問題だわ

61 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 12:47:32 ID:3en2CwXc0.net
>>59
巻き戻されて自分だけ同じシーン3回くらい見たりするわw

62 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 12:52:50 ID:LPPNuw4A0.net
>>51
素直にベッドにいってくれたらいいのにまだ見てるからといい
ベッドにはいると目が覚めたとまた起きてくる
めんどくさい

63 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 12:55:49 ID:IY61CLDq0.net
>>51
テレビつけっぱで寝ている時は音だけ聞こえているのよ‥だから消したら気がつく

64 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 12:59:32 ID:Hw+AxB2B0.net
>>63
消すのはその人じゃないw

65 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 12:59:59 ID:Hw+AxB2B0.net
>>61
イライラするw

66 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 13:01:26 ID:Hw+AxB2B0.net
風邪ひくから寝室に行って、番組は録画してるから大丈夫、ほら立って、起きて、ってしつこくしてると
寝ぼけながら「おれはどうすればいいんだ!」ってキレられるw
だから寝室に行けば良いんだよw

67 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 13:06:06 ID:/PNHSzRo0.net
>>41
二時間ドラマとかにしてほしい

68 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 14:29:54 ID:0b8kRJRN0.net
警察幹部の身内が何か犯罪を犯すと
身内側の資料は統計で心象の良い受け答えや態度があるから
そういう振舞いをさせたのを撮って
子どもの頃からの生涯の記録なんかも感動的に見える様な仕上がりにする

被害者側に落ち度が無くても
被害者をわざと怒らせてカっとし易い等の心象の悪い動画を撮ったり
同級生や同僚に聞きこんで評判が悪そうな意見をピックアップ
悪い評判が見つかるまで聞きこむ
無ければ捏造したり既成事実を作る

某新興宗教等の復讐代行業に加害者側の身内でお金を支払い
被害者側に色々けしかけてトラブルを起こさせて問題のある人物に仕立て上げたり
仄めかしや嫌がらせを繰り返しメンタルを病ませて精神科通院歴を付けて問題人物に仕立て上げる
メンタルを病まなければ病んだ様に見せかけて通院歴をつけされる

被害者側に職務質問を執拗にしたり交通違反を取り締まり時に特に嫌な対応をし
被害者側が反抗的で暴力的という既成事実を作る

以上の方法で被害者側に落ち度がある様に見せかけて
加害者側の心象を良くして加害者側の罪を軽くしようとしたりするよ

69 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 14:33:37 ID:+qXCZPE80.net
あたまいてえー!!

70 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 14:48:02 ID:9IaQtLms0.net
寝てるのに見てた寝てないって言い張るのって男だけな気がするけどなんで
もちろんうちの旦那もやる
けじめが無くて大嫌いな部分

71 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 14:51:40.15 ID:cNShEBui0.net
海辺のカフカを読んだんだけど、映像化するならバスで会ったお姉さんは趣里だと思った
主人公は数年前の北村匠海だと思った

それだけです

72 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 17:10:08 ID:dcX6Z5m50.net
いい内科がない
1週間ほど前からお腹下してるからどこかに診てほしいけど、近所にあるのはヤブ医者と整形外科の先生がちょっとだけやってる内科
電車やバスに乗ってまで行く程でもないよなぁ

73 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 17:17:10 ID:ab/JaAD10.net
なんかとても疲れてて、もう寝てしまいたいぐらい眠い
夫は飲みで不在、子供二人はそぼろ丼でいいっていうし楽で良かったーと思ったけど、どうやら義父もいるみたい
義父は酒飲みでご飯食べないからなー でも食費も出してもらってないし知ったこっちゃないなー

74 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 17:55:37.48 ID:gNTGCd7D0.net
葉っぱ付きの大根が売ってたからおでんにしようと思った。葉っぱは細かく切ってシラスと炒めてたらなんだかバランス崩して9割は床に撒いてしまった。
なんでそうなったかよくわかんない。
楽しみにしてたのにーーーーもう疲れてんだな

75 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 17:57:44.85 ID:cNShEBui0.net
>>74
9割も笑
お疲れ様、私を笑わせてくれたから良かったって事にしてゆっくりしてください

76 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 17:58:31.96 ID:50w4obRQ0.net
>>72
一週間以上続いてるなら病院でみてもらったほうがいいって聞いたことあるわ
お大事に

77 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 18:08:19 ID:z5uhjTzH0.net
元歌のおにいさんが大麻か?っていうニュース見たから
あの覚醒剤やったあの人かと思ったら違う人だった…

78 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 18:29:16.84 ID:mfZ20e7D0.net
>>74
床、美味しいって喜んでる
また作ろう

79 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 19:01:03 ID:LZqdgy3/0.net
なでしこ寿司も酷いけど、恵比寿のイキり麺太郎こと高級中華そばすずらんもなかなかのもんだわ
基本3000円越えとか8000円超え(全て+ワンオーダー強制)とかのラーメン出して
(しかも入店するまで値段がわからないようになってる)
なおかつ客を恫喝しても商売が成り立つって都会は凄い
うちの田舎だったら半年持たなさそう

80 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 19:01:15 ID:gNTGCd7D0.net
フライパンに残った1割食べたら美味しかったよ。床掃除ついでに出来て良かったしもう今日は何もしない。

81 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 19:09:58 ID:FTDmJ/Py0.net
>>77
この人去年も捕まって執行猶予中だね

82 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 19:14:20 ID:H0T6jQE40.net
明日から旅行
幸せだけど支度が面倒

83 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 19:16:40 ID:PVzX72ql0.net
>>70
私も子供のころよくやってたよ
母親にテレビ消されると「見てたの!」って

84 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 19:25:04.46 ID:9IaQtLms0.net
>>78
いやいやおめーに食わせる大根葉はねぇ!

