2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

50代のリアルクローズ・美容スレ Part9

1 :可愛い奥様 :2019/11/10(日) 17:17:56 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

50代が着るためのファッション、美容、ヘアメイクを語りましょう

50代奥様が明日着られるファッション、実践出来る美容やヘアメイクを
具体的に語るスレですので、他の年代の話や芸能人の話、ハイブランド話、
思い出話、単なる雑談はNGです
街で見かけた変なファッション、私怨含んだ知人話はチラ裏へ

他人のファッションや価値観を下げる発言は控えてください
適度にageてください
次スレは>>970でお願いします
宣言してからスレ立てして下さい
>>970を過ぎたら次スレが立つまでレスを控えましょう
スレ本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
を入れてください

前スレ
50代のリアルクローズ・美容スレ Part8
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1570423434/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

952 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 21:58:28 .net
トゥモローランドは無難な感じ
冒険はしてない
でも外してないから安心できる

953 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 21:59:50 .net
トゥモローランドは若い頃着てたけど最近は物足りないわ

954 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 23:24:00 .net
>>953 わかる
若い頃は"ちょいフレンチカジュアルシック気が利いてる"みたいに思ってたけど(←個人の感想。カテゴライズが主旨ではないです)、今は素敵だけどつまらない

955 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 23:25:56 .net
>>953
80年代の若いころはメンズだったよね

956 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 23:47:48 .net
トゥモローランド、仕事にはあの無難さがちょうどいいから未だにいっぱい買ってる
ネイルも法事ネイルみたいなのしか出来ない冒険心ゼロな私にはぴったりよw

957 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 23:53:42.57 .net
法事にネイルは基本マナー違反

958 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 23:57:33.41 .net
まぁ目立たぬ色ならよし

959 :可愛い奥様:2019/12/06(金) 23:59:53.76 .net
最低三回忌まではマナー違反よ

960 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 00:02:06 .net
地域によるしうるさい親戚のババアによる

961 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 00:12:38 .net
>>960あの地区の方かしら

962 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 01:27:38 .net
ギャルリーヴィー好きなんだけど私が行く店は
数年前からセールしない方針になっちゃって残念

963 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 08:31:09.04 .net
>>954
同じく
ZARAみたいにちょっとクセがある方が好き

964 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 09:39:52 .net
>>954
そうなんだよね〜小綺麗にまとまってるけどさ
年のせいかインパクトがないとつまらなく感じる
でもDesigualほどの振り幅には手を出せないの

965 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 09:49:41.74 .net
もう20年以上前になるけど、いやもっと前かもしれないけど、池袋西武のGALERIE VIEにいた男性が的確に私に似合う物を勧めてくれて、GALERIE VIEが好きになったわw
好みは違うタイプだったんだけど、「こちらの方が似合うと思いますよ」と持ってきてくれたパンツ等を試着したらピッタリだったのよ
その人のトータルコーデで買っちゃったわ
少しして同じ店員さんを探したけど居なくて、二度と会えないのが残念だわ
(ここまで書いて、DES PRESだったらごめんだけど昔すぎてどちらのブランドか忘れたw)

966 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 10:33:21.63 .net
ピアスも指輪もネックレスもしたいから服はシンプルにしている

967 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 11:57:36 .net
>>957
法事ネイルって呼ばれている地味ネイルのことなんだけど
法事にしていく訳じゃありませんよ

968 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 12:14:06.02 .net
>>966
シンプル大嫌い!
パリコレみ命

969 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 12:20:44 .net
>>966
周りの同年代友人たちの服装が柄物増えてきてる気がする
年齢的なものかしら

970 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 12:39:53.25 .net
柄物はワンピースが流行ったからね
そこから継続して出てるからかも

971 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 13:43:58 .net
ヴァレクストラジャパン社長を逮捕 1億円不正送金
https://www.asahi.com/articles/ASMD63SDFMD6UTIL01J.html

警視庁は6日、同社元代表取締役で
伊高級ブランド「ヴァレクストラジャパン」社長の
松本宗篤容疑者(47)=東京都港区=ら男2人を破産法違反(詐欺破産)の疑いで逮捕し、発表した。

代表取締役を務めていた皮革製品輸入販売会社の破産に向けた手続き中に
会社役員須永雄一容疑者(56)=東京都練馬区=が管理する口座へ
自身の口座から数回に分けて計約1億円を送金し、隠した疑い

972 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 14:06:15 .net
sacaiが似合うばあさんになりたい

973 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 14:13:49 .net
>>966
私もシンプル好き
ピアスは必ずする
ネックレスは数年前にデカいのが流行った時はよくしてたけど

974 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 16:11:47 .net
>>919
リュクスアーモワールで買ったのはすべて韓国製だわ
でもサイズ小さめという印象はない

975 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 16:19:45 .net
>>968
井戸端婆

976 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 17:36:57 .net
>>970
次スレお願いしますね
浪人持ちじゃないならスレ立て代行依頼スレに
テンプレを貼ってお願いしてください

977 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 17:41:39 .net
>>976
恒例行事の踏み逃げ婆
スレ立てできなくても回避することもできない頭弱

978 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 17:43:53 .net
??このスレを代行スレに依頼して立ててもらったの私だけど?

979 :970:2019/12/07(土) 17:44:44 .net
あれから5ちゃんから離れてて今気づいたわ
スレたて依頼してくる

980 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 17:56:47 .net
煽られてやっとかよ

981 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 17:59:20.12 .net
宣言して依頼に行ってくれてるのに文句言うBBA最悪

982 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 18:30:02 .net
>>970
せっかく依頼して立ててもらったんだから
次スレ貼ろうぜ

50代のリアルクローズ・美容スレ Part10
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1575710255/

983 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 18:40:40 .net
新スレたってたのわからなかったわ

>>970乙
代行スレたても乙乙

984 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 18:45:42.14 .net
>>981
自分ageですか
次スレ貼らずに無能

985 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 18:48:27.01 .net
悪いけど別人よ

986 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 18:58:27 .net
即レスで別人言われてもw
頭悪っ

987 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 19:01:07 .net
どうしたのよ一体

988 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 19:01:48 .net
>>986
認定するほうがよっぽど頭弱いよね〜w

989 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 19:02:34 .net
二人とも仲良くしないと云いつけるわよ

990 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 19:40:20 .net
いやまじで別人なんだけど

991 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:09:56 .net
言い争いで埋めるんじゃないの?

992 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:22:27.33 .net
埋めるか

993 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:22:43.19 .net
ファッションは楽しい

994 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:23:06.73 .net
意地悪ババアはダサい

995 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:23:24.17 .net
今年はコート買おうか

996 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:23:43.78 .net
ミルクティーベージュにするか黒にするか

997 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:24:08.80 .net
ビッグシルエットはいつまで流行るんだろう

998 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:24:26.87 .net
今年増税前セールでコート四枚買ったのにまたセールで一枚増やしちゃった

999 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:24:42.22 .net
ボリュームあるカシミアのニット買っちゃった

1000 :可愛い奥様:2019/12/07(土) 20:24:55.96 .net
1000なら年末ジャンボ高額当選!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
158 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★