大根の葉っぱ大好きだわー
しらすと炒めても美味しいしバターで塩味だけでも美味しい
ごはんがどんどんいける

85 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 19:30:33.13 ID:ULxgMkpU0.net
>>82
いってらっしゃい
私は支度は大好きだけど帰宅後の大量洗濯や片付けが面倒だ

86 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 19:31:41 ID:9IaQtLms0.net
>>83
なんでやるのか覚えてる?

87 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 20:14:09.59 ID:K2I3n2j+0.net
厳かな空気だったり、静かな電車で隣の人と限りなく近い状況だったり、そんな時に限って先程までは全っっっ然何ともなかったのに急〜〜〜に喉がムズムズし始めて、唾液飲んでも潤ってくれたりすることもなく思い切り咳き込みたくて仕方なくなるあれなんなのよ…勘弁して

88 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 20:16:03.84 ID:f7eFARC50.net
>>72
そういう体調の悪さは大きな病院でレントゲンなりMRIなり撮ってもらった方がいいよ
旦那は息苦しさの訴えから町医者行ったけど風邪薬出されただけで、大きめの病院行き直して即入院になった
入院先の先生に経緯話したら町医者には検査設備がなくてどうしようもないのが現実って言われたよ

89 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 20:24:33.91 ID:PVzX72ql0.net
>>86
なんでだろ?なんかうつらうつらしながら非常に気持ちいい感じで見てたような気がしててそれで消されるとはっ!となって目が覚めてなんか凄くいまいましい気分になっていたようなw

90 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 20:26:52.37 ID:T4Jw9Dwg0.net
旦那と喧嘩してもうこの人の価値観無理だなってなった
もう二度とこの話しない
一生許さない

91 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 20:27:41.74 ID:rwcoyMZ50.net
>>90
kwsk

92 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 20:29:19.18 ID:M2thiNX70.net
風邪引いたみたいで朝からずっとフワフワしてる
軽い頭痛もあるんだけど脱水症状の頭痛と似てる
経口保水液みたいなの飲んだらだいぶましになったけど

93 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 20:54:17.73 ID:gNTGCd7D0.net
大根の葉っぱをバターで炒める!
やったことない〜今度やってみる。すごい栄養あるらしいね葉っぱ。うちの辺りだと葉っぱは切られて売ってることが普通だから今日の葉っぱは貴重だったのにーーきーーー

94 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 21:09:48 ID:uTXfznzr0.net
大根葉大好きだ うちは胡麻油で炒めて刻んだ生姜とじゃことゴマと混ぜたのをご飯に混ぜておにぎりにしてる
すごく美味しい
人参葉はかき揚げにすると美味しい

95 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 21:11:40 ID:JWsXzcuN0.net
バター炒め美味しそう!漬物にしても美味しいよね〜ご飯がすすむ

96 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 21:14:55 ID:T4Jw9Dwg0.net
>>91
ツイッターでフェミの話題多くてちょっと目を通したら結構共感できる部分もあったなーっていう話題を振ってしまって(かなり後悔してる)(ただこの感覚や違和感自体はもう何十年、10代の頃からずっと感じてたけど言わないでいた)
持論と何故その考えに至ったかツイートを見せながら説明してたら段々怒ってきて
それで俺にどうして欲しいの?共感して欲しいわけ?
こんな下らない事で悩むって中高生なの?
そういう事言ってどうなるの?世界の女性の代表のつもり?
それを1人言った所で無駄じゃん、何俺に活動家になってほしいの?
とめちゃくちゃキレられた
この人には何言っても無駄だし見えない知らない物は一生知らないままだしもう話したくないってなった

97 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 21:24:27 ID:h4WTwc9W0.net
前スレでバレエ習ってる娘さんのヘアメイクに苦戦してる
奥様、まだ見てるかな
劇団四季の公式インスタにCATS出演俳優が猫メイク
仕上げる一部始終動画が上がってるから見てみて
全く参考にはならんと思うけど面白いよ

98 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 21:26:15 ID:GZKd+CYl0.net
スレまたいでまで参考にならん情報強制してどうすんの・・・?

99 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 21:35:05 ID:uh46zi1w0.net
物が少なければ家が大きくても掃除は楽だと人に言われたんだけど、サッシの掃除、カーテン洗濯、幅木を拭く、雑巾がけ、やっぱり狭い家より大変
ルンバで終了って訳にはいかないわ

100 :可愛い奥様:2019/11/08(金) 22:01:16 ID:vJTttnnz0.net
大根の葉っぱはお味噌汁が好き
母の作った炒め物でもいいな、食べたい

>>76>>88
ありがとう、軽ーい胃腸炎かなぁと思ってたけど来週の月曜辺り行ってくる
いい加減※も痛いしw

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★